E1essar Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, ArаStyle сказал: ну тогда если ты не можешь , то что ты сам предлагаешь, тогда может ты заткнёшься ? С тобой я вообще не собирался разговаривать. Иди х7 нагибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, M4e1strom сказал: Как по мне в О слишком много лодырей аля "моя хата с краю я лучше блэску и лабы по закрываю" чем ночью от силы 2 раза в месяц проснутся. это наследие оказуаливания линейки корейцами. сделали бы неинстовыми зака хай лвл с нормальным шансом дропа бзака и фринту с бфрейкой. но это опять же в реалиях х5 не поможет. только для новых серваков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, E1e сказал: С тобой я вообще не собирался разговаривать. Иди х7 нагибай. подожди, ты же упоротый , предлагаешь кучу прикольных идей, я тебе предложил пойти на х7 и заключить пари, ибо вижу ты шарящий(нет) и можешь что-то из себя представлять (нет) , и ты сразу же сливаешься ? и ты пару страниц утверждал что я играю на сомнительном проекте, ну ты понял кто ты? еще раз напишу, заткнись лучше . 9 минут назад, Extortioner сказал: это наследие оказуаливания линейки корейцами. сделали бы неинстовыми зака хай лвл с нормальным шансом дропа бзака и фринту с бфрейкой. но это опять же в реалиях х5 не поможет. только для новых серваков чтобы вы снова всё себе забрали ? АЛЁ КУ , эпики в новой Lineage , сделаны с ОПРЕДЕЛЕННЫМ РЕСПОМ, аудитория л2 не студенты уже и не школотроны, ну мб у вас в Е такие ребятушки и водятся. Я повторяю до часу ночи изи сидеть в будни ,но после уже зашквар. Не понимаю чем вам мешает фикс респ, если и вам фан и вам эпик будет ,такой забей Изменено 6 марта, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Perplex сказал: Чтобы кого то предать, нужно сначала, что то пообещать, или взять на себя какие то обязательства. Никогда не рвали тельняшки за небулу, никогда не скандировали: "только небула, только победа". Никогда не кричали, что в Е ни ногой и проч. чушь. Так что я хз, о каком предательстве идет речь. "этих хватайте первыми"- вот ну прям о брехливой собаке перплексе, которая била себя пяткой в грудь на форуме, ньяхахахаха (с) Го открывай ротяку еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: "этих хватайте первыми"- вот ну прям о брехливой собаке перплексе, которая била себя пяткой в грудь на форуме, ньяхахахаха (с) Го открывай ротяку еще и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 8 февраля 2017 года на корейские серверы основной версии игры было установлено обновление Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: The Last Page – Salvation, которое завершает историю Семи Печатей и Эмбрио. Добавлены мировые эпические боссы Этис Ван Этина и Каин Ван Холтер:- битва с боссами доступна в неделю победы в Обороне Базы Альянса Кецеруса в субботу с 21.00 до 23.00 на всех серверах;- войти может командный канал из 70-120 человек через NPC Эрида на Базе Альянса Кецеруса;- в составе командного канала могут быть игроки 103 уровня и выше при наличии у них 6 уровня дружбы с фракциями Клан Блекберд и Имперские Гвардейцы;- начальной фазой рейда является сражение на подступах к Замку Этины со стражем Парагоном. Сервер, который убьет его быстрее всех получит доступ к сражению с Этисом Ван Этиной, а остальные серверы будут сражаться с Каином Ван Холтером;- если Этис Ван Этина убит, то на сервере победителе появится NPC Вестник Победы дающий бафф Благословение Спасителей (повышает получаемый опыт и SP на 100% на 1 час);- если другие серверы не смогут убить Каина Ван Холтера, то Этис Ван Этина получает дополнительные умения Семи Печатей, делающие его сильнее.- если в течении 5 минут перед боем с Этисом Ван Этиной игроки не начали битву, то их выбрасывает на Базу Альянса Кецеруса и другой командный канал получает право войти внутрь;- если бой с Этисом Ван Этиной или Каином Ван Холтером не завершен до 23.00, то рейд считается неудачным. ну давайте поноем ,что этого не придумали создатели , А ?А?А?А?А?А??А?А? сами корейцы подстраивают игру под максимальный онлайн Изменено 6 марта, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Inceptikon сказал: Забавная тенденция , ГудФаер был крепкий среднячек в нормальных , перешел в Е и уже его не существует , Фишер был топ пачкой в ныбуле , перетянули в Е о нем и не слышно , Лакоста был топ паком в ныбуле , пошел в 6 человек лил которых каждый второй памперс сейчас сопровождает помоями xD Елесар ты не много не прав , с 1 стороны да -1 пак не велика потеря на фоне 200 рыл , но когда этот пак с костяка и выполняет ключевые роли это уже ощутимо , это тоже самое если Анжи лишится щас кустика или вунша , Анжела же не дергает маг или физ пачки из массы? правильно она дергает их с костяка , к примеру лакоста я так понимаю та пачка по которой регрупались все маги и тянулись за ним , действительно не велика потеря . Вот добрать снова костяк это уже проблема , жирный в этом случае прав , с 2014 года влива пачек в сервер небыло , а убывает постоянно . Студентик, Кумбэк , Демон , Фин , Дмиос , Жирный , Вмии , АУЕ ,Эскимо ,Абадоша если не ошибаюсь ,ну и мой пожалуй , это из тех кто сразу вспомнился и были постоянно в поле , неговоря о около плавающих типа Гудфаер , ЛайфинКлан , Порш и прочие. В этом и суть, что за последние 3 года столько паков ушло... остается только анскильное г в 80% случаев которое сейчас пытается выехать "типа на скиле" когда никого не осталось с нормальных пачек. И никто ж не хочет камбекаться ибо смысла нету, это уже нужно как-то решать Администрации что бы привлечь игроков новых или старых, что-то придумывать в плане реализации фана, а то он только на ТВ и Осадах, а учитывая политику Ымперес так уже и того не будет, засасывающая черная дыра шлюх которые бегут как собачки по первому зову. А то через года 2 лакоста станет топ маг паком клана ПыВыПы Ымперес, вот что будет уже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: ну давайте поноем ,что этого не придумали создатели , А ?А?А?А?А?А??А?А? Цитата - войти может командный канал из 70-120 человек через NPC Эрида на Базе Альянса Кецеруса; вход в пис зоне, внезапно. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 10 минут назад, ArаStyle сказал: подожди, ты же упоротый , предлагаешь кучу прикольных идей, я тебе предложил пойти на х7 и заключить пари, ибо вижу ты шарящий(нет) и можешь что-то из себя представлять (нет) , и ты сразу же сливаешься ? и ты пару страниц утверждал что я играю на сомнительном проекте, ну ты понял кто ты? еще раз напишу, заткнись лучше . Тоесть ты только на х7 играешь? И до этого ни на каких проектах не бегал с фикс респом эпиков. Ну ты и балаболина. Что касается твоего говноспора - то мне нечего никому доказывать. И мне жаль тратить свое время на подобную хрень. Я играю на х5 и меня практически все устраивает. А уж тем более меня устраивает и пати и клан в котором я играю. P.s. и я не слежу где ты играешь прямо сейчас. Ты прыгаешь туда сюда хуже шлюх про которых вы все твердите. Гуляй своей дорогой и не пиши мне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, E1e сказал: Пряники + небула. Мб договориться с роксисами и ко. Плюс вингед лордс. По сути можно попытаться переговорить со всеми клами и постараться скооперироваться. Это касается осад. Для драконов может хватить небулы+пряники. Ведь когда вы выдавали онлайн вы отжимали эпик. Ну го замути, покажи этим дрыщам как надо 27 минут назад, E1e сказал: А ты смешной если бы я хотел тратить на игру больше 2-3 часов в день, я бы играл на классике Показать что то на х7 ты отказался в плане организации, дай угадаю, ты и на х5 сольёшься что то показать на деле из разряда того о чём ты тут всем втираешь как надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 14 минуты назад, ArаStyle сказал: чтобы вы снова всё себе забрали ? АЛЁ КУ , эпики в новой Lineage , сделаны с ОПРЕДЕЛЕННЫМ РЕСПОМ, аудитория л2 не студенты уже и не школотроны, ну мб у вас в Е такие ребятушки и водятся. Я повторяю до часу ночи изи сидеть в будни ,но после уже зашквар. Не понимаю чем вам мешает фикс респ, если и вам фан и вам эпик будет ,такой забей Если у Вас не могут сидеть ночью на эпиках, а в Е могут, то это только Ваши проблемы. В Е играют такие же люди как в О. Знаешь почему?) Потому что 30 - 40% это паки с О. И раньше они не могли сидеть по ночам, а сейчас могут) А знаешь почему я так говорю? Если мой клан может собираться на эпик, и ставить палки в колеса Ешкам, то значит и Вы можете. Но Вам проше липить отмазы на форуме нежеле напрягать клан хоть на эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, GoodDayYoung сказал: Если у Вас не могут сидеть ночью на эпиках, а в Е могут, то это только Ваши проблемы. В Е играют такие же люди как в О. Знаешь почему?) Потому что 30 - 40% это паки с О. И раньше они не могли сидеть по ночам, а сейчас могут) А знаешь почему я так говорю? Если мой клан может собираться на эпик, и ставить палки в колеса Ешкам, то значит и Вы можете. Но Вам проше липить отмазы на форуме нежеле напрягать клан хоть на эпик. Хоть одного Антараса или Валакаса забрали? Нет, и не заберете. А Ак или Баюм где фармится за 30 сек, там дело косяков уже, а не скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Хоть одного Антараса или Валакаса забрали? Нет, и не заберете. А Ак или Баюм где фармится за 30 сек, там дело косяков уже, а не скила За последние 3 месяца, забрали больше эпика, чем вся О за последний год=) Какая разница, багом от админов, косяком или скиле. Результат один, забрали, или недали Е фармануть. P.S Смешной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: вход в пис зоне, внезапно. да? я тебе про а ,ты мне про б Создатели игры , ПОДСТРАИВАЮТ ИГРУ ПОД ИГРОКОВ, и им НАСРАТЬ кто придёт воевать , у них условие вот время идите бейтесь,не хотите не бейтесь мы ВАМ дали максимально УДОБНОЕ ВРЕМЯ, для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, GoodDayYoung сказал: За последние 3 месяца, забрали больше эпика, чем вся О за последний год=) Какая разница, багом от админов, косяком или скиле. Результат один, забрали, или недали Е фармануть. P.S Смешной) Вопрос задал прямой, сколько забрали валиков и тарасов? 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я тебе про а ,ты мне про б Создатели игры , ПОДСТРАИВАЮТ ИГРУ ПОД ИГРОКОВ, и им НАСРАТЬ кто придёт воевать , у них условие вот время идите бейтесь,не хотите не бейтесь мы ВАМ дали максимально УДОБНОЕ ВРЕМЯ, для всех. бейтесь с кем? вход к рб в пис зоне. ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вопрос задал прямой, сколько забрали валиков и тарасов? 0. 1 Валика 0- тарасов. 2 баюма + 1 раз зафейлили Ешкам фарм Баюма, сколько Ака выпало, точно не скажу но больше 5. А сколько О за это время пришло на эпики, вставила палки в колесса? зафейлила фарм? Сколько Отобрали Валиков Тарасов Баюмов Ака? P.S Вы уже Вар сняли с Е, что мешает приходить и фармить эпик?! (ну может Вы его сейчас уже приняли, за этим не слежу) Но Вар Вы снимали, было 2 тоннны соплей от обеих сторон. Но что то Вас хватило на эпики всего на 3 недели. и Все. И То пока был Ласт хит. Изменено 6 марта, 2017 пользователем GoodDayYoung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Extortioner сказал: бейтесь с кем? вход к рб в пис зоне. ало ок попробуем по другому,если ты не понимаешь Почему они не сделали респ рандом даже в пис зоне ? а сделали в удобное 21.00-23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, GoodDayYoung сказал: 1 Валика 0- тарасов. 2 баюма + 1 раз зафейлили Ешкам фарм Баюма, сколько Ака выпало, точно не скажу но больше 5. А сколько О за это время пришло на эпики, вставила палки в колесса? зафейлила фарм? Сколько Отобрали Валиков Тарасов Баюмов Ака? Какой 1 ВАЛИК ? АХАХАХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, GoodDayYoung сказал: 1 Валика 0- тарасов. 2 баюма + 1 раз зафейлили Ешкам фарм Баюма, сколько Ака выпало, точно не скажу но больше 5. + присутствие на каждом эпике. С учетом того, что Небула и Пряники такие же безваровые кланы, то это значит, что УГи - топ оппозиционный клан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 11 минуту назад, E1e сказал: Тоесть ты только на х7 играешь? И до этого ни на каких проектах не бегал с фикс респом эпиков. Ну ты и балаболина. Что касается твоего говноспора - то мне нечего никому доказывать. И мне жаль тратить свое время на подобную хрень. Я играю на х5 и меня практически все устраивает. А уж тем более меня устраивает и пати и клан в котором я играю. P.s. и я не слежу где ты играешь прямо сейчас. Ты прыгаешь туда сюда хуже шлюх про которых вы все твердите. Гуляй своей дорогой и не пиши мне ничего. ты не следишь но всё знаешь , хмммм , что-то опять не сходится в твоих словах? совпадение ? я думаю я тебя уже достаточно заправил фактами и предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какой 1 ВАЛИК ? АХАХАХАХХАХАХАХ Я тебе пруф ты мне 10 ККК?) Или Шварц балабол?) м?) Только не падай на мороз! Изменено 6 марта, 2017 пользователем GoodDayYoung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 10 минут назад, GoodDayYoung сказал: Если у Вас не могут сидеть ночью на эпиках, а в Е могут, то это только Ваши проблемы. В Е играют такие же люди как в О. Знаешь почему?) Потому что 30 - 40% это паки с О. И раньше они не могли сидеть по ночам, а сейчас могут) А знаешь почему я так говорю? Если мой клан может собираться на эпик, и ставить палки в колеса Ешкам, то значит и Вы можете. Но Вам проше липить отмазы на форуме нежеле напрягать клан хоть на эпик. ты сам ответил на свой вопрос,в Е резко всё стало получаться .И тут не проблема мотивации Кл БЛ в О ,а проблема МОТИВАЦИИ ПЛОВ и только ПЛОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, GoodDayYoung сказал: Я тебе пруф ты мне 10 ККК?) Или Шварц балабол?) м?) Только не падай на мороз? Жду пруф как вы передамажили дестров Е ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: ты не следишь но всё знаешь , хмммм , что-то опять не сходится в твоих словах? совпадение ? я думаю я тебя уже достаточно заправил фактами и предложениями. Ты только нытьем и тупостью заправил сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, aquaman сказал: + присутствие на каждом эпике. С учетом того, что Небула и Пряники такие же безваровые кланы, то это значит, что УГи - топ оппозиционный клан?! Нет. Мидл кланчик. Просто напрягают сопли со стороны О, которых месяц назад было около 17 пакаов на осаде руны. И они втирают что мол, таким зергом не могут отобрать эпик=) Только что, LLIvarcniger сказал: Жду пруф как вы передамажили дестров Е ... А причем тут передамажили? Ты задал вопрос, сколько эпиков, мы выбили за последние 3 месяца. Я привел инфу. Ты усомнился, в том, что мы Выбили Валика. Я тебе готов предоставить пруфы. А ты начинаеш тему переводить, кто кого передамажил. Пруф нужен, что Валик у нас остался в кармане а не у Е, или балабол ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, GoodDayYoung сказал: Нет. Мидл кланчик. Просто напрягают сопли со стороны О, которых месяц назад было около 17 пакаов на осаде руны. И они втирают что мол, таким зергом не могут отобрать эпик=) 8 лет соплей. Фейху никто не помешал собрать 5 кланов воедино. Саферо тоже матом крыл доводы "я уважаемый работник офисного труда и меня ждут коллеги на работе". И у них всё получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот странно О это не янги, а кто тогда янги ? Или другие Лоу кланы как Винни или странные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, E1e сказал: Ты только нытьем и тупостью заправил сам себя сейчас бы селфовниться 4-5 страниц подряд и ссать самому себе в лицо и говорить ,что Я заправил сам себя.Не позорься уйди с темы ,Down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Шварц ты тут?) Я уже приготовил пруфы) Жду отмашки) P.S Так приятно, когда доказал сам себе что Шварц балабол) Изменено 6 марта, 2017 пользователем GoodDayYoung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения