Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2017 в 17:46, _AGRRESSSORR_ сказал:

Из тех пачек, что ты перечислил в живую (кроме осад)  видел только ифу и 1 раз за 2 месяца пак амбрелки 

Показать  

просто они как и Антик ждут фунчика на эпигах, часа в 2-3 ночи 

а ты глюпий птыц спишь в это время.

В 15.02.2017 в 17:48, bind2 сказал:

просто они как и Антик ждут фунчика на эпигах, часа в 2-3 ночи 

а ты глюпий птыц спишь в это время.

Показать  

Черд) 

Это какой то фетиш по ночам моба [censored]ь :D

Антик который фанится любит, ты гвг пойдешь сегодня?

В 15.02.2017 в 17:51, _AGRRESSSORR_ сказал:

Черд) 

Это какой то фетиш по ночам моба [censored]ь :D

Показать  

может мне купить тебе будильник? :rolleyes:

для фунчика

В 15.02.2017 в 15:57, bind2 сказал:

я те больше скажу, ща тебя эта темка улыбнёт ^_^

DBUVZXdLsxw.jpg

в понедельник 8 февраля запилили тему, бла бла бла,настали трудные времена, ищем ищем

на что был отписан текст

• Завтра зайду и будет
    По эквипу: Бижа - +8+; пушка - +8+; одежда: +8+. Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ (можно морай)
  • Послезавтра будет
  • По эквипу: одежда: +8 (согласны на ДК). Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ

Послепослезавтра будет:
    По эквипу: приходите оденем и прокачаем сами

(с) Bind

на что мне ответили что у меня горит :lol: (правда причину горения так и не указали)

спустя несколько дней..

Безымянныйdhet.jpg

чёт у меня горит наверное , ну или ребятам пальчиком пошевелили на кАнальчике:rofl:

Показать  

Редко на кого гоню на форуме, но чел, ты реально безмозглая телка грача. Если люди хотели найти лучший вариант для теста и в дальнейшем набора, но не увидев предложений снизили требования. То ты в этом видишь какую то херь. Как по мне это нормальная ситуауия. Но тк ты тупой, непробиваемый примат - тебе этого не понять. И совсем забыл. С вашим зергом, вечно ноющим про буст и флаги - лучше вообще молчать. Дальше форумамваш скилл не выходит.

Изменено пользователем E1e

Правильно, 5 раз повторить один пост, это сверх дебилизма, лучше бы и не писал ничего :D

В 15.02.2017 в 18:11, LLIvarcniger сказал:

Правильно, 5 раз повторить один пост, это сверх дебилизма, лучше бы и не писал ничего :D

Показать  

ну ты,чел, еще тупее бинда) и лаг форума при ответе с телефона - для тебя непонятен. Удачи дальше подвывать.

В 15.02.2017 в 18:13, E1e сказал:

ну ты,чел, еще тупее бинда) и лаг форума при ответе с телефона - для тебя непонятен. Удачи дальше подвывать.

Показать  

Ну ты чел, свой ум показал уже на форуме. Удачи дальше вечно отмазываться что в игре, что на форуме :rofl:

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 15.02.2017 в 18:09, E1e сказал:

Редко на кого гоню на форуме, но чел, ты реально безмозглая телка грача. Если люди хотели найти лучший вариант для теста и в дальнейшем набора, но не увидев предложений снизили требования. То ты в этом видишь какую то херь. Как по мне это нормальная ситуауия. Но тк ты тупой, непробиваемый примат - тебе этого не понять. И совсем забыл. С вашим зергом, вечно ноющим про буст и флаги - лучше вообще молчать. Дальше форумамваш скилл не выходит.

Показать  
  • Завтра зайду и будет
    По эквипу: Бижа - +8+; пушка - +8+; одежда: +8+. Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ (можно морай)
  • Послезавтра будет

Послепослезавтра будет:

а в чём мои слова расходятся с твоими? я это развитие сюжета описал 8 февраля, ты мне 15 февраля пишешь что это по твоему нормально, но при этом горишь в мою сторону 

:rolleyes: удиви меня ответом, только не сливайся

В 15.02.2017 в 18:15, LLIvarcniger сказал:

Ну ты чел, свой ум показал уже на форуме. Удачи дальше вечно отмазываться что в игре, что на форуме :rofl:

Показать  

забавно :) где у меня в игре и на форуме отмазы?) ты хоть помимо балабольства что-нибудь пишешь?)

В 15.02.2017 в 18:19, bind2 сказал:
  • Завтра зайду и будет
  • Послезавтра будет

Послепослезавтра будет:

а в чём мои слова расходятся с твоими? я это развитие сюжета описал 8 февраля, ты мне 15 февраля пишешь что это по твоему нормально, но при этом горишь в мою сторону 

:rolleyes: удиви меня ответом, только не сливайся

Показать  

ну твои высеры про пальчики на канальчики и прочее - просто тупость :)  Если ты считаешь то, что ты "ванганул" снижение изначально желаемых завышенных требований - то еще раз повтарю - ты тупенький :)

В 15.02.2017 в 18:20, E1e сказал:

забавно :) где у меня в игре и на форуме отмазы?) ты хоть помимо балабольства что-нибудь пишешь?)

ну твои высеры про пальчики на канальчики и прочее - просто тупость :)  Если ты считаешь то, что ты "ванганул" снижение изначально желаемых завышенных требований - то еще раз повтарю - ты тупенький :)

Показать  

серьёзно? не добираться , а после слитого сарая и втыка на ПЛке хором в несколько паков сразу начать рекрутинг, а после того как никого не набрав получили по шапке (пошевелили пальцем на кАнальчике)  и снизили требования, ну то не ванганул ^_^

так с чего ты пригорел? с пальчика на кАнальчике? реально? :rofl:

в другом то ты со мной согласен ;)  не ванговал же 

В 15.02.2017 в 18:31, bind2 сказал:

серьёзно? не добираться , а после слитого сарая и втыка на ПЛке хором в несколько паков сразу начать рекрутинг, а после того как никого не набрав получили по шапке (пошевелили пальцем на кАнальчике)  и снизили требования, ну то не ванганул ^_^

так с чего ты пригорел? с пальчика на кАнальчике? реально? :rofl:

в другом то ты со мной согласен ;)  не ванговал же 

Показать  

как тебе сказать, не добирались т.к. фана нет, на гвг никто не ходит и масс замесов минимум. На эпики тоже никто не идет сливаясь на то, что они или ночные или еще что, хотя прошлый тарас был в весьма праймовое время. Нооо - никого не было. Да отжали сарайчик - что заставило немного поджать булки - и это нормально. Если вас всех видно только в 69 всосе на осадах. То как минимум для этих осад нужны все пачки укомплектованные, которые есть в клане. Дососов новых паков не ведется. Из 3 кланов 1 не собирается. Дальше вопросы?

В 15.02.2017 в 18:35, E1e сказал:

как тебе сказать, не добирались т.к. фана нет, на гвг никто не ходит и масс замесов минимум. На эпики тоже никто не идет сливаясь на то, что они или ночные или еще что, хотя прошлый тарас был в весьма праймовое время. Нооо - никого не было. Да отжали сарайчик - что заставило немного поджать булки - и это нормально. Если вас всех видно только в 69 всосе на осадах. То как минимум для этих осад нужны все пачки укомплектованные, которые есть в клане. Дососов новых паков не ведется. Из 3 кланов 1 не собирается. Дальше вопросы?

Показать  

ну так в чём я тогда не прав,с чего тебя бомбит?

по твоим словам всё сходится с моими словами от 8 февраля

В 15.02.2017 в 18:40, bind2 сказал:

ну так в чём я тогда не прав,с чего тебя бомбит?

по твоим словам всё сходится с моими словами от 8 февраля

Показать  

ну горит на то, что вы пытаетесь выстебать адекватные действия добирающихся пачек :)

В 15.02.2017 в 18:59, E1e сказал:

ну горит на то, что вы пытаетесь выстебать адекватные действия добирающихся пачек :)

Показать  

умничка ты моя inlove2

В 15.02.2017 в 18:11, LLIvarcniger сказал:

Показать  

Показать контент

ну в повторении постов и в дибилизме ты переплюнул всех, сам себя же и заправил шварц)

у шварца талант самозаправления,на саом деле это обычное лицемерие

а что правда пати лакоста дропнулись от антика или это слухи ? :ph34r:

В 15.02.2017 в 21:57, iTesey сказал:

Показать контент

ну в повторении постов и в дибилизме ты переплюнул всех, сам себя же и заправил шварц)

Показать  

Двадцать шесть раз мать его :lol:

В 16.02.2017 в 03:35, iInterStar сказал:

Двадцать шесть раз мать его :lol:

Показать  

Это мне еще лень было копировать цитаты из закрытых тем, там еще 10+ было))

Показать контент

Показать  

с каждым годом всё дебильнее

В 15.02.2017 в 17:53, LLIvarcniger сказал:

Антик который фанится любит, ты гвг пойдешь сегодня?

Показать  

В 15.02.2017 в 22:32, ikaHTopa сказал:

Показать  

ыы

Зашёл в тему , хотел обоссать Житомирского колхозника , а его уже обоссали (((:lol:

В 16.02.2017 в 06:38, Road2theDream сказал:

Зашёл в тему , хотел обоссать Житомирского колхозника , а его уже обоссали (((:lol:

Показать  

контрольный в голову лишнем не будет )

В 16.02.2017 в 06:38, Road2theDream сказал:

Показать  

Кто раньше встает тот струей по усам шварца дает:P:lol::lol:

В 15.02.2017 в 22:32, ikaHTopa сказал:

Показать  

угу, причем аж два раза....

не наш был день.

Показать контент

Показать  

Естественно скопировать еще нужно было за 5 лет посты, их набралось бы больше я думаю :rofl: Когда я написал про сообщение где 5 раз одно и тоже в одном посте, но твой мозг опять не понял, мистер "го гвг", а пака 2 месяца у тебя нету и он не собирается :facepalm:

В 16.02.2017 в 05:25, АгентЦруПутин сказал:

ыы

Показать  

Позвал Антика я, ты ссылаешься на лакоста, ты реально туповатый, не даром тебя фишер кикнул с кп :D

п.с. Убил берсом тесея овера без бафа, кривой овер тесей :(

Хорошо что ты понты детские уже про гвг не пишешь на форуме, а в скайпе отвечая попутно что пака 2 месяца нету :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...