_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 18 минут назад, Mаpuo сказал: грустно все это, лидер противостоящего сайда сам себя унижает показывая всему серверу что не на что сам не способен, а лишь пытается подражать девушке выслушивая подобное.. Я многое мог предположить, но что бы пасть так низко.. Даже не знаю, верни карве клан, и не позорь таг небулы. Не ты поднял этот клан, не ты его основал, все что ты сделал это опустил его имя и стал посмешищем. срыгни откуда вылез ссаный лицемер)) мамааа дай то мамааа дай это про клан ваще молчи-ваш клан это бордель из элитных ШЛЮХ астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 13 минуты назад, aquaman сказал: с Грачём еще кто-то, после такого бреда, будет общаться?) Я!как же без друзяшек то?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: срыгни откуда вылез ссаный лицемер)) мамааа дай то мамааа дай это про клан ваще молчи-ваш клан это бордель из элитных ШЛЮХ астериоса дак он правду написал, правда глаза режит ? Твой клан говно, ты тоже, разве это не так . Красава со своей аудиозаписью вт, обосрал себе лицо , поздравляю, каждый день форум астериоса меня удивляет, я думал уже это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Мне даже жаль Артура. По его словам, везде шлюхи: воюет со шлюхами, которые его в игре унижают. В собственном клане сплошные шлюхи, ждущие когда можно покинуть Артура. Остается только постить свои фотки, но и там жесткая конкуренция от молодых половозрелых девушек, жаждущих построить отношения. Нечем поднимать чсв( Остаетя только Няшка - единственный и верный друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: Остаетя только Няшка - единственный и верный друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На улице +10, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А куда балобол вунш пропал а?:D Лицемер беспантовый госпади, дерьмо ну вот че ты розвонялось? тебе ещё раз повторить чтоли, как для тупого имбицила? ну ладно че - круэнтуса пак чуть более чем безполезен (был), сам круэнтус как игрок - очень скиловый а зомби причём, лол? я и не отрицаю что такое говорил о нём, ибо за это и кикал с пака. че ты пытаешься добиться то? вытри белок и хватит ныть. з.ы. не пиши мне пожалуйста, я с такой гнилью как ты не имею нималейшего желания общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 35 минут назад, iLACOSTE сказал: Не просто на работе скучно решил развлечь себя чутка ofc, пол месяца перетерпел унижений от своих новых друзей Ымперес пывыпы клана который и от старых, а теперь можно типа почитать форум и отписать что-то типа шутейки будь-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 38 минут назад, aquaman сказал: А забавная тема) Намек всем оппозиционерам, чтобы тявкали активно и во всю глотку, т.к. на каждого найдётся компроматик в виде записанной мамблы, скринчика с игры и прочей истории. А потом и упоротые форумные собачки будут по приказу тявкать до тех пор, пока за нагромождением нелепостей правда не потонет. Интересно, с Грачём еще кто-то, после такого бреда, будет общаться?) Жаль у тебя пруфчиков не нашлось, только пустая болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 почему больше всех печет у усатого балабола? весна уже пришла, а свс в кино все не зовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Perplex сказал: почему больше всех печет у усатого балабола? весна уже пришла, а свс в кино все не зовет? даже вот плюсану твой пост Изменено 14 марта, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Лысый дрочун оценил шутейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 непонятно кому пост адресован ну ладно спишем на то что весна а в кино братулец не зовет весеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 в начале было весело,но потом пруфы и претензии кончились и форум опять потух((( з.ы не лакосту гнать на осады. Я молчу про чмошные регрупы прямо в купола или как регрупались на спирали и пол клана в хиро фире в воду ушел, как саблимы ток на его пак давались и половина пака мордой в пол лежала. Яхз. К чему эти выяснения. Ушел в Е и ушел. За фунчиком и к друзяшкам)нет тут ничего нового. Не думаю что задошерачить,люди в паке вроде не нищие чтобы таким заниматься. Это все обидки,да и лишний повод апнуть ЧСВ. но как говорится "ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ! ДЕЛО ВО МНЕ!" Мой дружеский совет лакосту молчать)Лучше молчать. И не забывать себе иногда повторять что тебя уговаривали месяц пойти в Е,но ты был верен,а потом понял что тебя не ценят и гордо удалился. Запомните,дети)))политика грязное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 44 минуты назад, SilaLeta сказал: На улице +10, продолжайте. да погода сегодня вообще классная ,прокачусь вечерком на велике ,пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 11 минуту назад, DeadlySins сказал: в начале было весело,но потом пруфы и претензии кончились и форум опять потух((( з.ы не лакосту гнать на осады. Я молчу про чмошные регрупы прямо в купола или как регрупались на спирали и пол клана в хиро фире в воду ушел, как саблимы ток на его пак давались и половина пака мордой в пол лежала. Яхз. К чему эти выяснения. Ушел в Е и ушел. За фунчиком и к друзяшкам)нет тут ничего нового. Не думаю что задошерачить,люди в паке вроде не нищие чтобы таким заниматься. Это все обидки,да и лишний повод апнуть ЧСВ. но как говорится "ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ! ДЕЛО ВО МНЕ!" Мой дружеский совет лакосту молчать)Лучше молчать. И не забывать себе иногда повторять что тебя уговаривали месяц пойти в Е,но ты был верен,а потом понял что тебя не ценят и гордо удалился. Запомните,дети)))политика грязное дело. юмная как вутка выкладывай лучше сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: И когда решил заливать своего кореша на вла . То есть ты хотел чтобы в Эмперсы ты перешёл с 3-мя хиро залитыми оппозицией в место 2-ух ? Я не имею ничего против твоего нынешнего клана, об этом все знают. Но если уходишь, то надо уйти достойно. Решение твоё об эходе не сформировалось в последний день месяца, ты давно решил что уйдешь, но ты продолжал сидеть в клане и заливать своих. Если бы ты был норм пацаном ты бы не просил залива своих и ушёл бы раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: юмная как вутка выкладывай лучше сиськи я учу человека в говно лицом не падать,а факторно отмазываться)изи делаю илитную шлюху,а не бедолагу которую любой из вас может заправить и не поморщитсо. А Лакост так-то норм,только орал и ПМСил прошлый раз что пришлось заглушить. Такого треша в глобал и ныться не по делу я давно не слышала. Сиськи не покажу 2 минуты назад, w33haa сказал: То есть ты хотел чтобы в Эмперсы ты перешёл с 3-мя хиро залитыми оппозицией в место 2-ух ? Я не имею ничего против твоего нынешнего клана, об этом все знают. Но если уходишь, то надо уйти достойно. Решение твоё об эходе не сформировалось в последний день месяца, ты давно решил что уйдешь, но ты продолжал сидеть в клане и заливать своих. Если бы ты был норм пацаном ты бы не просил залива своих и ушёл бы раньше. Незя ливать к друзяшкам без хиро скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 во норм срачик подвезли гоу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 минут назад, DeadlySins сказал: в начале было весело,но потом пруфы и претензии кончились и форум опять потух((( з.ы не лакосту гнать на осады. Я молчу про чмошные регрупы прямо в купола или как регрупались на спирали и пол клана в хиро фире в воду ушел, как саблимы ток на его пак давались и половина пака мордой в пол лежала. Яхз. К чему эти выяснения. Ушел в Е и ушел. За фунчиком и к друзяшкам)нет тут ничего нового. Не думаю что задошерачить,люди в паке вроде не нищие чтобы таким заниматься. Это все обидки,да и лишний повод апнуть ЧСВ. но как говорится "ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ! ДЕЛО ВО МНЕ!" Мой дружеский совет лакосту молчать)Лучше молчать. И не забывать себе иногда повторять что тебя уговаривали месяц пойти в Е,но ты был верен,а потом понял что тебя не ценят и гордо удалился. Запомните,дети)))политика грязное дело. Я даже не буду пытаться что-то ответить на этот пост ибо я хз кто ты что ты и тд. Ну и по итогам разберусь без советов, что мне делать и когда. И меня не кто месяц не уговаривал все решил за 2 дня. Ну а впрочем можете дальше сидеть у себя на канальчиках и сочинять кто же в итоге влиял на лакостИка целый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не могу понять, каким боком Таня и хиро вл связаны вообще в тот месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, w33haa сказал: То есть ты хотел чтобы в Эмперсы ты перешёл с 3-мя хиро залитыми оппозицией в место 2-ух ? Я не имею ничего против твоего нынешнего клана, об этом все знают. Но если уходишь, то надо уйти достойно. Решение твоё об эходе не сформировалось в последний день месяца, ты давно решил что уйдешь, но ты продолжал сидеть в клане и заливать своих. Если бы ты был норм пацаном ты бы не просил залива своих и ушёл бы раньше. Боже ты то куда летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 9 минут назад, DeadlySins сказал: Сиськи не покажу вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: Ну а впрочем можете дальше сидеть у себя на канальчиках и сочинять кто же в итоге влиял на лакостИка целый месяц Всем насрать, тебя сравняли с дерьмом оба клана, что старый, что новый, пустое место или простой юнит который потребовался клану Емперес как мясо в трудные времена ибо забрали Руну и флаги, но ты туповатый этого не поймешь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Всем насрать, тебя сравняли с дерьмом оба клана, что старый, что новый, пустое место или простой юнит который потребовался клану Емперес как мясо в трудные времена ибо забрали Руну и флаги, но ты туповатый этого не поймешь да Не интересно мнение северного сартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: Я даже не буду пытаться что-то ответить на этот пост ибо я хз кто ты что ты и тд. Ну и по итогам разберусь без советов, что мне делать и когда. И меня не кто месяц не уговаривал все решил за 2 дня. Ну а впрочем можете дальше сидеть у себя на канальчиках и сочинять кто же в итоге влиял на лакостИка целый месяц в след раз я буду вывешивать табличку"сарказм". Но поступок остается поступком и как шлюху не назови))На канальчике облизывать Бейбу и весь пак так ты первый. Ну да ладно)Двойные стандарты такие двойные. Не стремно было клянчить залив а потом сразу ливать в Е?) Хотя о чем это я. Человеку который на осаде орет так что у меня пол дома слышит,хотя я в наушниках играю. Очнись!Или неадекватность половым путем тебе передалась от кого-то с Е?)) хз с кем ты теперь долбишься. Просрать уважение сразу с двух сторон. От О, в которой играл годами и от Е, куда взяли чтобы был. Конечно быть самым слабым паков в Е это того стоит)не спорю 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Всем насрать, тебя сравняли с дерьмом оба клана, что старый, что новый, пустое место или простой юнит который потребовался клану Емперес как мясо в трудные времена ибо забрали Руну и флаги, но ты туповатый этого не поймешь да а твой то пак когда в Е переходил, тебя все ждали с распростертыми объятьями? а уж сколько лет тебя унижали в кч, все кому не лень, я вообще хз, че ты рот тут свой раскрываешь, когда у самого была аналогичная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: а твой то пак когда в Е переходил, тебя все ждали с распростертыми объятьями? а уж сколько лет тебя унижали в кч, все кому не лень, я вообще хз, че ты рот тут свой раскрываешь, когда у самого была аналогичная ситуация. ну теперь-то унижать и в кч Е и в хч будут не только шварца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, DeadlySins сказал: ну теперь-то унижать и в кч Е и в хч будут не только шварца)) ну ты с пруфами заходи и по поводу унижений и по поводу самого слабого пака в е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения