Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 17 часов назад, PlyumBoom сказал: тоесть я на своем диване у себя дома )))) Буду называть теперь тебя толстый диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 часа назад, Perplex сказал: Троллите все молдовашку, нет чтобы порадоваться, наконец то он станет плом топ пвп пака в клане, пускай там и нет других пвп паков) вот выиграет в колизейчике межклановые пвп у всех паков в Диванах - тогда и порадуемся, а так говорить еще рано про топ пвп пак в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: вот выиграет в колизейчике межклановые пвп у всех паков в Диванах - тогда и порадуемся, а так говорить еще рано про топ пвп пак в клане Ты неправильно ставишь вопрос. Он не потому топ пак в дивайнах что убивает остальные паки, а потому что никакой пак не может его убить по известной нам причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Crownee сказал: Ты неправильно ставишь вопрос. Он не потому топ пак в дивайнах что убивает остальные паки, а потому что никакой пак не может его убить догнать по известной нам причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Crownee сказал: Ты неправильно ставишь вопрос. Он не потому топ пак в дивайнах что убивает остальные паки, а потому что никакой пак не может его убить по известной нам причине и эта причина - парнас небоевая зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 44 минуты назад, trunagibator сказал: и эта причина - парнас небоевая зона а это идея - запилить предл, чтобы все инсты имели вход через обычный парнас. сам парнас при этом сделать перманентной боевой зоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: а это идея - запилить предл, чтобы все инсты имели вход через обычный парнас. сам парнас при этом сделать перманентной боевой зоной запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 5 часов назад, SilaLeta сказал: Буду называть теперь тебя толстый диван. вот щас было обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 6 минут назад, PlyumBoom сказал: вот щас было обидно Не скрипи, наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 часов назад, SilaLeta сказал: Буду называть теперь тебя толстый диван. Грубо. Просто я в свое время слышал высказывания Лафои о Плюмбуме, цитировать не буду. Если он действительно вернулся в Дивайны, то такой расклад преферанса выше моего понимания, "пас в темную". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Aranar сказал: Грубо. Просто я в свое время слышал высказывания Лафои о Плюмбуме, цитировать не буду. Если он действительно вернулся в Дивайны, то такой расклад преферанса выше моего понимания, "пас в темную". Это наш такой юмор между собой, не более того. И, насколько мне известно, он вообще не играет. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 часа назад, SilaLeta сказал: Не скрипи, наливай. скрипит вроде у нас тут другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 200 лет мемберы из диванов уходят в Е, а Лафою не берут почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 9 часов назад, Extortioner сказал: скрипит вроде у нас тут другой человек Уже давно тут не скрипит, видимо смазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 10 часов назад, Extortioner сказал: скрипит вроде у нас тут другой человек 1 час назад, SilaLeta сказал: Уже давно тут не скрипит, видимо смазали. Моргана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 14 часа назад, SilaLeta сказал: Не скрипи, наливай. не вопрос, сиськи в теме будут или так напьемсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 32 минуты назад, PlyumBoom сказал: не вопрос, сиськи в теме будут или так напьемсу? як дитя, сиськи не у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, COTTON сказал: Моргана? скрипелка отскрипела у Морганы) Как там кстати Лафоя и новый ваш член Круня поживают? 10 часов назад, COTTON сказал: 200 лет мемберы из диванов уходят в Е, а Лафою не берут почему-то... сам хочешь порулить кланом? давай, самое время, осада близко Изменено 1 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: фиг знает, Круню даже не видел, шифруется. да заберите уже Лафою себе в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, COTTON сказал: фиг знает, Круню даже не видел, шифруется. да заберите уже Лафою себе в Е. и кто будет вместо Лафои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ты заменишь её, будешь в вентре в глобал говорить что Лафоя не закон, а ты закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да за много ккк я тебе даже Моргану продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А мне только сердце почки и печень надо, сколько как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Крусю продам. адена есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 17 минут назад, Krisagnom сказал: Здравствуй, Круня) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Так моргану или крусю? Только что, MorganaLeFay сказал: Здравствуй, Круня) как дела? Превед, пока не родила))) 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) фу таким быть. Моргану первую Изменено 1 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 кого с хиро можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, PlyumBoom сказал: не вопрос, сиськи в теме будут или так напьемсу? Как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения