MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) И какое же преимущество даст этот мифический R шмот такого, что за него будут в локе биться денно и ночно? Представляю эти питиции админам чтобы порезали опять что-то у кого-то)))))))) Олимперы слезами зальются, маги уплачутся, физы заявят что серв магов) Я знаю кому будет выгодно - гномам на Парнасе и крафтерам) Изменено 7 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Будут сидеть в локе твинко фулками дестрами/вл и фармить себе шмотки и продавать, кул да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И какое же преимущество даст этот мифический R шмот такого, что за него будут в локе биться денно и ночно? Слишком много голодных ртов в Е. Дошираков с эпиков не хватает. А тут будет их новый источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ящериц сделать инстансом и с шансом как бзак во соплей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: И какое же преимущество даст этот мифический R шмот такого, что за него будут в локе биться денно и ночно? Представляю эти питиции админам чтобы порезали опять что-то у кого-то)))))))) Олимперы слезами зальются, маги уплачутся, физы заявят что серв магов) Я знаю кому будет выгодно - гномам на Парнасе и крафтерам) магами просто очень сложно играть, нажал просвет и зажал нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 15 минут назад, M9ICNIK сказал: магами просто очень сложно играть, нажал просвет и зажал нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Что делает дерьмо, вроде мясника,ртомнагибатора и многих других в политике ? Какую то свою дичь несет каждый ДЦП в этой темке. Я думаю никакой шмот никого тут не спасет , когда у самих нет желания играть , всем плевать что опозиция не будет играть , можно в твинко кланчики ливнуть и пофуниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 И на еду продолжать дракончиков фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Очередной тарас прошел в вечерний прайм. Вся оппозиция скучала на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 часов назад, aquaman сказал: Очередной тарас прошел в вечерний прайм. Вся оппозиция скучала на форуме. а ты чего то иного ожидал? тут как бы давно этот сценарий расписали, всосите ещё пару паков и удивляйтесь куда пропал фан? всех девах с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В свете того что для гра4а ла2 не первостепенное увлечение, то и ослу ясно, что ночью он будет спать, а днем кататся на ямахе. Ходите без эпика шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, bind2 сказал: а ты чего то иного ожидал? тут как бы давно этот сценарий расписали, всосите ещё пару паков и удивляйтесь куда пропал фан? ожидал, что вам для нагиба Эмперес нужен фикс респ и пвп зона. Оказывается, это только начало списка требований. С праздником Вас, оппозиционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 06.03.2017 10:11, _AGRRESSSORR_ сказал: Трудно не согласиться) У меня терь выбор либо прыгнуть на магов, и пару паков физов рерольнуть в магов) Либо просто забить болт на все, оспды в том числе и играть в свое удовольствие в гвг) Вчера у Е был более чем двукратный перевес в магах) 4 у Небулы против 10 у Е) Неговоря уже о качестве) по доброте душевной, открою небольшой секрет: Скрытый текст глады в масс пвп раз в 10 полезнее магов но до слоупоков этого сервера это дойдёт лет через 5, хотя.. учитывая сколько тут говнонекров, может и не дойдет никогда :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 9 минут назад, ha_ha_ha сказал: по доброте душевной, открою небольшой секрет: Скрыть содержимое глады в масс пвп раз в 10 полезнее магов но до слоупоков этого сервера это дойдёт лет через 5, хотя.. учитывая сколько тут говнонекров, может и не дойдет никогда :/ Я уже пытался это донести даже с фрапсами твоими "сложна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Inceptikon сказал: Я уже пытался это донести даже с фрапсами твоими "сложна" на тех фрапсах глад-бомж с дулями +8 и фринтой, это даже не смешно. с ресурсами агрессора можно сделать таких гладов, от которых у королевы зелёно-желтой дрисни будут кошмары по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 6 часов назад, iInterStar сказал: Что делает дерьмо, вроде мясника,ртомнагибатора и многих других в политике ? Какую то свою дичь несет каждый ДЦП в этой темке. Я думаю никакой шмот никого тут не спасет , когда у самих нет желания играть , всем плевать что опозиция не будет играть , можно в твинко кланчики ливнуть и пофуниться А, что он не так сказал? По сути если в крации то так оно и есть, только он забыл уточнить- в мас замесах) В гвг другая ситуация) И не нюк а тупо масухи. Вот и вся игра магов, не зависимо от скила, от того как лагаешь и т.д. три кнопки может прожать любой, главное только регрупаться. 6 часов назад, aquaman сказал: Очередной тарас прошел в вечерний прайм. Вся оппозиция скучала на форуме. Объясните этому барану кто нибудь, что нету оппозиции-она в Е уже вся Только что, ha_ha_ha сказал: по доброте душевной, открою небольшой секрет: Скрыть содержимое глады в масс пвп раз в 10 полезнее магов но до слоупоков этого сервера это дойдёт лет через 5, хотя.. учитывая сколько тут говнонекров, может и не дойдет никогда :/ Глад контрится легко) Если будет много гладов мб еще что то и будет. Насчет некров хз, не считаю их баластом, чем тебя они не устраивают по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Inceptikon сказал: Я уже пытался это донести даже с фрапсами твоими "сложна" Я бегал гладом пару тв осад) 2 глада арба шк) гладом норм разгребать когда у тебя преимущество в магах, а когда ты с голой жопой то гладу быстро каюк настает. Видел я ваши фрапсы Серег) Стоит с краю и дальние масухи пуляет ЗА СПИНАМИ МАГОВ, а когда маги не стоят норм и пары минут?) Только что, ha_ha_ha сказал: на тех фрапсах глад-бомж с дулями +8 и фринтой, это даже не смешно. с ресурсами агрессора можно сделать таких гладов, от которых у королевы зелёно-желтой дрисни будут кошмары по ночам. У меня есть глад с мид 16 дулями пвп вставками, кучей лсов там аля актив пвп майт. Сеты морай веспер фул мв. Но играть за глада надо терпение, точнее научиться за него играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Объясните этому барану кто нибудь, что нету оппозиции-она в Е уже вся я не понимаю, что ты тут делаешь. Тут игровой сервер, люди в игру играют, иди в раздел с фото и пости там своё лицо. От тебя проку ноль, оппозиции, как ты говоришь нет, ну и вали в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, aquaman сказал: я не понимаю, что ты тут делаешь. Тут игровой сервер, люди в игру играют, иди в раздел с фото и пости там своё лицо. От тебя проку ноль, оппозиции, как ты говоришь нет, ну и вали в лес. Ты тут ваще не играешь тряпка шлюханувшая под юбку Срыгни отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты тут ваще не играешь тряпка шлюханувшая под юбку Срыгни отсюда Ты с утра выпил уже? завязывай что-ли с этим, итак морда в складках, так уже и не мальчик, о здоровье думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, aquaman сказал: Ты с утра выпил уже? завязывай что-ли с этим, итак морда в складках, так уже и не мальчик, о здоровье думай. Ты за меня не переживай) Здоровье у меня как у быка) А вот тебе реально стоит задуматься над выпивкой, я от многих слышал какой ты синебол на сходках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 два упертых:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, aquaman сказал: ожидал, что вам для нагиба Эмперес нужен фикс респ и пвп зона. Оказывается, это только начало списка требований. С праздником Вас, оппозиционеры. я в политике давно не сидел. а зачем пвп зона тем кто снимает вар что бы зайти на эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Только что, МамкинХулиган сказал: я в политике давно не сидел. а зачем пвп зона тем кто снимает вар что бы зайти на эпик? Что бы вы не снимали вар со своих подсосов и отбросов из ЕФ А потом скулили мол оппозиция вар снимает Изменено 8 марта, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 31 минуту назад, bind2 сказал: Го 14 или 15 апреля бельгийского накатим:) ток я хз где у вас есть достойные заведения с этим нектаром Полегче, не распугивай моих собутыльников или дуй в МСК, там и покажешь своё здоровье да как-то удовольствие ниже среднего общаться с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, aquaman сказал: да как-то удовольствие ниже среднего общаться с тобой. Чувака обосали на игровом форуме-он обиделся в реале пхахааахахахах Только что, COTTON сказал: алкашы. С2Н5(ОН) - он и в Африке (ОН) - действие на организм одинаковое. все эти сраные маркетинговые ходы, типа баварского пива - лабуда. Пей тогда порошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Чувака обосали на игровом форуме-он обиделся в реале пхахааахахахах Пей тогда порошок Тебе ответить в лицо я готов в реале без проблем. Пить пиво с балоболом только потому что-то ему так хочется для меня не логично. Хочет организовать пьянку - есть стандартный алгоритм, он начинается со скайпика бублику или инсепшену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что бы вы не снимали вар со своих подсосов и отбросов из ЕФ А потом скулили мол оппозиция вар снимает как ты собираешся бить еф и подсосов если ты с памперсов вар снимаеш. нарисуй в пеинте схему я тупо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю клан Е с их международным праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, МамкинХулиган сказал: как ты собираешся бить еф и подсосов если ты с памперсов вар снимаеш. нарисуй в пеинте схему я тупо не понял Пвп зона будет и фикс респ-все могут бить всех и в одно время, а вы обоссались этогоэтого и выступаете против Вам лишь бы эпик задоширачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения