Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, bind2 сказал:

Вунш доволен, ты доволен, ну так пригрейте пасана

зачем? ты часто делаешь то, что тебя не просят?

9 минут назад, bind2 сказал:

Назови причину почему Инсепшен отказался идти в Е.

Причем тут инсепшен к амбрелке, и к тому, что я в этот гавно клан не собираюсь идти и не пойду ?!

2 минуты назад, aquaman сказал:

зачем? ты часто делаешь то, что тебя не просят?

Понятно ;)

1 минуту назад, Road2theDream сказал:

Причем тут инсепшен к амбрелке, и к тому, что я в этот гавно клан не собираюсь идти и не пойду ?!

Так в чём причина была, не в тебе случаем? А если бы договорились то ты бы вышел из пака? ( привет Бинд) или сказал бы что идёгь с паком и пофиг на клан ;)

11 минуту назад, bind2 сказал:

Назови причину почему Инсепшен отказался идти в Е.

Потому что для меня кп важнее клана априори, ну и ниодин кл мне не будет ставить условия. Если б был шанс вернуться в прошлое поступил бы точно также 

13 минуты назад, bind2 сказал:

Так в чём причина была, не в тебе случаем? А если бы договорились то ты бы вышел из пака? ( привет Бинд) или сказал бы что идёгь с паком и пофиг на клан ;)

9 минут назад, Inceptikon сказал:

Потому что для меня кп важнее клана априори, ну и ниодин кл мне не будет ставить условия. Если б был шанс вернуться в прошлое поступил бы точно также 

latest?cb=20130102003652

13 минуты назад, Inceptikon сказал:

Так если бы Анжелка была за, вы б были в Е вместе с ним

да мутные дела там....

Челнежера с хорошим паком отсекла а крусю с его "говнобразерс ТМ" взяла без проблем, хоть до этого склоняли её и тот и тот и даже хз кто активнее

Походу умение челенджера/(инсепшна?) делать куни в нужный момент оставляет желать лучшего

Изменено пользователем Crownee

Только что, Road2theDream сказал:

Я с анжелкой не общался и не собираюсь, я не пошел бы в Е , даже если бы инс туда пошел.
Она такая же лицемерка, как и ты , вей и твои бичи , которые гавнили друг друга, а теперь едят дерьмо, которым обмазывали

Пригорел нормально.

Инс хотел идти в Е, говорил с ней в ВТ, она сказала мусор челенжера не будет в Е, меняй его, возьму в Е.

Инсепшен не захотел на таких условиях идти в Е.

Вы пошли в Небулу.

Вывод : ты б оказался в Е, если бы Анжелка дала добро. В итоге все то что ты писал выше, окунает тебя в дерьмо, owned, пошел вон отсюда. Остальной текст, не интересует уже меня, ты заврался, ты в дерьме, пока.

17 минут назад, Road2theDream сказал:

latest?cb=20130102003652

Я твоё мнение спрашиваю, если бы Анжела дала добро и КП пошло бы в Е, ты бы пошёл в Е? (Дубль 2)

Только что, bind2 сказал:

Я твоё мнение спрашиваю, если бы Анжела дала добро и КП пошло бы в Е, ты бы пошёл в Е? (Дубль 2)

Он уже выше написал, что он сам не хотел в Е и не пошел бы, факты говорят о другом и он бы оказался в Е если бы Анжелка дала добро взять мусорку как он, я выше его и заправил. Остальное оставляю тебе, можешь развлекаться над отбитым на голову футзалистом, может что веселое и смешное еще будет :D

7 минут назад, bind2 сказал:

Ну это 1 в 1 твоя ситуация...

Только в твоем случае твою позицию проигнорили и заинвайтились паком в Е без тебя а в его случае наоборот- пожертвовали кланом ради мембера.

Что-то в этом есть

4 минуты назад, Road2theDream сказал:

зато тебя алкаша взяли, чтобы алкаш, который числился там, не думал, что он один алкаш , при произношении этого слова :rofl:

куда взяли, кто взял, какой алкаш?

Остапа понесло совсем, глотни воздуху и попробуй опять

Только что, Crownee сказал:

Только в твоем случае твою позицию проигнорили и заинвайтились паком в Е без тебя а в его случае наоборот- пожертвовали кланом ради мембера.

Что-то в этом есть

В случае бинда, бинд мог быть в Е но отказался.

В случае мусорки челенжера, он бы паком был в Е, но ему Анжелка отказала.

Две разницы.

Только что, LLIvarcniger сказал:

В случае бинда, бинд мог быть в Е но отказался.

В случае мусорки челенжера, он бы паком был в Е, но ему Анжелка отказала.

Две разницы.

Могли так же пойти в Е без челенджера.

но не пошли

2 минуты назад, Crownee сказал:

Что-то в этом есть

да ладно, ты че , поумнел ? Ты перестал водку пить ?
шварца сразу заправил :rofl: Красава, даже лайк поставлю ^_^

помнится сам инс писал по этому поводу, типо 7 человек (возможно я ошибаюсь в количестве) хотели в Е, сам инс воздержался (с его слов же), пошел к Анжеле в ВТ, в результате переговоров ему сказали тагаем пак при условии что не будет челенжера, тот отказался. как бэ в мелочах возможно ошибаюсь но в целом так было изложено инсом

зачем вы колхозника заправляете ?! вы ж с ним за одно вроде как бы :lol:

2 минуты назад, Bzzk сказал:

Круся сношал твой рот в любой ситуации, ибо трахнуть ссаного балабола в ротан есть дело праведное хД

давай, ололо, бззк отседа

4 минуты назад, Crownee сказал:

Могли так же пойти в Е без челенджера.

но не пошли

Неправильная постановка. Инсепшен бы не пошёл договариваться если бы члениджер изначально был бы против, сечёшь о чём я? У членигера слова и действия расходятся, а если нет, то врёт тогда Инсепшен, в чём я сомневаюсь 

6 минут назад, Road2theDream сказал:

Когда большенство за - инс и сделал, то что должен, увы и ах :D и все случилось как случилось изи

а если бы Анжелка не упёрлась рогом касательно тебя, Инс пошел бы в Е без тебя? Ну раз уж ходил договариваться насчет инвайта "потому что большинство хочет".

Ты сам себе противоречишь

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да, но если бы челенджер поставил условие что не пойдет в Е то следуя твоим словам ты бы и не собирался идти в Е и не общался бы с анжи? 

Тобишь если б она его приняла то он пошел бы в Е и щас кричал бы Е топ оппозиция лохи :D

Я бы мог спокойно взять обратно бублика который был до челенжера и изи сидеть с полным инвентарем бирюлек, и я не ходил договариваться , это анжи вежливо пригласила на разговор , я не ищу инвайтов как правило клы сами пишут. Как только речь зашла о челенжере я сразу дал понять,что никто не смеет мне указывать с кем играть,также никто не может вякнуть , что я играл ради эпиков или что я нереализовал свой пак в небуле

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

Я бы мог спокойно взять обратно бублика который был до челенжера и изи сидеть с полным инвентарем бирюлек, и я не ходил договариваться , это анжи вежливо пригласила на разговор , я не ищу инвайтов как правило клы сами пишут. Как только речь зашла о челенжере я сразу дал понять,что никто не смеет мне указывать с кем играть,также никто не может вякнуть , что я играл ради эпиков или что я нереализовал свой пак в небуле

Какая разница всего этого написано, если бы Анжелка была за челенжера, вы б были в Е в тот же день. А он писал что он бы не играл в Е, хватит этих писанин

2 часа назад, iRihanna сказал:

няшка

О_О где я писал что то плохое или хорошие про кру?

найди цитатку плиз

Только что, Inceptikon сказал:

Ну речь об инвайте ты с ней вел? 

Зная, что челенджер не пойдет в Е?

Что то тут не сходится) 

Выглядит как будто ты хочешь выгородить изговнявшуюся жопу челенджера) 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Какая разница всего этого написано, если бы Анжелка была за челенжера, вы б были в Е в тот же день. А он писал что он бы не играл в Е, хватит этих писанин

Действительно хватит припекать на челенжера , у тя аж зуд наверное от того ,что его не продали ради кланчика 

Только что, Inceptikon сказал:

Действительно хватит припекать на челенжера , у тя аж зуд наверное от того ,что его не продали ради кланчика 

Всем пофигу продали не продали) 

речь ваще не об этом) 

Не продал-молодец, респект как пл) 

Но речь ваще не за это идет) 

А за его гнилой язык и то балобольство, что он пишет на форуме, якобы в е не пошел бы) 

http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4330-1

Олежка не пойдет никогда в Е )

Это была шутка )

Амбрелка пошутил :D

Амбрелка пошутил , а ты повелся , как лох 

все ж по твоему уделу дерьма и отчелемеков

Классно вы ссыте себе на голову ахахах ^_^

13 минуты назад, Inceptikon сказал:

АХХАХАХАХХАХА Всем пофиг, если ты не понял, он доказывает что он бы не был в Е, на деле все наоборот

Ничего не нужно никому объяснять уже, ты в дерьме, пошел вон отсюда.

Сосиписос , заправил изи вас 

так что колхозник завтра суббота , в Киев- продавать арбузы и орехи пора ахахха 

Изменено пользователем Road2theDream

Боже, его заправили по кругу все, а он про какие-то арбузы и орехи, вызывайте скорую срочно футзалисту плохо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...