trunagibator Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ты ошибаешься, Анжела забрала руну час, а грач за год-два, ну или когда там были последнии "я 40 минут руну держал" тогда уж не за час а за 2 недели, не лицемерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 мне от больше нравится унижать варов когда у них флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 15 минут назад, aquaman сказал: паки в доборах у всех. Это вопрос ПЛов. Желающих фармить по ночам ты найдешь в Тули, где нонстоп пвп за этажи идут. Зайди в 4 утра, удивишься. Аналогично на фортах. Так что не надо сказок про реалчик. В 4 утра никто никого не фармит, а переносит фарм. Почему это умеет делать только один клан - не понятно... видимо определенная магия. последний тарас вечером - это сильный показатель. Да на валик с пт по сб смогли только Янги собраться...но там просто крабы и ноулайферы играют, не то, что чёткие пацаны, облизывающие столбы по 6 часов в день. Зачем ему заходить в 4 утра и смотреть тули "фан в 4 утра"? Ты что больной на голову ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ему заходить в 4 утра и смотреть тули "фан в 4 утра"? Ты что больной на голову ? зачем тебе буквы, если ты читать не научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 21 минуту назад, aquaman сказал: паки в доборах у всех. Это вопрос ПЛов. Желающих фармить по ночам ты найдешь в Тули, где нонстоп пвп за этажи идут. Зайди в 4 утра, удивишься. Аналогично на фортах. Так что не надо сказок про реалчик. В 4 утра никто никого не фармит, а переносит фарм. Почему это умеет делать только один клан - не понятно... видимо определенная магия. последний тарас вечером - это сильный показатель. Да на валик с пт по сб смогли только Янги собраться...но там просто крабы и ноулайферы играют, не то, что чёткие пацаны, облизывающие столбы по 6 часов в день. Тули фармят этаж в 1-2 лица, форты такая же картина, ты в каких то других реалиях живёшь. Если в тули тип фулочка, то это всего то слив дестров на гемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: Тули фармят этаж в 1-2 лица, форты такая же картина, ты в каких то других реалиях живёшь. Если в тули тип фулочка, то это всего то слив дестров на гемы. это банальный пример того, что много народа в любое время сидит в игре. 1.5 года назад такого не было. Сейчас пвп идут на стокато/тули. В соа куча разного рода фармеров от одиночек до солянок. Рифт так же забит. Люди играют в любое время дня и ночи. Это далеко не пвп сервер для вечернего прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, aquaman сказал: это банальный пример того, что много народа в любое время сидит в игре. 1.5 года назад такого не было. Сейчас пвп идут на стокато/тули. В соа куча разного рода фармеров от одиночек до солянок. Рифт так же забит. Люди играют в любое время дня и ночи. Это далеко не пвп сервер для вечернего прайма. Ой ну хватит, это выхлоп введения меджик гемороев. В тули качают за аденку твинов. В 1-2 человека им нафиг не нужен твой ящерка в неудобное время. Опять же слив твинов на бфрейку, драка там может быть на подлавливании набития иконы. И то чаще поосто сидят и ждут свою очередь. В тули для этого 2 и 4 этаж. Умести на каждый по 1-2 живых с пиками и ожидающими. Фармить там особо нечего, тем более фулкой Форты такая же картина, стычки 2 на 2 или 3 на 3. Ночью больше не будет. А форты фармят по кругу одни и те же лица. Так что и там нет народа. Но если прислушаться к тебе, то народ есть, причём ночью, они хотят драться и деруться, НО, какая то неведомая сила им не даёт прорваться на эпики. Магия Алексея Навадского, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Просто им ваш грач не уперся. А грачу и предложить им нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 29 минут назад, ItsDaev сказал: Просто им ваш грач не уперся. А грачу и предложить им нечего ЕЕЕЕЕ ты че?! Есть что! По 50-100кк на рыло и именно рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 28 минут назад, ItsDaev сказал: Просто им ваш грач не уперся. А грачу и предложить им нечего Ага, а кроме Грача больше никого нет при этом доказывать что дофига народа на сервере за фунчик Продолжайте, я пока себе заварю какао с зефирками :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Ну например пошутить на счёт моего гороскопа ну как ты любишь канатопа. И думать что это меня заденет и я уйду с форума ахаха Диваны и заборы не в счёт, ну ок чё , они же не помогают. А типа много народа? Паки месяцами в доборах. А желающих что то фармить по ночам, ну то такое.. Да и глупо сравнивать нынешние реалии с временами карвы. Даже Саферо не выгонит фармить в 4 утра народ на 2-3 раз. Можно конечно сделать договор о том что бы переносить эпик на вечер если его зафармили после полуночи. Но к гадалке не ходи, я знаю ответ от клана Е. Который за фунчик на дракошах. За фунчиком в Е (с) А кто с кем разосрался? Насрать вообще уйдешь ты с форума или нет ты всего лишь нонейм парнаса и пердун старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Насрать вообще уйдешь ты с форума или нет ты всего лишь нонейм парнаса и пердун старый Ну куда уж нам старикам до лысых защеканов, которые через пару- тройку лет заплывут жирком и будут выглядеть старше чем я ну это если продолжать твою тему А как пример можно взять енота который разожрался, но не раскачался и в свои 25 выглядит на 35 Продолжай Канатопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: Ну куда уж нам старикам до лысых защеканов, которые через пару- тройку лет заплывут жирком и будут выглядеть старше чем я ну это если продолжать твою тему А как пример можно взять енота который разожрался, но не раскачался и в свои 25 выглядит на 35 Продолжай Канатопа Продолжу у тебя горит пердак на енота и это не дает тебе покоя Я веду активный образ жизни работа физическая еще играю в футбол по четвергам давай дальше высасывай из очка Парируй дебилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Продолжу у тебя горит пердак на енота и это не дает тебе покоя Я веду активный образ жизни работа физическая еще играю в футбол по четвергам давай дальше высасывай из очка Парируй дебилд а с мозгом по каким дням занимаешься? говорят, что полезно, хотя сам не пробовал. 3 часа назад, bind2 сказал: Диваны и заборы не в счёт, ну ок чё , они же не помогают. Диваны не помогали на осаде, не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: Продолжу у тебя горит пердак на енота и это не дает тебе покоя Я веду активный образ жизни работа физическая еще играю в футбол по четвергам давай дальше высасывай из очка Парируй дебилд Ага, чёт еноту это не помогло И чего бы не погореть на енота, ставя его в пример тебе и что из этого вышло ахаха Больше агра кантопа 1 минуту назад, COTTON сказал: а с мозгом по каким дням занимаешься? говорят, что полезно, хотя сам не пробовал. Диваны не помогали на осаде, не ври. Не вру, воевал у осадки с диванным лукарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Не вру, воевал у осадки с диванным лукарем он там один из диванов и бегал) и биче курица какая то без тага была с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: Не вру, воевал у осадки с диванным лукарем ну тогда ладно, видать тот лук половину оппозиции на себя оттянул. подлец какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: Ну таки я не вру а, забыл добавить: пруф или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 13 минуты назад, COTTON сказал: а, забыл добавить: пруф или балабол. 35 минут назад, sfforme сказал: он там один из диванов и бегал) и биче курица какая то без тага была с ним) EZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) материальный пруф, а не просто слова. тут не детский сад, а серьёзная тема. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 часов назад, АгентЦруПутин сказал: Илюмминати дрались со всеми, приоритетом понятно были Емперсы. https://www.youtube.com/watch?v=8MRTOIiyndA именно поэтому черт испугался дратся с демоном когда мы сделали трансфер с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сравнивать Илюминатов при Резине, и сравнивать Илюминатов = подсосов Е, это так же смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Расскажи нам что по твоему хорошая драка, например на тарасе. Интересуют следующие моменты: 1. Участвующие лица с обеих сторон. Клан Е вс кто, опозиция? зерг в 200 рыл? 300 рыл? 2. Что важнее, эпик или драка. Фанчик или результат в виде эпик бижи? 3. Фикс респ+пвп зона или просто фикс респ? Тыж гребаный поборник справедливости, почему правильно работающие печати ты считаешь нытьем? а чего вы трогаете этого чела? да он мамколюбитель, да он мб несостоявшийся пл , но очень хорош личным скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 18 минут назад, Inceptikon сказал: да он мб несостоявшийся пл блин, сыпанул ты щяс соли на рану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 22 минуты назад, Inceptikon сказал: а чего вы трогаете этого чела? да он мамколюбитель, да он мб несостоявшийся пл , но очень хорош личным скилом Его и не трогал бы никто если бы он сам не нарывался. Но раз сам лезет, то и получает за мамок и свою несостоятельность как пла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 прекратите, только не это, вы такие жестокие АХААХАХАХАХАХА тест на пригоревшую оппозицию 80% время пошло хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 41 минуту назад, Inceptikon сказал: именно поэтому черт испугался дратся с демоном когда мы сделали трансфер с х7 а хз, я уже с тобой общался на эту тему, для меня тоже загадка, всрать может боялся незнаю. или может не боялся, а не хотел, но смысл тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Демона пак всегда был средним мили паком, хз чего там боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, COTTON сказал: а с мозгом по каким дням занимаешься? говорят, что полезно, хотя сам не пробовал. Диваны не помогали на осаде, не ври. Ноунейм дичь зачем ты мне пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Демона пак всегда был средним мили паком, хз чего там боятся От среднього пака дропался как дерьмо. Хм значит получается ты дерьмо ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения