Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

и тут на форум ворвались Диваны со своей идеологией червячкаinlove2

3 минуты назад, trunagibator сказал:

тебя просто в Е не берут вот ты и бесишся :)

да при чём тут Е? просто Епик не дают, вот и бешусь.

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну Е моЕ... это же так клёво - заморить червячка. вот ты была в Е? там хорошо кормят?

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

С наступающим ,женщина 

Только что, COTTON сказал:

да при чём тут Е? просто Епик не дают, вот и бешусь.

ну Е моЕ... это же так клёво - заморить червячка. вот ты была в Е? там хорошо кормят?

при ивайте сразу же дают пику и тараса, а кто отказывается того жестоко наказывают и не берут на ночных  драконов) Вот тебе крест!:D

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

С наступающим ,женщина 

Спасибо)

27 минут назад, SilaLeta сказал:

Притока новых игроков нет, а более менее нормальные паки всасывает топ клан, результат закономерен. х5 повторит такими темпами судьбу кадмуса.

Не то что притока нету, так паки еще только уходят/забивают из-за того что фана 0, фарма лок 0, если Администрация не придумает как убрать это болото то будет судьба кадмуса да, ну или х55 как был старый где 1 клан держал все замки ибо никого больше не было >< А то выходит так, "топ клан" всасывает все паки в себя, свиньи выигрывают осады, эпики фармят 7-8 лет одним кланом, О нету. Даже последнюю осаду Годарда взять, Опозиция не смогла защитить замок имея даже рес от "топ клана".

Изменено пользователем LLIvarcniger

Рассуждения столболиза в безваровом твинкокланчике очень характерно

Только что, aquaman сказал:

Ну что ты начинаешь? Нормально же общались.:(

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

Ну что ты начинаешь? Нормально же общались.:(

ты слишком добрый для этой учётки! перезайди!

Только что, aquaman сказал:

ты слишком добрый для этой учётки! перезайди!

Времена холивара прошли, я уже не могу по-другому.:(

Пора может все таки понять, что если вообще не останется О, ваш эпик который вы тут столько лет фармите никому не нужен будет, но как говорится пока не затронет вас, вы никогда ничего не поменяете у себя пока идет доход в л2

14 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

с восьмымартом тебя, уже 2 минуты, как наступил по-местному

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Пора может все таки понять, что если вообще не останется О, ваш эпик который вы тут столько лет фармите никому не нужен будет, но как говорится пока не затронет вас, вы никогда ничего не поменяете у себя пока идет доход в л2

Крабы, которые кроме инстов в 10 заходов больше ничего не делают, покупают эпика больше чем кто либо... спрос будет всегда.

Ток на игре как таковой действительно можно ставить крест... нескем играть. Любое говно, сегодня заискивающе заглядывающее тебе в глаза и мямлящее чтото про "интересно играть против сильных" завтра заинвайтится к тем же сильным.

если процентов 10 игроков найдется, которые действительно ценят свою репутацию, то хорошо.... но как говорится "один в поле- не воин". Очень хорошо быть принципиальным и держать марку но если ты один против легиона шлюх то ты обречен.

Изменено пользователем Crownee

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

О всегда будет, всегда будут недовольные, не рассказывай.

Небула, Пряники, Заборы и тд (с названиями туго, не запоминаю).

также, если не будет Е, то найдётся другой доминирующий клан, узбагойся.

Ох вспоминаются эти милые истерики Жени перед Анжелой: "Я заслужил!", "дайте мне 2!", "Я топ ДПС!". Конечно, это не ради пикселей, а ради идеи. А когда еще у Женечки не было 16х пух, он очень громко кричал, что нужно обнулить все красные пухи "потомучтонечестно!". После того, как вытряс всё что можно с Анжелы, эпик стал "вашим" и вообще про доход начал фантазировать. Такой ты милый)

1 минуту назад, aquaman сказал:

Ох вспоминаются эти милые истерики Жени перед Анжелой: "Я заслужил!", "дайте мне 2!", "Я топ ДПС!". Конечно, это не ради пикселей, а ради идеи. А когда еще у Женечки не было 16х пух, он очень громко кричал, что нужно обнулить все красные пухи "потомучтонечестно!". После того, как вытряс всё что можно с Анжелы, эпик стал "вашим" и вообще про доход начал фантазировать. Такой ты милый)

а так можно, да???

лоханулся я...

8 минут назад, aquaman сказал:

Как-то странно, бархат наныл вроде создав тему про 16 пухи, а виноват опять Шварц, продолжай :D

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Как-то странно, бархат наныл вроде создав тему про 16 пухи, а виноват опять Шварц, продолжай :D

ты начал нытье, бархат оформил. Но Увасяневиноувен. продолжай

2 часа назад, killerdance сказал:

вы просто сами не понимаете...с такой политикой как у вас(всех сильных тагнем к себе),сервер может превратится в старый хантер,а это никому не нужно.

з.ы.нет конкуренции - нету ничего(до свидания дошираки),л2 это не монополия,здесь должен быть баланс сил,если его не будет,то никакие фениксы не спасут...

как наглядное пособие оставлю может хоть так дойдет

Показать содержимое

imageproxy.php.jpeg

не сравнивай хайрейт пвп сервер, где никто толком не крабит и х5, где пвешники составляют процентов 80 от общего онлайна сервера.

жителям рифтов\закенов\фрей\блессок и иже срать кто там и где и у кого что-то шкомуниздил, кто откуда и куда шлюханул. пока им будет интересно тут играть - сервер будет жить.

3 минуты назад, aquaman сказал:

ты начал нытье, бархат оформил. Но Увасяневиноувен. продолжай

Этим все сказано, ты в дерьме, у тебя везде Шварц мерешиться даже если я не создавал темы.

3 минуты назад, Extortioner сказал:

не сравнивай хайрейт пвп сервер, где никто толком не крабит и х5, где пвешники составляют процентов 80 от общего онлайна сервера.

жителям рифтов\закенов\фрей\блессок и иже срать кто там и где и у кого что-то шкомуниздил, кто откуда и куда шлюханул. пока им будет интересно тут играть - сервер будет жить.

КТО ОНИ ? АХАХАХХАХАХАХХАХА

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

КТО ОНИ ? АХАХАХХАХАХАХХАХА

они - не ты, к счастью.

иначе тут уже давно коллапс бы произошёл.

52 минуты назад, Crownee сказал:

Крабы, которые кроме инстов в 10 заходов больше ничего не делают, покупают эпика больше чем кто либо... спрос будет всегда.

Ток на игре как таковой действительно можно ставить крест... нескем играть. Любое говно, сегодня заискивающе заглядывающее тебе в глаза и мямлящее чтото про "интересно играть против сильных" завтра заинвайтится к тем же сильным.

если процентов 10 игроков найдется, которые действительно ценят свою репутацию, то хорошо.... но как говорится "один в поле- не воин". Очень хорошо быть принципиальным и держать марку но если ты один против легиона шлюх то ты обречен.

опять нажрался скатина

43 минуты назад, Extortioner сказал:

Ну да фармилам очень интересно фармить аденку чтобы потом покупать баюмов по 50 когда он стоил 30 =) и АК которое стоило 15 теперь по 25) При том что основные источники дохода урезали типо блес фреи и лабы + спойл блесок.
Проще как то в другую игру поиграть чем столько времени тратить на такой кусок сервера. 
И те ребята которые рассказывают про то что можно в тули,сао, лоа или еще где то на фармить эквивалентно цене эпика, они явно не пробовали фармить в локациях.

Ну как не крути, на сервере полно людей которые играют в ПВЕ, им не интересно Е, О и тому подобные =) Взять даже тех же Казуалов, клан с 2009 года тут играет, люди играют в свое удовольствие, они заглядывают на форум, только узнать новости, и не поднимется ли цена на шмот/эпик в связи с обновами или очередными идиотскими предложениями от типа ТОПов ))... Я сам порой не понимаю нафига с 2009 года тупо фармить фармить фармить и сидеть в КХ у камина, скучноже. Подобных кланов треть сервера, треть тех кто приходит и бегает месяц-два-три, уходят на пол года, потом снова возвращаются и так по накатанной, и только треть кто реально участвует в "жизни" сервера.

Так что сервер не умрет, максимум что с ним станет - превратится в "казуальное" болотце.  Что тоже особой радости не вызывает =)

55 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Этим все сказано, ты в дерьме, у тебя везде Шварц мерешиться даже если я не создавал темы.

Напомню, какому нытику говорить "спасибо" от лица всего сервера: http://forum.asterios.tm/topic/224692-багидюпыне-понятно-что-не-удаляйте-тему-дайте-ответ-всему-серверу/

Да Шварц мерещится,да с памятью всё плохо и там дальше по списку.

7 минут назад, M9ICNIK сказал:

Ну да фармилам очень интересно фармить аденку чтобы потом покупать баюмов по 50 когда он стоил 30 =) и АК которое стоило 15 теперь по 25) При том что основные источники дохода урезали типо блес фреи и лабы + спойл блесок.
Проще как то в другую игру поиграть чем столько времени тратить на такой кусок сервера. 
И те ребята которые рассказывают про то что можно в тули,сао, лоа или еще где то на фармить эквивалентно цене эпика, они явно не пробовали фармить в локациях.

все епики стоят только личного вложенного труда и никаких Хккк.

не хочешь епик за Хккк, иди и фарми сам, но там надо столько же труда вложить, как и самому фармить.

это эквиваленты, цена - труд.

Изменено пользователем COTTON

5 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

Ну как не крути, на сервере полно людей которые играют в ПВЕ, им не интересно Е, О и тому подобные =) Взять даже тех же Казуалов, клан с 2009 года тут играет, люди играют в свое удовольствие, они заглядывают на форум, только узнать новости, и не поднимется ли цена на шмот/эпик в связи с обновами или очередными идиотскими предложениями от типа ТОПов ))... Я сам порой не понимаю нафига с 2009 года тупо фармить фармить фармить и сидеть в КХ у камина, скучноже. Подобных кланов треть сервера, треть тех кто приходит и бегает месяц-два-три, уходят на пол года, потом снова возвращаются и так по накатанной, и только треть кто реально участвует в "жизни" сервера.

Так что сервер не умрет, максимум что с ним станет - превратится в "казуальное" болотце.  Что тоже особой радости не вызывает =)

Пациент останется жить только мозг умрет... но и пофиг с мозгом, там кроме него есть еще печень сердце почки и куча другого... так что жизнь пациента будет продолжаться пока живут эти все остальные органы.

Хотя тем, которые РМТшат впринципе пофигу, не будет неудобств в стиле "надо дефать" или "надо конкурировать"... в вышеприведенном мной сравнении- ненадо думать о секасе еде и сне.... лежишь себе не напрягаешся, питательную смесь заталкивают делать ничего ненадо... не жизнь- мечта!

Изменено пользователем Crownee

6 минут назад, M9ICNIK сказал:

Не урезали, а привели к должному виду, и то не до конца.

Если Диамонд приведет весь дроп/спойл/крафт кагнаоффе, то тут будут массовые суициды.

4 минуты назад, SilaLeta сказал:

Не урезали, а привели к должному виду, и то не до конца.

Если Диамонд приведет весь дроп/спойл/крафт кагнаоффе, то тут будут массовые суициды.

ДЫА? а если проставить рейты? то рождаемость наверно увеличится...:facepalm:

33 минуты назад, aquaman сказал:

Напомню, какому нытику говорить "спасибо" от лица всего сервера: http://forum.asterios.tm/topic/224692-багидюпыне-понятно-что-не-удаляйте-тему-дайте-ответ-всему-серверу/

Да Шварц мерещится,да с памятью всё плохо и там дальше по списку.

Ты какой-то туповатый, тема моя создана про дюп который делал урих и в итоге забаненный был и баг убрали, где в ней урезание чего либо ? :D

2 часа назад, aquaman сказал:

Я тебе даже так скажу, мне даже олимп уже не интересен, там 90% кривых амеб(типа лакосты который за фса проигрывает крафтерам и ТК) которые ничего из себя не представляют и можно без напряга брать по 3 героя, прямо как в поле сделал солянку и ходил гвг один ФФУ из Е, поэтому я забил и на олимп уже, я забил на поле в плане пачки также. Тут нету что ловить что на олимпе, что в поле в плане формата "ГВГ".

Изменено пользователем LLIvarcniger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...