bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: нет не так, мне предъявили, я попросил подвердить данное утверждение какими либо пруфами, т.е. по твоей логике, я могу сказать о тебе любую ахинею, и потребовать от тебя пруфов, что это не так, как то не логично, не думаешь? не так, тут есть свой расчёт. вы искали мембера, вас 8/9 , при ливе отвалилось 3, вас стало 5/9 добраться за полторы недели ,сыграться и провести гвг внутриклановое и одержать победу над праймящими паками лично я оцениваю максимум в 2-3% на успех. предположу что что тебе кинули предъяву с теми же расчётами что вы несыгранный и неукомплектованный пак - вот тебе и пруф о слабости. этот пруф ты можешь на изи опровергнуть, но не можешь потому как нечем , на что я и указал что у тебя самого есть проблемы с пруфами. то что ты описал , то это про антика который написал ахинею и даже не смог сформулировать про что он написал ни темы, ни пруфоф. смешной парень, надо за ним присмотреть, явно ещё где то отчибучит, а я подмечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: не так, тут есть свой расчёт. вы искали мембера, вас 8/9 , при ливе отвалилось 3, вас стало 5/9 добраться за полторы недели ,сыграться и провести гвг внутриклановое и одержать победу над праймящими паками лично я оцениваю максимум в 2-3% на успех. предположу что что тебе кинули предъяву с теми же расчётами что вы несыгранный и неукомплектованный пак - вот тебе и пруф о слабости. этот пруф ты можешь на изи опровергнуть, но не можешь потому как нечем , на что я и указал что у тебя самого есть проблемы с пруфами. то что ты описал , то это про антика который написал ахинею и даже не смог сформулировать про что он написал ни темы, ни пруфоф. смешной парень, надо за ним присмотреть, явно ещё где то отчибучит, а я подмечу удивительная математика, было 5, но в е вступили фулкой, никого не добирали на момент вступления, это я к чему? к тому, что не имею никакого желания что то тебе доказывать, так как ты не владеешь ситуацией в полной мере. а по предоставлению пруфов, я все выше расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: удивительная математика, было 5, но в е вступили фулкой, никого не добирали на момент вступления, это я к чему? к тому, что не имею никакого желания что то тебе доказывать, так как ты не владеешь ситуацией в полной мере. а по предоставлению пруфов, я все выше расписал. так ты не со мной споришь, ты спросил про пруф, я тебе его сгенерировал с другой стороны. но сам то ты ничего не предоставил в опровержение тут же всё просто, у вас есть победы в марте месяце в внутриклановом ГВГ? да или нет? твой ответ расставит точки над i в вопросе о самом слабом паке Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: так ты не со мной споришь, ты спросил про пруф, я тебе его сгенерировал с другой стороны. но сам то ты ничего не предоставил в опровержение тут же всё просто, у вас есть победы в марте месяце в внутриклановом ГВГ? да или нет? твой ответ расставит точки над i в вопросе о самом слабом паке Е. у нас нет побед над всеми паками с е, также как и поражений от всех паков с е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Perplex сказал: у нас нет побед над всеми паками с е, также как и поражений от всех паков с е. причём тут все? давай повторю вопрос тут же всё просто, у вас есть победы в марте месяце в внутриклановом ГВГ? да или нет?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: причём тут все? давай повторю вопрос тут же всё просто, у вас есть победы в марте месяце в внутриклановом ГВГ? да или нет?(с) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Perplex сказал: нет спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: спасибо за ответ. хотелось бы увидеть всю логическую цепочку, ведь мой ответ никоим образом не подтверждает, слов про самый слабый пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Perplex сказал: хотелось бы увидеть всю логическую цепочку, ведь мой ответ никоим образом не подтверждает, слов про самый слабый пак а я и не доказывал про слабый пак я лишь спросил про пруф-фрапс ваших побед над паками Е в составе клана Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 грач лакост го гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Запилить что ли плку Ешек ,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 часов назад, Vunshuk сказал: госпади, дерьмо ну вот че ты розвонялось? тебе ещё раз повторить чтоли, как для тупого имбицила? ну ладно че - круэнтуса пак чуть более чем безполезен (был), сам круэнтус как игрок - очень скиловый а зомби причём, лол? я и не отрицаю что такое говорил о нём, ибо за это и кикал с пака. че ты пытаешься добиться то? вытри белок и хватит ныть. з.ы. не пиши мне пожалуйста, я с такой гнилью как ты не имею нималейшего желания общаться Зомби же сам ушёл, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 12 минуты назад, ArаStyle сказал: Запилить что ли плку Ешек ,м? Стрим пили, уже и Нави все проиграли, время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ок) а за Анжелу и Интера че говорил?)) я пытаюсь доказать что ты двуличная гнида которая сначала одно говорит,а потом с покерфейсом другое) ты можешь в лицо улыбаться,а за спиной говорить за людей с кем играешь)) З.Ы. так я тебе и не писал изначально-ты мне начал писать и вонь свою пускать говно здесь только ты которые ничего не может кроме как вонять на форуме) рассуждать о кланах сможешь когда хотя бы соберешь клан из нескольких пачек и хотя бы Дион захватишь а пока ты воняющий кусок дерьма не более)) очередная шлюха только в отличии от тех кто в Е "НЕУСПЕШНАЯ" ибо тебя гниду даже в Е не взяли ты даже шлюхой на сервере стать не смог мистер НИКТО))))))))))) где ты видишь везде шлюхи?)) шлюхи они в Е) остальное твои фантазии клоун) На счёт Олега тоже ты не прав , он играл в Е у Фина более ,чем в топовом паке который перебил всех даже на твинах в диванах и если б он хотел играть в е он бы играл там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 17 минут назад, Inceptikon сказал: На счёт Олега тоже ты не прав , он играл в Е у Фина более ,чем в топовом паке который перебил всех даже на твинах в диванах и если б он хотел играть в е он бы играл там Много кто играл в Е, но потом таких как челенжер не хотят видеть не в Е, не в другом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 19 минут назад, Inceptikon сказал: На счёт Олега тоже ты не прав , он играл в Е у Фина более ,чем в топовом паке который перебил всех даже на твинах в диванах и если б он хотел играть в е он бы играл там Тоже дефну Олежку. С руками и скилом у него полный порядок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, DeadlySins сказал: Тоже дефну Олежку. С руками и скилом у него полный порядок)) зато головой слишком часто мяч принимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: зато головой слишком часто мяч принимал о, Кроуни! А расскажи мне что это за удивительная математика, было 5, но в е вступили фулкой, никого не добирали на момент вступления, ты все-таки в Е пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Много кто играл в Е, но потом таких как челенжер не хотят видеть не в Е, не в другом клане. Тем не менее мы играли в небуле прикинь? И я больше чем уверен, что играли бы мы дальше щас , без предлов инвайта бы неостались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: о, Кроуни! А расскажи мне что это за удивительная математика, было 5, но в е вступили фулкой, никого не добирали на момент вступления, ты все-таки в Е пошел? Флаги оказались сильнее миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: о, Кроуни! А расскажи мне что это за удивительная математика, было 5, но в е вступили фулкой, никого не добирали на момент вступления, ты все-таки в Е пошел? тайная математика,такая же запретная к обсуждению как и чудо-магия, когда все проблемы решаются,стоит вступить в Е) "вжуууух" и все вдруг классно)"вжуууух" и люди появились и время и резко мифическая фулка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Crownee сказал: Флаги оказались сильнее миня у меня есть пара-тройка недоконченных твинов и пара-тройка бутылочек львовского... покачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Говорят рейгар унизил агресора на гвг ивенте без флагов изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 25 минут назад, ikaHTopa сказал: Говорят рейгар унизил агресора на гвг ивенте без флагов изи Говорят Шварц вчера в 2 человека унизил фишера пак, а сегодня пьяного глада пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 а фрупсы то где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: а фрупсы то где?) шварк не фрупсит, а конорс обычно делает мувики, жди пока материала наберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Говорят Шварц вчера в 2 человека унизил фишера пак, а сегодня пьяного глада пак говорят ты тупая усатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 часа назад, DeadlySins сказал: Ты уверен что он был на осаде?) А не опять лакост там сидел?))Я этим людям вообще не доверяю Я не конкретно про эти осады, а вообще) Он в Небуле более 2 лет играл 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Он обиделся на твои слова что его в Е даже не взяли и поставили ультиматум, что бы мусора челенжера не было или пак не примут Изгой с которым никто не хочет связываться на сервере из-за его гнилого рта который вечно в какашках иххихиххи При этом он считает, что он классный !:D Его даже в диваны не взяли как червячка 1 час назад, iRihanna сказал: грач лакост го гвг) Завтра готов сходить) 50 минут назад, Inceptikon сказал: На счёт Олега тоже ты не прав , он играл в Е у Фина более ,чем в топовом паке который перебил всех даже на твинах в диванах и если б он хотел играть в е он бы играл там Знаю, что его вышвврнули с клана обвиняя скамерком) Когда он энжойкой был еще) 1 час назад, Inceptikon сказал: Зомби же сам ушёл, не? Нет ты чего он его кикнул с пака же) Ты незнал? И ваще он гнида как и ты (С) вунш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Каких-то 2 пака клоунов в колизее обоссали без потерь опять в 2 человека Если что зовите еще Фортотрахер привет Изменено 14 марта, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Говорят рейгар унизил агресора на гвг ивенте без флагов изи Мой пак сеня не праймил кого он там унизил? Лучше бы он на форуме пасть открыл чем молча впитывать как терпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения