Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, E1e сказал:

Я смотрю у тебя рот освободился после гвг ивента с нами? Ну пиши пиши житомерский хреносос

Я смотрю у тебя ротан освободился после колизея? Ну пиши пиши защекан форумный )

2 минуты назад, E1e сказал:

Член во рту печатать мешает?

Откуда мы можем знать, мешает он тебе печатать или нет? Тебе ж виднее :rofl:

6 минут назад, E1e сказал:

ты же адекватным был всегда на форуме, что произошло?)

1 минуту назад, Perplex сказал:

E

12 минуты назад, bind2 сказал:

избавь меня от своих фантазий, мы знаем что ты с этим белком делаешь:mellow:

ВОТ ЭТА У ВАС ГАРИТ НА УУНФА ЭЫАЭЫАЭЫАЭЫАЭЫЭАЫЭАЭ :rofl:

ты  так долго отвечал походу надрачивал вуншу и проглотил на полный рот белка свеженького :D

4 минуты назад, E1e сказал:

тебе определённо да :rofl:

i365^cimgpsh_orig.png

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

ты  так долго отвечал походу надрачивал вуншу и проглотил на полный рот белка свеженького :D

прошу,только не плюйся

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я смотрю у тебя ротан освободился после колизея? Ну пиши пиши защекан форумный )

Откуда мы можем знать, мешает он тебе печатать или нет? Тебе ж виднее :rofl:

Друг телки грача остановись, о каком колизее ты говоришь?

5 минут назад, Perplex сказал:

Я и до сих пор адекватный к тем людям, которых я уважаю или отношусь хорошо, но когда начинают писать полную блевоту я решил ответить так же :)

3 минуты назад, bind2 сказал:

i365^cimgpsh_orig.png

прошу,только не плюйся

Я смотрю ты еще и дизайнер :) уровень подобный скиллу в игре :)

9 минут назад, Perplex сказал:

Но самое грустное, что на этом форуме нет ни уважения к варам, к чему я привык еще с оффа, ни адекватного общения...хотя нет. Оно есть. Только не от биндограчеинсепшанокроуни

5 минут назад, E1e сказал:

о каком колизее ты говоришь?

Открой фрапс иди и глянь, о том колизее где обоссал вунша+ффу, 2 маг пака за раз в 1 мили пак

Только что, LLIvarcniger сказал:

Открой фрапс иди и глянь, о том колизее где обоссал вунша+ффу, 2 маг пака за раз в 1 мили пак

Кинь фрапс, птица говорун

Только что, E1e сказал:

Кинь фрапс, птица говорун

У агресора умоляй на коленях, что бы он тебе кинул его :D

8 минут назад, E1e сказал:

Друг телки грача остановись, о каком колизее ты говоришь?

Я и до сих пор адекватный к тем людям, которых я уважаю или отношусь хорошо, но когда начинают писать полную блевоту я решил ответить так же :)

Я смотрю ты еще и дизайнер :) уровень подобный скиллу в игре :)

Но самое грустное, что на этом форуме нет ни уважения к варам, к чему я привык еще с оффа, ни адекватного общения...хотя нет. Оно есть. Только не от биндограчеинсепшанокроуни

4 часа назад, ha_ha_ha сказал:

сейчас по сценарию должен вылезти рандомный клиент и написать ВОТ ЭТА У ВАС ГАРИТ НА УУНФА ЭЫАЭЫАЭЫАЭЫАЭЫЭАЫЭАЭ 

не горит :)

У агресора умоляй на коленях, что бы он тебе кинул его :D

на лицо или в рот?

Канатопа всё про рот грезит в последнее время,может это уже мейнстрим?

Только что, bind2 сказал:

не горит :)

Ничего, что ты помимо меня хз кого накопипастил? :))) ну и меня не горит так то :) я готов пойти на гвг каждый день без отмаз что у нас нет кого то из основного состава ;)

14 минуты назад, bind2 сказал:

i365^cimgpsh_orig.png

прошу,только не плюйся

зглатывай молча

1 час назад, ikaHTopa сказал:

Так это выглядет так как будто у тебя полыхает есть разница раз или два  упомянуть если он чтото пишет а он даже не пишет ничего и не читает посты скорей всего а ты распинаешься в его адрес:)

еще раз повторю как меня может полыхать на пла который ниразу не убил мой пак ? его же мемберы меня и заставили регнутся тогда на турнир. я всегда тяну людей за слова  , год назад его пачка вместе с ним через чур открывали ротяку , за того же ДА вунш много открывал , за коня енот , за пачку в целом Типси в конфе . так что не стоит делать неверных выводов.

23 минуты назад, E1e сказал:

Даже забавно, как у вас горит на Вунша. Это даже приятно, читать как по вашим ляхам течет понос. Упали от грача - ок были косяки. Позвали на реванш - поцанчики слились в унитаз с отмазами что телос пропал. При том что он был онлайн в игре, в контакте и скайпике :)  На счет коней и да - инс, ты реально походу звезды где то понюхал :) Мы играем и через да и через коня и больше скажу, в 3 мага тоже побегаем :) И что нам больше понравится так и оставим. Но мета конь и да это еще 5 лет назад было :) даже 8.. когда я на руофе играл :) так что чсв инса мне не понятно...языком на форуме поподметать? Мне казалось что он не такой...

звезды ты понюхал где то , а теперь мне скинь фрапс хоть 1 нашего сетапа с руофа или вообще то откуда то, ну чтоб не быть голословным  ок да ? вунш мурчал в конфе что да чуть более чем бесполезен и на радио , через пол года сел сам на него xDD щас на коня сел  , не считая того что такое же было и в 2015 когда мой пак играл через пп и 2 мага и вунш обсирался гвг выходить "принципиально не ходун с 4 бернами" и вуаля на турнир регнулся с теми же 4 бернами через пп , так что давай мне не рассказывай ничего , я уже не говорю что он когда пришел сюда кидал мне фрапсы в скупик , на разбор  ошибок.

3 минуты назад, E1e сказал:

Ничего, что ты помимо меня хз кого накопипастил? :))) ну и меня не горит так то :)я готов пойти на гвг каждый день без отмаз что у нас нет кого то из основного состава ;)

А это уже лицемерие называется :rofl:

2 часа назад, XaMJIo сказал:

шатали с Фарфалиной фсьо что попадало в таргет йоу!

я в курсе, я там драйверил пару раз на бд знакомого

2 минуты назад, E1e сказал:

Ничего, что ты помимо меня хз кого накопипастил? :))) ну и меня не горит так то :) я готов пойти на гвг каждый день без отмаз что у нас нет кого то из основного состава ;)

да? приходи на парнас, у тебя будет возможность провести ГВГ против моих гномов, отмазы не принимаются!!

дерёмся в номинациях покупка продажа голд,сильвер,мастери, Ы точки.

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

зглатывай молча

прошу,только не плюйся (с)

Канатопа уймись

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

звезды ты понюхал где то , а теперь мне скинь фрапс хоть 1 нашего сетапа с руофа или вообще то откуда то, ну чтоб не быть голословным  ок да ? вунш мурчал в конфе что да чуть более чем бесполезен и на радио , через пол года сел сам на него xDD щас на коня сел  , не считая того что такое же было и в 2015 когда мой пак играл через пп и 2 мага и вунш обсирался гвг выходить "принципиально не ходун с 4 бернами" и вуаля на турнир регнулся с теми же 4 бернами через пп , так что давай мне не рассказывай ничего , я уже не говорю что он когда пришел сюда кидал мне фрапсы в скупик , на разбор  ошибок.

ну ДА и конь стали пополезнее после датапака, что я скинул на форум. на тот момент они реально были юзлесс в руках 99% игроков

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

еще раз повторю как меня может полыхать на пла который ниразу не убил мой пак ? его же мемберы меня и заставили регнутся тогда на турнир. я всегда тяну людей за слова  , год назад его пачка вместе с ним через чур открывали ротяку , за того же ДА вунш много открывал , за коня енот , за пачку в целом Типси в конфе . так что не стоит делать неверных выводов.

ну я хз тебе сложно признать что ты горишь?повторюсь если не горит то раз написал типа заовнил и все у тебя в каждом посте вунш вунш вунш 

1 минуту назад, bind2 сказал:

да? приходи на парнас, у тебя будет возможность провести ГВГ против моих гномов, отмазы не принимаются!!

Канатопа уймись

нет я буду накидывать тебе пердуну 40 летнему за щеку  белочка ))

7 минут назад, ikaHTopa сказал:

ну я хз тебе сложно признать что ты горишь?повторюсь если не горит то раз написал типа заовнил и все у тебя в каждом посте вунш вунш вунш 

уже который год не можете возраст угадать :rofl:

канатопа, белочком ты только плеваться можешь ^_^

13 минуты назад, Inceptikon сказал:

я тебе так скажу, отдельно да, отдельно конь это не твои сетапы, если по сускуам поскребу мб я найду фрапы отдельно с каждым из них и то мб, тк они давно уже все кану в лету. твой сетап был да+конь, а ты ща подвываешь, что все слезали коня и да. при том что нет ни одного сетапа твоего с турнира. Котороый даже не ты придумал, а твой конь. Угомонись просто. Я против тебя ничего не имею, но плиз, не пиши чепушню.

16 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А это уже лицемерие называется :rofl:

10 ккк почтой и потом поговорим балабол

14 минуты назад, bind2 сказал:

Канатопа уймись

ты сам читаешь, что ты пишешь? какой парнас? нахрена я вообще опять на форум залез, если вы на голову пробитые) я верил в лучшее)

Только что, Extortioner сказал:

ну ДА и конь стали пополезнее после датапака, что я скинул на форум. на тот момент они реально были юзлесс в руках 99% игроков

мы же с тобой общаемся паша  и ты прекрасно знаешь мою позицию , ДА апнули базовый шанс скрима и крашера , ну скажем так на половину времени бы фрапс был бы меньше , кансел остался тем же , а именно за эти слова я и напоминаю всем говорунам.

Только что, ikaHTopa сказал:

Максимке я люблю напоминать его место , это за положняк , он думал что будет шанс убить меня когда я не играл на х5 год , но всеравно не получилось , ну и за зомбака мне хотелось отомстить , ты незнаешь сути , поэтому не лезь.

15 минут назад, bind2 сказал:

Канатопа уймись

Почем успел  голду слить перед х7?)

Радиус кенсела у ДА вроде раньше был намного меньше(метр от цели), в новой обнове радиус кенсела стал больше(3 метра), если не путаю.

5 минут назад, Inceptikon сказал:

мы же с тобой общаемся паша  и ты прекрасно знаешь мою позицию , ДА апнули базовый шанс скрима и крашера , ну скажем так на половину времени бы фрапс был бы меньше , кансел остался тем же , а именно за эти слова я и напоминаю всем говорунам.

Максимке я люблю напоминать его место , это за положняк , он думал что будет шанс убить меня когда я не играл на х5 год , но всеравно не получилось , ну и за зомбака мне хотелось отомстить , ты незнаешь сути , поэтому не лезь.

аххахаха за зомбака отомстить чувак  он тебе жаловался на вунша ? 

11 минуту назад, bind2 сказал:

уже который год не можете возраст угадать :rofl:

канатопа, белочком ты только плеваться можешь ^_^

я хз по твоему глазу видно было тебе под 40 лет весь в морщинах обосраный с белком во рту :rofl:

11 минуту назад, ikaHTopa сказал:

инсепшен это ПЛ пачки которая вывернула твоему УУНФУ очко наизнанку, у него не может "гореть", как бы сильно тебе не хотелось в это верить :)

Радиус кенсела у ДА вроде раньше был намного меньше(метр от цели), в новой обнове радиус кенсела стал больше(3 метра), если не путаю.

еще один , ренж был 400 , таким же и остался , мы бы не брали якоря со сломанным скилом который не задевает  никого кроме 1 цели.

12 минуты назад, Inceptikon сказал:

ну там апнули некисло так. но он все равно не стал от этого имбой, т.к. наш местный кансел и кансел "кагнаоффи" - две диаметрально противоположные вещи.

пацаны бы вскрылись против ассиста из 3х кенсел магов, если бы кансел работал а-ля птс. 

32 минуты назад, Extortioner сказал:

я в курсе, я там драйверил пару раз на бд знакомого

на ком ? когда ? вскрывай картишки!

35 минут назад, E1e сказал:

Ничего, что ты помимо меня хз кого накопипастил? :))) ну и меня не горит так то :)я готов пойти на гвг каждый день без отмаз что у нас нет кого то из основного состава ;)

15 минут назад, E1e сказал:

я тебе так скажу, отдельно да, отдельно конь это не твои сетапы, если по сускуам поскребу мб я найду фрапы отдельно с каждым из них и то мб, тк они давно уже все кану в лету. твой сетап был да+конь, а ты ща подвываешь, что все слезали коня и да. при том что нет ни одного сетапа твоего с турнира. Котороый даже не ты придумал, а твой конь. Угомонись просто. Я против тебя ничего не имею, но плиз, не пиши чепушню.

10 ккк почтой и потом поговорим балабол

ты сам читаешь, что ты пишешь? какой парнас? нахрена я вообще опять на форум залез, если вы на голову пробитые) я верил в лучшее)

bez otmaz (c) :rofl:

11 минуту назад, M9ICNIK сказал:

Почем успел  голду слить перед х7?)

перед каждым х7 апаю на голде несколько десятков ккк inlove2

Только что, ikaHTopa сказал:

аххахаха за зомбака отомстить чувак  он тебе жаловался на вунша ? 

я хз по твоему глазу видно было тебе под 40 лет весь в морщинах обосраный с белком во рту :rofl:

мне просто непонравилось как типси открыла свой рот в  конфе и кем выставила зомби с эскимо , так сладко было их статус "топ пака" обоссать без шанса не играя год с 1 потерей барда от всех куполов xDDDDDDDDDDDDDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...