ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, aquaman сказал: 8 лет соплей. Фейху никто не помешал собрать 5 кланов воедино. Саферо тоже матом крыл доводы "я уважаемый работник офисного труда и меня ждут коллеги на работе". И у них всё получалось) Фэйх не собрал 5 кланов воедино, он управлял только 1 единым кланом с х3 ,остальные сами подтянулись. Ты точно тот антик? Антик, ты давно играл с саферо? ААХАХХАХА, чё ты несёшь вообще? саф после 12 не появляется почти уже ,ибо ему как адекватному человеку нужно спать и на работу, и выбирает проекты с фикс респом, ФГ тоже не отбитый ,отпускал людей спать ,но с условием оставить чаров лежащих в пол или просто стоящих в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 11 минуту назад, GoodDayYoung сказал: Нет. Мидл кланчик. Просто напрягают сопли со стороны О, которых месяц назад было около 17 пакаов на осаде руны. И они втирают что мол, таким зергом не могут отобрать эпик=) А причем тут передамажили? Ты задал вопрос, сколько эпиков, мы выбили за последние 3 месяца. Я привел инфу. Ты усомнился, в том, что мы Выбили Валика. Я тебе готов предоставить пруфы. А ты начинаеш тему переводить, кто кого передамажил. Пруф нужен, что Валик у нас остался в кармане а не у Е, или балабол ты? Вопрос был простой, сколько Тарасов и Валиков вы забрали ? Ты пруфы даешь говоришь, жду как вы передамажили Е и забрали эпики, или как ты хочешь забрать эпик не передамажив Е ? ))))))) Не удачный пример Антика про Саферо. Человека который в 200 рыл убивал 81 человека и не смог удержать клан спустя месяц+- который развалился. Горе Кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, ArаStyle сказал: Фэйх не собрал 5 кланов воедино, он управлял только 1 единым кланом с х3 ,остальные сами подтянулись. Ты точно тот антик? Антик, ты давно играл с саферо? ААХАХХАХА, чё ты несёшь вообще? саф после 12 не появляется почти уже ,ибо ему как адекватному человеку нужно спать и на работу, и выбирает проекты с фикс респом, ФГ тоже не отбитый ,отпускал людей спать ,но с условием оставить чаров лежащих в пол или просто стоящих в игре какой х3?))) Фейх собрал кланы еще до объединения. Отобрали флаги, потом замок. На момент объединения что-то частично вернули, но далеко не всё. Играл давно, саферо после часа ночи в вт видел. Ты и Р3 больше всех ныли про ночные эпики, но т.к. от вас было только нытьё, ваше присутствие/отсутвие никак не отражалось. Было особенно забавно наблюдать фантомных людей, коготорые есть в вт, но друг с другом не разговаривают и после драки за эпик не расходятся. Зато их лидеры в чатиках требуют много пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вопрос был простой, сколько Тарасов и Валиков вы забрали ? Ты пруфы даешь говоришь, жду как вы передамажили Е и забрали эпики, или как ты хочешь забрать эпик не передамажив Е ? ))))))) да ласт хитом забрали они бижульку =) вот про неё и ведет сказ, мофф ффила хотя это скользкая тема =) когда ласт хитом О забрала бижульку, было тоже много радости со стороны О. крч нужно зяблика делать ответственным за респ эпиков и сбор паков )))) 8-10 паков или сколько там сажать на дестров и фармить... но сразу начнутся переносы драконов на 3 ночи - 4 утра... и попутный вой на весь форум "Фуууу О сняла вары ради меркантильной цели зафармить, вам нассать на фан" главная ржака что это только в 1 сторону работает ))) ну вы поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Последний баюм упал в диапазоне 21:30 - 23. Юги были, где были все пвп-кланы оппозиции, которые готовы маму продать за возможность вечером пофаниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, PewPewPWNZ сказал: да ласт хитом забрали они бижульку =) вот про неё и ведет сказ, мофф ффила хотя это скользкая тема =) когда ласт хитом О забрала бижульку, было тоже много радости со стороны О. крч нужно зяблика делать ответственным за респ эпиков и сбор паков )))) 8-10 паков или сколько там сажать на дестров и фармить... но сразу начнутся переносы драконов на 3 ночи - 4 утра... и попутный вой на весь форум "Фуууу О сняла вары ради меркантильной цели зафармить, вам нассать на фан" главная ржака что это только в 1 сторону работает ))) ну вы поняли ) Так О тоже "Забрала" с ласт хиром 1 минуту назад, aquaman сказал: Последний баюм упал в диапазоне 21:30 - 23. Юги были, где были все пвп-кланы оппозиции, которые готовы маму продать за возможность вечером пофаниться? В Емперсах все, оглянись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вопрос был простой, сколько Тарасов и Валиков вы забрали ? Ты пруфы даешь говоришь, жду как вы передамажили Е и забрали эпики, или как ты хочешь забрать эпик не передамажив Е ? ))))))) Солнце держи пруфы.http://forum.asterios.tm/topic/434029-политика-сервера-х5-asterios-part-31/?page=36 Валик 22 ноября. Тебе залить прин скрины, если этого мало?) Так что не стоило смеяться) Нас даже лично Грач поздравил) это тебе не хухры мухры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, aquaman сказал: какой х3?))) Фейх собрал кланы еще до объединения. Отобрали флаги, потом замок. На момент объединения что-то частично вернули, но далеко не всё. Играл давно, саферо после часа ночи в вт видел. Ты и Р3 больше всех ныли про ночные эпики, но т.к. от вас было только нытьё, ваше присутствие/отсутвие никак не отражалось. Было особенно забавно наблюдать фантомных людей, коготорые есть в вт, но друг с другом не разговаривают и после драки за эпик не расходятся. Зато их лидеры в чатиках требуют много пикселей. ну если что, есть список где я лично присутствовал ,я хз о чём ты . мы уже приводили твой "фэйковый список" и мой который я вёл с карвой саферо , я хз о чём ты. И зачем ты приводишь примеры двух трехгодичной давности, я тебе говорю что разработчики помогают игрокам и подстраивают игру под фан, а ты мне про саферо и фг которые по ночам спят,я хз Изменено 6 марта, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 37 минут назад, ArаStyle сказал: ок попробуем по другому,если ты не понимаешь Почему они не сделали респ рандом даже в пис зоне ? а сделали в удобное 21.00-23.00 какая разница, какой респ, если это пис зона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: какая разница, какой респ, если это пис зона? какая разница что это пис зона, если создатели подстраивают игру под игроков в удобное им время,для максимального онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, ArаStyle сказал: какая разница что это пис зона, если создатели подстраивают игру под игроков в удобное им время,для максимального онлайна? то есть, если бы в этот инст проход был бы открыт 24\7, то это была бы дискриминация? ты или очень тупой или пытаешься таким казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: ну если что, есть список где я лично присутствовал ,я хз о чём ты . мы уже приводили твой "фэйковый список" и мой который я вёл с карвой саферо , я хз о чём ты. И зачем ты приводишь примеры двух трехгодичной давности, я тебе говорю что разработчики помогают игрокам и подстраивают игру под фан, а ты мне про саферо и фг которые по ночам спят,я хз я список не составлял, его делал астонс и слишком большие были расхождения. Карву и Саферо к этому не примазывай) С такими липкими типами, как ты и Р3 делать общие дела - себя не уважать. Ваша жадность и похоронила запал того проекта. Три года прошло, а в оппозиции всё те же лица. Что-то координально поменяется?) Разработчики помогают сделать игру ПВЕ направленной. Когда фринта была не инстансом, было скучно? В ИТ собирались кланы как на осаде и вели долгие пвп баталии. Сейчас 1-2 живых человека способны на окнах зафармить фринту. Стало лучше? сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 15 минут назад, aquaman сказал: Последний баюм упал в диапазоне 21:30 - 23. Юги были, где были все пвп-кланы оппозиции, которые готовы маму продать за возможность вечером пофаниться? На фортах в поиске фана, ты же сам туда народ отправил. 7 минут назад, Extortioner сказал: какая разница, какой респ, если это пис зона? Какая разница какая это зона, если это фикс респ. В эту игру можно играть и вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, aquaman сказал: я список не составлял, его делал астонс и слишком большие были расхождения. Карву и Саферо к этому не примазывай) С такими липкими типами, как ты и Р3 делать общие дела - себя не уважать. Ваша жадность и похоронила запал того проекта. Три года прошло, а в оппозиции всё те же лица. Что-то координально поменяется?) Разработчики помогают сделать игру ПВЕ направленной. Когда фринта была не инстансом, было скучно? В ИТ собирались кланы как на осаде и вели долгие пвп баталии. Сейчас 1-2 живых человека способны на окнах зафармить фринту. Стало лучше? сомневаюсь. я об этом и говорю ему, но видимо межушный ганглий не позволяет понять целостную картину такого игрового мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: я список не составлял, его делал астонс и слишком большие были расхождения. Карву и Саферо к этому не примазывай) С такими липкими типами, как ты и Р3 делать общие дела - себя не уважать. Ваша жадность и похоронила запал того проекта. Три года прошло, а в оппозиции всё те же лица. Что-то координально поменяется?) Разработчики помогают сделать игру ПВЕ направленной. Когда фринта была не инстансом, было скучно? В ИТ собирались кланы как на осаде и вели долгие пвп баталии. Сейчас 1-2 живых человека способны на окнах зафармить фринту. Стало лучше? сомневаюсь. Фармить ящерок в 2-3 часа ночи стало лучше? Раньше вели баталии.. Бла бла бла. Просто поменять название эпика и вставить твои воспоминания в нынешние реалии и вуаля, картина уже не так красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 55 минут назад, ArаStyle сказал: ну давайте поноем ,что этого не придумали создатели , А ?А?А?А?А?А??А?А? сами корейцы подстраивают игру под максимальный онлайн Если ты не знаешь о чем речь, то хотя бы херню не пиши. Это обыкновенный инстанс на подобии инстового тараса для хайлвлов. Есть инстовый тарас 1 и 15 числа каждого месяца, а есть классический, чтобы понимал разницу. Все эпик рб со стандартными респаунами как были, так и остались. Ваш кэп. 11 час назад, Crownee сказал: Да с точки зрения руководства клана это, впринципе, верно... Делай всё чтобы твой клан был максимально сильным еще и с запасом. Вопросы тут не к ним, а к "шлюхам". Мало кто остался игейм кто еще рассматривает игру как игру в том ключе что должна быть конкуренция а не в том ключе что "в игре пусть я и шлюха, зато в реале супермачо" Никто и не спорит. 4 часа назад, Extortioner сказал: это наследие "а давайте уменьшим кланы, а то Е тащат в 18 паков". не трогали бы лимит - никто никого бы не инвайтил. а так увы - против зерга приходится иметь фулл клан. С точки зрения политики клана - все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: Если ты не знаешь о чем речь, то хотя бы херню не пиши. Это обыкновенный инстанс на подобии инстового тараса для хайлвлов. Есть инстовый тарас 1 и 15 числа каждого месяца, а есть классический, чтобы понимал разницу. Все эпик рб со стандартными респаунами как были, так и остались. Ваш кэп. Никто и не спорит. С точки зрения политики клана - все верно. там раньше женек предлагал ввести инстового тараса пока я не тыкнул ему на дроплист в нем. а вообще эти парни любители избирательно тыкать нам тут о том "как там на оффе". при этом обсираются и затыкаются, когда до конца озвучиваешь в ответ их инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) ара реально похож на кота моего соседа по даче, вечно ноет одно и тоже (как кот прилазял и мяу мяу) без перестану просто. Кота я шлепнул, вопрос когда вонючего "кота" прошморку ару кто то шлепнет? в каждом сообщении одно и тоже "мяу мяу" а точнее "бе бе" просто читаешь и удивляешься на сколько люди отбитые.... Изменено 6 марта, 2017 пользователем БатяХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 18 минут назад, Extortioner сказал: то есть, если бы в этот инст проход был бы открыт 24\7, то это была бы дискриминация? ты или очень тупой или пытаешься таким казаться почему есть неправильное мнение и твоё мнение? этим и выделяется биомусор типо тебя который не признает чужую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: там раньше женек предлагал ввести инстового тараса пока я не тыкнул ему на дроплист в нем. а вообще эти парни любители избирательно тыкать нам тут о том "как там на оффе". при этом обсираются и затыкаются, когда до конца озвучиваешь в ответ их инфу Там есть дроп лист? Я там из дропа ничего никогда не видел. Самое смешное, что в обнове порежут дроп со всех инстов, которого итак нет, зато собираются ввести в им пушечки дракона. На форум фогейма уже заходить страшно - столько негатива я еще в жизни не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, БатяХХХ сказал: ара реально похож на кота моего соседа по даче, вечно ноет одно и тоже (как кот прилазял и мяу мяу) без перестану просто. Кота я шлепнул, вопрос когда вонючего "кота" прошморку ару кто то шлепнет? в каждом сообщении одно и тоже "мяу мяу" а точнее "бе бе" просто читаешь и удивляешься на сколько люди отбитые.... Бе бе бе=) Напомнила одну ситуацию=))) https://www.youtube.com/watch?v=NOJlOkyR1CY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 26 минут назад, bind2 сказал: Фармить ящерок в 2-3 часа ночи стало лучше? Раньше вели баталии.. Бла бла бла. Просто поменять название эпика и вставить твои воспоминания в нынешние реалии и вуаля, картина уже не так красива. прошедший тарас, баюм были в праймовое время. Кто-то, кроме Югов собрал пвп -ориентированные паки? ...хотя бы даже со снятым варом? Форумные воины они такие форумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Сделайте им уже Валиков Тарасов инстовыми чтобы ни кто не плакал. С шансом дропа как бзак Изменено 6 марта, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 32 минуты назад, bind2 сказал: На фортах в поиске фана, ты же сам туда народ отправил. Я отправил тех, кому не хватает фана, банально подумать где и как этот фан можно получить. Безваровому юниту с онлайном 30минут и хроническим недобором в паке остаётся только ныть о фане. Остальные ищут и находят. Хотя, я всегда говорил, что фан у каждого свой. Вам, видимо, парнас милее и перспективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 47 минут назад, GoodDayYoung сказал: Солнце держи пруфы.http://forum.asterios.tm/topic/434029-политика-сервера-х5-asterios-part-31/?page=36 Валик 22 ноября. Тебе залить прин скрины, если этого мало?) Так что не стоило смеяться) Нас даже лично Грач поздравил) это тебе не хухры мухры) Солнце, таким же способом О тоже фармили Тараса и тд, ты дурак реально Еще раз задам вопрос, хоть раз вы забрали Валика и Антараса передамажив Е ? Скрины если что кидай сразу, или не стоит отвечать на пост. Фармите АК и Баюма которые фармятся минуту максимум под фулом кто успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: Я отправил тех, кому не хватает фана, банально подумать где и как этот фан можно получить. Безваровому юниту с онлайном 30минут и хроническим недобором в паке остаётся только ныть о фане. Остальные ищут и находят. Хотя, я всегда говорил, что фан у каждого свой. Вам, видимо, парнас милее и перспективнее. Э, полегче! У меня парнас любимое место для пвп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, aquaman сказал: прошедший тарас, баюм были в праймовое время. Кто-то, кроме Югов собрал пвп -ориентированные паки? ...хотя бы даже со снятым варом? Форумные воины они такие форумные. А лучше бы написал так. Когда О была сильная и забрала всех эпиков, Флаги и тд, эпики становились не в ПТ время как ты пишешь(хотя вы опять вот так орете всегда когда О нету что типа в ПТ время эпики вы где?!), а в 4 утра, закрыл рот, пошел вон отсюда. 24 минуты назад, Extortioner сказал: там раньше женек предлагал ввести инстового тараса пока я не тыкнул ему на дроплист в нем. а вообще эти парни любители избирательно тыкать нам тут о том "как там на оффе". при этом обсираются и затыкаются, когда до конца озвучиваешь в ответ их инфу Все эпики или делать как на оффе общедоступными инстами и тогда шлюх на сервере не будет, или делать их в ПТ время, что бы все ПВП паки могли драться за него. Другого выбора нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, ArаStyle сказал: ну ты же позицию своего бати признаешь ? 24 минуты назад, БатяХХХ сказал: просто читаешь и удивляешься на сколько люди отбитые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, M9ICNIK сказал: Сделайте им уже Валиков Тарасов инстовыми чтобы ни кто не плакал. С шансом дропа как бзак ага и за заход по 20 гемов,что бы уж наверняка выгнать всех в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Солнце, таким же способом О тоже фармили Тараса и тд, ты дурак реально Еще раз задам вопрос, хоть раз вы забрали Валика и Антараса передамажив Е ? Скрины если что кидай сразу, или не стоит отвечать на пост. Фармите АК и Баюма которые фармятся минуту максимум под фулом кто успел. Когда то и это произойдет. Мы, в отличие от Вас, пытаемся это сделать. P.S И если у нас не получаеться, то на форуме мы не ноем и не обвиняем Е во всех бедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения