Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: о каких жизненных понятиях идет речь? скажи ты будешь в засосе с людьми которые на тебя вылили ранее кучу помоев и ты проделал то же самое соответственно? P.S. а няха Вангой то оказался, припоминаю месяца 2-3 назад он как то изрек про воссоединение лакосты и е Изменено 1 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Лакоста всех на олимпе разгонит своим фсом который проигрывает тк и крафтерам чо за ник у ФС-а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: скажи ты будешь в засосе с людьми которые на тебя вылили ранее кучу помоев и ты проделал то же самое соответственно? хахахахахаха ой, все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да, и че вы пристали к лакосте все, ну решился в Е по первому зову побежать занять место червяка парнаса, ну его дело, забавнее будет смеяться потом что с этого выйдет же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, Azazel сказал: скажи ты будешь в засосе с людьми которые на тебя вылили ранее кучу помоев и ты проделал то же самое соответственно? По моему вопрос глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Crownee сказал: По моему вопрос глупый чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 6 минут назад, Azazel сказал: скажи ты будешь в засосе с людьми которые на тебя вылили ранее кучу помоев и ты проделал то же самое соответственно? и сейчас ты мне в пример приведешь эпичный засос грача шварца и инцепшена ради создания великой оппозиции или нышешнюю долбежку в десна грача и шварца? 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: пак в котором ты состоял до недавнего куда только не переходил положивши большой болт, тобишь послав ко всем чертям идеологические лозунки клана. Причем не просто послав мысленно, а высравшись в говорилке в лице ПЛа, гордо кикнулся полным составом) шлюхи жи))) а куда переходил этот пак можно подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 опять я шанс свой потерял к мамке назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: чем именно? адресатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: и сейчас ты мне в пример приведешь эпичный засос грача шварца и инцепшена ради создания великой оппозиции или нышешнюю долбежку в десна грача и шварца? шлюхи жи))) а куда переходил этот пак можно подробности? я не кого не привожу в пример, я просто задал тебе вопрос. Повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Норм печет) продолжайте. Я аот не праймил в этом году еще, но ради смены тага, ворвусь, тараса и сакру дуже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: шлюхи жи))) а куда переходил этот пак можно подробности? тебе про пак Круни или про твой? Лично я не вижу разницы между сменой ПЛов в паке, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вот видишь, Лакост, до этого готовы тебе были делать омлеты по 3 раза в день, а как только поменял цвет значка - все, уже говна наваливают ВОт отсюда и вывод, что Е гавно, что грач со своим дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 42 минуты назад, SilaLeta сказал: Да переименуй уже Небулу в Е2 и фармите эпиков вместе. скорее Е это Небула 2 90% клана Е Небула))ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 омг лакоста в Е? хахаххаха просто лол,всем кланом лили ему хиро,а он шлюхует в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Road2theDream сказал: вот видишь, Лакост, до этого готовы тебе были делать омлеты по 3 раза в день, а как только поменял цвет значка - все, уже говна наваливают ВОт отсюда и вывод, что Е гавно, что грач со своим дерьмом я с децтва топлю за енжойку ! Изменено 1 марта, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: тебе про пак Круни или про твой? Лично я не вижу разницы между сменой ПЛов в паке, а ты? пак круни был собран с нуля, о чем ты Лена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: я с децтва топлю за енжойку ! енжойку в Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, Road2theDream сказал: вот видишь, Лакост, до этого готовы тебе были делать омлеты по 3 раза в день, а как только поменял цвет значка - все, уже говна наваливают ВОт отсюда и вывод, что Е гавно, что грач со своим дерьмом Мне обидно лишь одно, что мы заливали iKote и биша, биш то не пошел в Е, а вот что заливали свса от Е, и свс в Е, а что забавнее лакоста забил большой х на коте, и даже не помогал целый месяц где сам коте говорил на канале что лакосте насрать. А еще забавнее что лакоста знал еще вчера что он уже будет в Е А так абсолютно пофиг было б, где его кп играет, если бы не слизняк который за Фса сосет у крафтера даже и тк, не сидел на канале как шакал когда ему заливают мемберов ,а он даже пальцем не пошевелил, при этом зная что уже будет в Е играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 17 минут назад, Skream сказал: +2 Хиро в Е на изи +1 хиро вчера 40 чел помогало на оли,а сегодня раз и залили варам хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: пак круни был собран с нуля, о чем ты Лена? давай просвети меня в смысловой нагрузке кп Круни или кп Плюма - по мне так 2 человека есть - значит идея осталась от кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: +1 хиро вчера 40 чел помогало на оли,а сегодня раз и залили варам хиро) тоже против шлюх,держи их в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Мне обидно лишь одно, что мы заливали iKote и биша, биш то не пошел в Е, а вот что заливали свса от Е, и свс в Е, а что забавнее лакоста забил большой х на коте, и даже не помогал целый месяц где сам коте говорил на канале что лакосте насрать. А еще забавнее что лакоста знал еще вчера что он уже будет в Е А так абсолютно пофиг было б, где его кп играет, если бы не слизняк который за Фса сосет у крафтера даже и тк, не сидел на канале как шакал когда ему заливают мемберов ,а он даже пальцем не пошевелил, при этом зная что уже будет в Е играть. всем насрать на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Скажите мне что с лакостом шутка плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: давай просвети меня в смысловой нагрузке кп Круни или кп Плюма - по мне так 2 человека есть - значит идея осталась от кп) велком в личку, если действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 к друзьяшкам за фаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: они все в Е уже шлюх тянет в бордель) скоро Е будет воевать сами с собой) да не сказал бы что много народу с небулы в Е,но новость офк меня поразила,такой лютый оппозиционер,еще просит помощи от клана для залития хиро,чтоб потом шлюхануть в Е? фу на... лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 7 минут назад, ArаStyle сказал: Скажите мне что с лакостом шутка плиз это шутка играй на х7 спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: тоже против шлюх,держи их в небуле все уже у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 57 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мне обидно лишь одно, что мы заливали iKote и биша, биш то не пошел в Е, а вот что заливали свса от Е, и свс в Е, а что забавнее лакоста забил большой х на коте, и даже не помогал целый месяц где сам коте говорил на канале что лакосте насрать. А еще забавнее что лакоста знал еще вчера что он уже будет в Е А так абсолютно пофиг было б, где его кп играет, если бы не слизняк который за Фса сосет у крафтера даже и тк, не сидел на канале как шакал когда ему заливают мемберов ,а он даже пальцем не пошевелил, при этом зная что уже будет в Е играть. плюсану тут) трудно поспорить) я еще несколько днйе назад знал что его переманивают) значит как минимум за день мб два до конца оли лакост знал что шлюханет в Е) и молча сидел с нами на канале заливая биша и свс) хотя биш красава что не пошла) он тут просчитался маленько) но каким надо быть лицемером что бы пол клана собьралось залить ему 2 хиро а он на следующий день шлюхует Изменено 1 марта, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения