LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 11 минуту назад, E1e сказал: Жаль ну будем искать кого то еще Жаль что в хч не увидели как я кричал целый месяц что ищу гвг, видимо плохо искали, форумные воины которые опять вылазят потом на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Жаль что в хч не увидели как я кричал целый месяц что ищу гвг, видимо плохо искали, форумные воины которые опять вылазят потом на форум нашли на гвг ивенте и заправили, форумный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем насрать на Шварца , а он думает , что он сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 22 минуты назад, Road2theDream сказал: Всем насрать на Шварца , а он думает , что он сильный Всем на столько насрать что орали месяцами что бы Шварц собрал пак, собрал Шварц солянку, ходил из Е один ФФУ, остальные закрыли ротяки, а потом прибегает забаненный футзалист работяга членеджер лицемерный(ну тот который в одной теме за, во второй против, а в третей летал на 100500 самонерах ) и говорит что это я опять виноватый что меня просили собрать пак с которым в итоге никто не ходил опять как и раньше гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 часа назад, iLACOSTE сказал: о в очередной раз ты открыл рот в мою сторону клоун когда я просил тебя этого не делать или ты тупенький? ну а че я спрашиваю тупенький же. ну спасибо ты открыл я туда кончил было приятно Ты не просил ты сосал у меня и умолял чтоб я не ссал на тебя на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, ha_ha_ha сказал: aside of моей предвзятости к тебе: радиус крашера был такой же. это видно в наших фрупсах 2015 года. это видно в наших фрупсах 2016 года. мы бы не взяли в сетап чара у которого сломан основной скилл. Как-то странно, раньше на олимпе ДА с 3 зарядкой, стоя от него на метр, не мог попасть крашером, а сейчас отойдя на метра 3, получаешь крашер, все таки мне кажется радиус раньше был меньший намного. Ну или это такие да, хотя сомневаюсь Только что, ikaHTopa сказал: Ты не просил ты сосал у меня и умолял чтоб я не ссал на тебя на форуме В итоге лакоста нассал тебе в рот и твоему паку в гвг, а ты передал вуншу все это что не выпил за раз, ибо ты говоришь от его имени (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как-то странно, раньше на олимпе ДА с 3 зарядкой, стоя от него на метр, не мог попасть крашером, а сейчас отойдя на метра 3, получаешь крашер, все таки мне кажется радиус раньше был меньший намного. Ну или это такие да, хотя сомневаюсь В итоге лакоста нассал тебе в рот и твоему паку в гвг, а ты передал вуншу все это что не выпил за раз, ибо ты говоришь от его имени (с) Яхз о чем усатка пишет ссал тебе в ротяку по кд ты так много пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 вы меня оскарбляете я с вами на гвг не пойду (лакост) вар таги госпади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Всем на столько насрать что орали месяцами что бы Шварц собрал пак, собрал Шварц солянку, ходил из Е один ФФУ, остальные закрыли ротяки, а потом прибегает забаненный футзалист работяга членеджер лицемерный(ну тот который в одной теме за, во второй против, а в третей летал на 100500 самонерах ) и говорит что это я опять виноватый что меня просили собрать пак с которым в итоге никто не ходил опять как и раньше гвг лови струю в лицо всем насрать на тебя ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Антик го в клан вунш ищет гвг, фуфу ищет гвг, почему друг с другом не идете и пишете лакосте когда у его и так есть с кем ити?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 потому что надо показать типу что флаги не тащат чтоб не писал больше с флагами и да я дратся не пойду смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 какой там щас у тебя сетап?) ок флаги не тащат! шварц собирай опять солянку теперь мы с флагами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Ты не просил ты сосал у меня и умолял чтоб я не ссал на тебя на форуме Боже идиот опустился до уровня круентуса. Дегинерат ну да ума не хватает больше не на что ты же тупой 1 час назад, lFFU сказал: вы меня оскарбляете я с вами на гвг не пойду (лакост) вар таги госпади) Че там пукало твоё рвёт все ещё смотрю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 где там крувенту я так ждал его в 21-40, а он так и не пришел на гвг которое он же забил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 такие вы не очень очко рвет и т.д z я обсолютно спокоен,просто хочу выманивать вас на гвг не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 25 минут назад, lFFU сказал: потому что надо показать типу что флаги не тащат чтоб не писал больше с флагами и да я дратся не пойду смысла нет Как не тащат, если агресор без иконы шк даже(завтыкал или че там не дали) переехал вас ? Реально не тащат 18% каста, 23% маг атаки, 11% физ атаки, тонна хп бега и тд тп ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как не тащат, если агресор без иконы шк даже(завтыкал или че там не дали) переехал вас ? Реально не тащат 18% каста, 23% маг атаки, 11% физ атаки, тонна хп бега и тд тп ? ) проиграли из-за своего затупка не более.флаги не тащат Изменено 15 февраля, 2017 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я понял тебя, флаги не тащат ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 10 минут назад, lFFU сказал: проиграли из-за своего затупка не более.флаги не тащат в твоем случаи да) ты что с флагами что без все равно от агрессора падаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Антик пойдешь сегодня гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) крувентус, глад, санибани, антик, абадон, амбрелка, летмирайд, трюкач(киллер) директор параши, фишер го сегодня гвг!!!!!!!!! Изменено 15 февраля, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Норма так в Е набор уже даже с +3 бижей идет, лишь бы кто пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Норма так в Е набор уже даже с +3 бижей идет, лишь бы кто пошел я те больше скажу, ща тебя эта темка улыбнёт в понедельник 8 февраля запилили тему, бла бла бла,настали трудные времена, ищем ищем на что был отписан текст Завтра зайду и будет По эквипу: Бижа - +8+; пушка - +8+; одежда: +8+. Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ (можно морай) Послезавтра будет По эквипу: одежда: +8 (согласны на ДК). Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ Послепослезавтра будет: По эквипу: приходите оденем и прокачаем сами (с) Bind на что мне ответили что у меня горит (правда причину горения так и не указали) спустя несколько дней.. чёт у меня горит наверное , ну или ребятам пальчиком пошевелили на кАнальчике Изменено 15 февраля, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 радость то какая-коллекция скринов с рекрутинга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 часов назад, iLACOSTE сказал: Сегодня некра не будет завтра сорка на пт. Можешь спросить моих ребяток. Чтобы ты не сказал что мы мажемся а без одного мамберв кп я на потные гвг не хожу З.ы А так я смотрю больше не кому вам гвг предложить ? Будто кроме пака лакосты на сервере больше пачек нету ? 3 часа назад, iRihanna сказал: крувентус, глад, санибани, антик, абадон, амбрелка, летмирайд, трюкач(киллер) директор параши, фишер го сегодня гвг!!!!!!!!! ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, iRihanna сказал: крувентус, глад, санибани, антик, абадон, амбрелка, летмирайд, трюкач(киллер) директор параши, фишер го сегодня гвг!!!!!!!!! а вунш и ffu? 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ясненько ахахха норм заправил Изменено 15 февраля, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, Mowgly сказал: радость то какая-коллекция скринов с рекрутинга))) радость запилить тему, потом исправлять требования в первом посте несколько раз, а когда над ними поржали, прикрыть тему и создать новую с заявкой -ну хоть кто нибудь а так ты прав, заправить бедолаг которые агрились на меня, скринами, доставляет радость,улыбку,повышает ЧСВ,улучшает сон и аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, Vunshuk сказал: ясненько А причем тут Астонс к посту Лакосты и то что он зовет на гвг всех перечисленных ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, iRihanna сказал: крувентус, глад, санибани, антик, абадон, амбрелка, летмирайд, трюкач(киллер) директор параши, фишер го сегодня гвг!!!!!!!!! Из тех пачек, что ты перечислил в живую (кроме осад) видел только ифу и 1 раз за 2 месяца пак амбрелки 48 минут назад, bind2 сказал: я те больше скажу, ща тебя эта темка улыбнёт в понедельник 8 февраля запилили тему, бла бла бла,настали трудные времена, ищем ищем на что был отписан текст Завтра зайду и будет По эквипу: Бижа - +8+; пушка - +8+; одежда: +8+. Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ (можно морай) Послезавтра будет По эквипу: одежда: +8 (согласны на ДК). Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ Послепослезавтра будет: По эквипу: приходите оденем и прокачаем сами (с) Bind на что мне ответили что у меня горит (правда причину горения так и не указали) спустя несколько дней.. чёт у меня горит наверное , ну или ребятам пальчиком пошевелили на кАнальчике Лайк) Просто на скиле обосал е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения