LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, pinkr0cket сказал: Я не пишу за Е. Я пишу за качество паков и зерг. Вместо создания тупорылых тем в предложениях, над качеством игры бы задумались Расскажи плиз про качество игры своему Плу который бегает берсом с луком и падает от маг пака в ДК сетах, зачем ты кому-то другому еще советы даешь то ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 лакоста соплежуй ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 правильно, пока не тагнулся пусть все выговорятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Коннорс сказал: правильно, пока не тагнулся пусть все выговорятся АХАХХАХАХААХХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Расскажи плиз про качество игры своему Плу который бегает берсом с луком и падает от маг пака в ДК сетах, зачем ты кому-то другому еще советы даешь то ? )))) Я других ответов не ожидал. Когда нет аргументов проще же сьехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Коннорс сказал: правильно, пока не тагнулся пусть все выговорятся останусь при своем мнении будь он в Е даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 12 минуты назад, pinkr0cket сказал: Я не пишу за Е. Я пишу за качество паков и зерг. Вместо создания тупорылых тем в предложениях, над качеством игры бы задумались Слышь, советчик ссаный, засунь свои советы себе туда, куда солнышко не заглядывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 47 минут назад, ha_ha_ha сказал: мне только не понятно, а какой смысл джоиниться в доминирующий сайд пачке у которой всё есть? ладно бы это был молодой пак который недавно на сервере и таким образом хочет подбустить шмотяру, но пацаны которые играют тут не первый год...? больше похоже на неумелую попытку затролить форум типа инсепшена с его темками в рекрутинге. неверный пример. жена имеет обязательства перед мужем которые заверяются нотариально. это компьютерная игра и тут нету никаких обязательств и клятв верности никто никому не даёт. за дошираком в Е 37 минут назад, ItsDaev сказал: Во первых я сказал "кинуть" - их кинули на пак, дабы большинство могло попасть в "Е". Да и не вижу сейчас разницы, кинули или кикнули - одно и тоже, они больше не в паке. Я уже устал удивляться всем этим шлюхованиям и бесхребетности людей. почему ты это не писал другим пакам входящим в Е в трудные времена? тебя подвинули в очереди за висюлькой? 16 минут назад, pinkr0cket сказал: 200 человек же в О. Ходить разве не с кем?хотя помню как это звать кого то из клана в О на гвг. "С вами не пойдем, вы слишком сильные" Отсюда и качество паков такое, что только зерг и решает а то что может быть принципиальная позиция по этому поводу ,не? в данной ситуации - чем хуже,тем лучше. отказ от гвг с кланом Е и срыв внутреклановых гвг в колизее. и потом смотреть как вас раскорячит от того что с вами играют по другим правилам я пожалуй даже некра поставлю в колизей дод он такой, не щадит стариков и детей Изменено 1 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: Слышь, советчик ссаный, засунь свои советы себе туда, куда солнышко не заглядывает! Правда глаза режет?)норм пригорел. Ракетного топлива припил? 5 минут назад, bind2 сказал: за дошираком в Е почему ты это не писал другим пакам входящим в Е в трудные времена? тебя подвинули в очереди за висюлькой? а то что может быть принципиальная позиция по этому поводу ,не? в данной ситуации - чем хуже,тем лучше. отказ от гвг с кланом Е и срыв внутреклановых гвг в колизее. и потом смотреть как вас раскорячит от того что с вами играют по другим правилам я пожалуй даже некра поставлю в колизей дод он такой, не щадит стариков и детей При этом тоже останется без фана?Есть паки которые ходили и будут ходить на гвг не смотря ни на что. Просто потому что не интересно драться с мусором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, pinkr0cket сказал: Правда глаза режет?)норм пригорел. Ракетного топлива припил? Да вас такого дерьма полным полно, которые ничо не смогли сделать, потом прогнулись под сильного и начинают другим давать "ценные советы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, ikaHTopa сказал: останусь при своем мнении будь он в Е даже ну Анжела зато меняет мнение) выгонять лакосту,когда пол клана его чмырило обзывая скамером)) и теперь звать обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: Да вас такого дерьма полным полно, которые ничо не смогли сделать, потом прогнулись под сильного и начинают другим давать "ценные советы". Ахахаха насмешил. Мне на голове нужно было постоять когда у бостона был?Стремно говорить прогнулся. Ушел по своим личным причинам и выбрал достойный пак, поскольку остальные меня не устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, pinkr0cket сказал: Ахахаха насмешил. Мне на голове нужно было постоять когда у бостона был?Стремно говорить прогнулся. Ушел по своим личным причинам и выбрал достойный пак, поскольку остальные меня не устроили. достойный пак который я в поле ниразу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 33 минуты назад, pinkr0cket сказал: Правда глаза режет?)норм пригорел. Ракетного топлива припил? При этом тоже останется без фана?Есть паки которые ходили и будут ходить на гвг не смотря ни на что. Просто потому что не интересно драться с мусором в этой ситуации конкретно клану Е будет хуже, так как там больше паков желающих гвг. но тут можно делать послабление хочешь ГВГ , выходи из клана и дерись на равных без флагов. EZ на злобу дня Изменено 1 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: скорее Е это Небула 2 90% клана Е Небула))ыы Договоритесь сами, вары сняли и лафки на эпиках. Ни пвп зоны, ни фикс респа не надо, будете дружно одного мобца пинать. Фунчик жи. Никогда не мог представить, что когда-то эпичный сервер скатится в такое шлюхоболото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну в небулу кого берут бомжей чут ли не с 40 лвл, потом люди бустяться и к нам, особенно когда понимают в какое дерьмо влели(в виде небулы и КО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, БатяХХХ сказал: ну в небулу кого берут бомжей чут ли не с 40 лвл, потом люди бустяться и к нам, особенно когда понимают в какое дерьмо влели(в виде небулы и КО) ну то есть все мемберы Е которые пришли из Небулы и КО , по твоим словам дерьмо, так как не заляпаться уже не получится с мыслительным процессом у тебя траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 42 минуты назад, bind2 сказал: в этой ситуации конкретно клану Е будет хуже, так как там больше паков желающих гвг. но тут можно делать послабление хочешь ГВГ , выходи из клана и дерись на равных без флагов. EZ Это все рассуждение, демогогия и никак не относится к тому, что я изначально сказал. Да и на форуме кроме азаза и ихихи вообще трудно ожидать нормального ответа. Изменено 1 марта, 2017 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 27 минут назад, SilaLeta сказал: Договоритесь сами, вары сняли и лафки на эпиках. Ни пвп зоны, ни фикс респа не надо, будете дружно одного мобца пинать. Фунчик жи. Никогда не мог представить, что когда-то эпичный сервер скатится в такое шлюхоболото. шлюхоболото всегда тут было)) но щас уже все границы пересекло это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: шлюхоболото всегда тут было)) но щас уже все границы пересекло это) в итоге ты во всем виноват будиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 даёшь фикс респ + пвп зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шлюхоболото всегда тут было)) но щас уже все границы пересекло это) Не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Еще раз, подверждение тому, что Грач, нечего не может предложить толкового своим пакам. И те в свою очередь тагаються в более норм кланы, с норм политикой и прочее. Осадка и ТВ - это максимум что может позволить великая Аппазиция на сервере. Когда не когда фунчик на глазике P.S Скули и дальше на форуме, как подобаеться лидеру аппазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: люди играли в Небуле, были костяком, ты назвал их дерьмом,потом они вышли из Небулы и по твоим словам они перестали быть дерьмом. или как ещё? играли с дерьмом годами, но не были при этом дерьмом? ахахахаха небула была нормальным кланом только когда рулил карва и хиросырок, ну и может некоторое время, пока болгарин у штурвала был. остальное время клан из себя представлял пару нормальных паков и толпу сброда, который живет 1-2 тика купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: небула была нормальным кланом только когда рулил карва и хиросырок, ну и может некоторое время, пока болгарин у штурвала был. остальное время клан из себя представлял пару нормальных паков и толпу сброда, который живет 1-2 тика купола ну смотри, Лакост же норм пасан по твоим канонам, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: небула была нормальным кланом только когда рулил карва и хиросырок, ну и может некоторое время, пока болгарин у штурвала был. остальное время клан из себя представлял пару нормальных паков и толпу сброда, который живет 1-2 тика купола щас бы поговорить за сброд находясь в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) если бы подавляющее большинство серверного коммьюнити небыло шлюшками, которые поступают исходя из принципа "Вася нас лупит, Вася сильный, будем водиться с Васей", то глядишь и в оппозиции было бы норм паков сильных. А тут же ручкой себе в штанишки, пощупал, яйки не нащупал, значит в Ешки пора. Я ХЗ блин, ни стержня, ни гордости, не понимаю как вообще в зеркало возможно смотреться таким людям Изменено 1 марта, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Чет кинчик вспомнился, к чему бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 7 минут назад, ArаStyle сказал: щас бы поговорить за сброд находясь в Е Топовый ШК где стримы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Топовый ШК где стримы ? будет фикс респ и пвп зона - будет стримчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения