НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 обоссышь чего ноешь? все еще болит от того что вас вытрахали в ДК сетиках без потерь? или БД который с толпы бежит меня агрить и лутает как дерьмао ХАХАХАХХАХА что даже пак дерьмо похилить не может((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Он еще во время гвг по макросам выбирает петов и убивает их, это ведь так сложно мышкой выделить цель, нужно обязательно макросы Этот кусок кала помнит только мой ингейм во время раша.. ох печет у петушка))) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: обоссышь чего ноешь? все еще болит от того что вас вытрахали в ДК сетиках без потерь? или БД который с толпы бежит меня агрить и лутает как дерьмао ХАХАХАХХАХА что даже пак дерьмо похилить не может((((( твое уродливое лицо (ну или то, что ты называешь лицом), случайно попадало в агр по ассисту...., извини пожалуйста.., мой уродливый друк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну в Е уже и заборов затагали оверов и тд, трудные времена и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 флаги на руне, руна у фирлесов... или это я что-то пропустил или няшка с тесеем на пару играют на другом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: флаги на руне, руна у фирлесов... или это я что-то пропустил или няшка с тесеем на пару играют на другом сервере Они играют в форумные войнушки. Уже не смешно даже читать их, пожалуй и не буду больше пока что, ибо никакого смысла их посты не несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А кто ему подсказал в мас замесах жать агр?:DDD Такой полезный юнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: как оно принять от 90 рыл яичный белок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ОХ уж эти латентные фантазии няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну в Е уже и заборов затагали оверов и тд, трудные времена и тд Реал?! Уже даже заборов инвайтят?) P.SПрет нынче Грач, на Е. Те даже уже мемберов с лоу кланов инвайтят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 я уже получил по тоже это потому что я был не сдержан наверное и еще я не дружу с знаками препинания но это ерунда Трите все!!! Ничего тут не будет - хорошего, доброго, вечного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 жарко тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 чот Няха совсем вскипел прям, видать анальный зуд доставляет, го в Дотку я создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ох уж этот защекан fireinkvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 до вступления в Е - гавкал на Е вступил в Е - сидел тихонько и всё ОК, всё нравилось пнули из Е под сраку - сразу вылез на форум, снова гавкать на Е ну впрочем таже история что и со шворкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 4 минуты назад, ItsDaev сказал: до вступления в Е - гавкал на Е вступил в Е - сидел тихонько и всё ОК, всё нравилось пнули из Е под сраку - сразу вылез на форум, снова гавкать на Е ну впрочем таже история что и со шворкой та же история что и с другими мемберами Е на 95% парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 я сказал по факту на счёт FireInkvizitor и шворки, а ты мне про какие-то 95% из Е перечисли эти 95% чтоб не быть голословным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ГЦ Инсепшена с днюхой что ли Только что, ItsDaev сказал: я сказал по факту на счёт FireInkvizitor и шворки, а ты мне про какие-то 95% из Е перечисли эти 95% чтоб не быть голословным конкретно берёшь форумных бойцов шлюханувших в Е и смотришь что они писали до и после вступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: конкретно берёшь форумных бойцов шлюханувших в Е и смотришь что они писали до и после вступления то есть я за тебя должен подтвердить твои слова о 95%? боюсь тебя огорчить, но таких наберется наверное процентов 20, остальные либо имели мозги и не били себя пятками в грудь играя в оппозиции, либо играют в Е очень давно. 5 минут назад, bind2 сказал: ГЦ Инсепшена с днюхой что ли присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 20 минут назад, ItsDaev сказал: до вступления в Е - гавкал на Е вступил в Е - сидел тихонько и всё ОК, всё нравилось пнули из Е под сраку - сразу вылез на форум, снова гавкать на Е ну впрочем таже история что и со шворкой рокета уже не в Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: рокета уже не в Е ? 12 минуты назад, ItsDaev сказал: я сказал по факту на счёт FireInkvizitor и шворки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: ГЦ Инсепшена с днюхой что ли конкретно берёшь форумных бойцов шлюханувших в Е и смотришь что они писали до и после вступления 7 минут назад, ItsDaev сказал: то есть я за тебя должен подтвердить твои слова о 95%? боюсь тебя огорчить, но таких наберется наверное процентов 20, остальные либо имели мозги и не били себя пятками в грудь играя в оппозиции, либо играют в Е очень давно. присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 12 минуты назад, ItsDaev сказал: я даже незнаю кто такой фаеринквизитор а вот 2 экземпляр был обоссан и пнут под сраку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) я хз кто тут сам себя обосрал даже.... сперва вопят про высшую когорту игроков, чистых духом и телом, которые достойны играть в Е, потом стыдливо помалкивают когда их соклановцы несут говно и понос в общество, а потом и сами несут говно и понос на своих же сокланов/бывших сокланов. Если таково ваше "высшее общество адекватов" то я счастлив что меня судьба миновала быть с вами знакомым поближе. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 9 минут назад, Crownee сказал: я хз кто тут сам себя обосрал даже.... сперва вопят про высшую когорту игроков, чистых духом и телом, которые достойны играть в Е, потом стыдливо помалкивают когда их соклановцы несут говно и понос в общество, а потом и сами несут говно и понос на своих же сокланов/бывших сокланов. Если таково ваше "высшее общество адекватов" то я счастлив что меня судьба миновала быть с вами знакомым поближе. как там говорят? тебя бы не взяли в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, bind2 сказал: как там говорят? тебя бы не взяли в Е? Меня- нет И это для меня лучший комплимент Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 12 часа назад, bind2 сказал: 1.ссылка 2.сам пост,бла бла бла, я не такой, а вот у тебя то, то и это 3. клановая адекватность, Е вот такие, остальные не интересные 4. твой прямой текст, ты хороший (как и твой клан по твоим же словам) , а вот он привлекает в единомышленники школоту по пунктам и самое прикольное что всё в одном пруфе от тебя. почитаю твоё оспаривание по тем же пунктам, которые ты сам же и выдвинул ты тут рассказывал про фунчик на эпиках, сейчас пишешь что все взбодрились мой к тебе вопрос, если все так взбодрились и ты за фунчик на эпиках, то как ты относишься к фиче сделать эпики с фикс респом? ведь тут и взбодриться можно и фунчик в праймовое время это вообще законно иметь такую логику?)) 1. ссылки нет 2. пишу ответом, что я не мелкий и сложно обозвать лгунишкой - он делает вывод, что я расхваливаю себя как целомудренного человека, приводя прямые доказательства. 3. Упрекаю Грача, он делает вывод, что я восхваливаю Эмперес. 4. Пишу что надо поменьше трешить на форуме, он делает вывод, что я пишу о том, что в опозиции все неадекваты. Меньше фантазируй, больше фактов. Домысливать за меня смысл моих постов не нужно, у тебя плохо получается. Неуд, переделывай. Напоминаю, что от тебя хочу получить: 13 часа назад, aquaman сказал: с балоболами сылками: 1. ссылку где я отстаиваю свои и клановые интересы. не надо косвенные, прямо бей железобетонными. 2. где я позиционирую свою адекватность и доказываю это 3. -//- клановую адекватность 4. где я называю всех, кроме клана Е патриотической школотой. жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 12 часа назад, Azazel сказал: иными словами ты согласен с тем, что большая часть людей играющая в Е пошла в клан не ради атмосферы и друзьяшек, а элементарно за эпиком и иными благами, хотя ранее с пеной у рта доказывал что такие люди вовсе не "шлюхи" а нормальные такие ребята которые пошли в Е ради здоровой атмосфЭры и тд и тп. Ты сам себе противоречишь Как я могу быть "согласен", если я пишу о том, что я не верю, что основной поток людей в Е только ради эпика?) Я лично в Е, т.к. тут много знакомых, устраивающий меня КЛ и много игроков хорошего уровня. Мне в этом клане приятно и комфортно играть. про шлюх я уже писал: 16 часов назад, aquaman сказал: я не называю людей, которые поменяли таг из-за комфортной игры шлюхами. Таких игроков много, они играют в игры, а не с с патриотической патетикой отстаивают права клана на форуме. При этом я писал про игроков вообще, в том числе включая Шварца, Грача, Вея и прочих, которые ушли из Эмперес, чтобы комфортно играть в оппозиции. То, что у них горит на Е - так это уже их психологические проблемы. Чтобы в игре сражаться с с игровыми оппонентами, им нужен "образ врага", и чем он ужаснее, тем у них стояк лучше. Такие импотенты под виагрой. Я тоже играл в Небуле, и могу сравнивать кланы: в целом везде всё одно и то же. гф на ТВ, было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 4 часа назад, bind2 сказал: ГЦ Инсепшена с днюхой что ли с днюхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: Как я могу быть "согласен", если я пишу о том, что я не верю, что основной поток людей в Е только ради эпика?) Я лично в Е, т.к. тут много знакомых, устраивающий меня КЛ и много игроков хорошего уровня. Мне в этом клане приятно и комфортно играть. про шлюх я уже писал: При этом я писал про игроков вообще, в том числе включая Шварца, Грача, Вея и прочих, которые ушли из Эмперес, чтобы комфортно играть в оппозиции. То, что у них горит на Е - так это уже их психологические проблемы. Чтобы в игре сражаться с с игровыми оппонентами, им нужен "образ врага", и чем он ужаснее, тем у них стояк лучше. Такие импотенты под виагрой. Я тоже играл в Небуле, и могу сравнивать кланы: в целом везде всё одно и то же. гф на ТВ, было весело) Чувак котооый шлюханул из Небулы в Е рассказывает как у него там много друзей Ты говоришь, что в оппозиции все неадекваты ? А ты хоть 10% оппозиции лично знаешь, что бы за всех говорить? Ты просто нассал себе щас в рот, конч ходячий и выставил себя балоболом, клоун самообоснованый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чувак котооый шлюханул из Небулы в Е рассказывает как у него там много друзей Ты говоришь, что в оппозиции все неадекваты ? А ты хоть 10% оппозиции лично знаешь, что бы за всех говорить? Ты просто нассал себе щас в рот, конч ходячий и выставил себя балоболом, клоун самообоснованый Если быть точным и использовать твой жаргон, то как раз шлюханул я из Е в Небулу. Да, я такая же шлюха как и ты. Я не говорю, что в Небуле все неадекваты, неадекватен ты и несколько человек, как и в любом клане. Да знаю, по крайней мере всех старичков. Даже с Карвой как-то бухал. Чтобы "насать мне в рот", достаточно как-нить взять свои яйца в кулак и приехать в Москву на очередную пьянку. В лицо "ссать" у тебя получиться? Тяфкать у монитора, это стиль адекватного лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения