Астонс Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 будет сегодня драка грач - лакоста ? если нет то я пойду что с одними что с другими 21-00 пишите на SweetyKitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 23 минуты назад, DeadlySins сказал: Номер знаешь))) Нас теперь двое, осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 нет сисек, нет политики. говорят, Троя из-за сисек пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Нас теперь двое, осилишь? это надо крч рас-на-рас обсуждать))можно замутить сходку земляков в Квинсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сиськи давай. Писанина совсем не твоё. Артур, подогрей тему, скинь еще видео. Добей этих шлюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, COTTON сказал: нет сисек, нет политики. говорят, Троя из-за сисек пала. ну мб ушли умываться или консилиум устраивают что ответить) или мамка кушать позвала или вообще дел много в риальчиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, DeadlySins сказал: это надо крч рас-на-рас обсуждать))можно замутить сходку земляков в Квинсе) Хватит морочить мне голову, показывай уже. И раз на раз и два на раз, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 19 минут назад, GoodDayYoung сказал: Свечку держиш, или участвуеш? Фрапшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вот такая политика вкатывает. были бы у Артура сиськи больше, может и к нему народ бы потянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ну вот, как Аля- так истеричка, как Лакост- так "Я нервничаю,что люди не могут нажать 2 кнопки когда их просят" Вот теперь обидно стало =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Vunshuk сказал: госпади, дерьмо ну вот че ты розвонялось? тебе ещё раз повторить чтоли, как для тупого имбицила? ну ладно че - круэнтуса пак чуть более чем безполезен (был), сам круэнтус как игрок - очень скиловый а зомби причём, лол? я и не отрицаю что такое говорил о нём, ибо за это и кикал с пака. че ты пытаешься добиться то? вытри белок и хватит ныть. з.ы. не пиши мне пожалуйста, я с такой гнилью как ты не имею нималейшего желания общаться ок) а за Анжелу и Интера че говорил?)) я пытаюсь доказать что ты двуличная гнида которая сначала одно говорит,а потом с покерфейсом другое) ты можешь в лицо улыбаться,а за спиной говорить за людей с кем играешь)) З.Ы. так я тебе и не писал изначально-ты мне начал писать и вонь свою пускать 2 часа назад, Road2theDream сказал: дак он правду написал, правда глаза режит ? Твой клан говно, ты тоже, разве это не так . Красава со своей аудиозаписью вт, обосрал себе лицо , поздравляю, каждый день форум астериоса меня удивляет, я думал уже это невозможно говно здесь только ты которые ничего не может кроме как вонять на форуме) рассуждать о кланах сможешь когда хотя бы соберешь клан из нескольких пачек и хотя бы Дион захватишь а пока ты воняющий кусок дерьма не более)) очередная шлюха только в отличии от тех кто в Е "НЕУСПЕШНАЯ" ибо тебя гниду даже в Е не взяли ты даже шлюхой на сервере стать не смог мистер НИКТО))))))))))) 2 часа назад, aquaman сказал: Мне даже жаль Артура. По его словам, везде шлюхи: воюет со шлюхами, которые его в игре унижают. В собственном клане сплошные шлюхи, ждущие когда можно покинуть Артура. Остается только постить свои фотки, но и там жесткая конкуренция от молодых половозрелых девушек, жаждущих построить отношения. Нечем поднимать чсв( Остаетя только Няшка - единственный и верный друг! где ты видишь везде шлюхи?)) шлюхи они в Е) остальное твои фантазии клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 50 минут назад, bind2 сказал: И так вы в Е, какой из паков Е вы убили в колизее в составе этого клана в марте? Теперь уже от тебя пруф надо, можно с фрапсом. Если побед нет, то что ты оспариваешь тогда? Зачем ты споришь с тем, кто не играл даже ? 23 минуты назад, Алексия сказал: ну вот, как Аля- так истеричка, как Лакост- так "Я нервничаю,что люди не могут нажать 2 кнопки когда их просят" Вот теперь обидно стало =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 23 минуты назад, Perplex сказал: даже саблим, ахахаха) даже фое не могут дать по команде. Скока раз вы сабли фейлили и так же ты фок просирал идиот Учитывая, что играешь 300 лет, а в клане 80% пачек новички) Че ты хотел 100% саблимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: рассуждать о кланах сможешь когда хотя бы соберешь клан из нескольких пачек и хотя бы Дион захватишь не трогай мой дион! мб когда нить найдется пару независимых паков и я его верну себе хотя откуда тут независимые паки...... я уже молчу о тагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скока раз вы сабли фейлили и так же ты фок просирал идиот Учитывая, что играешь 300 лет, а в клане 80% пачек новички) Че ты хотел 100% саблимы? Ты уверен что он был на осаде?) А не опять лакост там сидел?))Я этим людям вообще не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На овере не играл он, играла девушка, зачем вы ведете с ним дискуссии если он даже не играл ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: На овере не играл он, играла девушка, зачем вы ведете с ним дискуссии если он даже не играл ? ))))))))) просто эти диванные аналитики вымораживают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ты споришь с тем, кто не играл даже ? я дракон и нашёл себе очередного Дон Кихота который возможно победит ветряную мельницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 часов назад, iLACOSTE сказал: Ты же мне после осад сказал ты пол дня с бейбой сидел на канале думать как провести осаду и остаться с руной. Тоесть ты ушол патамушта не задэфили руну ? Если руну Е не задэфит поступиш также ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, COTTON сказал: а из Диванов шлюхуют в Е или просто пересачиваются? для общего развития. из диванов не шлюхуют) диваны это подсосы Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 48 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скока раз вы сабли фейлили и так же ты фок просирал идиот Учитывая, что играешь 300 лет, а в клане 80% пачек новички) Че ты хотел 100% саблимы? никогда не фейлил фое за всю игру в небуле, а хотя постойте 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: На овере не играл он, играла девушка, зачем вы ведете с ним дискуссии если он даже не играл ? ))))))))) я же даже не играл в небуле, выходит я не шлюховал в е ахахаха такие клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Perplex сказал: ну ты с пруфами заходи и по поводу унижений и по поводу самого слабого пака в е. 1 час назад, bind2 сказал: И так вы в Е, какой из паков Е вы убили в колизее в составе этого клана в марте? Теперь уже от тебя пруф надо, можно с фрапсом. Если побед нет, то что ты оспариваешь тогда? Через постель Паламины так что там с пруфами на счёт самого слабого пака в Е? внезапно потерялся как антик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: так что там с пруфами на счёт самого слабого пака в Е? внезапно потерялся как антик? внезапно не захотел спорить с биндом, как и антик да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Внезапно когда нету что по факту сказать можно прикинуться дауном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Внезапно когда нету что по факту сказать можно прикинуться дауном самокритика это хорошо, ток тебе и прикидываться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: неплохо сдетонировал Он обиделся на твои слова что его в Е даже не взяли и поставили ультиматум, что бы мусора челенжера не было или пак не примут Изгой с которым никто не хочет связываться на сервере из-за его гнилого рта который вечно в какашках иххихиххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Perplex сказал: внезапно не захотел спорить с биндом, как и антик да а зачем со мной спорить, тут ты сам с собой споришь. есть пруф-фрапс пбеды, красавчик, всех уделал. нет пруфа-фрапса, то увы, ты сам себя заправил. ведь тебя никто за язык не тянул про пруфы говорить дай угадаю, у вас не было ПТ? кстати да,как и антик который потерялся в пруфах Изменено 14 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: а зачем со мной спорить, тут ты сам с собой споришь. есть пруф-фрапс пбеды, красавчик, всех уделал. нет пруфа-фрапса, то увы, ты сам себя заправил. ведь тебя никто за язык не тянул про пруфы говорить дай угадаю, у вас не было ПТ? то есть, на выражение: "самый слабый пак в е", пруфы не требуются, я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 10 минут назад, Perplex сказал: то есть, на выражение: "самый слабый пак в е", пруфы не требуются, я все правильно понял? ну смотри, тебе предъявили за самый слабый пак, ты же легко можешь это опровергнуть своим пруфом-фрапсом, ну просто на раз-два ну или не можешь и тогда всё работает против тебя, на что я и указал (ну прям как с антиком) и ты уже борешься не со мной, а сам с собой а дракон наблюдает за тобой и твоей мельницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 28 минут назад, bind2 сказал: ну смотри, тебе предъявили за самый слабый пак, ты же легко можешь это опровергнуть своим пруфом-фрапсом, ну просто на раз-два ну или не можешь и тогда всё работает против тебя, на что я и указал (ну прям как с антиком) и ты уже борешься не со мной, а сам с собой а дракон наблюдает за тобой и твоей мельницей нет не так, мне предъявили, я попросил подвердить данное утверждение какими либо пруфами, т.е. по твоей логике, я могу сказать о тебе любую ахинею, и потребовать от тебя пруфов, что это не так, как то не логично, не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения