E1essar Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, iRihanna сказал: шлюхуют шлюхуют а гвг не ходят( ищу гвг с е на завтра с средними паками или с сильными ток без флагов)) Если собиремся го после ивента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 7 часов назад, Extortioner сказал: это наследие оказуаливания линейки корейцами. сделали бы неинстовыми зака хай лвл с нормальным шансом дропа бзака и фринту с бфрейкой. но это опять же в реалиях х5 не поможет. только для новых серваков все рб в поле жили изначально) чейто тарас и вал в зоне, в которую можно ток 1 раз войти. оказуаливание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шлюхануть можно только продав очело и свою репутацию за плюшки) шлюхануть можно в более сильный сайд,но не как не из сильного сайда в слабый) и заметь из Е я не ушел к варам)) я ушел с ХОТВ изначально как соло игрок) поиграл в кп одинокого) получал больше фана чем Е ,в инстах у глада и пробежке вокруг ДВ вконце прайма) потом ущел с ними на х7) после х7 собрал свой пак и пошел в Небулу в основной оппозиционый клан на тот момент) ты же совсем другая ситуация) Ты обдолбаный? Я после Небулы два раза играл Иллюминатах, при Резине и через года пол или больше на релаксе с друзяшками там же, но уже Резина не играл, потом был твинкоклан, где мы качались и фармили фортики с Антиком, а уж потом был выбор куда пойти, в Е или в Небулу. Пошли в Е, т.к. в тот момент вас был зергач и нам интереснее было изначально играть против большинства. Какие плюшки, обломайся, все что есть у меня нафармил сам. И причем вообще та Небула была другой, когда мы там бегали рулил Карва, а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 часа назад, GoodDayYoung сказал: Аппазиция как женщина, хочет подарок на 8 марта от Админа. И не простой подарок а фиксированный респ) напомни где были юги пока у ак не пофиксили респ и зяблик не перестал ждать ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, Gatl1ng сказал: Пошли в Е, т.к. в тот момент вас был зергач и нам интереснее было изначально играть против большинства. Тут как то О фарманули пару ящерок и я написал ( простите за цитату себя любимого) - "Оппы ,не упустите свой шанс. Именно сейчас самое время шлюхануть в Е. Все же понимают,что месяц другой (имхо раньше) и все вернется на круги своя и флаги и ящерицы. Зато потом можно будет говорить, что вы пришли из доминирующего сайда в клан без замка, без флагов ,без эпиков и в тяжкую годину испытаний подняли его с колен." Я рад что мои заветы были живы еще годы назад и им следовали топ игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 31 минуту назад, Gatl1ng сказал: Ты обдолбаный? Я после Небулы два раза играл Иллюминатах, при Резине и через года пол или больше на релаксе с друзяшками там же, но уже Резина не играл, потом был твинкоклан, где мы качались и фармили фортики с Антиком, а уж потом был выбор куда пойти, в Е или в Небулу. Пошли в Е, т.к. в тот момент вас был зергач и нам интереснее было изначально играть против большинства. Какие плюшки, обломайся, все что есть у меня нафармил сам. И причем вообще та Небула была другой, когда мы там бегали рулил Карва, а не ты. пошли в слабый сайд короче да?) в оппозицию против доминирующего сайда Небула 20 минут назад, Kie сказал: Тут как то О фарманули пару ящерок и я написал ( простите за цитату себя любимого) - "Оппы ,не упустите свой шанс. Именно сейчас самое время шлюхануть в Е. Все же понимают,что месяц другой (имхо раньше) и все вернется на круги своя и флаги и ящерицы. Зато потом можно будет говорить, что вы пришли из доминирующего сайда в клан без замка, без флагов ,без эпиков и в тяжкую годину испытаний подняли его с колен." Я рад что мои заветы были живы еще годы назад и им следовали топ игроки так все так и говорят! только лакост немного запаздал! надо было осенью шлюховать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Больше читайте гатлинга. ага, этот вам щас понарасскажет как его бомбили и потому в оппозицию пойти не смог Тот еще фантазёр просто ЛОЛ Изменено 6 марта, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пошли в слабый сайд короче да?) в оппозицию против доминирующего сайда Небула Е оппозиция? Ничоси! Ищу инвайт в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пошли в слабый сайд короче да?) в оппозицию против доминирующего сайда Небула Шта? Куда решило большинство туда и пошли. Непонимаю почему мы должны были играть в Небуле, а не в Емперсах. С твоей Небулы никто не шлюховал, так что успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: 1 дк щит, 2 феникс кольца, элементал сворд и блади орхид. на весь ГК в торговых лавках на шиллене вообще по нулям сейчас бы продавать а шмот ,который так редко падает,а ну да,вы же на дошираки на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Шлюханул с х5 на х7. Фу! расскажи о своей инвалютной жизни 1 час назад, E1e сказал: Если собиремся го после ивента иди на фортики, там фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Crownee сказал: Это оправдание суто "для себя и подсосов", когда обьективность не имеет особого значения. Что-то типа "я не скамер, я не скамил с его чара эпик, он мне сам его дал на олимп побегать... Я же не говорил когда верну его, так что о каком скаме идет речь?". И в своих глазах ты чист как агнец. Не знаю, может для тебя лично такое прокатит, но в глазах подавляющего большинства ваш поступок всеравно есть тем, чем он и является- предательством. Тут уже приводили пример ВОВ- там так же много кто велся на обещания которые немцы транслировали в матюгальник и переходил на их сторону. сравнивать компьютерную игру и отечественную войну, это на мой взгляд верх упоротости, а на мнение упоротых мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а кто то из е знает плов паки о которых они так ноют которых в опозиции 200+ тел? помоему 90% ат о и больше той опозиции в 200 тел это бамжи в 6 сетиках которые по кд бью бф и фринту и не зают что такое пвп и что в нем делать? сколько там тех паков которые бустом хоть как то похожи на е? только не надо щас съежать на давление зерга весь этот зерг падает от одной плюшки свиньи или от купола особенно поржал ( не помню с кого кому надо полистайте назад ) кто то там писал про роксисов и вингледлордов просто лол мощные кланы прям аж в дрож бросает) тот клоун янг который гордится аками и баями на котором достаточно пару человек чтобы за минуту передамажить и убить моба то такое себе достижени осады убили свиньями олимп убили своими 100500 тк самонами бернами палами бернами и ноют что не интересно поле убили респами драконов в 4 утра и всасыванием в себя хоть что то из себя представляемых паков на тот или иной момент сервера и ноют что из варов никто никуда не ходит а кому ходить покажите эти паки?)))) у меня пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 38 минут назад, bind2 сказал: расскажи о своей инвалютной жизни Ты с какой целью интересуешься? 14 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: у меня пока всё Тебя опять трахнули на олимпе и ты зашел поныть? Вечером качаться идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Дион в опасносте! 16 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: 200 тел это бамжи в 6 сетиках которые по кд бью бф и фринту как так, по КД бьют бф и фринту и до сих пор в 6 сетиках? что-то тут не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, ItsDaev сказал: Дион в опасносте! как так, по КД бьют бф и фринту и до сих пор в 6 сетиках? что-то тут не складывается Чойто Дион? Руна! С х7 придем и отожмем вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 49 минут назад, Perplex сказал: сравнивать компьютерную игру и отечественную войну, это на мой взгляд верх упоротости, а на мнение упоротых мне плевать. А в чем разница? Эта игра построена на отношениях между людьми, ММОРПГ поинтересуйся что это, этакий примитивный эмулятор человеческого общества. Это не шахматы где от моральны качеств человека ничего не зависит, тут ты можешь быть и злодеем и героем, и честным и подлецом. И много можно сказать о человеке по тому как он ведет себя в ладве: или это человек на которого можно рассчитывать даже когда пойдет черная полоса, или который кинет тебя как только ему предложат теплое место и вкусную еду. И да, если тебе нечего противопоставить аргументам противоположной стороны напиши что он упорот, и все сразу увидят как мощь твоего интеллекта подавила оппонента. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: 1 дк щит, 2 феникс кольца, элементал сворд и блади орхид. на весь ГК в торговых лавках на шиллене вообще по нулям Да ну братан я когда сидел на гк, там уже собирали дк сеты и мж бижа , на 100к дороже бо стоила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: А в чем разница? Эта игра построена на отношениях между людьми, ММОРПГ поинтересуйся что это, этакий примитивный эмулятор человеческого общества. Это не шахматы где от моральны качеств человека ничего не зависит, тут ты можешь быть и злодеем и героем, и честным и подлецом. И много можно сказать о человеке по тому как он ведет себя в ладве: или это человек на которого можно рассчитывать даже когда пойдет черная полоса, или который кинет тебя как только ему предложат теплое место и вкусную еду. Ну ты как всегда) То ли ладва жизненная, то ли жизнь ладвийная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да просто задрали уже со своим "Это же игра, тут я могу крысить, кидать, предавать и обманывать....в реале я сафсем нитакой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Crownee сказал: Да просто задрали уже со своим "Это же игра, тут я могу крысить, кидать, предавать и обманывать....в реале я сафсем нитакой!" Ты просто смотришь не на позитиве) Нужно так: "Все что я делаю в игре - это ради кучки людей, над которыми я хочу доминировать. И ради этого уже могу пойти на все! Ну или тупо дошерак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 13 минуты назад, ItsDaev сказал: Дион в опасносте! как так, по КД бьют бф и фринту и до сих пор в 6 сетиках? что-то тут не складывается хз я вот тоже раблю краблю а оптом всё стачивается ну вот ты можешь перечислить те паки которые входят в 200+ того самого зерга??? 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Чойто Дион? Руна! С х7 придем и отожмем вдвоем. да погоди ты я кабрио поймать не могу((( а потом так же двумя твинами бишами нагнём коса с его хиро скилами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 19 минут назад, SilaLeta сказал: Ты с какой целью интересуешься? Тебя опять трахнули на олимпе и ты зашел поныть? Вечером качаться идем? думаю где на тебе клеймо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: думаю где на тебе клеймо ставить он на столько старая шлюшка что клеймить уже негде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 13 минуты назад, Inceptikon сказал: Да ну братан я когда сидел на гк, там уже собирали дк сеты и мж бижа , на 100к дороже бо стоила . Просто он посмотрел комиссионку, а если пробежаться по рынку, то десяток ашных пух продается, только цены зашквар. 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: да погоди ты я кабрио поймать не могу((( а потом так же двумя твинами бишами нагнём коса с его хиро скилами?) Ты даже профу сделал? На рекорд идешь. Мы не будем никого больше убивать, зайдем на валика, нам его убьют, заберем дроп, равные условия. Если будут бить по лицу, то твое подставлю. 2 минуты назад, bind2 сказал: думаю где на тебе клеймо ставить На плече черная лилия и я сразу тагаюсь в Е. 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: он на столько старая шлюшка что клеймить уже негде)))) А ты не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 43 минуты назад, Inceptikon сказал: Да ну братан я когда сидел на гк, там уже собирали дк сеты и мж бижа , на 100к дороже бо стоила . 26 минут назад, SilaLeta сказал: Просто он посмотрел комиссионку, а если пробежаться по рынку, то десяток ашных пух продается, только цены зашквар. l2on просто глянул с сортировкой по грейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хз, помню срались с артуром на 3 страницы на форуме, потом отлично играли вместе. Не знаю о чем тут споры, траблы даже не в руководстве. Другому человеку бы уже надоело всем этим руководить когда люди шлюхуют(привет я xD). Нет никакой абсолютно организованности в паках. Конечно же все могут сказать что шлюхан и слушать меня не стоит)) В 200 рыл можно ез заовнить Е и это отлично получается при должной организации, это не раз и не два доказывалось. Бред всё про доминирующий сайд. Да и про драконов в 5 утра. Кто может ходить, тот ходит. Даже в О ходили, когда был общий сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 55 минут назад, pinkr0cket сказал: Хз, помню срались с артуром на 3 страницы на форуме, потом отлично играли вместе. Не знаю о чем тут споры, траблы даже не в руководстве. Другому человеку бы уже надоело всем этим руководить когда люди шлюхуют(привет я xD). Нет никакой абсолютно организованности в паках. Конечно же все могут сказать что шлюхан и слушать меня не стоит)) В 200 рыл можно ез заовнить Е и это отлично получается при должной организации, это не раз и не два доказывалось. Бред всё про доминирующий сайд. Да и про драконов в 5 утра. Кто может ходить, тот ходит. Даже в О ходили, когда был общий сбор. тебя что там на канальчике у фишера святой водой окропили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, PlyumBoom сказал: тебя что там на канальчике у фишера святой водой окропили? У меня тоже есть святая вода, погнали, а то бинда с клеймом не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Забавно еще то, что в 4-5 утра в е тоже никто не фармит драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения