trunagibator Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Столько варов то не было никогда, откуда их набивать ? так у них вар с мобами только они туда приходят мобцов побить и слить виталку, а говорят что на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 12 minutes ago, 12й said: я вступал в клан без лафои. так что изначально я не подписывался на такого кла, меня упрекать не в чем. а что не нравится Бабушка? Изменено 10 марта, 2017 пользователем Beilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Beilian сказал: а что не нравится Бабушка? мне ее совковые подходы не нравятся. от каждого по возможностям. К примеру зам кла вика за последний месяц 2 раза была на осадах, а ее просто в мамбле в нужное время нет, но в мамбле есть я, а значит я должен ходить не только в прайм свой по 2-3 осады, но на каждую осаду, пока там сижу. Я единственный на клан, кто не шифруется по твинам, и самый левый) Изменено 10 марта, 2017 пользователем 12й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, 12й сказал: мне ее совковые подходы не нравятся. от каждого по возможностям. К примеру зам кла вика за последний месяц 2 раза была на осадах, а ее просто в мамбле в нужное время нет, но в мамбле есть я, а значит я должен ходить не только в прайм свой по 2-3 осады, но на каждую осаду, пока там сижу. Я единственный на клан, кто не шифруется по твинам, и самый левый) Какая экспрессия! КЛ-а принимают таким, какой он есть, или ищут другой клан. Наши пути разошлись и я ушел в Иллюминаты, о чем ни капли не жалею. А ты либо принимаешь Лаф0ю, какая она есть, либо просматриваешь раздел рекрутинга. Если зам-КЛ-а всего 2 раза был на осадах и Лаф0я молчит, значит это ее устраивает и не твое собачье дело влазить в их договоренности. Неблагодарное это дело, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Какая экспрессия! КЛ-а принимают таким, какой он есть, или ищут другой клан. Наши пути разошлись и я ушел в Иллюминаты, о чем ни капли не жалею. А ты либо принимаешь Лаф0ю, какая она есть, либо просматриваешь раздел рекрутинга. Если зам-КЛ-а всего 2 раза был на осадах и Лаф0я молчит, значит это ее устраивает и не твое собачье дело влазить в их договоренности. Неблагодарное это дело, поверь. а мне отлично игралось до ее возвращения. был свой форт. я знал, за что воюю. я его почти не фармил, но знал, что фармить не будет никто другой кроме дефающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 14 минуты назад, 12й сказал: мне ее совковые подходы не нравятся. от каждого по возможностям. К примеру зам кла вика за последний месяц 2 раза была на осадах, а ее просто в мамбле в нужное время нет, но в мамбле есть я, а значит я должен ходить не только в прайм свой по 2-3 осады, но на каждую осаду, пока там сижу. Я единственный на клан, кто не шифруется по твинам, и самый левый) Заводишь свою тс мамбл или ещё чего , самонишь туда свой пак , а в клан говорилку приходишь 2 раза в неделю . все счастливы и не нужно катить бочку на руководство . Только что, 12й сказал: а мне отлично игралось до ее возвращения. был свой форт. я знал, за что воюю. я его почти не фармил, но знал, что фармить не будет никто другой кроме дефающих. Как уже написали выше , не нравится вали . ты конечно можешь озвучить свои хотелки , но скорее всего это ни к чему не приведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, wizard сказал: Заводишь свою тс мамбл или ещё чего , самонишь туда свой пак , а в клан говорилку приходишь 2 раза в неделю . все счастливы и не нужно катить бочку на руководство . Как уже написали выше , не нравится вали . ты конечно можешь озвучить свои хотелки , но скорее всего это ни к чему не приведёт а я озвучил и меня свалили))) Меня лишили мамблы, нужно же кому-то раскрыть душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 37 минут назад, wizard сказал: Заводишь свою тс мамбл или ещё чего , самонишь туда свой пак , а в клан говорилку приходишь 2 раза в неделю . все счастливы и не нужно катить бочку на руководство . Как уже написали выше , не нравится вали . ты конечно можешь озвучить свои хотелки , но скорее всего это ни к чему не приведёт За чем ты рассказываешь такие секретные техники(( они ведь могут и начать пользоваться ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 поговаривают что после пришествия кривентуса в диваны, бюст лафои замироточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 всё сломалось к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 8 часов назад, 12й сказал: а я озвучил и меня свалили))) Меня лишили мамблы, нужно же кому-то раскрыть душу) 8 часов назад, 12й сказал: а мне отлично игралось до ее возвращения. был свой форт. я знал, за что воюю. я его почти не фармил, но знал, что фармить не будет никто другой кроме дефающих. Не ты первый и не ты последний. Смирись или ищи другой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 15 часов назад, 12й сказал: я вступал в клан без лафои. так что изначально я не подписывался на такого кла, меня упрекать не в чем. береш диван в подарок лафою по акции 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yM_yoyoM_7A Вот это реклама) Артур, посмотри, может и себе замутиш такое, как Аранар, и смотри паки к тебе потянуться с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Аранар принимаешь заявки на рекламные ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Аранар принимаешь заявки на рекламные ролики? только без его участия, иначе действующая половина ливнет, и не кто не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 5 часов назад, Azazel сказал: только без его участия, иначе действующая половина ливнет, и не кто не пойдет Там буду я в главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 7 часов назад, GoodDayYoung сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yM_yoyoM_7A https://www.youtube.com/watch?v=D8ZziFj6KQs 7 часов назад, GoodDayYoung сказал: Вот это реклама) Изменено 11 марта, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=D8ZziFj6KQs надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 7 часов назад, GoodDayYoung сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yM_yoyoM_7A Вот это реклама) Артур, посмотри, может и себе замутиш такое, как Аранар, и смотри паки к тебе потянуться с Е для успешного клева рыбы паков из Е нужен специальный прикорм. В начале ловли следует применять специальные приманки, чтобы понять что им больше нравится. Говорят что некоторые успешно клюют на друзяшек, фунчик, эпик и прочую лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: для успешного клева рыбы паков из Е нужен специальный прикорм. В начале ловли следует применять специальные приманки, чтобы понять что им больше нравится. Говорят что некоторые успешно клюют на друзяшек, фунчик, эпик и прочую лабуду Все клюют только на юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 надо пофиксить юбку. ещё не предлагали одмину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 07:43, 12й сказал: мне ее совковые подходы не нравятся. от каждого по возможностям. К примеру зам кла вика за последний месяц 2 раза была на осадах, а ее просто в мамбле в нужное время нет, но в мамбле есть я, а значит я должен ходить не только в прайм свой по 2-3 осады, но на каждую осаду, пока там сижу. Я единственный на клан, кто не шифруется по твинам, и самый левый) ты сильно напрягся, а надо было расслабиться и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 6 часов назад, SilaLeta сказал: Все клюют только на юбку. не представляю себе Артура в юбке.... Может есть еще какой прикорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 10 часов назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=D8ZziFj6KQs тяжелые времена без крашера ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Там буду я в главных ролях 19 часов назад, Azazel сказал: только без его участия, иначе действующая половина ливнет, и не кто не пойдет Артур, Азазел сам отлично владеет Вегасом и сделает тебе супер рекламный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 13 часа назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=D8ZziFj6KQs Я не знал, что когда убиваеш вингов с них дропаються эполеты P.S Кто смотрел до конца тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: не представляю себе Артура в юбке.... Может есть еще какой прикорм Значит тебя в лидеры оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: Может есть еще какой прикорм есть - доширак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Чет даже почитать нечего одна скукатень на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения