Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

отголоски 1-2-3 годовалой давности не утехают до сих пор. Вроде не дети уже, а всё туда же.

6 минут назад, Inceptikon сказал:

для начала ответь на эти вопросы

это в мемориз просто, тёлка завиляла очком ахахахахах))))))) как там в подпись добавить росскажите плиз. сижу плачу))))))))

юзлессу предьявили за писюльки его бабы и его самого изначально , он начал вилять задом придумывая какие то эпики для фарма крида на олимпе за некра причем без доказательств ,а учитывая как ты называешь свой пак "терпилами"  , сжираешь молча свои же слова ,или своим мемберам рассказываешь как тебя раздевают каждые пол года , каждый раз когда приезжает типси  , такая себе попытка сьехать мистер , но нет не выйдет. Прояви логическую цепочку , что криду нужно было для фарма если был фулл буст , при условии что действительно обращались за эпиком на фарм олимпа?

Изменено пользователем Inceptikon

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

что тебе не ясно в сути поставленных вопросов?

кароче ясно

ту мистер крид - обратитесь к своей псине, и пусть она хоть вам ответит как за обе щеки захватывала, для тебя/своего кп, у меня на канальчике.

ту мистер псина - ты мне больше не интересен. собирай дальше инфу и можешь через месяцок вылезти на форум "вунш вунш вунш вунш вунш"

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, Vunshuk сказал:

т.е. я официально даю тебе ответ что твой пл заходил на канал и челемекал для тебя бустяку, а ты щас тактично пытаешься задефать очко своей самки, продолжай

насколько помню, он просил баюма и выдал "крид хочет на олимп на некре полетать" что у вас там было, не мои проблемы, сами розберётесь. ещё вопросы?

я не люблю писать простынки, но если ты настаиваешь канонизировать тебя как трепло:

27 февраля 2014 года инсепшен позвал меня играть в пак за некра, есть лог скайпа подверждающий это.

в апреле до меня дошло что некр - бесполезный кусок говна в 9х9(чего и всем желаю) и я пересел на ММа. фрапсы на канале подтверждают это.

проиграв ММом апрель-май на турнир я среролился в профета и больше за некра никогда не играл.

т.е. за некра я играл ровно 2 месяца. теперь смотрим каковы шансы что инсепшен что-то у тебя просил в этот период времени:

фармить олимп я не мог т.к. он не был мне интересен - мы с инсепшеном наигрались в олимп на сервере медея х3 

просить у тебя шмот инсепшен не мог т.к. в пати был Библиарий он же Ультражабин, человек у которого был любой нужный ОЕ эквип

просить у тебя шмот инсепшен не мог т.к. в пати была Ленчик у которой был фулэпик +10 и она давала инсепшену пароль на свою бд(зомби играл этим бд и может подтвердить)

просить у тебя шмот инсепшен не мог т.к. ты играл арбопаком(!) и как такогово "шмота на некра" у тебя быть впринципе не могло

теперь мой вопрос: зачем инсепшену идти просить шмот у какого-то левого типа, когда весь нужный шмот есть внутри пачки, для человека который фармить олимп не хочет?

вопрос риторический, я полагаю. лгать плохо, лживые люди не в почетё, кроме разве что, общества таких же лживых как и ты сам.

Только что, Vunshuk сказал:

кароче ясно

ту мистер крид - обратитесь к своей псине, и пусть она хоть вам ответит как за обе щеки захватывала, для тебя/своего кп, у меня на канальчике.

ту мистер псина - ты мне больше не интересен. собирай дальше инфу и можешь через месяцок вылезти на форум "вунш вунш вунш вунш вунш"

трепло , доширак , балабол высосал как всегда из одного места.

на не удобные вопросы ты офк не ответил , впрочем ничего нового , для тупого доширачника .  за бабу свою не ответил , за себя тоже , просто юзлес.

за себя я отвечу , никаких эпиков у тебя для фарма олимпа клоун ни я  ни пачка не брали , т.к. попросту не имело смысла в этом 

1. никто из моих не фармил олимп .

2. весь эпик и так был в пати .

только к моим словам есть пруфы в отличие от твоих пустых доширачных слов.

44 минуты назад, NiceDead сказал:

Го мини ивент на 10ккк.... гвг 9x9 (без доп баффа, можно сабами, трансформами, без хиро скиллов)      .....   кто пойдет гвг vs Inter pt. ? 

------------------>>>>>             21.02.17        <<<<<<<____________________

это к усатке он любит такое, сам же знаешь :rofl:

23 минуты назад, Inceptikon сказал:

юзлессу предьявили за писюльки его бабы и его самого изначально , он начал вилять задом придумывая какие то эпики для фарма крида на олимпе за некра причем без доказательств ,а учитывая как ты называешь свой пак "терпилами"  , сжираешь молча свои же слова ,или своим мемберам рассказываешь как тебя раздевают каждые пол года , каждый раз когда приезжает типси  , такая себе попытка сьехать мистер , но нет не выйдет. Прояви логическую цепочку , что криду нужно было для фарма если был фулл буст , при условии что действительно обращались за эпиком на фарм олимпа?

давай на чистоту, ты мне постоянно рассказывал " скоро крид вылезет на алимп, на х3 он тащил " бла бла бла, я тебе говорил  х3 и х5 это разные вещи, и  я ждал когда крит вылезет на некре, на тот момент я занимался олимпом сильно и ты об этом постоянно говорил, но я так и не дождался когда " скиловой некр" появится на просторах арены, мне хватило его боев за мма  в кб )))))

смешно читать просто

Изменено пользователем iInterStar

23 минуты назад, aquaman сказал:

отголоски 1-2-3 годовалой давности не утехают до сих пор. Вроде не дети уже, а всё туда же.

события 3-х годовалой давности являются просто площадкой для высмеивания наихудших человеческих качеств.

у лживости, двуличности, лицемерия и трусости не бывает срока годности.

Только что, iInterStar сказал:

давай на чистоту, ты мне постоянно рассказывал " скоро крид вылезет на алимп, на х3 он тащил " бла бла бла, я тебе говорил  х3 и х5 это разные вещи, и  я ждал когда крит вылезет на некре, на тот момент я занимался олимпом сильно и ты об этом постоянно говорил, но я так и не дождался когда " скиловой некр" появится на просторах арены, мне хватило его боев за мма  в кб )))))

что то ты как то вунша подставляешь.  на олимпе некра не было, но шмот насасывали , ну тот самый что был в КП в свободном доступе. странная история.

давай на чистоту , я хотел чтоб он фармил и не отрицаю этого, но причем тут мое желание к его? где связь Артурка ? насчет х3 и х5 не соглашусь , там были куда сильнее фармеры зажравшихся х5 на тот момент , взять того же элиссона , реала и прочих.

Только что, bind2 сказал:

что то ты как то вунша подставляешь.  на олимпе некра не было, но шмот насасывали , ну тот самый что был в КП в свободном доступе. странная история.

на олимпе некра не было, кто говорит что он летал? я говорю про то как инц постоянно мне твердил вот крид вот крид бла бла сильный некр скоро выпущу его на арену и т д .   я отвечаю за эти слова, инц это помнит . 

Только что, bind2 сказал:

ну как раз история чтоб увильнуть с вопросов как он нассал себе на лицо с ДА , как его баба в конфе открывала рот на эскимо и зомби , почему бы и не годная история?

давай на чистоту

давай на чистоту:

как ты считаешь, люди которые сломали хребет всему серверу без шансов, чемпионы, красавцы, силачи; люди, которые неоднократно были героями, смогли бы взять одного несчастного геройчика, если бы поставили себе такую цель?

ответ жду "на чистоту", всё как ты любишь.

2 минуты назад, iInterStar сказал:

я тебе говорил  х3 и х5 это разные вещи

а вот тут полностью согласен

х5 просто ванна из ссанья, по сравнению с тем что было на х3

кстати, какой ник у тебя был на х3? 

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

давай на чистоту , я хотел чтоб он фармил и не отрицаю этого, но причем тут мое желание к его? где связь Артурка ? насчет х3 и х5 не соглашусь , там были куда сильнее фармеры зажравшихся х5 на тот момент , взять того же элиссона , реала и прочих.

На х5 самые сильные фармеры олимпа всегда были, все остальное единицы на других серверах

Только что, LLIvarcniger сказал:

На х5 самые сильные фармеры олимпа всегда были, все остальное единицы на других серверах

это твое мнение , у меня иное . 

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

это твое мнение , у меня иное . 

А если говорить про самых сильных фармеров и универсальных, их количество поместится на пальцах одной руки.

Только что, LLIvarcniger сказал:

тут дело не в фармерах, а в том что на тот момент астериос еще был похож на хроники Хай Файв

т.е. манабёрн критовал, хилеры нюкали с 5 пушек, паладины хилили себя сакрой и так далее.

условия были другими.

а ну и да

Элиссон > любое говно с х5 xD

13 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

события 3-х годовалой давности являются просто площадкой для высмеивания наихудших человеческих качеств.

у лживости, двуличности, лицемерия и трусости не бывает срока годности.

со временем понимаешь, что доказывать что-то кому-то не стоит времени написания этого поста. Но главное в том, что понижая оценку виртуального оппонента, ты повышаешь собственную. А зачем это взрослому, уверенному в себе человеку?

15 минут назад, ha_ha_ha сказал:

давай на чистоту:

как ты считаешь, люди которые сломали хребет всему серверу без шансов, чемпионы, красавцы, силачи; люди, которые неоднократно были героями, смогли бы взять одного несчастного геройчика, если бы поставили себе такую цель?

ответ жду "на чистоту", всё как ты любишь.

а вот тут полностью согласен

х5 просто ванна из ссанья, по сравнению с тем что было на х3

кстати, какой ник у тебя был на х3? 

с твоим фармом, сомневаюсь очень. 

два, с х3 смотрел твой фрапс, 80 % просто дерьмо которое трахается без усилий.  учитывая мв статы х2, маги трахали все что можно.. 

я на х3 не играл нормально, заходил раз в неделю в стокато пофаниться, не более, не было времени на тот момент играть. но помню элисона так как смотрел олимп изредка, помню картавого, пирата,  но тебя не наблюдал в то время как играли все скиловые ребята типо элисона. мб другой ник был я хз

и да поддержу усатого, на х5 фармеры куда сильнее. 

я на х3 не играл нормально, заходил раз в неделю в стокато пофаниться, не более

ну так и я на х5 летал в кб ммов раз в неделю потому что анжела просила релогать очки на бесполезного гошу. на каком основании ты делал свои выводы о моем "фарме"?

как видишь я тоже могу посмеяться с твоей ничтожной игры нонеймом на х3. не так уж и много между нами разницы, мистер шарюфармить.

зы. там в посте который ты заквотил был вопрос, почему ты его игнорируешь? неприятно отвечать на на него?

на основании того что видел что на арене на х5 что  на  фрапсе  х3.  

на пост ответил хз,  присмотрись

два, с х3 смотрел твой фрапс, 80 % просто дерьмо которое трахается без усилий.  учитывая мв статы х2, маги трахали все что можно.. 

я на х3 не играл нормально, заходил раз в неделю в стокато пофаниться, не более, не было времени на тот момент играть. но помню элисона так как смотрел олимп изредка, помню картавого, пирата,  но тебя не наблюдал в то время как играли все скиловые ребята типо элисона. мб другой ник был я хз

6:22 я наверное никогда не перестану удивлятся вашему пустозвонству.

Изменено пользователем Inceptikon

на основании того что видел что на арене на х5 что  на  фрапсе  х3. 

фрапс с х3 - треш, это фрапс времён когда все с х3 свалили и остались там только бомжи. именно поэтому я его с канала и снёс, т.к. там не на что смотреть.

что касается времен расцвета медеи - я летал там кучей чаров с разными никами. подтвердить это может инсепшен, последний выживший с медеи динозавр.

на пост ответил хз,  присмотрись 

присмотрелся

тоесть люди, которые неоднократно были героями, а также неоднократно ставили сервер на колени не смогут взять одного сраного героя, потому что некто ИнтерСтар верит в то, что на х5 олимп какой-то особенный и по его желанию у нас отсохнут руки?

ну что я тут могу сказать.

stay delusional, kid.

12 минуты назад, Inceptikon сказал:
  Скрыть содержимое

6:22 я наверное никогда не перестану удивлятся вашему пустозвонству.

что тебя удивляет,то  что я его не видел? да я его не видел, смотри мой пост" играл редко"   но опять таки посмотрел бой поплакал. 

спасибо что показал бой сильного некра против ее с х3 <3 

что тебя удивляет,то  что я его не видел? да я его не видел, смотри мой пост" играл редко"   но опять таки посмотрел бой поплакал. 

спасибо что показал игру сильного некра с х3 <3 

меня удивляет то , сколько не заправляй вас вашими же словами , вы как змеи выкручиваетесь как только можно. 

на последок напишу 

ты вякнул про то что не видел его чтоб он играл во времена "скиловых типа элисона" на что тебе кидают фрапс где крид хиро и элисон описывает его как одного из немногих кто его вообще убивал , тем самым закрепив твою абсолютную не компетентность судить о олимпе х3 сравнивая его с х5 . 

на что тебе неостается выбора кроме как высратся , что то за игру (ведь аргументов то нет больше) , а если учесть , что этот фрапс 12 года , где ты на поверку и вовсе был очереднярой со стакатника , еще больше заставляет улыбатся от твоих аргументов о том , что крид бы при желании не взял бы здесь героя xDD

6 минут назад, Inceptikon сказал:

меня удивляет то , сколько не заправляй вас вашими же словами , вы как змеи выкручиваетесь как только можно. 

на последок напишу 

ты вякнул про то что не видел его чтоб он играл во времена "скиловых типа элисона" на что тебе кидают фрапс где крид хиро и элисон описывает его как одного из немногих кто его вообще убивал , тем самым закрепив твою абсолютную не компетентность судить о олимпе х3 сравнивая его с х5 . 

на что тебе неостается выбора кроме как высратся , что то за игру (ведь аргументов то нет больше) , а если учесть , что этот фрапс 12 года , где ты на поверку и вовсе был очереднярой со стакатника , еще больше заставляет улыбатся от твоих аргументов о том , что крид бы при желании не взял бы здесь героя xDD

ну дак   ты вякаешь что он взял бы при желание,  меня заставляет улыбаться  то что с его игрой только и остается играть в 12 году.   на что   и тебе не остается выбора  как кричать что он скиловой некр и взял бы геройство. повторюсь, посмотрел бой, посмеялся, спасибо. 

у меня нет не времени не желания, писюлькать тут простыни. поэтому можешь дальше продолжать обмусоливать одно и тоже каждый месяц . я лишь пояснил про то что ты писал вуншу про эпик, ты у меня брал резину +12 на турнир,   просил эпик  так же.  но после того как тебе это все давали, ты вылез на форум и вылез только тогда когда закруглялся с х5. и полил всех грязью. мерзость.

давайте прорезюмируем:

олимпиада это очень сложно. это дано не каждому, чтобы фармить олимп на х5 нужно сначала 5 лет ходить на дневное а потом написать дипломную работу.

Скрытый текст

2oTLu.jpg

за 10ккк отказались...о каком скилле игры ты говоришь... форумные тролли умеют тока букавки печатаь и гавкать кудато в даль.... 

12 часа назад, E1e сказал:

Даже забавно, как у вас горит на Вунша. Это даже приятно, читать как по вашим ляхам течет понос. Упали от грача - ок были косяки. Позвали на реванш - поцанчики слились в унитаз с отмазами что телос пропал. При том что он был онлайн в игре, в контакте и скайпике :)  На счет коней и да - инс, ты реально походу звезды где то понюхал :) Мы играем и через да и через коня и больше скажу, в 3 мага тоже побегаем :) И что нам больше понравится так и оставим. Но мета конь и да это еще 5 лет назад было :) даже 8.. когда я на руофе играл :) так что чсв инса мне не понятно...языком на форуме поподметать? Мне казалось что он не такой...

слышь клоун если б я хотел отмазаться мне не надо было что то придумывать,я бы просто сказал что мы щас разряжены)хочешь пиши через пол часа сходим) время было еще только начало 11го)

далее если б я хотел отмазаться я мог сказать что у меня на пп сидел мой биш атикс который первый раз в гвг был на ПП)

не говоря уже о том что пак в целом за последние 3 месяца сделал от силы 4 прайма)

ибо с 15 декабря мы не праймили до НГ))

потом в январе бегали в солянке шварц астонс луч)и только с февраля начали праймить.

при всем при я сходил гвг с гманом))

после чего сразу согласился пойти с вами БЕЗ ЛФ на бише и нойзов)

и ты говоришь что я мажусь?обоссаный клоун просто высоси из очка и слейся :lol:

10 часов назад, Zombi сказал:

давай тогда пруфы как я плакал инсепшену раз уж ты об этом заговорил :D
повторюсь ты не знаешь ни о том как я общаюсь с инмепшеном и с вуншем, так к чему твоё горение в мою сторону уж расскажи

а как ты общаешься с вуншем?):lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...