NISMO Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 с наступающим вас, бойцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 16 часов назад, aquaman сказал: а я и не говорил, что я образец культурного общения. Да хамлю, признаю это. слушай, а тогда почему ты предъявляешь хамство Артуру? такой ты забавный зверек, говоришь что в оппозиции сборище неадекватов и школоты, а сам ведешь себя также, кричишь что Е все идут за атмосфЭрой и командной игрой, а потом признаешь что большая часть продажные шлюхи идущие за плюшками. Собственно, мелкий лгунишка, что хотел тебе сказать, если у тебя полные труханы фикалий не нужно искать того же у других. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Extortioner сказал: ох молчал бы ты, пл пака на 1 дс https://www.youtube.com/watch?v=IBw82eJyiD0 https://www.youtube.com/watch?v=WeIJ0iJncM4 s 10:45 Изменено 22 февраля, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Azazel сказал: говоришь что в оппозиции сборище неадекватов и школоты 1 час назад, Azazel сказал: Е все идут за атмосфЭрой и командной игрой, а потом признаешь что большая часть продажные шлюхи идущие за плюшками пруф 1 час назад, Azazel сказал: ты забавный зверек 1 час назад, Azazel сказал: мелкий лгунишка Ну а как с тобой еще говорить? Ты меня подцепить пытаешься, без аргументации чисто на холиварских лозунгах. Можешь последние посты Артура перечитать, там сплошные очки, дебилы и отсосы. И это лидер опозиции? Да это школьник как-то доживший до тридцатника, что делает ситуацию еще трагичнее. Если это норма, то окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 7 минут назад, aquaman сказал: пруф Ну а как с тобой еще говорить? Ты меня подцепить пытаешься, без аргументации чисто на холиварских лозунгах. Можешь последние посты Артура перечитать, там сплошные очки, дебилы и отсосы. И это лидер опозиции? Да это школьник как-то доживший до тридцатника, что делает ситуацию еще трагичнее. Если это норма, то окей) Это всё они! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 35 минут назад, aquaman сказал: пруф то есть ты сам не помнишь что писал ранее? печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я помню, а ты перечитай, а то пелена холивара мешает понимать смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 16 минут назад, aquaman сказал: пруф Ну а как с тобой еще говорить? Ты меня подцепить пытаешься, без аргументации чисто на холиварских лозунгах. Можешь последние посты Артура перечитать, там сплошные очки, дебилы и отсосы. И это лидер опозиции? Да это школьник как-то доживший до тридцатника, что делает ситуацию еще трагичнее. Если это норма, то окей) Ты дебил очко соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 5 часов назад, Extortioner сказал: ох молчал бы ты, пл пака на 1 дс https://www.youtube.com/watch?v=IBw82eJyiD0 И тут на него писяют .... https://www.youtube.com/watch?v=tKlxRysHmaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Road2theDream сказал: И тут на него писяют .... https://www.youtube.com/watch?v=tKlxRysHmaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Круентус, ну вы держись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Круентус, ну вы держись там 20.02.2017 19:16, МЕГАМАРКЕТ сказал: Грач узнает что меня "вышвырнули с Е" раньше чем я сам ХАХАХАХАХАХАХАХА я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 9 часов назад, Azazel сказал: слушай, а тогда почему ты предъявляешь хамство Артуру? такой ты забавный зверек, говоришь что в оппозиции сборище неадекватов и школоты, а сам ведешь себя также, кричишь что Е все идут за атмосфЭрой и командной игрой, а потом признаешь что большая часть продажные шлюхи идущие за плюшками. Собственно, мелкий лгунишка, что хотел тебе сказать, если у тебя полные труханы фикалий не нужно искать того же у других. И это пишет свс, который пытаеться убить жабу на осаде https://youtu.be/6xrIEjQ9llk?t=18m32s P.S Слейся, недо свсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Круентуса кикнули, канал удалили в ВТ, трюкачи вернулись назад после того как Анжелка рассказала им какие они ценные для клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Круентуса кикнули, канал удалили в ВТ, трюкачи вернулись назад после того как Анжелка рассказала им какие они ценные для клана Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У него очень много друзей в Е которые ценят его как скиллового игрока и хорошего ПЛа. Они заступятся за него в трудную минуту!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 червь уже голды покупат для ренейма)))) трюкачи ждите его в еф под другим ником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Шворк С наступающим 8 марта тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 48 минут назад, xBloodyAngelx сказал: Шворк С наступающим 8 марта тебя! +1 давай адрес мы цветы и открытки пришлем! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем БатяХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Хана терь червяк убьет 80% Е Берегитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Круентуса кикнули, канал удалили в ВТ, трюкачи вернулись назад после того как Анжелка рассказала им какие они ценные для клана Ребята молодцы. Продиктовали свои условия, да не кому нибудь там а Анжеле. И вернулись после долгих уговоров и показательной казни недоброжелателей, с высоко поднятой головой. Или я как то не под тем углом увидел ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Monday, February 20, 2017 19:16, _AGRRESSSORR_ сказал: Лучше скажи после того как тебя вышвырнули с Е как шкуру будешь убивать 80% Е? Monday, February 20, 2017 21:16, МЕГАМАРКЕТ сказал: Грач узнает что меня "вышвырнули с Е" раньше чем я сам ХАХАХАХАХАХАХАХА Monday, February 20, 2017 21:24, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты там своего информатора можешь уволить, пока ещё в Е) зы так что получается презик то ты абизянка ХХВХХАХАХАХАХАХ Monday, February 20, 2017 21:30, _AGRRESSSORR_ сказал: ключевое слово пока еще Червяк наверно думал я шучу Беспантовый клоун которое вышвырнули с клана как кусок Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 он КЛ будет в ЕФ-2 его в звании подняли, а вы его тут опускаете,все норм,все по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 4 часа назад, Kie сказал: Ребята молодцы. Продиктовали свои условия, да не кому нибудь там а Анжеле. И вернулись после долгих уговоров и показательной казни недоброжелателей, с высоко поднятой головой. Или я как то не под тем углом увидел ситуацию? конечно не под тем углом ты смотришь! нормальные посоны не будут сосаться с кем то или терпеть унижения были бы они настоящими трюкачами дождались бы кика давна парнаса и сказали нет спс мы сами как нить поиграем спокойно, играли в олимп в свою кп или что там у них и имели бы и тех и тех но нет гордости пойти против всех ( даже гордых трюкачей поглатило болото на котором решают только ЗАСОСЫ ) никто на этом болоте не может сказать я добился или мы чего то там любова обсалютно просто на изи можно упрекнуть в засосе подсосе 69 как там сейчас это еще называется я хз а люди просто плюют на себя свою репутацию и ТЕРПЯТЬ! привет и е и мифической опозиции во главе с тупым грачем который уж слишком много якает з ы лф инвайт в новую кп емпересов могу быть бишем или некаром или конем или фсов или котом или шестью ШЕшками сразу а так же свс шк вл споил или вкачаю каво надо (а то я всё никак не могу вточить своих самонов для олимпа((((( ) во норм меня пропаносило по пьяни) моим фанаткам отдельный приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 и джаред будет с замком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: и джаред будет с замком? я не буду с замком, хиро, играть в топ паке, таге и так далее никогда! мне на много проще отвечать за свои слова и не подсасывать у каво то там и делать вид что я то значу ( в какой то там игрульке) для души и в меру времени краблю ( любимые лабки ) хожу на олимп на 15 боев 6 самонами незаряжеными и если получается побольше некаром летаю зато не одна подсосня вроде няшки или ему подобной не может меня ни в чем упрекнуть тому подтверждение те эпичные осады диона где мы давили в 4 пака и не собирали бесполезный зерг или просили каво то там подефать нас мы знали наши сила и на что моги притендовать в 4 бесполезных пака и то ешки норм зергом приходили каждый раз на деф или забирать ( можете парировать сколько хотите раз я был там я всё видел и считать пока что еще умею ну или по крайней мере умел прошлым летом)))))) ) что нельзя сказать о 99% якобы папках этого сервера ( хотя может быть и 100% я не особо знаком со всем сервером ) как всегда пламянный приветик моим девачкам из группы потдержки! няшка я знал что ты будет первым кто среагирует, так что попроси там у своего начальства внеочередной опик скажешь я разрешил жду следующих моих преданых фанаток на........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ну ты был почти с замком да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 20.02.2017 20:16, МЕГАМАРКЕТ сказал: Грач узнает что меня "вышвырнули с Е" раньше чем я сам ХАХАХАХАХАХАХАХА Дядя Богдан передает тебе привет, и просил вернуть его ключ на 9 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 а ты сосаешь у своих хозяев и ничего не представляешь из себя в игрульке убиватель петомчев по макрасу и если что (не помню сколько раз) но дион захватывал так что как там говорят вытягивай колбаску из очка шварца или граца я хз как тут у вас на форуме правильно говорят((((( так что засасывайся дальше и владей флагами бей по ночам драконов и проси чтобы тебе релогали самонеры палы бернеры чтобы раз в год взять хиро а я буду раз в пару лет заезжать и давать тебе понюхать бибу но если дел будет поменьше твоё счастье будет чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 так ты замок или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения