Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, pinkr0cket сказал:

Врываясь на форум для веселья, я лишь создаю вид что меня это волнует для окружающих. Лично меня интересует игра в паке и никакой политики. Просто, коротко, опровергая всё вышесказанное. 

Снимок.PNG

11 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

Я обьяснил людям правило, по которому работает эта игра используя для этого твой пост как подходящий пример безответственного и никчемного экспоната. Очень жаль что ты решил, будто я начал с тобой разговор на равных и намерен его продолжать. зы "опровергнул" ты что-либо разве что в своих фантазиях )))))

Прости, о великий мыслитель.

7 минут назад, bind2 сказал:

Снимок.PNG

а должен?

Только что, pinkr0cket сказал:

а должен?

накой ты открыл рот если не можешь подтвердить своих слов?

21 минуту назад, pinkr0cket сказал:

а должен?

Пинки это так жалко читать и смешно, зная как ты жопу рвал за Небулу и оппозицию. Я понимаю что ты себе ищешь оправдание в лице форумных азазшников, чтобы тебе в каждом посте не приходилось снова и снова оправдываться. Но лучше бы тебе не нарушать паузу молчания.

Изменено пользователем MorganaLeFay

до последнего думала, что это вброс. просто фейспалм.... 

Только что, ReBirth_ сказал:

до последнего думала, что это вброс. просто фейспалм.... 

Ниче все норм) 

Будете терь сами с собой пиу пиу )

Руна снова в безопастности) 

Можете даже не переживать) 

в принципи ничего странного не увидел в том что пвп направленный пак ушел из клана который может предложить только 2 сбора в 2 недели ради пвп, а все оставшееся время бегать с дропнутым варом засасываясь со всем сбродом, чтоб просто мелко пакостить Е.

13 минуты назад, iTesey сказал:

в принципи ничего странного не увидел в том что пвп направленный пак ушел из клана который может предложить только 2 сбора в 2 недели ради пвп, а все оставшееся время бегать с дропнутым варом засасываясь со всем сбродом, чтоб просто мелко пакостить Е.

Естественно что могут предложить другие кланы когда Е засасывает все паки как черная дыра что бы вдруг не просрать эпики и замки, это опять виноватая азазиция :D И забавнее что это пишешь ты, человек у которого КП не играет 3 месяца, а заходит только на осады тв и эпики.

22 минуты назад, iTesey сказал:

итак, пак меняет клан #1, который не может предложить пвп больше 2х пвп раз в 2 недели, на клан #2 который также не может предложить пвп больше 2х раз в 2 недели т.к. наличие у клана #2 пвп всецело зависит от клана #1

слабовато. ты можешь гораздо лучше отмазать новоявленых братанов, я в тебя верю.

а нет, не верю :(

39 минут назад, iTesey сказал:

клан Е может предложить колизей и более пустое поле? а, ну ещё пофармить ночную ящерку.

привет болото

ватта фак из гоин он :blink:

лакоста в Е... 

какие драмы я пропускаю :(

теперь немного арифметики.

пак лакоста искал овера, следовательно 9 - 1 = 8 мемберов в паке.

далее ушло 3  , следовательно 8 - 3 = 5 мемберов в паке при переходе в Е

был сильный пак в азазиции, сейчас огрызок по сути.

привет темка о доборе, дооолгая темка.

а так как он праймить полноценно не сможет, то его мемберов начнут всасывать в другие паки на подрайверить.

и скорее всего, эти мемберы скажут лакосту пака пака.  

ИМХО пак развалится или переведут в ЕФ за недоборы.

с раскладом перехода через -3 мембера пака и проблемой доборов,это по сути суицид пака.

если конечно не произодёт чудо и он не доберёт 4 мемберов с руками и шмотом, так как с его ЧСВ он на меньшее не подпишется.

будем посмотреть по какому сценарию пойдёт его судьба в этом дружном и очень доброжелательном к нему клане ^_^

Мдауж. :facepalm:

Артуру терпения, как никак сильный пак ушел, и старайся не воспринимать это по человечески.. это игра.

Лакосте удачи по флагом Е, ты хотяб бывших соклан не понось как розовая дырка и другие. Ты вроде не сопливый мальчуган.

С "Зелёного" угораю, лицемерный паренек оказался :facepalm: Похер на кого дерьмецо лить, уже ясно.

Изменено пользователем PewPewPWNZ

Весна пришла - грачи прилетели...оу. Сорян. От грача улетели. Столько лавы подгорелой на форуме. Лично для меня переход Лакосты и плюс и минус. Плюс в том, что pvp-ореинтированный пак перешел в клан, который ставит для себя цели не только блевотку на форуме почепятать :) Минус - то, что азазиция может опять взвыть в очередной раз, хотя им и без перехода паков хватает "мозгов" разосраться на осаде между ПЛо/КЛами. Лично я ничего не потеряю, т.к. из азазиции на гвг ходил в основном Лакоста, а где нам с ним драться в колизее или в СоСе - вообще фиолетово. 

p.s. Welcome Лакоста :)

P.p.s Да и прежде чем членососить мб стоит копнуть глубже и понять, что болото связано не с переходящими паками, а с тем, что клан из которого эти паки уходят не может нихрена предложить? И то, что в нем организация нулевая? Господи, всю азазицию на осадах вертит руководство хрупкой девушки, пока "альфа" самец член изо рта достать не может :) и каждый пл сам себе командир :)

Изменено пользователем E1e

5 часов назад, iTesey сказал:

а что у ешек пвп не как у о тв осады 2 раза в неделю и то на тв как и на руну бывает что никто и не приходит))) откуда у вас больше пвп?)? ну гвг то понятно ( это дело сугубо каждого пака ) а где еще у вас пвп?)

на баюме или аке куда приходит я хз скока там живых Югов которые физически не могут держать с вами полноценый вар?

откуда у вас в е больше пвп и чем оно отличается от о?

Изменено пользователем ЛЕТНИЙ

8 часов назад, bind2 сказал:

накой ты открыл рот если не можешь подтвердить своих слов?

Может тебе еще пруф за тараса, не?

8 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Пинки это так жалко читать и смешно, зная как ты жопу рвал за Небулу и оппозицию. Я понимаю что ты себе ищешь оправдание в лице форумных азазшников, чтобы тебе в каждом посте не приходилось снова и снова оправдываться. Но лучше бы тебе не нарушать паузу молчания.

Смешно читать что?Что я всего лишь указал причину ухода людей/паков?Понятно что кому то это обидно. Но а что делать. Правда она такая...

7 часов назад, iTesey сказал:

После того как забрали руну с флагами сразу сделал сбор плов после осады) 

Там как раз на днях должен был быть валик-говорю ребята пока у нам маги в 1 клане, пока флаги на магах, го сходим на эпик, кто может пойти? Кто хочет? 

Самый первый отвечает лакост-я после 12 не пойду, и пак у меня не соберется )

Опять я хреновый? :D

6 часов назад, ha_ha_ha сказал:

итак, пак меняет клан #1, который не может предложить пвп больше 2х пвп раз в 2 недели, на клан #2 который также не может предложить пвп больше 2х раз в 2 недели т.к. наличие у клана #2 пвп всецело зависит от клана #1

слабовато. ты можешь гораздо лучше отмазать новоявленых братанов, я в тебя верю.

а нет, не верю :(

Лайки кончились) 

П.с. в клане Небула у него было пвп с паками Е-в клане Е у него не будет пвп с паками Небулы о чем я позабочусь, а гвг с сокланами в колизее будут срываться) 

Причине перехода даже близко не фан) 

Клоуны вроде перплекса давно ссали в уши за переход в Е)

И лакост решил продать жопу за эпик, ни о каком фане речи не идет тут. 

Перебигать в вар таг именно тогда когда забирали руну, когда были интриги на осадах) 

Забей-кстати на руне теперь можете хороводы водить, как и на эпиках) 

52 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Может тебе еще пруф за тараса, не?

я уже понял что ты можешь сказать А, но не можешь сказать Б.

6 минут назад, bind2 сказал:

я уже понял что ты можешь сказать А, но не можешь сказать Б.

Ты ничего не понял, вот абсолютно. Я высказал свое мнение и доказывать его не обязан. Мы не в школе и не на работе. Да и ты мне не мать и не жена)

Только что, pinkr0cket сказал:

Ты ничего не понял, вот абсолютно. Я высказал свое мнение и доказывать его не обязан. Мы не в школе и не на работе. Да и ты мне не мать и не жена)

банальный вопрос, с кем вы ходите в гвг?  что тут секретного?

ты как кривентус с его 80%

1 минуту назад, bind2 сказал:

банальный вопрос, с кем вы ходите в гвг?  что тут секретного?

ты как кривентус с его 80%

Нет ничего такого в том, что я просто не хочу на него отвечать. Или тебя это задевает как то?пойми, это форум игры и тут никто никому ничем не обязан

5 часов назад, E1e сказал:

всю азазицию на осадах вертит руководство хрупкой девушки, пока "альфа" самец член изо рта достать не может

харош:D

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

После того как забрали руну с флагами сразу сделал сбор плов после осады) 

Там как раз на днях должен был быть валик-говорю ребята пока у нам маги в 1 клане, пока флаги на магах, го сходим на эпик, кто может пойти? Кто хочет? 

Самый первый отвечает лакост-я после 12 не пойду, и пак у меня не соберется )

Опять я хреновый? :D

Лайки кончились) 

П.с. в клане Небула у него было пвп с паками Е-в клане Е у него не будет пвп с паками Небулы о чем я позабочусь, а гвг с сокланами в колизее будут срываться) 

Причине перехода даже близко не фан) 

Клоуны вроде перплекса давно ссали в уши за переход в Е)

И лакост решил продать жопу за эпик, ни о каком фане речи не идет тут. 

Перебигать в вар таг именно тогда когда забирали руну, когда были интриги на осадах) 

Забей-кстати на руне теперь можете хороводы водить, как и на эпиках) 

Ну, захотел человек перейти в Е. Его дело, но выдержит ли он темп игры в ТОП клане? Опять же вопрос. Ушел и ушел. В свое время, когда был моложе, поиграл в ТОП клане, интересно, но напряжно. С другой стороны, если Оппозиция теряет паки, значит где-то напортачили во внутренней политике. Все эти варианты о шлюхавстве за эпиком, бустом и прочим имеют место быть, но истинные причины глубже. Ты же умный парень, проанализируй ситуацию. Почему ушел пак Лакосты, пак ВатерМеталла и другие? Для меня, например, стал неожиданностью уход ВатерМеталла, причем его возвращение в Дивайны, ибо помню, как мой пак и его уходили оттуда со скандалом. Если честно, я был о Мише лучшего мнения.

Изменено пользователем Aranar

7 часов назад, PewPewPWNZ сказал:

С "Зелёного" угораю, лицемерный паренек оказался :facepalm: Похер на кого дерьмецо лить, уже ясно.

Ты же сможешь предоставить пруфы, где я лью дерьмецо на бывших товарищей по тагу? хотя нет, ты просто балабол.

Только что, Gatl1ng сказал:

У Лакосты нету эпика?

у меня нет эпика)

Вообще , если чесно не понимаю выбор лакосты , сидеть уже забущенным плотнячком выбирая с кем из Е дратся , последние недели холиварить как прокаженный с пачкой ффу и вунша и тут на тебе , более того с потерей в 3 мембера , какой нормальный мембер пойдет в помойку , где пл уже 1 раз продал своих людей и который сейчас сидит молча впитывает все помои от новоиспеченных сокланов ?Ну впринципе форум все стерпит , вон ракета уже голос подает . Но вот что может уже впринципе сытый пак получить от Е , пермо флаги? 

П.с. проиграл конечно сравнения  , что касается где больше фана , хз побывав и там и там думаю в Ныбуле интереснее тем , что на мой пак по 3 пака становилось , ну и меньше дрочева в колизее . 

ту рокет , пачки Е точно также становятся аморфными и перестают ходить гвг, когда их хлопаешь постоянно , за исключением наверное кустика , абадоши всегда ходили , щас судя по всему ффу такой же.

А есть еще такие экземпляры.

1.jpg.840c0a7cf699c82be248580869969ce4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...