Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Все эпики или делать как на оффе общедоступными инстами и тогда шлюх на сервере не будет, или делать их в ПТ время, что бы все ПВП паки могли драться за него. Другого выбора нету. Общедоступные инсты итак убили игру, ты хочешь добавить еще один инст? С оффоским дропом? Фиксированный респ и пвп зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) С чего бы не начиналось обсуждение - всегда все сводится к бла бла бла фикс респ P.s. лично мне пофиг когда будут эпики. Фикс респ или нет. Только я боюсь что при фикс респе не будет пвп, а будет снятый вар и попытки передамажить. Так что тут речи нет о фане за эпик, а лишь желание пофармить самим. Разве что пвп зону делать. Изменено 6 марта, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хахахахаххахахах админ введи инстовых драконов, а то слишком много шлюх, ухахахахахахаа... очередное дно пробито, а их бесконечное множество. 21 минуту назад, M9ICNIK сказал: Сделайте им уже Валиков Тарасов инстовыми чтобы ни кто не плакал. С шансом дропа как бзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 18 минут назад, aquaman сказал: Я отправил тех, кому не хватает фана, банально подумать где и как этот фан можно получить. Безваровому юниту с онлайном 30минут и хроническим недобором в паке остаётся только ныть о фане. Остальные ищут и находят. Хотя, я всегда говорил, что фан у каждого свой. Вам, видимо, парнас милее и перспективнее. Да, мне парнас милее чем то болото внизу которое делает клан Е. При фикс респе спустился бы, а так нафиг надо. Сам сиди в этом болоте и спрашивай где О и почему не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 23 минуты назад, M9ICNIK сказал: Сделайте им уже Валиков Тарасов инстовыми чтобы ни кто не плакал. С шансом дропа как бзак твои слова, да в уши админу ну или 30% хотябы как с ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: ну если что, есть список где я лично присутствовал ,я хз о чём ты . мы уже приводили твой "фэйковый список" и мой который я вёл с карвой саферо , я хз о чём ты. И зачем ты приводишь примеры двух трехгодичной давности, я тебе говорю что разработчики помогают игрокам и подстраивают игру под фан, а ты мне про саферо и фг которые по ночам спят,я хз Ну и какой фан зайти на Эпик в 21.30 из пис зоны? При чем пускает СС. По-моему там какое СС первым зашло того и тапки. В этих обновах лишь писькомерство между серверами где крабы позадротней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 53 минуты назад, SilaLeta сказал: Если ты не знаешь о чем речь, то хотя бы херню не пиши. Это обыкновенный инстанс на подобии инстового тараса для хайлвлов. Есть инстовый тарас 1 и 15 числа каждого месяца, а есть классический, чтобы понимал разницу. Все эпик рб со стандартными респаунами как были, так и остались. Ваш кэп. Никто и не спорит. С точки зрения политики клана - все верно. ок продолжаем класик а шмот выпадает только с рб на 14 этаже тои , в определенное время открывается зона и угадай в какое ? если ты не знаешь,не пиши ок да? 2 минуты назад, ItsDaev сказал: Ну и какой фан зайти на Эпик в 21.30 из пис зоны? При чем пускает СС. По-моему там какое СС первым зашло того и тапки. В этих обновах лишь писькомерство между серверами где крабы позадротней. я описал 1 из множества изменений ,направленных на определенный фикс респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 47 минут назад, БатяХХХ сказал: "бе бе" просто читаешь и удивляешься на сколько люди отбитые.... 3 минуты назад, ArаStyle сказал: ок продолжаем класик а шмот выпадает только с рб на 14 этаже тои , в определенное время открывается зона и угадай в какое ? если ты не знаешь,не пиши ок да? я описал 1 из множества изменений ,направленных на определенный фикс респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А лучше бы написал так. Когда О была сильная и забрала всех эпиков, Флаги и тд, эпики становились не в ПТ время как ты пишешь(хотя вы опять вот так орете всегда когда О нету что типа в ПТ время эпики вы где?!), а в 4 утра, закрыл рот, пошел вон отсюда. Безусловно, переносить эпик на удобное время для клана - это уникальный скил клана Эмперес. Остальные слишком тупые, чтобы понять это. Свою маму будешь затыкать, когда она принесет тебе борщ к компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 26 минут назад, Gatl1ng сказал: Хахахахаххахахах админ введи инстовых драконов, а то слишком много шлюх, ухахахахахахаа... очередное дно пробито, а их бесконечное множество. Тебе родители не говорили что ты децл туповат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Аппазиция как женщина, хочет подарок на 8 марта от Админа. И не простой подарок а фиксированный респ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 9 часов назад, w33haa сказал: Для начала как минимум не брать в клан таких людей как лакост. Предал Опозицию, когда-нибудь предаст и Эмперс. Тем самым поступком Эмперсы улучшат качество своих игроков (будет меньше гнилья). Моментом задумайтесь, на сколько человек должен быть жадным и алчным, чтобы имея все предать и кинуть Оппозицию перейдя в Эмперсы ради эпика... P.S Не имею ничего против данной пачки, там есть люди с доброй душой. Просто поступки говорят сами за себя. зха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. щас скажу... зха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. погоди, щас просмеюсь и скажу. зха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. всё, собрался. а кого тогда брать? есть другие? есть только те, кто попал в Е и те, кто не попал в Е. с реальной жизни слизано, мальчик, ты не в сказку попал... в линейдж играют настоящие людишки... (на этом песня закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, E1e сказал: С чего бы не начиналось обсуждение - всегда все сводится к бла бла бла фикс респ P.s. лично мне пофиг когда будут эпики. Фикс респ или нет. Только я боюсь что при фикс респе не будет пвп, а будет снятый вар и попытки передамажить. Так что тут речи нет о фане за эпик, а лишь желание пофармить самим. Разве что пвп зону делать. Какой снятый вар если пвп зона але ку? Ты между строк читаешь? Тут речь как раз таки о фаге, это у вас речь только к фарму мобца и пару гвг в неделю. Только что, Gatl1ng сказал: Хахахахаххахахах админ введи инстовых драконов, а то слишком много шлюх, ухахахахахахаа... очередное дно пробито, а их бесконечное множество. Так ты одна из тех шлюх, что дрыстанула в топ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Там есть дроп лист? Я там из дропа ничего никогда не видел. Самое смешное, что в обнове порежут дроп со всех инстов, которого итак нет, зато собираются ввести в им пушечки дракона. На форум фогейма уже заходить страшно - столько негатива я еще в жизни не видел. ну я про рандомнуя награду с сундука. а так да, там для того, чтобы нормально пвпшиться с топ паками, надо 2-3 года крабить. ну или вкинуть тысяч 200-300 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какой снятый вар если пвп зона але ку? Ты между строк читаешь? Тут речь как раз таки о фаге, это у вас речь только к фарму мобца и пару гвг в неделю. Так ты одна из тех шлюх, что дрыстанула в топ клан а ты та шлюха, которая шлюханула в небулу, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: ок продолжаем класик а шмот выпадает только с рб на 14 этаже тои , в определенное время открывается зона и угадай в какое ? Ты вбросил инфу с хроник Хелиоса, где я играю. Получил ответ, что-то не устраивает? Нечего делать вбросы, в которых ты полный 0. Если ты не знаешь, то еще и у ак, как и баюма, тоже фиксированный респ 3 раза в неделю в 21-00, но у нас, на руоффе, они давно лоу рб. Тарас, валик, рамона, линдвиор, хелиос, кельбим эпик рб и ни у одного нет фиксированного респа. Разницу лоу и эпик рб знаешь или разжевать, знаток? Что касается классика, то для начала посмотрим на респ тараса, валика после их введения, а потом будешь находу переобуваться в теоретических знаниях оффсерверов. Ну я от себя добавлю - исходя из последних патчноутов у них фиксированного респа не будет. И последнее, играя на оффе, я знаю о нем всяк больше днища с явофришке. Ок да? Эпика нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения. 7 минут назад, Extortioner сказал: ну я про рандомнуя награду с сундука. а так да, там для того, чтобы нормально пвпшиться с топ паками, надо 2-3 года крабить. ну или вкинуть тысяч 200-300 рубликов Гемы, я видел только гемы, хотя в дропе даже тарас прописан, правда при тесте инновы он ни разу не выпал и шанс там много нулей после запятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Гемы, я видел только гемы, хотя в дропе даже тарас прописан, правда при тесте инновы он ни разу не выпал и шанс там много нулей после запятой. я об этом и писал тогда. но если они так сильно хотят инстового тараса и валика - я не против. я ж только за. как раз можно будет поменять 1 тараса на 9 16х палок и пяток 10+ сетиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, M9ICNIK сказал: Тебе родители не говорили что ты децл туповат( вы большего не достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 19 минут назад, SilaLeta сказал: Ты вбросил инфу с хроник Хелиоса, где я играю. Получил ответ, что-то не устраивает? Нечего делать вбросы, в которых ты полный 0. Если ты не знаешь, то еще и у ак, как и баюма, тоже фиксированный респ 3 раза в неделю в 21-00, но у нас, на руоффе, они давно лоу рб. Тарас, валик, рамона, линдвиор, хелиос, кельбим эпик рб и ни у одного нет фиксированного респа. Разницу лоу и эпик рб знаешь или разжевать, знаток? Что касается классика, то для начала посмотрим на респ тараса, валика после их введения, а потом будешь находу переобуваться в теоретических знаниях оффсерверов. Ну я от себя добавлю - исходя из последних патчноутов у них фиксированного респа не будет. И последнее, играя на оффе, я знаю о нем всяк больше днища с явофришке. Ок да? Эпика нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения. Гемы, я видел только гемы, хотя в дропе даже тарас прописан, правда при тесте инновы он ни разу не выпал и шанс там много нулей после запятой. АЛЁ КУ, ятебе привел 2 примера , 1 из твоих хроник,второй из классика , а теперь глянь откуда берётся еще раз А шмот , только в прайм время всего Сервера, равные условия, ок да? Изменено 6 марта, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Общедоступные инсты итак убили игру, ты хочешь добавить еще один инст? С оффоским дропом? Фиксированный респ и пвп зона. В этом и суть, или все делать общедоступным что бы шлюхи не плодились и мнимые "ТОП КЛАНЫ", или делать все главные события сервера в ПТ время или близко к этому, например как ТВ, как Осады. Почему же Осады и ТВ не в 5 утра? Подумаешь Е брали бы все замки в 1 рыло. Логичный ответ будет. 1 час назад, E1e сказал: С чего бы не начиналось обсуждение - всегда все сводится к бла бла бла фикс респ P.s. лично мне пофиг когда будут эпики. Фикс респ или нет. Только я боюсь что при фикс респе не будет пвп, а будет снятый вар и попытки передамажить. Так что тут речи нет о фане за эпик, а лишь желание пофармить самим. Разве что пвп зону делать. Для тупых и писали, что фикс респ и пвп зона вместе. 1 час назад, aquaman сказал: Безусловно, переносить эпик на удобное время для клана - это уникальный скил клана Эмперес. Остальные слишком тупые, чтобы понять это. Свою маму будешь затыкать, когда она принесет тебе борщ к компьютеру. Безусловно, ты открываешь как и твой клан рот про эпики в ПТ время, лишь тогда, пока их у вас не заберут и вы слезливо не будете вставать в 4 утра на них пока О не распадется опять. Затыкать буду таких жиртресов как ты, каждый раз когда ты будешь открывать свой грязный рот про фан, стоя фулкой у форта боясь флагнуться когда 10 из 10 раз взял в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 часа назад, GoodDayYoung сказал: Шварц ты тут?) Я уже приготовил пруфы) Жду отмашки) P.S Так приятно, когда доказал сам себе что Шварц балабол) зачем доказывать сам себе, то что и так все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 51 минуту назад, ArаStyle сказал: АЛЁ КУ, ятебе привел 2 примера , 1 из твоих хроник,второй из классика , а теперь глянь откуда берётся еще раз А шмот , только в прайм время всего Сервера, равные условия, ок да? Весь сервер в равных условиях изначально без привязки к какому-либо РБ с альтернативными способами получения любой вещи. Но если у тебя РБ это равные условия для всех игроков сервера, то тут не о чем разговаривать. Зайди на руофф и убей бая, рассказывать, что прайм также у всех разный даже не вижу смысла. Чисто поржать - много ты А грейда на классике видел? л2оном умеешь пользоваться? Ознакомься. 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В этом и суть, или все делать общедоступным что бы шлюхи не плодились и мнимые "ТОП КЛАНЫ", или делать все главные события сервера в ПТ время или близко к этому, например как ТВ, как Осады. Почему же Осады и ТВ не в 5 утра? Подумаешь Е брали бы все замки в 1 рыло. Логичный ответ будет. Я против инстов вообще, как составляющую игры, а за фикс респ и пвп зону в той теме голосовал За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Заберите Грача в Е Лакоста без его не может играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Чисто поржать - много ты А грейда на классике видел? л2оном умеешь пользоваться? Ознакомься. 1 дк щит, 2 феникс кольца, элементал сворд и блади орхид. на весь ГК в торговых лавках на шиллене вообще по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: 1 дк щит, 2 феникс кольца, элементал сворд и блади орхид. на весь ГК в торговых лавках на шиллене вообще по нулям 1 мсет и то не полный и пара пух в топ клане, плюс у ipro s-й топор. Ведь равные условия для всех, осталось только топ клан нагнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кто контролирует ресурсы тот побеждает. В любой игре и не только игре. И говоря о фикс респе эпиков О предлагает всего лишь что бы в начале ( игры партии матча) две стороны имели одинаковый материальный ресурс. Удобно конечно начинать имея за спиной гранатомет и золотую шахту. Аргумент - просыпайтесь ночью на эпик на первый взгляд справедлив и обоснован. Но не на нашем пятом астере с его семью годами доминирования одного и того же клана. Все не спящие давно в Е ,там и останутся. Уверен при выравнивании материальных возможностей тема "шлюхования" расцветет новыми красками потому что шлюховать будут обе стороны. Дипломатические способности лидеров О резко возрастут а офигительность кл Е внезапно потускнеет. Потому что в основе всей этой движухи лежит на 90% только бабло и возможность его распределять. Даже не несите ничего про скил, организацию, адекватность пл или стратегический гений бл. Смотрим на тот же олимп, где у Е нет приемущества в бабле и нет его в результате и где "шлюхователи" ровненько размазаны по двум сайдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, Perplex сказал: Чтобы кого то предать, нужно сначала, что то пообещать, или взять на себя какие то обязательства. Никогда не рвали тельняшки за небулу, никогда не скандировали: "только небула, только победа". Никогда не кричали, что в Е ни ногой и проч. чушь. Так что я хз, о каком предательстве идет речь. Это оправдание суто "для себя и подсосов", когда обьективность не имеет особого значения. Что-то типа "я не скамер, я не скамил с его чара эпик, он мне сам его дал на олимп побегать... Я же не говорил когда верну его, так что о каком скаме идет речь?". И в своих глазах ты чист как агнец. Не знаю, может для тебя лично такое прокатит, но в глазах подавляющего большинства ваш поступок всеравно есть тем, чем он и является- предательством. Тут уже приводили пример ВОВ- там так же много кто велся на обещания которые немцы транслировали в матюгальник и переходил на их сторону. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Gatl1ng сказал: а ты та шлюха, которая шлюханула в небулу, так? шлюхануть можно только продав очело и свою репутацию за плюшки) шлюхануть можно в более сильный сайд,но не как не из сильного сайда в слабый) и заметь из Е я не ушел к варам)) я ушел с ХОТВ изначально как соло игрок) поиграл в кп одинокого) получал больше фана чем Е ,в инстах у глада и пробежке вокруг ДВ вконце прайма) потом ущел с ними на х7) после х7 собрал свой пак и пошел в Небулу в основной оппозиционый клан на тот момент) ты же совсем другая ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шлюхануть можно только продав очело и свою репутацию за плюшки) шлюхануть можно в более сильный сайд,но не как не из сильного сайда в слабый) и заметь из Е я не ушел к варам)) я ушел с ХОТВ изначально как соло игрок) поиграл в кп одинокого) получал больше фана чем Е ,в инстах у глада и пробежке вокруг ДВ вконце прайма) потом ущел с ними на х7) после х7 собрал свой пак и пошел в Небулу в основной оппозиционый клан на тот момент) ты же совсем другая ситуация) Шлюханул с х5 на х7. Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 шлюхуют шлюхуют а гвг не ходят( ищу гвг с е на завтра с средними паками или с сильными ток без флагов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения