Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

Просто обезъяны забыли, что ещё был такой клан Иллюминати с Резиной, который ронял по кд оставшуюся небулу и зерг пряников в ДВ и очень хорошо себя показывал в дейли и на осадах как сборами так и уровнем пачичек и в котором отыграли после небулы её бывшие мемберы, а потом был реал и ещё пара кланов к политике не имеющие отношения. А так да, для упоротых имбицилов типа шварца и ко шлюханул прямиком из небулы в Е и пусть будет так.

сейчас бы говорить за резину и оппозицию,когда первым делом резина унижал паки Е :facepalm: особенно фина 

4 минуты назад, wizard сказал:

Ты че думаешь Е нужна драка ахахах , если что то они уже ноют по поводу 3й печати , которую в случае необходимости сделают , а оппозиция не сделает даже если захочет. Почему рассказать ? Смысл пилить какие-то пределы на сервере где топ клан не хочет драки, а хочет просто сидеть на своих "яйцах". 

переведу: играйте с нами в поддавки, мы по стандартным правилам не хотим и вообще у нас реальчик.

10 минут назад, ArаStyle сказал:

сейчас бы говорить за резину и оппозицию,когда первым делом резина унижал паки Е :facepalm: особенно фина 

Илюмминати дрались со всеми, приоритетом понятно были Емперсы.

https://www.youtube.com/watch?v=8MRTOIiyndA

Изменено пользователем АгентЦруПутин

2 минуты назад, aquaman сказал:

переведу: играйте с нами в поддавки, мы по стандартным правилам не хотим и вообще у нас реальчик.

эм, какие поддавки ? как по оффу (то о чём твердят ребятушки в багрепортах с Е и О ) , жабы дамажат по всем ВООБЩЕ ПО ВСЕМ и + НЕ ГОЛЕМЫ НЕ ЖАБЫ НИКТО,не могут зайти за стены замка 

12 минуты назад, wizard сказал:

Ты че думаешь Е нужна драка ахахах , если что то они уже ноют по поводу 3й печати , которую в случае необходимости сделают , а оппозиция не сделает даже если захочет. Почему рассказать ? Смысл пилить какие-то пределы на сервере где топ клан не хочет драки, а хочет просто сидеть на своих "яйцах". 

Расскажи нам что по твоему хорошая драка, например на тарасе.

Интересуют следующие моменты:

1. Участвующие лица с обеих сторон. Клан Е вс кто, опозиция? зерг в 200 рыл? 300 рыл?

2. Что важнее, эпик или драка. Фанчик или результат в виде эпик бижи?

3. Фикс респ+пвп зона или просто фикс респ?

Тыж гребаный поборник справедливости, почему правильно работающие печати ты считаешь нытьем?

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Впринципе за пару лет ничего не меняется.

Рандомная победка в полтора раза болшим колличеством и у грача ЧСВ over5k. Ну канешно, ога, дали в рот, при этом в 170 рыл ресаясь по кд, благо рес был АХХААХАХ

Или победа по логике грача это:

1. Не взять замок при этом убивать Е зергом

2. Взять замок при этом полтора часа ресаться\вставать в замок как мясо.

Выбираем пункт в зависимости от результата осады?) Грачина, ты просто тупой.

Следующее тв он отсасывает, а на осаде уже в 200 рыл ссаного зерга просто переезжает на фортик.

Где я был 2 недели? ,Добирал пак, как и до этого, потом провел 3 прайма. Пришел на осаду в 10 человек.

А где были эти гордые опозиционеры 2 недели? Стали развивать успех после захвата руны и флагов?  Да какой там, они даже в дэйли толком собраться не могли.

Спасибо пряникам хоть единственные каждый день бегают.

зы давайте безваровые бичи понойте ещё раз про фикс респ, куда вы будете созывать весь сервер, вместо того чтобы в 2-3 клана попробывать дать бой хД

ззы хотя о чем я, АХХАХАХААХАХХА выж в 3 клана на рот берете хД

Ты 2 недели добирал пак? :lol:

Ты пак добираешь уже года 2 без перерыва хахааха :D

А я чем занимался ты знаешь-давал в рот пачкамЕ в гвг показывая, что флаги не решают :D 

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

эм, какие поддавки ? как по оффу (то о чём твердят ребятушки в багрепортах с Е и О ) , жабы дамажат по всем ВООБЩЕ ПО ВСЕМ и + НЕ ГОЛЕМЫ НЕ ЖАБЫ НИКТО,не могут зайти за стены замка 

ну так защитники не могу вызывать жаб, соотв. только атакующие жабы дамажат. Это правильно и логично.

чтобы големы/жабы не заходили за ворота, думаю сложно реализовать. надо делать еще одну виртуальную пвп зону для 3х типов петов. Да и не принципиально это сильно. тут есть и плюсы и минусы, которые каждый может использовать.

пвп зона на эпиках с фикс респом - это слабость оппозиции, которая уже вар поднимает раз в неделю по праздникам. В целом я лично за, но это такой бред с точки зрения самой концепции игры... это уже пвп сервер для офисных хомячков получается. Да и как любое "улучшение", типа м. гемов, это выльется в еще больший дрочь мобов.

:rofl::rofl::rofl:

Роман за что ты так с грачем?

Изменено пользователем PlyumBoom

У меня вопрос к лидерам оппозиции. На усиление ворот Руны адены не хватило? Ну налог ведите. 10кк с 200+ тел, это нормальная прибавка на расходники!

3 минуты назад, aquaman сказал:

ну так защитники не могу вызывать жаб, соотв. только атакующие жабы дамажат. Это правильно и логично.

чтобы големы/жабы не заходили за ворота, думаю сложно реализовать. надо делать еще одну виртуальную пвп зону для 3х типов петов. Да и не принципиально это сильно. тут есть и плюсы и минусы, которые каждый может использовать.

пвп зона на эпиках с фикс респом - это слабость оппозиции, которая уже вар поднимает раз в неделю по праздникам. В целом я лично за, но это такой бред с точки зрения самой концепции игры... это уже пвп сервер для офисных хомячков получается. Да и как любое "улучшение", типа м. гемов, это выльется в еще больший дрочь мобов.

на самом деле,поиграв на одноимённом проекте  с фикс респом и пвп зоной, видел только одни плюсы, т.е пацаны до 20.00(образно фармили) ,после к 21 часам подтягиваются на место фана, 2-3 часа лютого замеса,респ эпик фарм тем или иным кланом расход и по новой, уровень фана и  количество боёв естественно больше. 

на самом деле,поиграв на одноимённом проекте  с фикс респом и пвп зоной, видел только одни плюсы, т.е пацаны до 20.00(образно фармили) ,после к 21 часам подтягиваются на место фана, 2-3 часа лютого замеса,респ эпик фарм тем или иным кланом расход и по новой, уровень фана и  количество боёв естественно больше. 

были бы такие пацаны, то у нас лютый фан был бы на любом эпике. Думаешь народу на проекте мало? или тех, кто может играть не только в диапазоне 20-22 по мск 2-3 раза в неделю?

В Небуле, как сам должен помнить, собирали в 2-3 часа ночи составы в 95% онлайна. Тут вопрос мотивации и волшебного пенделя от Саферо.

Щас бы вар отменить на эпике, да и впринципе отменить до след осад, а потом ныть что оппозиция хочет фана, будучи под флагами не выходя в поле. 

Шли бы вы... :ph34r:

1 минуту назад, aquaman сказал:

были бы такие пацаны, то у нас лютый фан был бы на любом эпике. Думаешь народу на проекте мало? или тех, кто может играть не только в диапазоне 20-22 по мск 2-3 раза в неделю?

В Небуле, как сам должен помнить, собирали в 2-3 часа ночи составы в 95% онлайна. Тут вопрос мотивации и волшебного пенделя от Саферо.

Просто вопрос такой, если Е могут встать ночью в составе 40% клана,О не могут, а Е и О могут вечером в составе 95% кланов , и обоим нужен фан,мб они смогут прийти к единому мнению? 

6 минут назад, ArаStyle сказал:

Просто вопрос такой, если Е могут встать ночью в составе 40% клана,О не могут, а Е и О могут вечером в составе 95% кланов , и обоим нужен фан,мб они смогут прийти к единому мнению? 

а может не надо искать компромисс? На АК Янги не договариваются с Е о том, что в ПК нельзя, дроп пополам и фанимся только не старше 43 лвл. Старый добрый мордобой "стенка на стенку" и все счастливы.

Думаю, когда все ПЛы О выступят против игры в "перманентный вар", то всё будет более-менее нормально с мотивацией. Сейчас О напоминает стиль игры конорса или дардена: зарядился, принял вар, убил/сделал бсое. На 10й раз вышла удачная попытка, склепал мувик и хеппи энд.

Изменено пользователем aquaman

27 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Где я был 2 недели? ,Добирал пак, как и до этого, потом провел 3 прайма.

3 прайма с гномами на парнасе ? :)

мистер ртомнагибатор хочет подраццо 1 вс 1, 9 вс 9 или как обычно пожрать гавна?

Куда ты лезешь, этож безпаковый топ 10 тх астериоса, не шутит так с ним. 

1 час назад, ArаStyle сказал:

у меня на канале,есть последний час тв,на осады даже заходить не стал,знал что всё равно убивать будут, и там прям есть наглядные моменты когда тупили Е или О и это со стороны ,ну очень заметно 

Ну на тв у них был переменный успех ясен хрен а осады нет поэтому и фрапса нет

2 часа назад, aquaman сказал:

Одни ребзики решили пофаниться на Гиране, другие захотели вдруг на Адене, когда третьим стало скучно на Орене, то они вдруг решили пофаниться на Руне. Ну а 4-5-6 поливали из кланов и их случайном образом заинвитили по нексттаргету констами в два клана. Совпадение да и только.

Научились у независимого клана ШЛЮМИНАТЫ, которые фанились на Руне и не били Е, а всех вокруг и флаги помогали Е дефать, а что разве так нельзя?!

лучше расскажите, как же все таки грач обосрался с дефом руны?

8 минут назад, PlyumBoom сказал:

Также как твой клан просрал Руну за 20 минут на той осаде, а вы за час только смогли, так что узнай у Анжелки.

Главное, чтобы оппозиция не разосралась. Срачики в глобале и ливы из цц - не хороший пример взаимовыручки. Руны нет, но Вы держитесь! (с)

2 часа назад, ikaHTopa сказал:

А что мне надо было писать по эому поводу ?)) 

Ну например пошутить на счёт моего гороскопа ;) ну как ты любишь канатопа.  И думать что это меня заденет и я уйду с форума ахаха

2 часа назад, Mаpuo сказал:

интересно, когда до тебя дойдет что состав ВСЕГО Е САЙДА это 12 паков, 10 из которых в Е а 2 арбо пачки в ЕФ(либо при надобности перетагиваются в ЕФ2), м ?

не ну если посчитать каждую оконную ппшку, коня и варка тангутых в ЕФ2 для ОП бафа, волков, петов, кубики у шк и еще какую ни будь срань на 3 окне у мемберов какого ни будь пака, то да, Е, ЕФ и ЕФ2 это зергач, зергач из 12 паков, где ЕФ2 это вообще мой личный твинко клан, а в ЕФ 80% чаров это твинки для фарма и олимпа.

Диваны и заборы не в счёт, ну ок чё , они же не помогают.

2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Впринципе за пару лет ничего не меняется.

Рандомная победка в полтора раза болшим колличеством и у грача ЧСВ over5k. Ну канешно, ога, дали в рот, при этом в 170 рыл ресаясь по кд, благо рес был АХХААХАХ

Или победа по логике грача это:

1. Не взять замок при этом убивать Е зергом

2. Взять замок при этом полтора часа ресаться\вставать в замок как мясо.

Выбираем пункт в зависимости от результата осады?) Грачина, ты просто тупой.

Следующее тв он отсасывает, а на осаде уже в 200 рыл ссаного зерга просто переезжает на фортик.

Где я был 2 недели? ,Добирал пак, как и до этого, потом провел 3 прайма. Пришел на осаду в 10 человек.

А где были эти гордые опозиционеры 2 недели? Стали развивать успех после захвата руны и флагов?  Да какой там, они даже в дэйли толком собраться не могли.

Спасибо пряникам хоть единственные каждый день бегают.

зы давайте безваровые бичи понойте ещё раз про фикс респ, куда вы будете созывать весь сервер, вместо того чтобы в 2-3 клана попробывать дать бой хД

ззы хотя о чем я, АХХАХАХААХАХХА выж в 3 клана на рот берете хД

1 час назад, aquaman сказал:

А типа много народа? Паки месяцами в доборах. А желающих что то фармить по ночам, ну то такое.. Да и глупо сравнивать нынешние реалии с временами карвы. Даже Саферо не выгонит фармить в 4 утра народ на 2-3 раз. 

Можно конечно сделать договор о том что бы переносить эпик на вечер если его зафармили после полуночи. Но к гадалке не ходи, я знаю ответ от клана Е. Который за фунчик на дракошах.

За фунчиком в Е (с)

5 минут назад, aquaman сказал:

Главное, чтобы оппозиция не разосралась. Срачики в глобале и ливы из цц - не хороший пример взаимовыручки. Руны нет, но Вы держитесь! (с)

А кто с кем разосрался? 

1 минуту назад, bind2 сказал:

Ну например пошутить на счёт моего гороскопа ;) ну как ты любишь канатопа.  И думать что это меня заденет и я уйду с форума ахаха

Диваны и заборы не в счёт, ну ок чё , они же не помогают.

А типа много народа? Паки месяцами в доборах. А желающих что то фармить по ночам, ну то такое.. Да и глупо сравнивать нынешние реалии с временами карвы. Даже Саферо не выгонит фармить в 4 утра народ на 2-3 раз. 

Можно конечно сделать договор о том что бы переносить эпик на вечер если его зафармили после полуночи. Но к гадалке не ходи, я знаю ответ от клана Е. Который за фунчик на дракошах.

За фунчиком в Е (с)

я хз о чём они, саф играет на проектах с фикс респом ибо даже он сейчас вроде с работает как и фг , я помню только на ак он был в час ночи и всё :lol:

я хз о чём они, саф играет на проектах с фикс респом ибо даже он сейчас вроде с работает как и фг , я помню только на ак он был в час ночи и всё :lol:

Кстати да, Саф заходил с 10 вечера до пол 12. Позже его в мамбле не было у ФГ.

24 минуты назад, PlyumBoom сказал:

судя по количеству постов урино-калово-белкового содержания на форуме виноват во всём круентус

не иначе как он с парнаса вылез и убил 80% апазиции на руне, предварительно отпраймив там 3 раза с гномами :)

2 минуты назад, bind2 сказал:

За фунчиком в Е (с)

паки в доборах у всех. Это вопрос ПЛов. Желающих фармить по ночам ты найдешь в Тули, где нонстоп пвп за этажи идут. Зайди в 4 утра, удивишься. Аналогично на фортах. Так что не надо сказок про реалчик.

В 4 утра никто никого не фармит, а переносит фарм. Почему это умеет делать только один клан - не понятно... видимо определенная магия.

последний тарас вечером - это сильный показатель. Да на валик с пт по сб смогли только Янги собраться...но там просто крабы и ноулайферы играют, не то, что чёткие пацаны, облизывающие столбы по 6 часов в день.

Нужен человек,который может создать в теме предложениях ,без разницы с какой стороны Е или О ,отпишитесь в лс 

33 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Также как твой клан просрал Руну за 20 минут на той осаде, а вы за час только смогли, так что узнай у Анжелки.

ты ошибаешься, Анжела забрала руну час, а грач за год-два, ну или когда там были последнии "я 40 минут руну держал"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...