НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Azazel сказал: все уже у вас ну пока еще не все)))) вот видите сразу появилось фармить ночных ящеров(( зачем фикс респ,главное стимул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ахахаха шварц тоже ливнул с клана его в еф2 берут?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: да не сказал бы что много народу с небулы в Е,но новость офк меня поразила,такой лютый оппозиционер,еще просит помощи от клана для залития хиро,чтоб потом шлюхануть в Е? фу на... лицемер а меня поразило что ты вообще так прямо пишешь тут это) раньше Е всегда писали только в + любой шлюхе которая к ним пришла и дефали ее) а щас вон таже секретарша и вот терь еще и ты высказываете открыто свое мнение по поводу шлюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А мне интересно, iKote уже знал как и лакоста что он уже будет в Е или такой же кусок г на канале сидел зная что уже в Е и заливали все его ? Чисто ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а меня поразило что ты вообще так прямо пишешь тут это) раньше Е всегда писали только в + любой шлюхе которая к ним пришла и дефали ее) а щас вон таже секретарша и вот терь еще и ты высказываете открыто свое мнение по поводу шлюх) ну я молчать не буду,я высказл своё мнение,как по мне это мерзко,если ты собрался шлюхавать в другой Таг,зачем ты просишь ресурсы клана? что бы клан тратил свои ресурсы и время в не куда? не понимаю этого честно не хотел бы лакосту видеть в Е,когда писал ему в ПМ тогда,это был троллинг,но я не думал что он реально окажется тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а ты сам как думаешь? если шлюкоста сам написал "обсудили всем паком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: когда писал ему в ПМ тогда,это был троллинг,но я не думал что он реально окажется тут... ну ты поторолил он повелся, заберай теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я не понимаю, зачем? для меня это моральный удар, я хоть и не играю на х5 пока что или совсем,но ,это как как предательство среди спартанцев, я хз, ничего плохого против Серого не имею, но я бы так не поступил,жаль очень, не знаю как Артур руки не опустил и ребята с О . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: ну ты поторолил он повелся, заберай теперь ну там было сказано,что только с грачем,не помню у меня осталось это в скрине или нет грач велком ту Е в небулу тагнем дестров для фарма епиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 мне только не понятно, а какой смысл джоиниться в доминирующий сайд пачке у которой всё есть? ладно бы это был молодой пак который недавно на сервере и таким образом хочет подбустить шмотяру, но пацаны которые играют тут не первый год...? больше похоже на неумелую попытку затролить форум типа инсепшена с его темками в рекрутинге. 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а как к нему после этого относится?) ты даун реально)) к примеру тебе жена изменит) ты скажешь ей ах ты мразь продажная тварь бла бла а она тебе-а вот видишь как ты ко мне оказывается относишься? идиот просто неверный пример. жена имеет обязательства перед мужем которые заверяются нотариально. это компьютерная игра и тут нету никаких обязательств и клятв верности никто никому не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну там было сказано,что только с грачем,не помню у меня осталось это в скрине или нет грач велком ту Е в небулу тагнем дестров для фарма епиков!!! видел скрин, это лакост ответил "только с грачем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: это компьютерная игра и тут нету никаких обязательств и клятв верности никто никому не даёт. в Югов есть клятва))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Azazel сказал: видел скрин, это лакост ответил "только с грачем" Так грач тоже идет в Е значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот жешь шлюхи! Залить хиро, кинуть 3 тела с пака чтоб попасть в Е. В полку пинкрокетов прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, ha_ha_ha сказал: жена имеет обязательства перед мужем которые заверяются нотариально. ни чего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ItsDaev сказал: Вот жешь шлюхи! Залить хиро, кинуть 3 тела с пака чтоб попасть в Е. В полку пинкрокетов прибыло. Никто их не кикал, они отказались идти в Е, не путай. А хотя да, ты прав, я не так понял Он как ПЛ г полное потому что кикнет всех что бы попасть в Е кто с ним не согласен, ошибся я да впервые! Изменено 1 марта, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Никто их не кикал, они отказались идти в Е, не путай. Во первых я сказал "кинуть" - их кинули на пак, дабы большинство могло попасть в "Е". Да и не вижу сейчас разницы, кинули или кикнули - одно и тоже, они больше не в паке. Я уже устал удивляться всем этим шлюхованиям и бесхребетности людей. Изменено 1 марта, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну я молчать не буду,я высказл своё мнение,как по мне это мерзко,если ты собрался шлюхавать в другой Таг,зачем ты просишь ресурсы клана? что бы клан тратил свои ресурсы и время в не куда? не понимаю этого честно не хотел бы лакосту видеть в Е,когда писал ему в ПМ тогда,это был троллинг,но я не думал что он реально окажется тут... хмм)) приятно удивлен таким мнением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, ItsDaev сказал: Во первых я сказал "кинуть" - их кинули на пак, дабы большинство могло попасть в "Е". Да и не вижу сейчас разницы, кинули или кикнули - одно и тоже, они больше не в паке. Да да, я не так прочитал, я попутно в КС GO гамаю еще окна клацаю и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11 минуту назад, ha_ha_ha сказал: мне только не понятно, а какой смысл джоиниться в доминирующий сайд пачке у которой всё есть? ладно бы это был молодой пак который недавно на сервере и таким образом хочет подбустить шмотяру, но пацаны которые играют тут не первый год...? больше похоже на неумелую попытку затролить форум типа инсепшена с его темками в рекрутинге. неверный пример. жена имеет обязательства перед мужем которые заверяются нотариально. это компьютерная игра и тут нету никаких обязательств и клятв верности никто никому не даёт. ты не понял) я не сравниваю прямолинейно эту ситуацию с шлюхами с реалом)) я просто ему задал вопрос где будем ему понятна ситуация) 19 минут назад, Azazel сказал: а ты сам как думаешь? если шлюкоста сам написал "обсудили всем паком" ШЛЮкоста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Интересно будет ли Сергей ходить на ночные эпики или будет уходить по старинке раньше 00-00мск в кроватку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ШЛЮкоста? опечатка? 4 минуты назад, lKarelia сказал: Интересно будет ли Сергей ходить на ночные эпики или будет уходить по старинке раньше 00-00мск в кроватку? партия сказала надо комсомол ответил есть, скажут сидеть до утра, будет охранять кукурузу Изменено 1 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, lKarelia сказал: Интересно будет ли Сергей ходить на ночные эпики или будет уходить по старинке раньше 00-00мск в кроватку? кто такой СЕргей?? тот который ШЛЮкоста что ли? Только что, Azazel сказал: опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, lKarelia сказал: Интересно будет ли Сергей ходить на ночные эпики или будет уходить по старинке раньше 00-00мск в кроватку? Я просто буду ржать если реально человек который орал что не может уже сидеть и пак распускался, сидеть на эпиках еще АХАХАХАХХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Ща вопрос будет как скоро доберут пак, кто потом с лакостом будет ходить на гвг (привет колизей) Ну и без кривентуса не разобраться, пнули Кроуни из пака или нет. 200 человек же в О. Ходить разве не с кем?хотя помню как это звать кого то из клана в О на гвг. "С вами не пойдем, вы слишком сильные" Отсюда и качество паков такое, что только зерг и решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, pinkr0cket сказал: 200 человек же в О. Ходить разве не с кем?хотя помню как это звать кого то из клана в О на гвг. "С вами не пойдем, вы слишком сильные" Отсюда и качество паков такое, что только зерг и решает пожди,ты же в О или я снова что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Когда ракета пишет посты на форуме за Е, просто смешно читать даже .. Только что, ArаStyle сказал: пожди,ты же в О или я снова что-то пропустил? Он уже в Е АХАХХАХАХХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я бы с ним был поосторожнее, ведь сильнее на пп только свегер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Когда ракета пишет посты на форуме за Е, просто смешно читать даже .. Он уже в Е АХАХХАХАХХАХАХХА пойду ка я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я не пишу за Е. Я пишу за качество паков и зерг. Вместо создания тупорылых тем в предложениях, над качеством игры бы задумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения