ikaHTopa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мой пак сеня не праймил кого он там унизил? Лучше бы он на форуме пасть открыл чем молча впитывать как терпак ему насрать на твой вброс впрочем как и всей аудитории тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 часов назад, SilaLeta сказал: Лучше по пиву, после 20 буду свободен. Чойто? В гости придется тады заехать. блин,поздно заметил . у меня и рыба есть к пиву,салаку закоптил 7 часов назад, DeadlySins сказал: это надо крч рас-на-рас обсуждать))можно замутить сходку земляков в Квинсе) давай обсудим,делов то я за любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 00:28, _AGRRESSSORR_ сказал: представляю вашему вниманию фрупсик на моем ютуб канале под названием "ИСПОВЕДЬ ШЛЮХИ" п.с. 18+ в видео присутствует ненормативная лексика)) видео наглядно показывает сущность шлюх изнутри) п.с.с. ссылку на канал можно найти в подписи) неслабый такой слив азов на восьмом году, ну теперь то совсем другая игра пойдет p.s. за умеренную плату тоже могу проводить по выходным тренинги "масс пвп для чайников": научу ставить купола (связки), юзать талики (кек), играть в ассист по приоритетным таргетам. Диплом выпускника вентриллы емперес имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 22 минуты назад, en0tpwnz сказал: неслабый такой слив азов на восьмом году, ну теперь то совсем другая игра пойдет p.s. за умеренную плату тоже могу проводить по выходным тренинги "масс пвп для чайников": научу ставить купола (связки), юзать талики (кек), играть в ассист по приоритетным таргетам. Диплом выпускника вентриллы емперес имеется. обьяснять что-то имцилам сомнительное удовольствие даже за оплату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 40 минут назад, en0tpwnz сказал: неслабый такой слив азов на восьмом году, ну теперь то совсем другая игра пойдет p.s. за умеренную плату тоже могу проводить по выходным тренинги "масс пвп для чайников": научу ставить купола (связки), юзать талики (кек), играть в ассист по приоритетным таргетам. Диплом выпускника вентриллы емперес имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) грачь ты пишешь про лакосту что он шлюха а ты не шлюха с заборами которые тебя гавном поливали пол года или год засосаться.у тебя нет никакого уважения к самому себе а от мемберов что то требуешь в моих глазах ты упал ниже плинтуса очень жаль но хотелось бы что бы небула распалась кл не очень крч . ps ты такая же шлюха Изменено 15 марта, 2017 пользователем SoulHunteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 52 минуты назад, SoulHunteR сказал: грачь ты пишешь про лакосту что он шлюха а ты не шлюха с заборами которые тебя гавном поливали пол года или год засосаться.у тебя нет никакого уважения к самому себе а от мемберов что то требуешь в моих глазах ты упал ниже плинтуса очень жаль но хотелось бы что бы небула распалась кл не очень крч . ps ты такая же шлюха ну раз любимый маменькин сыночек захотел, то придется распасться. Всегда должно быть так, как он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 часов назад, ArаStyle сказал: Запилить что ли плку Ешек ,м? Да пили уже, пилюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 5 часов назад, PlyumBoom сказал: обьяснять что-то имцилам сомнительное удовольствие даже за оплату))) Ахаххаха сказал бич игру которого обосрал весь сервер Ты то куда лезешь рукожоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахаххаха сказал бич игру которого обосрал весь сервер Ты то куда лезешь рукожоп? нобл кидать научилась абизяна, или бананы в голове осилить не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 зайчатки гф за вчерашнее поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мой пак сеня не праймил Лучше бы он на форуме пасть открыл вся суть оппозиции в 2017 году, прямым текстом от КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лучше бы он на форуме пасть открыл чем молча впитывать как терпак теперь праймишь на форуме? клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 говно кушает на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не конкретно про эти осады, а вообще) Он в Небуле более 2 лет играл При этом он считает, что он классный !:D Его даже в диваны не взяли как червячка Завтра готов сходить) Знаю, что его вышвврнули с клана обвиняя скамерком) Когда он энжойкой был еще) Нет ты чего он его кикнул с пака же) Ты незнал? И ваще он гнида как и ты (С) вунш ну если так , то пусть это дерьмо зайдет и подтвердит , что он его кикнул ,а не зомби сам ушел, то что на меня у него подгорает это понятно мне впринципе побоку , а вот зомбака в обиду не дам , чел проиграл месяц выполняя все что от него требовалось попутно проявляя инициативу как улучшить игру , отличный свс и ниразу не слышал чтоб он пожарил или еще что либо абсолютно спокойный паря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 часа назад, SoulHunteR сказал: грачь ты пишешь про лакосту что он шлюха а ты не шлюха с заборами которые тебя гавном поливали пол года или год засосаться.у тебя нет никакого уважения к самому себе а от мемберов что то требуешь в моих глазах ты упал ниже плинтуса очень жаль но хотелось бы что бы небула распалась кл не очень крч . ps ты такая же шлюха опа чето новенькое я видимо пропустил подробности будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: опа чето новенькое я видимо пропустил подробности будут ? ниче необычного. просто венди сидит в одной мамбле с грачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, Wandy сказал: ниче необычного. просто венди сидит в одной мамбле с грачем а кто такая венди? олимп олень дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Пофиг кто там сидит и с кем. Кто такая Юля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Грач при любой возможности готов сосаться с кем угодно) P.S Венди с Гибон нашли приют в Заборах, ну че? Правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 21 минуту назад, Inceptikon сказал: чел проиграл месяц ниразу не слышал чтоб он пожарил или еще что либо абсолютно спокойный паря. Месяц вылизывания друг другу очка ради общей цели не совсем равно паре-тройке лет боринг дейли, не так ли? Ты тоже в первый месяц нашего знакомства никак себя не проявлял кроме вежливых просьб "не заливать на форум внутриклановые гвг, не на корову жи, etc.". А потом прорвало галлонами. Все кто достаточно поиграл с зомби думаю сами в состоянии сами сформировать мнение, я не могу сказать ничего плохого так что невозможно вообще было бы играть, но и тихоней тоже не назовешь - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 То есть, поливать дерьмом друг друга на форуме и в игре на протяжение полугода, а потом оказаться в одной говорилке в засосе, это норма? Та же шлюха, вид сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Perplex сказал: То есть, поливать дерьмом друг друга на форуме и в игре на протяжение полугода, а потом оказаться в одной говорилке в засосе, это норма? Та же шлюха, вид сбоку Он не такой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а де фрапс с плки Е?( думал под кофеек послушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, en0tpwnz сказал: Месяц вылизывания друг другу очка ради общей цели не совсем равно паре-тройке лет боринг дейли, не так ли? Ты тоже в первый месяц нашего знакомства никак себя не проявлял кроме вежливых просьб "не заливать на форум внутриклановые гвг, не на корову жи, etc.". А потом прорвало галлонами. Все кто достаточно поиграл с зомби думаю сами в состоянии сами сформировать мнение, я не могу сказать ничего плохого так что невозможно вообще было бы играть, но и тихоней тоже не назовешь - это факт. зомбака подтягивал постоянно на драйвере еще будучи в Е , ниразу не слышал от него никакого упрека , когда собирал пак на турнир взял зомбака и ничуть не пожалел , с каких пор конектится в нормальный пак считается "вылизыванием друг другу очка"? мб ты опытен в этом деле? а на счет "не на корову жи" так ты же скулил когда после нескольких гвг в НОЛЬ ты нехотел ходить , после чего я и говорил "не на корову жи" , так что в 1 месяц я убивался об демона по 10 раз чтоб донести людям как действовать против физов , после чего жирный челемкал за 120 секунд , ваш пак вообще был разобран парой нойзов и просто на аое уничтожен . но мы отклонились от темы , речь же идет что зомби кикнули , а не он сам ушел с помойки доширака вунша , который продает адену , чтоб покормить типси в макдаке. Только что, en0tpwnz сказал: Месяц вылизывания друг другу очка ради общей цели не совсем равно паре-тройке лет боринг дейли, не так ли? Ты тоже в первый месяц нашего знакомства никак себя не проявлял кроме вежливых просьб "не заливать на форум внутриклановые гвг, не на корову жи, etc.". А потом прорвало галлонами. Все кто достаточно поиграл с зомби думаю сами в состоянии сами сформировать мнение, я не могу сказать ничего плохого так что невозможно вообще было бы играть, но и тихоней тоже не назовешь - это факт. пускай о зомби скажет "интер , хансоло , секретарша , танасис" что он клянчил эпик и за это его вунш кикнул . тогда я навсегда выйду с этой учетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: Ахаха весна пришла начались новые отношения сразу)) Заборы с ЮГами когда будут?) о чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 минут назад, Inceptikon сказал: зомбака подтягивал постоянно на драйвере еще будучи в Е , ниразу не слышал от него никакого упрека , когда собирал пак на турнир взял зомбака и ничуть не пожалел , с каких пор конектится в нормальный пак считается "вылизыванием друг другу очка"? мб ты опытен в этом деле? а на счет "не на корову жи" так ты же скулил когда после нескольких гвг в НОЛЬ ты нехотел ходить , после чего я и говорил "не на корову жи" , так что в 1 месяц я убивался об демона по 10 раз чтоб донести людям как действовать против физов , после чего жирный челемкал за 120 секунд , ваш пак вообще был разобран парой нойзов и просто на аое уничтожен . но мы отклонились от темы , речь же идет что зомби кикнули , а не он сам ушел с помойки доширака вунша , который продает адену , чтоб покормить типси в макдаке. Я смотрю ты обо всем осведомлен четкий поц зомбак проинформировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 21 минуту назад, TimaTima сказал: о чем ты ? Совместное отжатие эпика, друзья навсегда там и тд) Кстати ни чего такого нет в том что КЛ небулы зашел к заборам, все ведь в игру играют=) Изменено 15 марта, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Perplex сказал: То есть, поливать дерьмом друг друга на форуме и в игре на протяжение полугода, а потом оказаться в одной говорилке в засосе, это норма? Та же шлюха, вид сбоку Молчи шлюхан проклятый 40 минут назад, Inceptikon сказал: ну если так , то пусть это дерьмо зайдет и подтвердит , что он его кикнул ,а не зомби сам ушел, то что на меня у него подгорает это понятно мне впринципе побоку , а вот зомбака в обиду не дам , чел проиграл месяц выполняя все что от него требовалось попутно проявляя инициативу как улучшить игру , отличный свс и ниразу не слышал чтоб он пожарил или еще что либо абсолютно спокойный паря. Так он уже писал тут , что кикнул его Плюс есть пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 небойсь запись вт ? ну давай выкладывай, насри себе на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения