FarmMan Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 06.03.2017 в 21:02, E1e сказал: Забавно еще то, что в 4-5 утра в е тоже никто не фармит драконов Показать всё враньё!! FarmMan в 5 утра встаёт и идёт соло на окнах фармит драконов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 06.03.2017 в 21:21, фараоныч сказал: всё враньё!! FarmMan в 5 утра встаёт и идёт соло на окнах фармит драконов! Показать Не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 стоит любой шлюшке заинвайтится в топ сайд как у нее открываются глаза и она сразу понимает как оппозицией нагибать топ сайды, и начинает фонтанировать этими знаниеми на всех и вся Это уже смешным становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 01:38, Crownee сказал: стоит любой шлюшке заинвайтится в топ сайд как у нее открываются глаза и она сразу понимает как оппозицией нагибать топ сайды, и начинает фонтанировать этими знаниеми на всех и вся Это уже смешным становится Показать Лучше б они понимали это находясь в оппозиции) П.с. с удовольствием перекину свои обязаности если найдется достойный желающий, я устал от всего этого дерьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 05:20, _AGRRESSSORR_ сказал: Лучше б они понимали это находясь в оппозиции) П.с. с удовольствием перекину свои обязаности если найдется достойный желающий, я устал от всего этого дерьма) Показать Ну так предложт это елесару, он знает как чего делать. Как раз можно продвинуть идею Шварца, ты в Е , Вунш в О рулить. Чем не достойные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 05:20, _AGRRESSSORR_ сказал: Лучше б они понимали это находясь в оппозиции) П.с. с удовольствием перекину свои обязаности если найдется достойный желающий, я устал от всего этого дерьма) Показать Правильно, сдавайся, ты проиграл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 05:20, _AGRRESSSORR_ сказал: Лучше б они понимали это находясь в оппозиции) П.с. с удовольствием перекину свои обязаности если найдется достойный желающий, я устал от всего этого дерьма) Показать Прочитав этот пост я подумал тут 2 года ничего не писали.Оказалось,просто все по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) В 07.03.2017 в 06:59, DemonToHam сказал: Прочитав этот пост я подумал тут 2 года ничего не писали.Оказалось,просто все по старому. Показать На даты постов смотреть научился бы для начала , прежде чем читать) Хотя конечно ты утрировал А что может измениться в болоте шлюх? В 07.03.2017 в 06:58, Gatl1ng сказал: Правильно, сдавайся, ты проиграл!) Показать Сдаваться? У тебя какое то не правильное восприятие реальности) Я уже победитель только потому, что ушел из борделя и пошел против течения , в отличии от тебе подобных шлюх воевавшие годами против Е и продав свои принципы пошли в Е ) Ни одна из этих шлюх не сделала на сервере и 1% из того, что сделал я) Так, что ори там из под юбки победитель Только на самом деле ты дешевка и не более того Изменено 7 марта, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:02, _AGRRESSSORR_ сказал: Я уже победитель только потому, что ушел из борделя и пошел против течения Показать эй победитель а откуда ты ушел?))))))))))))00000000000000000000 тебя во сне взяли в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:10, МамкинХулиган сказал: эй победитель а откуда ты ушел?))))))))))))00000000000000000000 тебя во сне взяли в Е? Показать Когда ты играл еще в прянах я играл в Е) Потом ты шлюханул в Е) А я наоборот пошел против сильного сайда ибо тогда ваще не было ничего даже и близко похожего на оппозицию, она даже ворота руны не всегда видела , не говоря уже о том, что бы их поцарапать, а про сломать ваще молчу хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Артур удаляет клан > пол года ноют что не с кем воевать О слабые > находится кто-то ,кто делает оппозицию> на форуме поддерживают его Е ибо это им фан ,а то ведь можно сдохнуть от скуки > снова его поливают дерьмом вытягивают паки и по кругу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:15, ArаStyle сказал: Артур удаляет клан > пол года ноют что не с кем воевать О слабые > находится кто-то ,кто делает оппозицию> на форуме поддерживают его Е ибо это им фан ,а то ведь можно сдохнуть от скуки > снова его поливают дерьмом вытягивают паки и по кругу > Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:13, _AGRRESSSORR_ сказал: Когда ты играл еще в прянах я играл в Е) Потом ты шлюханул в Е) А я наоборот пошел против сильного сайда ибо тогда ваще не было ничего даже и близко похожего на оппозицию, она даже ворота руны не всегда видела , не говоря уже о том, что бы их поцарапать, а про сломать ваще молчу хд Показать а лел. тирант. чот тупа забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:19, МамкинХулиган сказал: а лел. тирант. чот тупа забыл Показать https://m.vk.com/photos5252393?z=photo5252393_284203039%2Fphotos5252393 Освежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:02, _AGRRESSSORR_ сказал: На даты постов смотреть научился бы для начала , прежде чем читать) Хотя конечно ты утрировал А что может измениться в болоте шлюх? Сдаваться? У тебя какое то не правильное восприятие реальности) Я уже победитель только потому, что ушел из борделя и пошел против течения , в отличии от тебе подобных шлюх воевавшие годами против Е и продав свои принципы пошли в Е ) Ни одна из этих шлюх не сделала на сервере и 1% из того, что сделал я) Так, что ори там из под юбки победитель Только на самом деле ты дешевка и не более того Показать Года идут,а боль все та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:28, DemonToHam сказал: Года идут,а боль все та же) Показать Боль мб у вас может быть ибо для вас л2 на 1 месте, для меня же л2 далеко не на первом месте) Поэтому как то гонять по этому поводу я не стану) Потрешить на форуме шлюх это скорее развлечение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:21, _AGRRESSSORR_ сказал: https://m.vk.com/photos5252393?z=photo5252393_284203039%2Fphotos5252393 Освежу) Показать ты дал ссылку а там твои голые фотки. ты хотел освежить мою эрекцию или чего? ps у тебя помоемому даж пака не было не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 06:59, DemonToHam сказал: Прочитав этот пост я подумал тут 2 года ничего не писали.Оказалось,просто все по старому. Показать ничоси, какие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:41, Extortioner сказал: ничоси, какие люди. Показать Трудные времена, Анжи демона засамонила. Сейчас как соберёт пак и раскатает всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Загатка: "Мы ненавидим шлюх и против них! Но если кто-то шлюханёт к нам, то мы готовы безропотно ей подчиняться!" Кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:56, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну хз тебе виднее как там с эрекцией у тебя на мужские фотки Там должна быть эта фотка Показать ну так я ж держался. открывались чот общаковые. вот и думаю- странный ты какой то xDDDddddddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 07:02, _AGRRESSSORR_ сказал: На даты постов смотреть научился бы для начала , прежде чем читать) Хотя конечно ты утрировал А что может измениться в болоте шлюх? Сдаваться? У тебя какое то не правильное восприятие реальности) Я уже победитель только потому, что ушел из борделя и пошел против течения , в отличии от тебе подобных шлюх воевавшие годами против Е и продав свои принципы пошли в Е ) Ни одна из этих шлюх не сделала на сервере и 1% из того, что сделал я) Так, что ори там из под юбки победитель Только на самом деле ты дешевка и не более того Показать Какие принципы я продал и за сколько? Я играю там где мне комфортно и с теми с кем интересно, причем совершенно бескорыстно. Плата мне, это удовольствие от игры и этого вполне достаточно. Так что можешь стулить своё лицо король банановой республики. Сиди там на пальме дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 08:01, МамкинХулиган сказал: ну так я ж держался. открывались чот общаковые. вот и думаю- странный ты какой то xDDDddddddddddddddd Показать Хз скидывал именно на эту картинку) Не волнуйся я не хотел тебя соблазнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 08:02, Gatl1ng сказал: Какие принципы я продал и за сколько? Я играю там где мне комфортно и с теми с кем интересно, причем совершенно бескорыстно. Плата мне, это удовольствие от игры и этого вполне достаточно. Так что можешь стулить своё лицо король банановой республики. Сиди там на пальме дальше. Показать За сколько (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) В 07.03.2017 в 08:28, _AGRRESSSORR_ сказал: За сколько (с) Показать Нучоты начинаешь не все ради эпика Я думаю самый основной фактор - П (постоянность), ну это когда ты не отжимаешься от пола каждые 2 минуты на осаде, плюшки по кругу практически без сбоев, и не нужно жопу рвать и потеть на КМах. Если ссать против "ветра", то придется потеть на КМах, плюшек по кругу не будет, а если и будут то их разделят на "200 человек", да и много много нюансов, да и тем более в царской семье можно чувствовать себя настоящим аристократом а не каким-то босяком, который борется за место под солнцем, нафига оно нужно если ты уже под солнцем в Е немало людей которые просто играют в клане и всё, без понтов, без сладких слов про ПКашьте на эпике, не вылазят на форум и не рассказывают, что и как нужно делать "босякам" чтоб их "аристократов" нагнуть. Кстати Лакост сейчас норм поступает что просто ничего не пишет, зелёный бы лучше с него пример чтоли взял Изменено 7 марта, 2017 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 08:57, PewPewPWNZ сказал: Нучоты начинаешь не все ради эпика Я думаю самый основной фактор - П (постоянность), ну это когда ты не отжимаешься от пола каждые 2 минуты на осаде, плюшки по кругу практически без сбоев, и не нужно жопу рвать и потеть на КМах. Если ссать против "ветра", то придется потеть на КМах, плюшек по кругу не будет, а если и будут то их разделят на "200 человек", да и много много нюансов, да и тем более в царской семье можно чувствовать себя настоящим аристократом а не каким-то босяком, который борется за место под солнцем, нафига оно нужно если ты уже под солнцем в Е немало людей которые просто играют в клане и всё, без понтов, без сладких слов про ПКашьте на эпике, не вылазят на форум и не рассказывают, что и как нужно делать "босякам" чтоб их "аристократов" нагнуть. Кстати Лакост сейчас норм поступает что просто ничего не пишет, зелёный бы лучше с него пример чтоли взял Показать а что ШЛЮкост может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 обязательно учту бесполезное мнение какого то хейтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 09:07, _AGRRESSSORR_ сказал: а что ШЛЮкост может сказать? Показать загадка 2017 года В 07.03.2017 в 09:07, Perplex сказал: обязательно учту бесполезное мнение какого то хейтера Показать Double hole Тыб лучше Няшке так отвечал, или яйца маловаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А что говорить терпаку которого зарпавило даже 80% его нового клана говоря открыто что он баласт и он нафиг не нужен клану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 09:25, LLIvarcniger сказал: А что говорить терпаку которого зарпавило даже 80% его нового клана говоря открыто что он баласт и он нафиг не нужен клану ? Показать 80% клана, серьезно? около 80 человек? а может ты просто балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения