Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Мб проблема в том что я даун?

давай тебе задам тот же вопрос :lol: так что там за личные конфликты были?  

если вы так на это упираете

попробуй сейчас не сделать селфовн:rofl:

тебе человек пишет "Может Быть" он конкретно не может знать,и предположил,так что не упарывайся,мне ссать на лакосту,и я против что он был в клане,так что твои вопросы мне до сраки честное слово)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

Да хватит мусолить всякий сброд который ушел в Е, успокойтесь уже реально

2 часа назад, E1e сказал:

Я достаточно поиграл и в мидл сайдах, и в оппозиционных, и в топ кланах, чтобы иметь свое мнение в этом вопросе. Я играю в ла2 больше 13 лет. Тут не любят сравнения с руоффом, да и не особо хочется сравнивать. Но на том же БлэкБерде оппозиция билась и не ныла, отжимала замки и эпики. Не качеством, так количеством. Да и на других серверах было так же. Все зависит от желания. Намного проще ныть, что в е шлюхуют паки и эпики ночные.... 

Оно по тебе и заметно, с твоими утопическими советами в стиле "разбогатеть просто, нубы, надо просто взять лопату и пойти выкопать клад"

2 часа назад, SilaLeta сказал:

Дело не в хрониках, а в коммьюнити. Года там давно нет, тот же Хелиос намного интереснее ХФ, ждем сейчас очередную обнову. 

Люди стали намного аморфнее и им проще уйти в вартаг, чем напрягаться, что и произошло у нас на айрине, впрочем, как и на остальных серверах. После введения 6 брошек муть просто сняла вар с нытьем, что мы вас не тащим, а также уходом двух пачек к нам, и в конца года двумя трансферами ушли на естус. Думаю не надо рассказывать какой у нас фанчик с мобами? На Хардине во времена противостояния РА ГФ и остальных даже мысли ни у кого не возникало убежать в доминирующий сайд, а пошла такая практика как раз с Е. Мне всегда в этом плане нравилась позиция ФГ, который никогда не брал лишние пачки в клан, дабы сохранить баланс сил, вы же засасываете варпаки, чтобы доминировать любой ценой.

Да с точки зрения руководства клана это, впринципе, верно... Делай всё чтобы твой клан был максимально сильным еще и с запасом. Вопросы тут не к ним, а к "шлюхам". Мало кто остался игейм кто еще рассматривает игру как игру в том ключе что должна быть конкуренция а не в том ключе что "в игре пусть я и шлюха, зато в реале супермачо"

Изменено пользователем Crownee

51 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

тебе человек пишет "Может Быть" он конкретно не может знать,и предположил,так что не упарывайся,мне ссать на лакосту,и я против что он был в клане,так что твои вопросы мне до сраки честное слово)

МОЖЕТ БЫТЬ ты облизываешь члены, но конкретно я не знаю:unsure:

Играть в клане с перманентным варом - это удовольствие ниже среднего. Желание свалить с Небулы понимаю.

36 минут назад, bind2 сказал:

как говорили в детских временах,у кого что болит,о том и говорит :rofl:

33 минуты назад, aquaman сказал:

Играть в клане с перманентным варом - это удовольствие ниже среднего. Желание свалить с Небулы понимаю.

ты или обосрался пытаясь показаться умным или обосрался впринципе

Хотя не исключаю что это действительно так с твоей точки зрения

Изменено пользователем Crownee

6 часов назад, E1e сказал:

А какой из этого выход? Распустить Е? Не ходить на эпиков и отдать их в оппозицию?)

Для начала как минимум не брать в клан таких людей как лакост. Предал Опозицию, когда-нибудь предаст и Эмперс. Тем самым поступком Эмперсы улучшат качество своих игроков (будет меньше гнилья). 

Моментом задумайтесь, на сколько человек должен быть жадным и алчным, чтобы имея все предать и кинуть Оппозицию перейдя в Эмперсы ради эпика...

P.S   Не имею ничего против данной пачки, там есть люди с доброй душой. Просто поступки говорят сами за себя.

Изменено пользователем w33haa

6 часов назад, bind2 сказал:

7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

как говорили в детских временах,у кого что болит,о том и говорит :rofl:

ты там не упарывайся,я же написал - может быть ;) всё как ты мне до этого расписал

6 часов назад, Crownee сказал:

ты или обосрался пытаясь показаться умным или обосрался впринципе

Хотя не исключаю что это действительно так с твоей точки зрения

по факту: вар дропается с Небулы или нет? Это нормально для "пвп-клана" или нет?

10 часов назад, SilaLeta сказал:

Дело не в хрониках, а в коммьюнити. Года там давно нет, тот же Хелиос намного интереснее ХФ, ждем сейчас очередную обнову. 

Люди стали намного аморфнее и им проще уйти в вартаг, чем напрягаться, что и произошло у нас на айрине, впрочем, как и на остальных серверах. После введения 6 брошек муть просто сняла вар с нытьем, что мы вас не тащим, а также уходом двух пачек к нам, и в конца года двумя трансферами ушли на естус. Думаю не надо рассказывать какой у нас фанчик с мобами? На Хардине во времена противостояния РА ГФ и остальных даже мысли ни у кого не возникало убежать в доминирующий сайд, а пошла такая практика как раз с Е. Мне всегда в этом плане нравилась позиция ФГ, который никогда не брал лишние пачки в клан, дабы сохранить баланс сил, вы же засасываете варпаки, чтобы доминировать любой ценой.

это наследие "а давайте уменьшим кланы, а то Е тащат в 18 паков".

не трогали бы лимит - никто никого бы не инвайтил. а так увы - против зерга приходится иметь фулл клан.

Чтобы кого то предать, нужно сначала, что то пообещать, или взять на себя какие то обязательства. Никогда не рвали тельняшки за небулу, никогда не скандировали: "только небула, только победа".  Никогда не кричали, что в Е ни ногой и проч. чушь. 

Так что я хз, о каком предательстве идет речь.

9 часов назад, E1e сказал:

Это бывает не так часто. И Е не набивает 200 человек под таг. И даже в подобных обстоятельствах у О были ресурсы и на этих осадах отжать руну. Хотя да, я не сторонник разрушения баланса на сервере. Но я уверен, что переход Лакосты для О не фатален...

Чувак я понимаю, что ты дефаешь свой клан и т.д. но лучше просто ниче не пиши тут на этот счет) 

Ты просто настолько не прав ща) 

Просто ответь на вопрос-из кого делать оппозицию? 

4 минуты назад, Perplex сказал:

Чтобы кого то предать, нужно сначала, что то пообещать, или взять на себя какие то обязательства. Никогда не рвали тельняшки за небулу, никогда не скандировали: "только небула, только победа".  Никогда не кричали, что в Е ни ногой и проч. чушь. 

"Идет война" а вы такие,а давайте перейдем на другую сторону...какие предатели?:facepalm:

з.ы.тут даже и клясться не нужно и так понятно,где выгоднее туда и пойдете,таких людей даже в спорте не любят,которые переходят с команды к извечному противнику,коими является Н и Е. Или у вас это считается нормой "Буду дружить с Васей,у него приставка есть,а с Колей чего водится то,у него ничего нету,а то,что не один год дружили,это не считается. Игра игрой,но мне кажется ваша сущность и в жизни такова

13 минуты назад, Perplex сказал:

Серьёзно? :) Лакост такого не говорил?

Доруководились до такой степени, что паки стали ливать с клана.
Обвинили во всех грехах Е=) :D

Изменено пользователем GoodDayYoung

9 минут назад, killerdance сказал:

"Идет война" а вы такие,а давайте перейдем на другую сторону...какие предатели?:facepalm:

з.ы.тут даже и клясться не нужно и так понятно,где выгоднее туда и пойдете,таких людей даже в спорте не любят,которые переходят с команды к извечному противнику,коими является Н и Е. Или у вас это считается нормой "Буду дружить с Васей,у него приставка есть,а с Колей чего водится то,у него ничего нету,а то,что не один год дружили,это не считается. Игра игрой,но мне кажется ваша сущность и в жизни такова

поиграли с одной стороны баррикад, теперь поиграем с другой, это же в первую очередь игра) 

А почему янги тявкают на небулу?  Я что-то пропустил? Лакостика и зеленьплекса гц с новыми друзяшками :D

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Чувак я понимаю, что ты дефаешь свой клан и т.д. но лучше просто ниче не пиши тут на этот счет) 

ну, если не сраться в белый чат, я полагаю, от вас меньше народа бы уходило.

Зачем лох ,  которого гнобили ешки,  и который сейчас играет в их миньонах,  открывает свой рот? 

Забавная тенденция  , ГудФаер был крепкий среднячек в нормальных , перешел в Е и уже его не существует  , Фишер был топ пачкой в ныбуле , перетянули в Е о нем и не слышно , Лакоста был топ паком в ныбуле , пошел в 6 человек лил которых каждый второй памперс сейчас сопровождает помоями xD 

Елесар ты не много не прав , с 1 стороны да -1 пак не велика потеря на фоне 200 рыл , но когда этот пак с костяка и выполняет ключевые роли это уже ощутимо , это тоже самое если Анжи лишится щас кустика или вунша , Анжела же не дергает маг или физ пачки из массы? правильно она дергает их с костяка , к примеру лакоста я так понимаю та пачка по которой регрупались все маги и тянулись за ним , действительно не велика потеря . Вот добрать снова костяк это уже проблема , жирный в этом случае прав , с 2014 года влива пачек в сервер небыло , а убывает постоянно . Студентик, Кумбэк , Демон  , Фин , Дмиос , Жирный , Вмии , АУЕ ,Эскимо ,Абадоша если не ошибаюсь ,ну  и мой пожалуй , это из тех кто сразу вспомнился и были постоянно в поле , неговоря о около плавающих типа Гудфаер , ЛайфинКлан , Порш и прочие. 

8 часов назад, Kie сказал:

Фатален отказ админа перенести респ эпиков на вечер( ну и плюс варзона на них), а значит у лидеров О нечем материально заинтересовать оппозиционеров, как нынешних так и потенциальных. А значит такая возможность и далее будет только у Е. А значит только у Е будет возможность переманивать "лакост" и только Е всегда смогут выставить на доску дополнительные фигуры в количестве нужном для победы. Уверен если бы лакоста не хватило для безопасности флагоносной Руны за ним последовал бы кто то еще. И еще. Пока не.

Правда астериоса) 

Жаль, что не до всех это доходит) 

Только что, Perplex сказал:

Дайка уточню)

Ты щас за себя или за лакосту говоришь? 

Только что, killerdance сказал:

з.ы.тут даже и клясться не нужно и так понятно,где выгоднее туда и пойдете,таких людей даже в спорте не любят,которые переходят с команды к извечному противнику,коими является Н и Е. Или у вас это считается нормой "Буду дружить с Васей,у него приставка есть,а с Колей чего водится то,у него ничего нету,а то,что не один год дружили,это не считается. Игра игрой,но мне кажется ваша сущность и в жизни 

Так наверно и в ВОВ думали всякие там Власовцы или как их там, ну которые шлюханули :D

Мы никому не обещали (с) :D

Хотя лакост лично жопу рвал за Небулу и в грудь себя бил) 

Только что, Inceptikon сказал:

Забавная тенденция  , ГудФаер был крепкий среднячек в нормальных , перешел в Е и уже его не существует  , Фишер был топ пачкой в ныбуле , перетянули в Е о нем и не слышно , Лакоста был топ паком в ныбуле , пошел в 6 человек лил которых каждый второй памперс сейчас сопровождает помоями xD 

Елесар ты не много не прав , с 1 стороны да -1 пак не велика потеря на фоне 200 рыл , но когда этот пак с костяка и выполняет ключевые роли это уже ощутимо , это тоже самое если Анжи лишится щас кустика или вунша , Анжела же не дергает маг или физ пачки из массы? правильно она дергает их с костяка , к примеру лакоста я так понимаю та пачка по которой регрупались все маги и тянулись за ним , действительно не велика потеря . Вот добрать снова костяк это уже проблема , жирный в этом случае прав , с 2014 года влива пачек в сервер небыло , а убывает постоянно . Студентик, Кумбэк , Демон  , Фин , Дмиос , Жирный , Вмии , АУЕ ,Эскимо ,Абадоша если не ошибаюсь ,ну  и мой пожалуй , это из тех кто сразу вспомнился и были постоянно в поле , неговоря о около плавающих типа Гудфаер , ЛайфинКлан , Порш и прочие. 

Трудно не согласиться) 

У меня терь выбор либо прыгнуть на магов, и пару паков физов рерольнуть в магов) 

Либо просто забить болт на все, оспды в том числе и играть в свое удовольствие в гвг) 

Вчера у Е был более чем двукратный перевес в магах) 

4 у Небулы против 10 у Е)

Неговоря уже о качестве) 

Где в Небуле только тнт уровня выше среднего, остальные паки среднего и ниже среднего уровня. 

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пряники + небула. Мб договориться с роксисами и ко. Плюс вингед лордс. По сути можно попытаться переговорить со всеми клами и постараться скооперироваться. Это касается осад. Для драконов может хватить небулы+пряники. Ведь когда вы выдавали онлайн вы отжимали эпик.

Только что, E1e сказал:

Пряники + небула. Мб договориться с роксисами и ко. Плюс вингед лордс. По сути можно попытаться переговорить со всеми клами и постараться скооперироваться. Это касается осад. Для драконов может хватить небулы+пряники. Ведь когда вы выдавали онлайн вы отжимали эпик.

Как легко все на словах :)

16 минут назад, Inceptikon сказал:

С эим я даже спорить не могу сейчас... так или иначе мы имеем что имеем. И даже из этой ситуации можно пытаться выжать максимум. И если О приходила бы на эпик и кооперировалась на осадах так же, как это было когда отжали руну не один раз, а систематически - то и народ бы не хотел в е переходить...

1 час назад, E1e сказал:

го на спор , на следующем фениксе, делаешь ты клан и я ,организовываем ,кто удержится до конца сервера в топах, ставка 100к рублей с обоих сторон ? :) раз всё так легко 

Как по мне в О слишком много лодырей аля "моя хата с краю я лучше блэску и лабы по закрываю"  чем ночью от силы 2 раза в месяц проснутся. 

9 минут назад, ArаStyle сказал:

го на спор , на следующем фениксе, делаешь ты клан и я ,организовываем ,кто удержится до конца сервера в топах, ставка 100к рублей с обоих сторон ? :) раз всё так легко 

А ты смешной :) если бы я хотел тратить на игру больше 2-3 часов в день, я бы играл на классике :)

3 минуты назад, E1e сказал:

А ты смешной :) если бы я хотел тратить на игру больше 2-3 часов в день, я бы играл на классике :)

ну тогда если ты не можешь , то что ты сам предлагаешь, тогда может ты заткнёшься ? :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...