Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, aquaman сказал:

а я и не говорил, что я образец культурного общения. Да хамлю, признаю это.

слушай, а тогда почему ты предъявляешь хамство Артуру? такой ты забавный зверек, говоришь что в оппозиции сборище неадекватов и школоты, а сам ведешь себя также, кричишь что Е все идут за атмосфЭрой и командной игрой, а потом признаешь что большая часть продажные шлюхи идущие за плюшками. Собственно, мелкий лгунишка, что хотел тебе сказать, если у тебя полные труханы фикалий не нужно искать того же у других.

Изменено пользователем Azazel

2 часа назад, Extortioner сказал:

ох молчал бы ты, пл пака на 1 дс

https://www.youtube.com/watch?v=IBw82eJyiD0

https://www.youtube.com/watch?v=WeIJ0iJncM4

s 10:45:rofl:

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

1 час назад, Azazel сказал:

говоришь что в оппозиции сборище неадекватов и школоты

Е все идут за атмосфЭрой и командной игрой, а потом признаешь что большая часть продажные шлюхи идущие за плюшками

пруф

ты забавный зверек

мелкий лгунишка

Ну а как с тобой еще говорить? Ты меня подцепить пытаешься, без аргументации чисто на холиварских лозунгах. Можешь последние посты Артура перечитать, там сплошные очки, дебилы и отсосы. И это лидер опозиции? Да это школьник как-то доживший до тридцатника, что делает ситуацию еще трагичнее. Если это норма, то окей)

7 минут назад, aquaman сказал:

пруф

Ну а как с тобой еще говорить? Ты меня подцепить пытаешься, без аргументации чисто на холиварских лозунгах. Можешь последние посты Артура перечитать, там сплошные очки, дебилы и отсосы. И это лидер опозиции? Да это школьник как-то доживший до тридцатника, что делает ситуацию еще трагичнее. Если это норма, то окей)

Это всё они! (С) ;)

35 минут назад, aquaman сказал:

пруф

то есть ты сам не помнишь что писал ранее? печально

я помню, а ты перечитай, а то пелена холивара мешает понимать смысл.

16 минут назад, aquaman сказал:

пруф

Ты дебил очко соси :D

5 часов назад, Extortioner сказал:

ох молчал бы ты, пл пака на 1 дс

https://www.youtube.com/watch?v=IBw82eJyiD0

И тут на него писяют ....

https://www.youtube.com/watch?v=tKlxRysHmaI

2 часа назад, Road2theDream сказал:

И тут на него писяют ....

https://www.youtube.com/watch?v=tKlxRysHmaI

:lol:

30 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Круентус, ну вы держись там :D

20.02.2017 19:16, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Грач узнает что меня "вышвырнули с Е" раньше чем я сам ХАХАХАХАХАХАХАХА

я угадал?

9 часов назад, Azazel сказал:

слушай, а тогда почему ты предъявляешь хамство Артуру? такой ты забавный зверек, говоришь что в оппозиции сборище неадекватов и школоты, а сам ведешь себя также, кричишь что Е все идут за атмосфЭрой и командной игрой, а потом признаешь что большая часть продажные шлюхи идущие за плюшками. Собственно, мелкий лгунишка, что хотел тебе сказать, если у тебя полные труханы фикалий не нужно искать того же у других.

И это пишет свс, который пытаеться убить жабу на осаде :D:D:D
https://youtu.be/6xrIEjQ9llk?t=18m32s

P.S Слейся, недо свсик)

Круентуса кикнули, канал удалили в ВТ, трюкачи вернулись назад после того как Анжелка рассказала им какие они ценные для клана :rofl:

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Круентуса кикнули, канал удалили в ВТ, трюкачи вернулись назад после того как Анжелка рассказала им какие они ценные для клана :rofl:

Балабол

У него очень много друзей в Е которые ценят его как скиллового игрока и хорошего ПЛа. Они заступятся за него в трудную минуту!!1

червь уже голды покупат для ренейма)))) трюкачи ждите его в еф под другим ником))))

48 минут назад, xBloodyAngelx сказал:

Шворк

С наступающим 8 марта тебя!

+1 давай адрес мы цветы и открытки пришлем! 

Изменено пользователем БатяХХХ

Хана терь червяк убьет 80% Е :D

Берегитесь :lol:

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Ребята молодцы. Продиктовали свои условия, да не кому нибудь там а Анжеле. И вернулись после долгих уговоров и показательной казни недоброжелателей, с высоко поднятой головой. Или я как то не под тем углом увидел ситуацию?

Monday, February 20, 2017 19:16, _AGRRESSSORR_ сказал:

Лучше скажи после того как тебя вышвырнули с Е как шкуру будешь убивать 80% Е?:lol:

Monday, February 20, 2017 21:16, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Monday, February 20, 2017 21:24, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ты там своего информатора можешь уволить, пока ещё в Е)

зы так что получается презик то ты абизянка ХХВХХАХАХАХАХАХ

Monday, February 20, 2017 21:30, _AGRRESSSORR_ сказал:

ключевое слово пока еще :lol:

Червяк наверно думал я шучу :D

Беспантовый клоун которое вышвырнули с клана как кусок Г :lol:

он КЛ будет в ЕФ-2 его в звании подняли, а вы его тут опускаете,все норм,все по сценарию

4 часа назад, Kie сказал:

Ребята молодцы. Продиктовали свои условия, да не кому нибудь там а Анжеле. И вернулись после долгих уговоров и показательной казни недоброжелателей, с высоко поднятой головой. Или я как то не под тем углом увидел ситуацию?

конечно не под тем углом ты смотришь! нормальные посоны не будут сосаться с кем то или терпеть унижения

были бы они настоящими трюкачами дождались бы кика давна парнаса и сказали нет спс мы сами как нить поиграем спокойно, играли в олимп в свою кп или что там у них и имели бы и тех и тех но нет гордости пойти против всех ( даже гордых трюкачей поглатило болото на котором решают только ЗАСОСЫ )

никто на этом болоте не может сказать я добился или мы чего то там любова обсалютно просто на изи можно упрекнуть в засосе подсосе 69 как там сейчас это еще называется я хз а люди просто плюют на себя свою репутацию и ТЕРПЯТЬ! привет и е и мифической опозиции во главе с тупым грачем который уж слишком много якает

з ы лф инвайт в новую кп емпересов могу быть бишем или некаром или конем или фсов или котом или шестью ШЕшками сразу а так же свс шк вл споил или вкачаю каво надо (а то я всё никак не могу вточить своих самонов для олимпа((((( )

во норм меня пропаносило по пьяни) моим фанаткам отдельный приветик:D

10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

и джаред будет с замком? :rofl:

я не буду с замком, хиро, играть в топ паке, таге и так далее никогда!

мне на много проще отвечать за свои слова  и не подсасывать у каво то там и делать вид  что я то значу ( в какой то там игрульке)

для души и в меру времени краблю ( любимые лабки ) хожу на олимп на 15 боев 6 самонами незаряжеными и если получается побольше некаром летаю

зато не одна подсосня вроде няшки или ему подобной не может меня ни в чем упрекнуть

тому подтверждение те эпичные осады диона где мы давили в 4 пака и не собирали бесполезный зерг или просили каво то там подефать нас мы знали наши сила и на что моги притендовать в 4 бесполезных пака и то ешки норм зергом приходили каждый раз на деф или забирать ( можете парировать сколько хотите раз я был там я всё видел и считать пока что еще умею ну или по крайней мере умел прошлым летом))))))    )

что нельзя сказать о 99% якобы папках этого сервера ( хотя может быть и 100% я не особо знаком со всем сервером )

как всегда пламянный приветик моим девачкам из группы потдержки! няшка я знал что ты будет первым кто среагирует, так что попроси там у своего начальства внеочередной опик скажешь я разрешил

жду следующих моих преданых фанаток на........

20.02.2017 20:16, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Дядя Богдан передает тебе привет, и просил вернуть  его ключ на 9 :DDDDD

а ты сосаешь у своих хозяев и ничего не представляешь из себя в игрульке убиватель петомчев по макрасу

и если что (не помню сколько раз) но дион захватывал так что как там говорят вытягивай колбаску из очка шварца или граца я хз как тут у вас на форуме правильно говорят(((((

так что засасывайся дальше и владей флагами бей по ночам драконов и проси чтобы тебе релогали самонеры палы бернеры чтобы раз в год взять хиро

а я буду раз в пару лет заезжать и давать тебе понюхать бибу но если дел будет поменьше твоё счастье будет чаще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...