Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

о каких жизненных понятиях идет речь?

скажи ты будешь в засосе с людьми которые на тебя вылили ранее кучу помоев и ты проделал то же самое соответственно?

P.S. а няха Вангой то оказался, припоминаю месяца 2-3  назад он как то изрек про воссоединение лакосты и е 

Изменено пользователем Azazel

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Лакоста всех на олимпе разгонит своим фсом который проигрывает тк и крафтерам :D

чо за ник у ФС-а ? :)

1 минуту назад, Azazel сказал:

скажи ты будешь в засосе с людьми которые на тебя вылили ранее кучу помоев и ты проделал то же самое соответственно?

хахахахахаха ой, все!

Да, и че вы пристали к лакосте все, ну решился в Е по первому зову побежать занять место червяка парнаса, ну его дело, забавнее будет смеяться потом что с этого выйдет же )

3 минуты назад, Azazel сказал:

По моему вопрос глупый

Только что, Crownee сказал:

По моему вопрос глупый

чем именно?

6 минут назад, Azazel сказал:

и сейчас ты мне в пример приведешь эпичный засос грача шварца и инцепшена ради создания великой оппозиции

или нышешнюю долбежку в десна грача и шварца?

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

пак в котором ты состоял до недавнего куда только не переходил положивши большой болт, тобишь послав ко всем чертям идеологические лозунки клана. Причем не просто послав мысленно, а высравшись в говорилке в лице ПЛа, гордо кикнулся полным составом) 

шлюхи жи))) а куда переходил этот пак можно подробности?

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

и сейчас ты мне в пример приведешь эпичный засос грача шварца и инцепшена ради создания великой оппозиции

или нышешнюю долбежку в десна грача и шварца?

я не кого не привожу в пример, я просто задал тебе вопрос. Повторить?

Норм печет) продолжайте.

Я аот не праймил в этом году еще, но ради смены тага, ворвусь, тараса и сакру дуже хочу)

Только что, PlyumBoom сказал:

тебе про пак Круни или про твой? Лично я не вижу разницы между сменой ПЛов в паке, а ты?:rolleyes:

вот видишь, Лакост, до этого готовы тебе были делать омлеты по 3 раза в день, а как только поменял цвет значка - все, уже говна наваливают

ВОт отсюда и вывод, что Е гавно, что грач со своим дерьмом

42 минуты назад, SilaLeta сказал:

Да переименуй уже Небулу в Е2 и фармите эпиков вместе.:lol:

скорее Е это Небула 2 :lol:

90% клана Е Небула))ыы

омг лакоста в Е? хахаххаха просто лол,всем кланом лили ему хиро,а он шлюхует в Е:rofl:

2 минуты назад, Road2theDream сказал:

вот видишь, Лакост, до этого готовы тебе были делать омлеты по 3 раза в день, а как только поменял цвет значка - все, уже говна наваливают

я с децтва топлю за енжойку !

Изменено пользователем ikaHTopa

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

тебе про пак Круни или про твой? Лично я не вижу разницы между сменой ПЛов в паке, а ты?:rolleyes:

пак круни был собран с нуля, о чем ты Лена?

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

я с децтва топлю за енжойку !

енжойку в Е!

3 минуты назад, Road2theDream сказал:

Мне обидно лишь одно, что мы заливали iKote и биша, биш то не пошел в Е, а вот что заливали свса от Е, и свс в Е, а что забавнее лакоста забил большой х на коте, и даже не помогал целый месяц где сам коте говорил на канале что лакосте насрать. А еще забавнее что лакоста знал еще вчера что он уже будет в Е :facepalm:

А так абсолютно пофиг было б, где его кп играет, если бы не слизняк который за Фса сосет у крафтера даже и тк, не сидел на канале как шакал когда ему заливают мемберов ,а он даже пальцем не пошевелил, при этом зная что уже будет в Е играть.

17 минут назад, Skream сказал:

+2 Хиро в Е на изи :D

+1 хиро

вчера 40 чел помогало на оли,а сегодня раз и залили варам хиро)

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

пак круни был собран с нуля, о чем ты Лена?

давай просвети меня в смысловой нагрузке кп Круни или кп Плюма - по мне так 2 человека есть - значит идея осталась от кп)

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

+1 хиро

вчера 40 чел помогало на оли,а сегодня раз и залили варам хиро)

тоже против шлюх,держи их в небуле

Только что, LLIvarcniger сказал:

Мне обидно лишь одно, что мы заливали iKote и биша, биш то не пошел в Е, а вот что заливали свса от Е, и свс в Е, а что забавнее лакоста забил большой х на коте, и даже не помогал целый месяц где сам коте говорил на канале что лакосте насрать. А еще забавнее что лакоста знал еще вчера что он уже будет в Е :facepalm:

А так абсолютно пофиг было б, где его кп играет, если бы не слизняк который за Фса сосет у крафтера даже и тк, не сидел на канале как шакал когда ему заливают мемберов ,а он даже пальцем не пошевелил, при этом зная что уже будет в Е играть.

всем насрать на тебя :rofl:

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

давай просвети меня в смысловой нагрузке кп Круни или кп Плюма - по мне так 2 человека есть - значит идея осталась от кп)

велком в личку, если действительно интересно

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

они все в Е уже :lol:

шлюх тянет в бордель)

скоро Е будет воевать сами с собой)

да не сказал бы что много народу с небулы в Е,но новость офк меня поразила,такой лютый оппозиционер,еще просит помощи от клана для залития хиро,чтоб потом шлюхануть в Е? фу на... лицемер

7 минут назад, ArаStyle сказал:

Скажите мне что с лакостом шутка плиз :facepalm:

это шутка играй на х7 спокойно:rolleyes:

9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

тоже против шлюх,держи их в небуле

все уже у вас :D

57 минут назад, LLIvarcniger сказал:

плюсану тут)

трудно поспорить)

я еще несколько днйе назад знал что его переманивают)

значит как минимум за день мб два до конца оли лакост знал что шлюханет в Е)

и молча сидел  с нами на канале заливая биша и свс)

хотя биш красава что не пошла)

он тут просчитался маленько)

но каким надо быть лицемером что бы пол клана собьралось залить ему 2 хиро а он на следующий день шлюхует :lol:

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...