Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, ArаStyle сказал:

ну тогда если ты не можешь , то что ты сам предлагаешь, тогда может ты заткнёшься ? :) 

С тобой я вообще не собирался разговаривать. Иди х7 нагибай.

3 минуты назад, M4e1strom сказал:

Как по мне в О слишком много лодырей аля "моя хата с краю я лучше блэску и лабы по закрываю"  чем ночью от силы 2 раза в месяц проснутся. 

это наследие оказуаливания линейки корейцами.

сделали бы неинстовыми зака хай лвл с нормальным шансом дропа бзака и фринту с бфрейкой.

но это опять же в реалиях х5 не поможет. только для новых серваков

9 минут назад, E1e сказал:

С тобой я вообще не собирался разговаривать. Иди х7 нагибай.

подожди, ты же упоротый , предлагаешь кучу прикольных идей, я тебе предложил пойти на х7 и заключить пари, ибо вижу ты шарящий(нет) и можешь что-то из себя представлять (нет) , и ты сразу же сливаешься ? и ты пару страниц утверждал что я играю на сомнительном проекте, ну ты понял кто ты? еще раз напишу, заткнись лучше .

9 минут назад, Extortioner сказал:

это наследие оказуаливания линейки корейцами.

сделали бы неинстовыми зака хай лвл с нормальным шансом дропа бзака и фринту с бфрейкой.

но это опять же в реалиях х5 не поможет. только для новых серваков

чтобы вы снова всё себе забрали ? АЛЁ КУ , эпики в новой Lineage , сделаны с ОПРЕДЕЛЕННЫМ РЕСПОМ, аудитория л2 не студенты уже и не школотроны, ну мб у вас  в Е такие ребятушки и водятся.

Я повторяю до часу ночи изи сидеть в будни ,но после уже зашквар.

Не понимаю чем вам мешает фикс респ, если и вам фан и вам эпик будет ,такой забей 

Изменено пользователем ArаStyle

2 часа назад, Perplex сказал:

Чтобы кого то предать, нужно сначала, что то пообещать, или взять на себя какие то обязательства. Никогда не рвали тельняшки за небулу, никогда не скандировали: "только небула, только победа".  Никогда не кричали, что в Е ни ногой и проч. чушь. 

Так что я хз, о каком предательстве идет речь.

"этих хватайте первыми"- вот ну прям о брехливой собаке перплексе, которая била себя пяткой в грудь на форуме, ньяхахахаха (с)

Го открывай ротяку еще :rofl:

Только что, LLIvarcniger сказал:

"этих хватайте первыми"- вот ну прям о брехливой собаке перплексе, которая била себя пяткой в грудь на форуме, ньяхахахаха (с)

Го открывай ротяку еще :rofl:

и? 

8 февраля 2017 года на корейские серверы основной версии игры было установлено обновление Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: The Last Page – Salvation, которое завершает историю Семи Печатей и Эмбрио.    

Добавлены мировые эпические боссы Этис Ван Этина и Каин Ван Холтер:
- битва с боссами доступна в неделю победы в Обороне Базы Альянса Кецеруса в субботу с 21.00 до 23.00 на всех серверах;
- войти может командный канал из 70-120 человек через NPC Эрида на Базе Альянса Кецеруса;
- в составе командного канала могут быть игроки 103 уровня и выше при наличии у них 6 уровня дружбы с фракциями Клан Блекберд и Имперские Гвардейцы;
- начальной фазой рейда является сражение на подступах к Замку Этины со стражем Парагоном. Сервер, который убьет его быстрее всех получит доступ к сражению с Этисом Ван Этиной, а остальные серверы будут сражаться с Каином Ван Холтером;
- если Этис Ван Этина убит, то на сервере победителе появится NPC Вестник Победы дающий бафф Благословение Спасителей (повышает получаемый опыт и SP на 100% на 1 час);
- если другие серверы не смогут убить Каина Ван Холтера, то Этис Ван Этина получает дополнительные умения Семи Печатей, делающие его сильнее.
- если в течении 5 минут перед боем с Этисом Ван Этиной игроки не начали битву, то их выбрасывает на Базу Альянса Кецеруса и другой командный канал получает право войти внутрь;
- если бой с Этисом Ван Этиной или Каином Ван Холтером не завершен до 23.00, то рейд считается неудачным.

ну давайте поноем ,что этого не придумали создатели , А ?А?А?А?А?А??А?А?

сами корейцы подстраивают игру под максимальный онлайн 

Изменено пользователем ArаStyle

2 часа назад, Inceptikon сказал:

Забавная тенденция  , ГудФаер был крепкий среднячек в нормальных , перешел в Е и уже его не существует  , Фишер был топ пачкой в ныбуле , перетянули в Е о нем и не слышно , Лакоста был топ паком в ныбуле , пошел в 6 человек лил которых каждый второй памперс сейчас сопровождает помоями xD 

Елесар ты не много не прав , с 1 стороны да -1 пак не велика потеря на фоне 200 рыл , но когда этот пак с костяка и выполняет ключевые роли это уже ощутимо , это тоже самое если Анжи лишится щас кустика или вунша , Анжела же не дергает маг или физ пачки из массы? правильно она дергает их с костяка , к примеру лакоста я так понимаю та пачка по которой регрупались все маги и тянулись за ним , действительно не велика потеря . Вот добрать снова костяк это уже проблема , жирный в этом случае прав , с 2014 года влива пачек в сервер небыло , а убывает постоянно . Студентик, Кумбэк , Демон  , Фин , Дмиос , Жирный , Вмии , АУЕ ,Эскимо ,Абадоша если не ошибаюсь ,ну  и мой пожалуй , это из тех кто сразу вспомнился и были постоянно в поле , неговоря о около плавающих типа Гудфаер , ЛайфинКлан , Порш и прочие. 

В этом и суть, что за последние 3 года столько паков ушло... остается только анскильное г в 80% случаев которое сейчас пытается выехать "типа на скиле" когда никого не осталось с нормальных пачек. И никто ж не хочет камбекаться ибо смысла нету, это уже нужно как-то решать Администрации что бы привлечь игроков новых или старых, что-то придумывать в плане реализации фана, а то он только на ТВ и Осадах, а учитывая политику Ымперес так уже и того не будет, засасывающая черная дыра шлюх которые бегут как собачки по первому зову. А то через года 2 лакоста станет топ маг паком клана ПыВыПы Ымперес, вот что будет уже смешно :D

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

ну давайте поноем ,что этого не придумали создатели , А ?А?А?А?А?А??А?А?

Цитата

- войти может командный канал из 70-120 человек через NPC Эрида на Базе Альянса Кецеруса;

вход в пис зоне, внезапно. да?

10 минут назад, ArаStyle сказал:

подожди, ты же упоротый , предлагаешь кучу прикольных идей, я тебе предложил пойти на х7 и заключить пари, ибо вижу ты шарящий(нет) и можешь что-то из себя представлять (нет) , и ты сразу же сливаешься ? и ты пару страниц утверждал что я играю на сомнительном проекте, ну ты понял кто ты? еще раз напишу, заткнись лучше .

Тоесть ты только на х7 играешь? И до этого ни на каких проектах не бегал с фикс респом эпиков. Ну ты и балаболина.

Что касается твоего говноспора - то мне нечего никому доказывать. И мне жаль тратить свое время на подобную хрень. Я играю на х5 и меня практически все устраивает. А уж тем более меня устраивает и пати и клан в котором я играю. 

P.s. и я не слежу где ты играешь прямо сейчас. Ты прыгаешь туда сюда хуже шлюх про которых вы все твердите. Гуляй своей дорогой и не пиши мне ничего.

1 час назад, E1e сказал:

Пряники + небула. Мб договориться с роксисами и ко. Плюс вингед лордс. По сути можно попытаться переговорить со всеми клами и постараться скооперироваться. Это касается осад. Для драконов может хватить небулы+пряники. Ведь когда вы выдавали онлайн вы отжимали эпик.

Ну го замути, покажи этим дрыщам как надо

27 минут назад, E1e сказал:

А ты смешной :) если бы я хотел тратить на игру больше 2-3 часов в день, я бы играл на классике :)

Показать что то на х7 ты отказался в плане организации, дай угадаю, ты и на х5 сольёшься что то показать на деле из разряда того о чём ты тут всем втираешь как надо делать

14 минуты назад, ArаStyle сказал:

чтобы вы снова всё себе забрали ? АЛЁ КУ , эпики в новой Lineage , сделаны с ОПРЕДЕЛЕННЫМ РЕСПОМ, аудитория л2 не студенты уже и не школотроны, ну мб у вас  в Е такие ребятушки и водятся.

Я повторяю до часу ночи изи сидеть в будни ,но после уже зашквар.

Не понимаю чем вам мешает фикс респ, если и вам фан и вам эпик будет ,такой забей 

Если у Вас не могут сидеть  ночью на эпиках, а в Е могут, то  это только Ваши проблемы.

В Е играют такие же люди как в О. Знаешь почему?) Потому что  30 - 40% это паки с О. И раньше они не могли сидеть по ночам, а сейчас могут) 
А знаешь почему я так говорю? 
Если мой клан может собираться на эпик, и ставить палки в колеса Ешкам, то значит и Вы можете. 

Но Вам проше липить отмазы на форуме нежеле напрягать клан хоть на эпик. 

1 минуту назад, GoodDayYoung сказал:

Если у Вас не могут сидеть  ночью на эпиках, а в Е могут, то  это только Ваши проблемы.

В Е играют такие же люди как в О. Знаешь почему?) Потому что  30 - 40% это паки с О. И раньше они не могли сидеть по ночам, а сейчас могут) 
Если мой клан может собираться на эпик, и ставить палки в колеса Ешкам, то значит и Вы можете. 

Хоть одного Антараса или Валакаса забрали? Нет, и не заберете. А Ак или Баюм где фармится за 30 сек, там дело косяков уже, а не скила

Хоть одного Антараса или Валакаса забрали? Нет, и не заберете. А Ак или Баюм где фармится за 30 сек, там дело косяков уже, а не скила

За последние 3 месяца, забрали больше эпика, чем  вся О за последний год=)
Какая разница, багом от админов, косяком или скиле. Результат один, забрали, или недали Е фармануть.  
P.S Смешной)

6 минут назад, Extortioner сказал:

вход в пис зоне, внезапно. да?

я тебе про а ,ты мне про б 

Создатели игры , ПОДСТРАИВАЮТ ИГРУ ПОД ИГРОКОВ, и им НАСРАТЬ кто придёт воевать , у них условие вот время идите бейтесь,не хотите не бейтесь
мы ВАМ дали максимально УДОБНОЕ ВРЕМЯ, для всех.

Только что, GoodDayYoung сказал:

За последние 3 месяца, забрали больше эпика, чем  вся О за последний год=)
Какая разница, багом от админов, косяком или скиле. Результат один, забрали, или недали Е фармануть.  
P.S Смешной)

Вопрос задал прямой, сколько забрали валиков и тарасов? 0.

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

я тебе про а ,ты мне про б 

Создатели игры , ПОДСТРАИВАЮТ ИГРУ ПОД ИГРОКОВ, и им НАСРАТЬ кто придёт воевать , у них условие вот время идите бейтесь,не хотите не бейтесь
мы ВАМ дали максимально УДОБНОЕ ВРЕМЯ, для всех.

бейтесь с кем? вход к рб в пис зоне. ало

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Вопрос задал прямой, сколько забрали валиков и тарасов? 0.

1 Валика 0- тарасов. 2 баюма + 1 раз зафейлили Ешкам фарм Баюма, сколько Ака выпало, точно не скажу но больше 5. 

А сколько О за это время пришло на эпики, вставила палки в колесса?  зафейлила фарм? 
Сколько Отобрали Валиков Тарасов Баюмов Ака? 

P.S Вы уже Вар сняли с Е,  что мешает приходить и фармить эпик?! (ну может Вы его сейчас уже  приняли, за этим не слежу)
Но Вар Вы снимали, было 2 тоннны соплей  от обеих сторон. Но что то Вас хватило на эпики всего на 3 недели. и Все. И То пока был Ласт хит. 

Изменено пользователем GoodDayYoung

Только что, Extortioner сказал:

бейтесь с кем? вход к рб в пис зоне. ало

ок попробуем по другому,если ты не понимаешь

Почему они не сделали респ рандом даже в пис зоне ? :) 

а сделали в удобное 21.00-23.00

2 минуты назад, GoodDayYoung сказал:

1 Валика 0- тарасов. 2 баюма + 1 раз зафейлили Ешкам фарм Баюма, сколько Ака выпало, точно не скажу но больше 5. 

А сколько О за это время пришло на эпики, вставила палки в колесса?  зафейлила фарм? 
Сколько Отобрали Валиков Тарасов Баюмов Ака? 

Какой 1 ВАЛИК ? АХАХАХАХХАХАХАХ

Только что, GoodDayYoung сказал:

+ присутствие на каждом эпике. 

С учетом того, что Небула и Пряники такие же безваровые кланы, то это значит, что УГи - топ оппозиционный клан?!

11 минуту назад, E1e сказал:

Тоесть ты только на х7 играешь? И до этого ни на каких проектах не бегал с фикс респом эпиков. Ну ты и балаболина.

Что касается твоего говноспора - то мне нечего никому доказывать. И мне жаль тратить свое время на подобную хрень. Я играю на х5 и меня практически все устраивает. А уж тем более меня устраивает и пати и клан в котором я играю. 

P.s. и я не слежу где ты играешь прямо сейчас. Ты прыгаешь туда сюда хуже шлюх про которых вы все твердите. Гуляй своей дорогой и не пиши мне ничего.

ты не следишь но всё знаешь , хмммм , что-то опять не сходится в твоих словах? совпадение ? я думаю я тебя уже достаточно заправил фактами и предложениями.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Какой 1 ВАЛИК ? АХАХАХАХХАХАХАХ

Я тебе пруф ты мне 10 ККК?)
Или Шварц балабол?) 

м?) Только не падай на мороз!

10 минут назад, GoodDayYoung сказал:

ты сам ответил на свой вопрос,в Е резко всё стало получаться .И тут не проблема мотивации Кл БЛ в О ,а проблема МОТИВАЦИИ ПЛОВ и только ПЛОВ.

Я тебе пруф ты мне 10 ККК?)
Или Шварц балабол?) 

м?) Только не падай на мороз?

Жду пруф как вы передамажили дестров Е ... :facepalm:

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

ты не следишь но всё знаешь , хмммм , что-то опять не сходится в твоих словах? совпадение ? я думаю я тебя уже достаточно заправил фактами и предложениями.

Ты только нытьем и тупостью заправил сам себя :)

3 минуты назад, aquaman сказал:

+ присутствие на каждом эпике. 

С учетом того, что Небула и Пряники такие же безваровые кланы, то это значит, что УГи - топ оппозиционный клан?!

Нет. Мидл кланчик. 
Просто напрягают сопли со стороны О, которых месяц назад было около 17 пакаов на осаде руны. И они втирают что мол, таким зергом не могут отобрать эпик=) 

Жду пруф как вы передамажили дестров Е ... :facepalm:

А причем тут передамажили? 

Ты задал вопрос, сколько эпиков, мы выбили за последние 3 месяца. Я привел инфу.
Ты   усомнился, в том, что мы Выбили Валика. 
Я тебе готов предоставить пруфы. 
А ты  начинаеш тему переводить, кто кого передамажил. 

Пруф нужен, что Валик у нас остался в кармане а не у Е, или балабол ты?

Нет. Мидл кланчик. 
Просто напрягают сопли со стороны О, которых месяц назад было около 17 пакаов на осаде руны. И они втирают что мол, таким зергом не могут отобрать эпик=) 

8 лет соплей.

Фейху никто не помешал собрать 5 кланов воедино.

Саферо тоже матом крыл доводы "я уважаемый работник офисного труда и меня ждут коллеги на работе". 

И у них всё получалось)

Вот странно О это не янги, а кто тогда янги ? 

Или другие Лоу кланы как Винни или странные ? 

6 минут назад, E1e сказал:

Ты только нытьем и тупостью заправил сам себя :)

сейчас бы селфовниться 4-5 страниц подряд и ссать самому себе в лицо и говорить ,что Я заправил сам себя.Не позорься уйди с темы ,Down

Шварц ты тут?) 
Я уже приготовил пруфы) Жду отмашки) 

P.S Так приятно, когда доказал сам себе что Шварц балабол) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...