LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 16 минут назад, E1e сказал: Я смотрю у тебя рот освободился после гвг ивента с нами? Ну пиши пиши житомерский хреносос Я смотрю у тебя ротан освободился после колизея? Ну пиши пиши защекан форумный ) 2 минуты назад, E1e сказал: Член во рту печатать мешает? Откуда мы можем знать, мешает он тебе печатать или нет? Тебе ж виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, E1e сказал: Член во рту печатать мешает? ты же адекватным был всегда на форуме, что произошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: ты же адекватным был всегда на форуме, что произошло?) E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: избавь меня от своих фантазий, мы знаем что ты с этим белком делаешь ВОТ ЭТА У ВАС ГАРИТ НА УУНФА ЭЫАЭЫАЭЫАЭЫАЭЫЭАЫЭАЭ ты так долго отвечал походу надрачивал вуншу и проглотил на полный рот белка свеженького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, E1e сказал: Член во рту печатать мешает? тебе определённо да 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: ты так долго отвечал походу надрачивал вуншу и проглотил на полный рот белка свеженького прошу,только не плюйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я смотрю у тебя ротан освободился после колизея? Ну пиши пиши защекан форумный ) Откуда мы можем знать, мешает он тебе печатать или нет? Тебе ж виднее Друг телки грача остановись, о каком колизее ты говоришь? 5 минут назад, Perplex сказал: ты же адекватным был всегда на форуме, что произошло?) Я и до сих пор адекватный к тем людям, которых я уважаю или отношусь хорошо, но когда начинают писать полную блевоту я решил ответить так же 3 минуты назад, bind2 сказал: тебе определённо да прошу,только не плюйся Я смотрю ты еще и дизайнер уровень подобный скиллу в игре 9 минут назад, Perplex сказал: ты же адекватным был всегда на форуме, что произошло?) Но самое грустное, что на этом форуме нет ни уважения к варам, к чему я привык еще с оффа, ни адекватного общения...хотя нет. Оно есть. Только не от биндограчеинсепшанокроуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, E1e сказал: о каком колизее ты говоришь? Открой фрапс иди и глянь, о том колизее где обоссал вунша+ффу, 2 маг пака за раз в 1 мили пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Открой фрапс иди и глянь, о том колизее где обоссал вунша+ффу, 2 маг пака за раз в 1 мили пак Кинь фрапс, птица говорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: Кинь фрапс, птица говорун У агресора умоляй на коленях, что бы он тебе кинул его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 минут назад, E1e сказал: Друг телки грача остановись, о каком колизее ты говоришь? Я и до сих пор адекватный к тем людям, которых я уважаю или отношусь хорошо, но когда начинают писать полную блевоту я решил ответить так же Я смотрю ты еще и дизайнер уровень подобный скиллу в игре Но самое грустное, что на этом форуме нет ни уважения к варам, к чему я привык еще с оффа, ни адекватного общения...хотя нет. Оно есть. Только не от биндограчеинсепшанокроуни 4 часа назад, ha_ha_ha сказал: сейчас по сценарию должен вылезти рандомный клиент и написать ВОТ ЭТА У ВАС ГАРИТ НА УУНФА ЭЫАЭЫАЭЫАЭЫАЭЫЭАЫЭАЭ не горит Только что, LLIvarcniger сказал: У агресора умоляй на коленях, что бы он тебе кинул его на лицо или в рот? Канатопа всё про рот грезит в последнее время,может это уже мейнстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, bind2 сказал: не горит Ничего, что ты помимо меня хз кого накопипастил? :))) ну и меня не горит так то я готов пойти на гвг каждый день без отмаз что у нас нет кого то из основного состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 14 минуты назад, bind2 сказал: тебе определённо да прошу,только не плюйся зглатывай молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Так это выглядет так как будто у тебя полыхает есть разница раз или два упомянуть если он чтото пишет а он даже не пишет ничего и не читает посты скорей всего а ты распинаешься в его адрес еще раз повторю как меня может полыхать на пла который ниразу не убил мой пак ? его же мемберы меня и заставили регнутся тогда на турнир. я всегда тяну людей за слова , год назад его пачка вместе с ним через чур открывали ротяку , за того же ДА вунш много открывал , за коня енот , за пачку в целом Типси в конфе . так что не стоит делать неверных выводов. 23 минуты назад, E1e сказал: Даже забавно, как у вас горит на Вунша. Это даже приятно, читать как по вашим ляхам течет понос. Упали от грача - ок были косяки. Позвали на реванш - поцанчики слились в унитаз с отмазами что телос пропал. При том что он был онлайн в игре, в контакте и скайпике На счет коней и да - инс, ты реально походу звезды где то понюхал Мы играем и через да и через коня и больше скажу, в 3 мага тоже побегаем И что нам больше понравится так и оставим. Но мета конь и да это еще 5 лет назад было даже 8.. когда я на руофе играл так что чсв инса мне не понятно...языком на форуме поподметать? Мне казалось что он не такой... звезды ты понюхал где то , а теперь мне скинь фрапс хоть 1 нашего сетапа с руофа или вообще то откуда то, ну чтоб не быть голословным ок да ? вунш мурчал в конфе что да чуть более чем бесполезен и на радио , через пол года сел сам на него xDD щас на коня сел , не считая того что такое же было и в 2015 когда мой пак играл через пп и 2 мага и вунш обсирался гвг выходить "принципиально не ходун с 4 бернами" и вуаля на турнир регнулся с теми же 4 бернами через пп , так что давай мне не рассказывай ничего , я уже не говорю что он когда пришел сюда кидал мне фрапсы в скупик , на разбор ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, E1e сказал: Ничего, что ты помимо меня хз кого накопипастил? :))) ну и меня не горит так то я готов пойти на гвг каждый день без отмаз что у нас нет кого то из основного состава А это уже лицемерие называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, XaMJIo сказал: шатали с Фарфалиной фсьо что попадало в таргет йоу! я в курсе, я там драйверил пару раз на бд знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: Ничего, что ты помимо меня хз кого накопипастил? :))) ну и меня не горит так то я готов пойти на гвг каждый день без отмаз что у нас нет кого то из основного состава да? приходи на парнас, у тебя будет возможность провести ГВГ против моих гномов, отмазы не принимаются!! дерёмся в номинациях покупка продажа голд,сильвер,мастери, Ы точки. 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: зглатывай молча прошу,только не плюйся (с) Канатопа уймись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: звезды ты понюхал где то , а теперь мне скинь фрапс хоть 1 нашего сетапа с руофа или вообще то откуда то, ну чтоб не быть голословным ок да ? вунш мурчал в конфе что да чуть более чем бесполезен и на радио , через пол года сел сам на него xDD щас на коня сел , не считая того что такое же было и в 2015 когда мой пак играл через пп и 2 мага и вунш обсирался гвг выходить "принципиально не ходун с 4 бернами" и вуаля на турнир регнулся с теми же 4 бернами через пп , так что давай мне не рассказывай ничего , я уже не говорю что он когда пришел сюда кидал мне фрапсы в скупик , на разбор ошибок. ну ДА и конь стали пополезнее после датапака, что я скинул на форум. на тот момент они реально были юзлесс в руках 99% игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: еще раз повторю как меня может полыхать на пла который ниразу не убил мой пак ? его же мемберы меня и заставили регнутся тогда на турнир. я всегда тяну людей за слова , год назад его пачка вместе с ним через чур открывали ротяку , за того же ДА вунш много открывал , за коня енот , за пачку в целом Типси в конфе . так что не стоит делать неверных выводов. звезды ты понюхал где то , а теперь мне скинь фрапс хоть 1 нашего сетапа с руофа или вообще то откуда то, ну чтоб не быть голословным ок да ? вунш мурчал в конфе что да чуть более чем бесполезен и на радио , через пол года сел сам на него xDD щас на коня сел , не считая того что такое же было и в 2015 когда мой пак играл через пп и 2 мага и вунш обсирался гвг выходить "принципиально не ходун с 4 бернами" и вуаля на турнир регнулся с теми же 4 бернами через пп , так что давай мне не рассказывай ничего , я уже не говорю что он когда пришел сюда кидал мне фрапсы в скупик , на разбор ошибок. ну я хз тебе сложно признать что ты горишь?повторюсь если не горит то раз написал типа заовнил и все у тебя в каждом посте вунш вунш вунш 1 минуту назад, bind2 сказал: да? приходи на парнас, у тебя будет возможность провести ГВГ против моих гномов, отмазы не принимаются!! дерёмся в номинациях покупка продажа голд,сильвер,мастери, Ы точки. прошу,только не плюйся (с) Канатопа уймись нет я буду накидывать тебе пердуну 40 летнему за щеку белочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: ну я хз тебе сложно признать что ты горишь?повторюсь если не горит то раз написал типа заовнил и все у тебя в каждом посте вунш вунш вунш нет я буду накидывать тебе пердуну 40 летнему за щеку белочка )) уже который год не можете возраст угадать канатопа, белочком ты только плеваться можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 13 минуты назад, Inceptikon сказал: еще раз повторю как меня может полыхать на пла который ниразу не убил мой пак ? его же мемберы меня и заставили регнутся тогда на турнир. я всегда тяну людей за слова , год назад его пачка вместе с ним через чур открывали ротяку , за того же ДА вунш много открывал , за коня енот , за пачку в целом Типси в конфе . так что не стоит делать неверных выводов. звезды ты понюхал где то , а теперь мне скинь фрапс хоть 1 нашего сетапа с руофа или вообще то откуда то, ну чтоб не быть голословным ок да ? вунш мурчал в конфе что да чуть более чем бесполезен и на радио , через пол года сел сам на него xDD щас на коня сел , не считая того что такое же было и в 2015 когда мой пак играл через пп и 2 мага и вунш обсирался гвг выходить "принципиально не ходун с 4 бернами" и вуаля на турнир регнулся с теми же 4 бернами через пп , так что давай мне не рассказывай ничего , я уже не говорю что он когда пришел сюда кидал мне фрапсы в скупик , на разбор ошибок. я тебе так скажу, отдельно да, отдельно конь это не твои сетапы, если по сускуам поскребу мб я найду фрапы отдельно с каждым из них и то мб, тк они давно уже все кану в лету. твой сетап был да+конь, а ты ща подвываешь, что все слезали коня и да. при том что нет ни одного сетапа твоего с турнира. Котороый даже не ты придумал, а твой конь. Угомонись просто. Я против тебя ничего не имею, но плиз, не пиши чепушню. 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: А это уже лицемерие называется 10 ккк почтой и потом поговорим балабол 14 минуты назад, bind2 сказал: да? приходи на парнас, у тебя будет возможность провести ГВГ против моих гномов, отмазы не принимаются!! дерёмся в номинациях покупка продажа голд,сильвер,мастери, Ы точки. прошу,только не плюйся (с) Канатопа уймись ты сам читаешь, что ты пишешь? какой парнас? нахрена я вообще опять на форум залез, если вы на голову пробитые) я верил в лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Extortioner сказал: ну ДА и конь стали пополезнее после датапака, что я скинул на форум. на тот момент они реально были юзлесс в руках 99% игроков мы же с тобой общаемся паша и ты прекрасно знаешь мою позицию , ДА апнули базовый шанс скрима и крашера , ну скажем так на половину времени бы фрапс был бы меньше , кансел остался тем же , а именно за эти слова я и напоминаю всем говорунам. Только что, ikaHTopa сказал: ну я хз тебе сложно признать что ты горишь?повторюсь если не горит то раз написал типа заовнил и все у тебя в каждом посте вунш вунш вунш нет я буду накидывать тебе пердуну 40 летнему за щеку белочка )) Максимке я люблю напоминать его место , это за положняк , он думал что будет шанс убить меня когда я не играл на х5 год , но всеравно не получилось , ну и за зомбака мне хотелось отомстить , ты незнаешь сути , поэтому не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 15 минут назад, bind2 сказал: да? приходи на парнас, у тебя будет возможность провести ГВГ против моих гномов, отмазы не принимаются!! дерёмся в номинациях покупка продажа голд,сильвер,мастери, Ы точки. прошу,только не плюйся (с) Канатопа уймись Почем успел голду слить перед х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Радиус кенсела у ДА вроде раньше был намного меньше(метр от цели), в новой обнове радиус кенсела стал больше(3 метра), если не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, Inceptikon сказал: мы же с тобой общаемся паша и ты прекрасно знаешь мою позицию , ДА апнули базовый шанс скрима и крашера , ну скажем так на половину времени бы фрапс был бы меньше , кансел остался тем же , а именно за эти слова я и напоминаю всем говорунам. Максимке я люблю напоминать его место , это за положняк , он думал что будет шанс убить меня когда я не играл на х5 год , но всеравно не получилось , ну и за зомбака мне хотелось отомстить , ты незнаешь сути , поэтому не лезь. аххахаха за зомбака отомстить чувак он тебе жаловался на вунша ? 11 минуту назад, bind2 сказал: уже который год не можете возраст угадать канатопа, белочком ты только плеваться можешь я хз по твоему глазу видно было тебе под 40 лет весь в морщинах обосраный с белком во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 11 минуту назад, ikaHTopa сказал: ну я хз тебе сложно признать что ты горишь?повторюсь если не горит то раз написал типа заовнил и все у тебя в каждом посте вунш вунш вунш инсепшен это ПЛ пачки которая вывернула твоему УУНФУ очко наизнанку, у него не может "гореть", как бы сильно тебе не хотелось в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Радиус кенсела у ДА вроде раньше был намного меньше(метр от цели), в новой обнове радиус кенсела стал больше(3 метра), если не путаю. еще один , ренж был 400 , таким же и остался , мы бы не брали якоря со сломанным скилом который не задевает никого кроме 1 цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 12 минуты назад, Inceptikon сказал: мы же с тобой общаемся паша и ты прекрасно знаешь мою позицию , ДА апнули базовый шанс скрима и крашера , ну скажем так на половину времени бы фрапс был бы меньше , кансел остался тем же , а именно за эти слова я и напоминаю всем говорунам. Максимке я люблю напоминать его место , это за положняк , он думал что будет шанс убить меня когда я не играл на х5 год , но всеравно не получилось , ну и за зомбака мне хотелось отомстить , ты незнаешь сути , поэтому не лезь. ну там апнули некисло так. но он все равно не стал от этого имбой, т.к. наш местный кансел и кансел "кагнаоффи" - две диаметрально противоположные вещи. пацаны бы вскрылись против ассиста из 3х кенсел магов, если бы кансел работал а-ля птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 32 минуты назад, Extortioner сказал: я в курсе, я там драйверил пару раз на бд знакомого на ком ? когда ? вскрывай картишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 35 минут назад, E1e сказал: Ничего, что ты помимо меня хз кого накопипастил? :))) ну и меня не горит так то я готов пойти на гвг каждый день без отмаз что у нас нет кого то из основного состава 15 минут назад, E1e сказал: я тебе так скажу, отдельно да, отдельно конь это не твои сетапы, если по сускуам поскребу мб я найду фрапы отдельно с каждым из них и то мб, тк они давно уже все кану в лету. твой сетап был да+конь, а ты ща подвываешь, что все слезали коня и да. при том что нет ни одного сетапа твоего с турнира. Котороый даже не ты придумал, а твой конь. Угомонись просто. Я против тебя ничего не имею, но плиз, не пиши чепушню. 10 ккк почтой и потом поговорим балабол ты сам читаешь, что ты пишешь? какой парнас? нахрена я вообще опять на форум залез, если вы на голову пробитые) я верил в лучшее) bez otmaz (c) 11 минуту назад, M9ICNIK сказал: Почем успел голду слить перед х7?) перед каждым х7 апаю на голде несколько десятков ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: аххахаха за зомбака отомстить чувак он тебе жаловался на вунша ? я хз по твоему глазу видно было тебе под 40 лет весь в морщинах обосраный с белком во рту мне просто непонравилось как типси открыла свой рот в конфе и кем выставила зомби с эскимо , так сладко было их статус "топ пака" обоссать без шанса не играя год с 1 потерей барда от всех куполов xDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения