ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: омг такой клоун , пытается что то рифмовать ,а сам даже не понял откуда это( Все таки фанатка Джонибоя ты. я не фанат джонибоя что еще высосешь из очка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: надо было как жырный , изи убить их 2 пака "в гвг" , а мы лишь только поугорали с них в белом чатике .... эхх , не догадались ( тебе разрешили открыть рот на форуме, после того как тебя свои заткнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: тебе разрешили открыть рот на форуме, после того как тебя свои заткнули? lvl up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: лучше спросите у соплежуя как он пошел на гвг с вуншем нам пришлось убивать его в пк https://www.youtube.com/watch?v=vMme0jKPorw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: завтра забиваю всем гвг кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Лакоста, го реванш, пока у вас флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 47 минут назад, E1e сказал: Лакоста, го реванш, пока у вас флаги пока у овера окно не кританёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 очко кританёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 нормас горит) Лакост продолжай в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 эх зеленый а ты как всегда все веселье пропускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лакост прям звезду впоймал, чсв так и прёт. Хотя раньше был нормальным плом без понтов и гавна в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, ItsDaev сказал: Лакост прям звезду впоймал, чсв так и прёт. Хотя раньше был нормальным плом без понтов и гавна в голове. где ты видишь от меня хоть один пафос ?? это ты своим сокланам напиши про звезды. пруф пожалуйста де я что-то пафосно кому-то написал, а если не найдешь такого. просто не пиши лучше абы,что за постить. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, ItsDaev сказал: Лакост прям звезду впоймал, чсв так и прёт. Хотя раньше был нормальным плом без понтов и гавна в голове. ох уж этот Лакост, ох уж и негодяй! И не удивительно что он в азазиции играет, неадеквата к неадекватам всегда тянет. Не то что Е! Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 21 минуту назад, ItsDaev сказал: Лакост прям звезду впоймал, чсв так и прёт. Хотя раньше был нормальным плом без понтов и гавна в голове. а где ЧСВ то? я на скринах и в политике вижу чрезмерное чсв от ффу к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: а где ЧСВ то? я на скринах и в политике вижу чрезмерное чсв от ффу к примеру. Знач тебя тоже в карантин. Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 я всё понимаю, но чё-то на гнома не хочется заходить... во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лф гвг сегодня вечером Лакоста соплежуй мастер пейнта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Лф гвг сегодня вечером Лакоста соплежуй мастер пейнта ? о в очередной раз ты открыл рот в мою сторону клоун когда я просил тебя этого не делать или ты тупенький? ну а че я спрашиваю тупенький же. ну спасибо ты открыл я туда кончил было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне кажется, что вы друг друга стоите. у меня остались 2 вопроса: - здесь пишут адекватные люди? - как вышенаписанное связано с политикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: Мне кажется, что вы друг друга стоите. у меня остались 2 вопроса: - здесь пишут адекватные люди? - как вышенаписанное связано с политикой? что именно антик тебе не понятно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Заходишь в политику такой, читаешь и видишь как мужики хотят друг друга белком заправить... по-гейски как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 тут своя атмосфера. не буду мешать, наслаждайтесь друг другом, мальчики. p.s. с прошедшим вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 у круентуса наконецто зажило очко после осад и он выбежал на форум попросить дозаправки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 49 минут назад, aquaman сказал: Мне кажется, что вы друг друга стоите. у меня остались 2 вопроса: - здесь пишут адекватные люди? - как вышенаписанное связано с политикой? Я самый адекватный тут) Давай будем дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Антик просто не понял еще ,что вместо фана он получит фарм эпиков ,времена уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 кантора прошлый раз 10 страниц орал лакост го гвг я тебя напихаю и тп... пошли гвг убили вунша кантора неделю молчал, боюсь еще раз мы вас убьем то вунш тебя кикнет с кп и тебя годик не кто на форуме не увидит, я к примеру не готов ити на такой риск, кто на форуме будет тогда веселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, ArаStyle сказал: Антик просто не понял еще ,что вместо фана он получит фарм эпиков ,времена уже не те Пока есть шанс, что вары придут и будет драка, я готов ходить на эпики. Суть в том, что оппозиция, как и любое стадо, требует повышенного организационного внимание, которого грач и компания создать не могут. Карва в этом плане выглядел получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, iRihanna сказал: кантора прошлый раз 10 страниц орал лакост го гвг я тебя напихаю и тп... пошли гвг убили вунша кантора неделю молчал, боюсь еще раз мы вас убьем то вунш тебя кикнет с кп и тебя годик не кто на форуме не увидит, я к примеру не готов ити на такой риск, кто на форуме будет тогда веселить Не надо путать... Вунш по моему ясно выразился- Кантора это его рупор... Так что напихали канторе- напихали вуншу... типа акция два в одном 4 минуты назад, aquaman сказал: Пока есть шанс, что вары придут и будет драка, я готов ходить на эпики. Суть в том, что оппозиция, как и любое стадо, требует повышенного организационного внимание, которого грач и компания создать не могут. Карва в этом плане выглядел получше. Просто карва был в те времена когда у тебя еще пипка стояла и жизнь была интересной... так что все из той былинной старины кажется ярче и круче. Самообман 11 час назад, VooDooMagik сказал: надо было как жырный , изи убить их 2 пака "в гвг" , а мы лишь только поугорали с них в белом чатике .... эхх , не догадались ( Стреманулись... что и требовалось доказать... это тебе не под флагами ворваци и пиу-пиу изи азаза... тут уже и обосраца можно, так что ну на Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 11 час назад, VooDooMagik сказал: надо было как жырный , изи убить их 2 пака "в гвг" , а мы лишь только поугорали с них в белом чатике .... эхх , не догадались ( о дятел вуди, здарова, а ты на форум только по ночам вылазишь пока хозяева спят? а потом обратно в будку и вилять хвостом? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, aquaman сказал: Пока есть шанс, что вары придут и будет драка, я готов ходить на эпики. Суть в том, что оппозиция, как и любое стадо, требует повышенного организационного внимание, которого грач и компания создать не могут. Карва в этом плане выглядел получше. Антик дружище, ты ошибаешься , всё проблема в том что, 95% сервера уже забущены, и О ходит на эпики ради фунчика, а фунчик в 2-3 ночи сомнительное занятие, а если он вечером (это редкостный случай), осенью все эпики были вечерними = все эпики оппозиции, после все эпики стали ночными, и в поле 1 -2 пака Е , и 10+++паков О , вывод? Кому-то интересен ФАН (НА ВЕЧЕРНИХ УСЛОВИЯХ) ,кому-то интересен ФАН (ЗА СЧЕТ СВОЕГО ОНЛАЙНА ), и те и те правы,рассудит пусть каждый сам .Я за ФАН вечерний, ибо ночью не против поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения