bind2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, pinkr0cket сказал: Врываясь на форум для веселья, я лишь создаю вид что меня это волнует для окружающих. Лично меня интересует игра в паке и никакой политики. Просто, коротко, опровергая всё вышесказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11 минуту назад, ha_ha_ha сказал: Я обьяснил людям правило, по которому работает эта игра используя для этого твой пост как подходящий пример безответственного и никчемного экспоната. Очень жаль что ты решил, будто я начал с тобой разговор на равных и намерен его продолжать. зы "опровергнул" ты что-либо разве что в своих фантазиях ))))) Прости, о великий мыслитель. 7 минут назад, bind2 сказал: а должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, pinkr0cket сказал: Прости, о великий мыслитель. а должен? накой ты открыл рот если не можешь подтвердить своих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 21 минуту назад, pinkr0cket сказал: Прости, о великий мыслитель. а должен? Пинки это так жалко читать и смешно, зная как ты жопу рвал за Небулу и оппозицию. Я понимаю что ты себе ищешь оправдание в лице форумных азазшников, чтобы тебе в каждом посте не приходилось снова и снова оправдываться. Но лучше бы тебе не нарушать паузу молчания. Изменено 1 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 до последнего думала, что это вброс. просто фейспалм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, ReBirth_ сказал: до последнего думала, что это вброс. просто фейспалм.... Ниче все норм) Будете терь сами с собой пиу пиу ) Руна снова в безопастности) Можете даже не переживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 обиделся шоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 в принципи ничего странного не увидел в том что пвп направленный пак ушел из клана который может предложить только 2 сбора в 2 недели ради пвп, а все оставшееся время бегать с дропнутым варом засасываясь со всем сбродом, чтоб просто мелко пакостить Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 13 минуты назад, iTesey сказал: в принципи ничего странного не увидел в том что пвп направленный пак ушел из клана который может предложить только 2 сбора в 2 недели ради пвп, а все оставшееся время бегать с дропнутым варом засасываясь со всем сбродом, чтоб просто мелко пакостить Е. Естественно что могут предложить другие кланы когда Е засасывает все паки как черная дыра что бы вдруг не просрать эпики и замки, это опять виноватая азазиция И забавнее что это пишешь ты, человек у которого КП не играет 3 месяца, а заходит только на осады тв и эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 22 минуты назад, iTesey сказал: в принципи ничего странного не увидел в том что пвп направленный пак ушел из клана который может предложить только 2 сбора в 2 недели ради пвп, а все оставшееся время бегать с дропнутым варом засасываясь со всем сбродом, чтоб просто мелко пакостить Е. итак, пак меняет клан #1, который не может предложить пвп больше 2х пвп раз в 2 недели, на клан #2 который также не может предложить пвп больше 2х раз в 2 недели т.к. наличие у клана #2 пвп всецело зависит от клана #1 слабовато. ты можешь гораздо лучше отмазать новоявленых братанов, я в тебя верю. а нет, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 39 минут назад, iTesey сказал: в принципи ничего странного не увидел в том что пвп направленный пак ушел из клана который может предложить только 2 сбора в 2 недели ради пвп, а все оставшееся время бегать с дропнутым варом засасываясь со всем сбродом, чтоб просто мелко пакостить Е. клан Е может предложить колизей и более пустое поле? а, ну ещё пофармить ночную ящерку. привет болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ватта фак из гоин он лакоста в Е... какие драмы я пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 теперь немного арифметики. пак лакоста искал овера, следовательно 9 - 1 = 8 мемберов в паке. далее ушло 3 , следовательно 8 - 3 = 5 мемберов в паке при переходе в Е был сильный пак в азазиции, сейчас огрызок по сути. привет темка о доборе, дооолгая темка. а так как он праймить полноценно не сможет, то его мемберов начнут всасывать в другие паки на подрайверить. и скорее всего, эти мемберы скажут лакосту пака пака. ИМХО пак развалится или переведут в ЕФ за недоборы. с раскладом перехода через -3 мембера пака и проблемой доборов,это по сути суицид пака. если конечно не произодёт чудо и он не доберёт 4 мемберов с руками и шмотом, так как с его ЧСВ он на меньшее не подпишется. будем посмотреть по какому сценарию пойдёт его судьба в этом дружном и очень доброжелательном к нему клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Мдауж. Артуру терпения, как никак сильный пак ушел, и старайся не воспринимать это по человечески.. это игра. Лакосте удачи по флагом Е, ты хотяб бывших соклан не понось как розовая дырка и другие. Ты вроде не сопливый мальчуган. С "Зелёного" угораю, лицемерный паренек оказался Похер на кого дерьмецо лить, уже ясно. Изменено 1 марта, 2017 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Весна пришла - грачи прилетели...оу. Сорян. От грача улетели. Столько лавы подгорелой на форуме. Лично для меня переход Лакосты и плюс и минус. Плюс в том, что pvp-ореинтированный пак перешел в клан, который ставит для себя цели не только блевотку на форуме почепятать Минус - то, что азазиция может опять взвыть в очередной раз, хотя им и без перехода паков хватает "мозгов" разосраться на осаде между ПЛо/КЛами. Лично я ничего не потеряю, т.к. из азазиции на гвг ходил в основном Лакоста, а где нам с ним драться в колизее или в СоСе - вообще фиолетово. p.s. Welcome Лакоста P.p.s Да и прежде чем членососить мб стоит копнуть глубже и понять, что болото связано не с переходящими паками, а с тем, что клан из которого эти паки уходят не может нихрена предложить? И то, что в нем организация нулевая? Господи, всю азазицию на осадах вертит руководство хрупкой девушки, пока "альфа" самец член изо рта достать не может и каждый пл сам себе командир Изменено 2 марта, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, iTesey сказал: в принципи ничего странного не увидел в том что пвп направленный пак ушел из клана который может предложить только 2 сбора в 2 недели ради пвп, а все оставшееся время бегать с дропнутым варом засасываясь со всем сбродом, чтоб просто мелко пакостить Е. а что у ешек пвп не как у о тв осады 2 раза в неделю и то на тв как и на руну бывает что никто и не приходит))) откуда у вас больше пвп?)? ну гвг то понятно ( это дело сугубо каждого пака ) а где еще у вас пвп?) на баюме или аке куда приходит я хз скока там живых Югов которые физически не могут держать с вами полноценый вар? откуда у вас в е больше пвп и чем оно отличается от о? Изменено 2 марта, 2017 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 8 часов назад, bind2 сказал: накой ты открыл рот если не можешь подтвердить своих слов? Может тебе еще пруф за тараса, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Пинки это так жалко читать и смешно, зная как ты жопу рвал за Небулу и оппозицию. Я понимаю что ты себе ищешь оправдание в лице форумных азазшников, чтобы тебе в каждом посте не приходилось снова и снова оправдываться. Но лучше бы тебе не нарушать паузу молчания. Смешно читать что?Что я всего лишь указал причину ухода людей/паков?Понятно что кому то это обидно. Но а что делать. Правда она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 часов назад, iTesey сказал: в принципи ничего странного не увидел в том что пвп направленный пак ушел из клана который может предложить только 2 сбора в 2 недели ради пвп, а все оставшееся время бегать с дропнутым варом засасываясь со всем сбродом, чтоб просто мелко пакостить Е. После того как забрали руну с флагами сразу сделал сбор плов после осады) Там как раз на днях должен был быть валик-говорю ребята пока у нам маги в 1 клане, пока флаги на магах, го сходим на эпик, кто может пойти? Кто хочет? Самый первый отвечает лакост-я после 12 не пойду, и пак у меня не соберется ) Опять я хреновый? 6 часов назад, ha_ha_ha сказал: итак, пак меняет клан #1, который не может предложить пвп больше 2х пвп раз в 2 недели, на клан #2 который также не может предложить пвп больше 2х раз в 2 недели т.к. наличие у клана #2 пвп всецело зависит от клана #1 слабовато. ты можешь гораздо лучше отмазать новоявленых братанов, я в тебя верю. а нет, не верю Лайки кончились) П.с. в клане Небула у него было пвп с паками Е-в клане Е у него не будет пвп с паками Небулы о чем я позабочусь, а гвг с сокланами в колизее будут срываться) Причине перехода даже близко не фан) Клоуны вроде перплекса давно ссали в уши за переход в Е) И лакост решил продать жопу за эпик, ни о каком фане речи не идет тут. Перебигать в вар таг именно тогда когда забирали руну, когда были интриги на осадах) Забей-кстати на руне теперь можете хороводы водить, как и на эпиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 АХХАХАХХАХАХХХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 52 минуты назад, pinkr0cket сказал: Может тебе еще пруф за тараса, не? я уже понял что ты можешь сказать А, но не можешь сказать Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: я уже понял что ты можешь сказать А, но не можешь сказать Б. Ты ничего не понял, вот абсолютно. Я высказал свое мнение и доказывать его не обязан. Мы не в школе и не на работе. Да и ты мне не мать и не жена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, pinkr0cket сказал: Ты ничего не понял, вот абсолютно. Я высказал свое мнение и доказывать его не обязан. Мы не в школе и не на работе. Да и ты мне не мать и не жена) банальный вопрос, с кем вы ходите в гвг? что тут секретного? ты как кривентус с его 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: банальный вопрос, с кем вы ходите в гвг? что тут секретного? ты как кривентус с его 80% Нет ничего такого в том, что я просто не хочу на него отвечать. Или тебя это задевает как то?пойми, это форум игры и тут никто никому ничем не обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 часов назад, E1e сказал: всю азазицию на осадах вертит руководство хрупкой девушки, пока "альфа" самец член изо рта достать не может харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: После того как забрали руну с флагами сразу сделал сбор плов после осады) Там как раз на днях должен был быть валик-говорю ребята пока у нам маги в 1 клане, пока флаги на магах, го сходим на эпик, кто может пойти? Кто хочет? Самый первый отвечает лакост-я после 12 не пойду, и пак у меня не соберется ) Опять я хреновый? Лайки кончились) П.с. в клане Небула у него было пвп с паками Е-в клане Е у него не будет пвп с паками Небулы о чем я позабочусь, а гвг с сокланами в колизее будут срываться) Причине перехода даже близко не фан) Клоуны вроде перплекса давно ссали в уши за переход в Е) И лакост решил продать жопу за эпик, ни о каком фане речи не идет тут. Перебигать в вар таг именно тогда когда забирали руну, когда были интриги на осадах) Забей-кстати на руне теперь можете хороводы водить, как и на эпиках) Ну, захотел человек перейти в Е. Его дело, но выдержит ли он темп игры в ТОП клане? Опять же вопрос. Ушел и ушел. В свое время, когда был моложе, поиграл в ТОП клане, интересно, но напряжно. С другой стороны, если Оппозиция теряет паки, значит где-то напортачили во внутренней политике. Все эти варианты о шлюхавстве за эпиком, бустом и прочим имеют место быть, но истинные причины глубже. Ты же умный парень, проанализируй ситуацию. Почему ушел пак Лакосты, пак ВатерМеталла и другие? Для меня, например, стал неожиданностью уход ВатерМеталла, причем его возвращение в Дивайны, ибо помню, как мой пак и его уходили оттуда со скандалом. Если честно, я был о Мише лучшего мнения. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У Лакосты нету эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 часов назад, PewPewPWNZ сказал: С "Зелёного" угораю, лицемерный паренек оказался Похер на кого дерьмецо лить, уже ясно. Ты же сможешь предоставить пруфы, где я лью дерьмецо на бывших товарищей по тагу? хотя нет, ты просто балабол. Только что, Gatl1ng сказал: У Лакосты нету эпика? у меня нет эпика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вообще , если чесно не понимаю выбор лакосты , сидеть уже забущенным плотнячком выбирая с кем из Е дратся , последние недели холиварить как прокаженный с пачкой ффу и вунша и тут на тебе , более того с потерей в 3 мембера , какой нормальный мембер пойдет в помойку , где пл уже 1 раз продал своих людей и который сейчас сидит молча впитывает все помои от новоиспеченных сокланов ?Ну впринципе форум все стерпит , вон ракета уже голос подает . Но вот что может уже впринципе сытый пак получить от Е , пермо флаги? П.с. проиграл конечно сравнения , что касается где больше фана , хз побывав и там и там думаю в Ныбуле интереснее тем , что на мой пак по 3 пака становилось , ну и меньше дрочева в колизее . ту рокет , пачки Е точно также становятся аморфными и перестают ходить гвг, когда их хлопаешь постоянно , за исключением наверное кустика , абадоши всегда ходили , щас судя по всему ффу такой же. А есть еще такие экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения