iLACOSTE Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 8 минут назад, DeadlySins сказал: я учу человека в говно лицом не падать,а факторно отмазываться)изи делаю илитную шлюху,а не бедолагу которую любой из вас может заправить и не поморщитсо. А Лакост так-то норм,только орал и ПМСил прошлый раз что пришлось заглушить. Такого треша в глобал и ныться не по делу я давно не слышала. Сиськи не покажу Незя ливать к друзяшкам без хиро скилов) Если клан и пачки не могут дать даже саблим нормальный не говарю уже про элементарные выполнения команд. Лично для меня и для своего пака мне не без различно чем заниматься мои мемьеры в тои или иной ситуации то вы как плы или мемберы паков можете дальше сидеть засунув свой язык в жопу и играть в свою игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, Perplex сказал: а твой то пак когда в Е переходил, тебя все ждали с распростертыми объятьями? а уж сколько лет тебя унижали в кч, все кому не лень, я вообще хз, че ты рот тут свой раскрываешь, когда у самого была аналогичная ситуация. можно подумать, что его сейчас не унижают в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: Если клан и пачки не могут дать даже саблим нормальный не говарю уже про элементарные выполнения команд. Лично для меня и для своего пака мне не без различно чем заниматься мои мемьеры в тои или иной ситуации то вы как плы или мемберы паков можете дальше сидеть засунув свой язык в жопу и играть в свою игру даже саблим, ахахаха) даже фое не могут дать по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: ну ты с пруфами заходи и по поводу унижений и по поводу самого слабого пака в е. жаль не записываю разговорчики,а скрины сюда кидать на всеобщее обозрения, зная что те кто писал и их делал могут изи сказать"то мы тролили пасаны и вообще с 1го класса вместе"))такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, DeadlySins сказал: жаль не записываю разговорчики,а скрины сюда кидать на всеобщее обозрения, зная что те кто писал и их делал могут изи сказать"то мы тролили пасаны и вообще с 1го класса вместе"))такое себе скрины чего? унижений в кч? естественно не можешь скинуть, ведь их нет) про самый слабый пак в е, ты ведь тоже просто ляпнула, так о чем с тобой разговаривать, если ты пустословишь. 2 минуты назад, Extortioner сказал: можно подумать, что его сейчас не унижают в хч ну хч не показатель, там вечно кого то засирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: Если клан и пачки не могут дать даже саблим нормальный не говарю уже про элементарные выполнения команд. Лично для меня и для своего пака мне не без различно чем заниматься мои мемьеры в тои или иной ситуации то вы как плы или мемберы паков можете дальше сидеть засунув свой язык в жопу и играть в свою игру ахахахахах) даже регрупнуть не можешь свой 1 пак нормально!!!!! на спиральке в воду всех заводить ИЗИ ТОП СКИЛ ПВНЗ111)) и главное орать громче в глобал! Без этого никак. Откуда у тебя столько гонора появилось? Как кто-то толковое сказать так язык в жопе. Ни один нормальный человек не заведет паки прямиком под купола и хиро фиры у воды. Вроде мильон лет уже играешь или просто обдолбался тогда? 2 минуты назад, Perplex сказал: даже саблим, ахахаха) даже фое не могут дать по команде. Сразу засамонился стоило паку в Е шлюхануть?)) и времени вагон.Да?) Резко реальчик закончился. Так всегда было. Играешь в оппозиции нет времени на драконов,фунчик,осадки. А как в Е так сразу везде и сюду и в жопу без мыла. Или ты даешь другое объяснение что ПЛ твой по кд на овере гонял?))))Лицо свое стяни. Дешевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, DeadlySins сказал: Сразу засамонился стоило паку в Е шлюхануть?)) и времени вагон.Да?) Резко реальчик закончился. Так всегда было. Играешь в оппозиции нет времени на драконов,фунчик,осадки. А как в Е так сразу везде и сюду и в жопу без мыла. Или ты даешь другое объяснение что ПЛ твой по кд на овере гонял?))))Лицо свое стяни. Дешевка. слышишь дуреха, неужели ты думаешь я буду отчитываться перед кем то на игровом форуме? иди дальше языком трепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Perplex сказал: слышишь дуреха, неужели ты думаешь я буду отчитываться перед кем то на игровом форуме? иди дальше языком трепи. топ отмазка))ога ога) Когда нечего сказать или к мамкам цепляются или говорят что отчитываться не намерены("яхз что сказать и чтобы не обосцатся и показать свою четкую интелегентность придумаю отмазку от бога). Не стоит)) Мне не 5 лет и я уже очень давно играю на Астериосе,читаю наш замечательный форум и знаю 100500тыщ отмазок и сьездов с темы. Еще о погоде напиши)))Давааааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Е делает из мальчиков мужчин! (Анжела) Изменено 14 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: Е делает из мальчиков мужчин! (Анжела) почти в подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, DeadlySins сказал: топ отмазка))ога ога) Когда нечего сказать или к мамкам цепляются или говорят что отчитываться не намерены("яхз что сказать и чтобы не обосцатся и показать свою четкую интелегентность придумаю отмазку от бога). Не стоит)) Мне не 5 лет и я уже очень давно играю на Астериосе,читаю наш замечательный форум и знаю 100500тыщ отмазок и сьездов с темы. Еще о погоде напиши)))Давааааай я не понимаю твой поток сознания, какие съезды, какие отмазки. ты как обычно ляпнула абы что наугад и подумала, что вот сейчас я распишу как все было на самом деле, пытаясь обелить себя перед какой то девкой из пряников, нет я не собираюсь отмазываться и вообще что либо объяснять, как и написал это выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, DeadlySins сказал: ахахахахах) даже регрупнуть не можешь свой 1 пак нормально!!!!! на спиральке в воду всех заводить ИЗИ ТОП СКИЛ ПВНЗ111)) и главное орать громче в глобал! Без этого никак. Откуда у тебя столько гонора появилось? Как кто-то толковое сказать так язык в жопе. Ни один нормальный человек не заведет паки прямиком под купола и хиро фиры у воды. Вроде мильон лет уже играешь или просто обдолбался тогда? Сразу засамонился стоило паку в Е шлюхануть?)) и времени вагон.Да?) Резко реальчик закончился. Так всегда было. Играешь в оппозиции нет времени на драконов,фунчик,осадки. А как в Е так сразу везде и сюду и в жопу без мыла. Или ты даешь другое объяснение что ПЛ твой по кд на овере гонял?))))Лицо свое стяни. Дешевка. Что ахахах а ты предлагал оставить у е флаг и чтобы они стояли и у них был рес ? Или ты думаешь флаг свя той дух убил бы лол. ???или ты щас с агрился типа сумным высказывание ты думаешь ты самый умный? Когда был в н клан не может убить е без реса что было бы под ресом?? Просто залезть в конуру из которой вылез. Хотя да я даже хз кто ты мне срать Изменено 14 марта, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 37 минут назад, SilaLeta сказал: да погода сегодня вообще классная ,прокачусь вечерком на велике ,пожалуй Лучше по пиву, после 20 буду свободен. 32 минуты назад, DeadlySins сказал: Сиськи не покажу Чойто? В гости придется тады заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 без сисек политика не политика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 12 минуты назад, DeadlySins сказал: ахахахахах) даже регрупнуть не можешь свой 1 пак нормально!!!!! на спиральке в воду всех заводить ИЗИ ТОП СКИЛ ПВНЗ111)) и главное орать громче в глобал! Без этого никак. Откуда у тебя столько гонора появилось? Как кто-то толковое сказать так язык в жопе. Ни один нормальный человек не заведет паки прямиком под купола и хиро фиры у воды. Вроде мильон лет уже играешь или просто обдолбался тогда? Сразу засамонился стоило паку в Е шлюхануть?)) и времени вагон.Да?) Резко реальчик закончился. Так всегда было. Играешь в оппозиции нет времени на драконов,фунчик,осадки. А как в Е так сразу везде и сюду и в жопу без мыла. Или ты даешь другое объяснение что ПЛ твой по кд на овере гонял?))))Лицо свое стяни. Дешевка. Ты брат Азазеля, а дяд твой Грач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 20 минут назад, Extortioner сказал: можно подумать, что его сейчас не унижают в хч Можно подумать, эти "унижают" могут задеть меня, когда вы в игре полные 0, как пвп паки, так олимп фармеры, унижатор сарделькин Даже не знаю чем же унижают, 30 секундное г как твоя кп чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 56 минут назад, aquaman сказал: А забавная тема) Намек всем оппозиционерам, чтобы тявкали активно и во всю глотку, т.к. на каждого найдётся компроматик в виде записанной мамблы, скринчика с игры и прочей истории. А потом и упоротые форумные собачки будут по приказу тявкать до тех пор, пока за нагромождением нелепостей правда не потонет. Интересно, с Грачём еще кто-то, после такого бреда, будет общаться?) Поправочка) Намек тем кто собирается шлюхануть в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: Что ахахах а ты предлагал оставить у е флаг и чтобы они стояли и у них был рес ? Или ты думаешь флаг свя той дух убил бы лол. ???или ты щас с агрился типа сумным высказывание ты думаешь ты самый умный? Когда был в н клан не может убить е без реса что было бы под ресом?? Просто залезть в контру из которой вылез. Хотя да я даже хз кто ты мне срать стяни свое лицо и умойся. Флаг 1,5 часа там не находился.Пришли -вынесли и оттянули на крест. Да в любое место где есть шанс пол клана под куполами держать. Но нет!в самую жопу конечно,и из фиров через самон ток с воды вылезать. 4 минуты назад, Perplex сказал: я не понимаю твой поток сознания, какие съезды, какие отмазки. ты как обычно ляпнула абы что наугад и подумала, что вот сейчас я распишу как все было на самом деле, пытаясь обелить себя перед какой то девкой из пряников, нет я не собираюсь отмазываться и вообще что либо объяснять, как и написал это выше. Так что там с реалом?Время сразу появилось?)) а хотя...ты же не будешь на форуме отчитываться. Просто мистика в жизни. Вдруг резко время на игру появляется. Это все магия клана Е. Уничтожает все проблемы и люди опять могут играть)) 2 минуты назад, GoodDayYoung сказал: Ты брат Азазеля, а дяд твой Грач?) с этими господами ни кровные ни даже дружески узы меня не связывают) 6 минут назад, SilaLeta сказал: Лучше по пиву, после 20 буду свободен. Чойто? В гости придется тады заехать. Номер знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Поправочка) Намек тем кто собирается шлюхануть в Е а из Диванов шлюхуют в Е или просто пересачиваются? для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Хоть кто нибудь скажите что за теоретик и в каком паке играет мне сразу все станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, COTTON сказал: а из Диванов шлюхуют в Е или просто пересачиваются? для общего развития. я бы сказала перетекают) Это как вверх по карьерной лестнице в л2. Вроде питомника...Тебя в диванах воспитывают на толерантность, внушают корпоративный дух итд,а потом если скил достойно апается есть шанс получить повышение)Но может особо устойчивым и через постель прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Слишком много внимания уделили г шлюкосте, прекращайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 это был вопрос с продолжением: из Е шлюхуют в Диваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: Хоть кто нибудь скажите что за теоретик и в каком паке играет мне сразу все станет понятно или ты глупый или прикидываешься таким и очень убедительно. 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Слишком много внимания уделили г шлюкосте, прекращайте. Не ревнуй)) все темы так или иначе сразу к тебе плавно перейдут)) 1 минуту назад, COTTON сказал: это был вопрос с продолжением: из Е шлюхуют в Диваны? а это как ты понимаешь понижение в должности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Интересно, кто пойдет к Грачу играть после всего? P.S Вот интересно, кому охото играть с таким неОдыкватным Клом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) ну без него не было бы такого кайфа в игре, чувак делает часть жизни на сервере. как ни крути. Изменено 14 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 27 минут назад, Perplex сказал: ну ты с пруфами заходи и по поводу унижений и по поводу самого слабого пака в е. И так вы в Е, какой из паков Е вы убили в колизее в составе этого клана в марте? Теперь уже от тебя пруф надо, можно с фрапсом. Если побед нет, то что ты оспариваешь тогда? 13 минуты назад, COTTON сказал: Е делает из мальчиков мужчин! (Анжела) Через постель Паламины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: Через постель Паламины Свечку держиш, или участвуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 12 минуты назад, DeadlySins сказал: про сиськи ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: про сиськи ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения