Inceptikon Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 07.04.2014 11:38, lnception сказал: не думаю что кому то будет интересно смотреть избиение паков типа лакосты или даже хз кого из дивайнов , не в курсе есть ли там боеспособные паки , точно также решили и невставлять бои с небулы аля с сестройбритвы . http://forum.asterios.tm/topic/342573-anal-fissure/?do=findComment&comment=5838788 тесей ярко выражающийся за енота шлюху , щас то лакост норм паря ? там впринципе можно много по угарать с тесея который долбился тогда с студиком и холиварил с памперсами xDDDDDDDDDDDD Только что, pinkr0cket сказал: Вот это тебя припожарило, дерьмо лсное ты бы уже рот что ли прикрыл действительно после твоих поносов в сторону фишера xD такой жалкий мусор хз , или как там "сильнее пп только свеггер" xDDDDDDDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 10 минут назад, Azazel сказал: ахахахаха с чего меня должно пожарить?)))) с того что ты шлюха и готов залезть под стол любому кто даст побольше?))) лично не пох на тебя ибо ты скот (даже не человек), ты тут мажешься, пытаешься лепить какие то отводы, мол аморфные и тд и тп, а тебя мокают в твой же понос, но ты как и любая упоротая мышь считаешь что на тебя горят, с чего на тебя гореть первый после свегера? А ну ка давай расскажи тут что я ради бабла пошел Мое посещение на эпики стремится к нулю. Так что стяни лицо, псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Чем дальше тем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Шла 10 страница, соплей, как Лакоста сказала Артурке, давай останемся друзьями) P.S Дело не в тебе дело во мне=) Изменено 2 марта, 2017 пользователем GoodDayYoung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Яйцелиз пинкрокет пытаеться занять нишу Чихи которого хейтили все? Изменено 2 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 шварц в еф, шваль за епик продал друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, iRihanna сказал: шварц в еф, шваль за епик продал друзей нормальный вброс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 40 минут назад, GoodDayYoung сказал: Шла 10 страница, соплей, как Лакоста сказала Артурке, давай останемся друзьями) P.S Дело не в тебе дело во мне=) Где инфа про кольца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, bind2 сказал: Яйцелиз пинкрокет пытаеться занять нишу Чихи которого хейтили все? яйценюх писякрокет давно занял свою нишу, под столом у его нынешнего хозяина Изменено 2 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miz Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Лакост оказался вдруг и не друг, и не враг, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 LF gvg с лакостой, время когда праймишь в Е укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Он до лета добираться еще будет, какие ГВГ ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, ItsDaev сказал: Он до лета добираться еще будет, какие ГВГ ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 21 минуту назад, M9ICNIK сказал: Где инфа про кольца?) Колец как морай бижи после лабы Го в клан, фотку зальеш, Ака кольцо получишь) P.S Конкурс был, на самое смешное фото, приз Ака кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я как бы сам не спрашивал, но раз написали, решил узнать, это правда или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, GoodDayYoung сказал: приз Ака кольцо) я бы на твоем месте последовал примеру Страшилы и выбрал бы мозги Изменено 2 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 10 минут назад, ItsDaev сказал: Он до лета добираться еще будет, какие ГВГ ало! Отличный переход с таким раскладом. Ждём скринов с ночных эпиков где будет присутствовать лакость своей полуфулочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Azazel сказал: да всем пох на то ходишь ты на эпик или нет, по большему счету речь идет за то что ты шмара вот и все. Так что свалил в будку дворняга ты обосрался в своих же словах что я пошел за баблом и перешел на тупой агр, бичужка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, pinkr0cket сказал: ты обосрался в своих же словах что я пошел за баблом и перешел на тупой агр, бичужка. Яйцелиз закройся Тебе никто тут ничего не должен обьяснять Изменено 2 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 12 минуты назад, Azazel сказал: я бы на твоем месте последовал примеру Страшилы и выбрал бы мозги Ты для начала научись играть на совем чаре а потом мне что то пиши, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, pinkr0cket сказал: ты обосрался в своих же словах что я пошел за баблом и перешел на тупой агр, бичужка. насрал тебе на рожу, ты подумал что обосрался оукей, шлюха ты такая шлюха. P.S. какой агр овощ? ты о себе высокого мнения чтобы на тебя, животное, агрится Изменено 2 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 14 минуты назад, Коннорс сказал: Я как бы сам не спрашивал, но раз написали, решил узнать, это правда или нет?) А у Грача даже и двух человек с пака нет на эпиках. Это победа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, GoodDayYoung сказал: Ты для начала научись играть на совем чаре а потом мне что то пиши, ок? твое мнение очень важно для меня, у меня даже для этого случая есть специальный палец на руке (средний) P.S. научится как ты? если так то ты должен был сказать "деградировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, Azazel сказал: твое мнение очень важно для меня, у меня даже для этого случая есть специальный палец на руке (средний) P.S. научится как ты? если так то ты должен был сказать "деградировать" Верная псинка Артурки, иди выйди на улицу и развейся. За окном весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, GoodDayYoung сказал: Верная псинка Артурки, иди выйди на улицу и развейся. За окном весна) мдааа, в твоем случаи лоботомия это панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 на улице +24 а вы форум греете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Вангую раскалад на осадах будет таков: 1) Небулка снова себе отожмет Годарт и будет сидеть до осени в нем. 2) Небулка отожмет какой то еще сарай типо Инадрила. Типо у Е есть два замка, Небула не хуже, и у них есть 2 замка. 3) Будет бегать по сарайчикам и дефть хулиганам роксам и вингам их сарайчики. Изменено 2 марта, 2017 пользователем GoodDayYoung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: на улице +24 а вы форум греете нях выйди за меня на работу, я пойду на солнышко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 26 минут назад, Коннорс сказал: Я как бы сам не спрашивал, но раз написали, решил узнать, это правда или нет?) Правильно, нефиг мамкать если пак важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 27 минут назад, Azazel сказал: нях выйди за меня на работу, я пойду на солнышко) 50 на 50 по братски?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения