aquaman Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Вунш доволен, ты доволен, ну так пригрейте пасана зачем? ты часто делаешь то, что тебя не просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: Назови причину почему Инсепшен отказался идти в Е. Причем тут инсепшен к амбрелке, и к тому, что я в этот гавно клан не собираюсь идти и не пойду ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: зачем? ты часто делаешь то, что тебя не просят? Понятно 1 минуту назад, Road2theDream сказал: Причем тут инсепшен к амбрелке, и к тому, что я в этот гавно клан не собираюсь идти и не пойду ?! Так в чём причина была, не в тебе случаем? А если бы договорились то ты бы вышел из пака? ( привет Бинд) или сказал бы что идёгь с паком и пофиг на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: Назови причину почему Инсепшен отказался идти в Е. Потому что для меня кп важнее клана априори, ну и ниодин кл мне не будет ставить условия. Если б был шанс вернуться в прошлое поступил бы точно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: Так в чём причина была, не в тебе случаем? А если бы договорились то ты бы вышел из пака? ( привет Бинд) или сказал бы что идёгь с паком и пофиг на клан 9 минут назад, Inceptikon сказал: Потому что для меня кп важнее клана априори, ну и ниодин кл мне не будет ставить условия. Если б был шанс вернуться в прошлое поступил бы точно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 13 минуты назад, Inceptikon сказал: Потому что для меня кп важнее клана априори, ну и ниодин кл мне не будет ставить условия. Если б был шанс вернуться в прошлое поступил бы точно также Так если бы Анжелка была за, вы б были в Е вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) да мутные дела там.... Челнежера с хорошим паком отсекла а крусю с его "говнобразерс ТМ" взяла без проблем, хоть до этого склоняли её и тот и тот и даже хз кто активнее Походу умение челенджера/(инсепшна?) делать куни в нужный момент оставляет желать лучшего Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Road2theDream сказал: Я с анжелкой не общался и не собираюсь, я не пошел бы в Е , даже если бы инс туда пошел. Она такая же лицемерка, как и ты , вей и твои бичи , которые гавнили друг друга, а теперь едят дерьмо, которым обмазывали Пригорел нормально. Инс хотел идти в Е, говорил с ней в ВТ, она сказала мусор челенжера не будет в Е, меняй его, возьму в Е. Инсепшен не захотел на таких условиях идти в Е. Вы пошли в Небулу. Вывод : ты б оказался в Е, если бы Анжелка дала добро. В итоге все то что ты писал выше, окунает тебя в дерьмо, owned, пошел вон отсюда. Остальной текст, не интересует уже меня, ты заврался, ты в дерьме, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 17 минут назад, Road2theDream сказал: Я твоё мнение спрашиваю, если бы Анжела дала добро и КП пошло бы в Е, ты бы пошёл в Е? (Дубль 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, bind2 сказал: Я твоё мнение спрашиваю, если бы Анжела дала добро и КП пошло бы в Е, ты бы пошёл в Е? (Дубль 2) Он уже выше написал, что он сам не хотел в Е и не пошел бы, факты говорят о другом и он бы оказался в Е если бы Анжелка дала добро взять мусорку как он, я выше его и заправил. Остальное оставляю тебе, можешь развлекаться над отбитым на голову футзалистом, может что веселое и смешное еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, bind2 сказал: Я твоё мнение спрашиваю, если бы Анжела дала добро и КП пошло бы в Е, ты бы пошёл в Е? (Дубль 2) Ну это 1 в 1 твоя ситуация... Только в твоем случае твою позицию проигнорили и заинвайтились паком в Е без тебя а в его случае наоборот- пожертвовали кланом ради мембера. Что-то в этом есть 4 минуты назад, Road2theDream сказал: зато тебя алкаша взяли, чтобы алкаш, который числился там, не думал, что он один алкаш , при произношении этого слова куда взяли, кто взял, какой алкаш? Остапа понесло совсем, глотни воздуху и попробуй опять Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Crownee сказал: Ну это 1 в 1 твоя ситуация... Только в твоем случае твою позицию проигнорили и заинвайтились паком в Е без тебя а в его случае наоборот- пожертвовали кланом ради мембера. Что-то в этом есть В случае бинда, бинд мог быть в Е но отказался. В случае мусорки челенжера, он бы паком был в Е, но ему Анжелка отказала. Две разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: В случае бинда, бинд мог быть в Е но отказался. В случае мусорки челенжера, он бы паком был в Е, но ему Анжелка отказала. Две разницы. Могли так же пойти в Е без челенджера. но не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: Ну это 1 в 1 твоя ситуация... Только в твоем случае твою позицию проигнорили и заинвайтились паком в Е без тебя а в его случае наоборот- пожертвовали кланом ради мембера. Что-то в этом есть да ладно, ты че , поумнел ? Ты перестал водку пить ? шварца сразу заправил Красава, даже лайк поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 помнится сам инс писал по этому поводу, типо 7 человек (возможно я ошибаюсь в количестве) хотели в Е, сам инс воздержался (с его слов же), пошел к Анжеле в ВТ, в результате переговоров ему сказали тагаем пак при условии что не будет челенжера, тот отказался. как бэ в мелочах возможно ошибаюсь но в целом так было изложено инсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 зачем вы колхозника заправляете ?! вы ж с ним за одно вроде как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 минуты назад, Bzzk сказал: Круся сношал твой рот в любой ситуации, ибо трахнуть ссаного балабола в ротан есть дело праведное хД давай, ололо, бззк отседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Могли так же пойти в Е без челенджера. но не пошли Неправильная постановка. Инсепшен бы не пошёл договариваться если бы члениджер изначально был бы против, сечёшь о чём я? У членигера слова и действия расходятся, а если нет, то врёт тогда Инсепшен, в чём я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Road2theDream сказал: Когда большенство за - инс и сделал, то что должен, увы и ах и все случилось как случилось изи а если бы Анжелка не упёрлась рогом касательно тебя, Инс пошел бы в Е без тебя? Ну раз уж ходил договариваться насчет инвайта "потому что большинство хочет". Ты сам себе противоречишь Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Да, но если бы челенджер поставил условие что не пойдет в Е то следуя твоим словам ты бы и не собирался идти в Е и не общался бы с анжи? Тобишь если б она его приняла то он пошел бы в Е и щас кричал бы Е топ оппозиция лохи Я бы мог спокойно взять обратно бублика который был до челенжера и изи сидеть с полным инвентарем бирюлек, и я не ходил договариваться , это анжи вежливо пригласила на разговор , я не ищу инвайтов как правило клы сами пишут. Как только речь зашла о челенжере я сразу дал понять,что никто не смеет мне указывать с кем играть,также никто не может вякнуть , что я играл ради эпиков или что я нереализовал свой пак в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Я бы мог спокойно взять обратно бублика который был до челенжера и изи сидеть с полным инвентарем бирюлек, и я не ходил договариваться , это анжи вежливо пригласила на разговор , я не ищу инвайтов как правило клы сами пишут. Как только речь зашла о челенжере я сразу дал понять,что никто не смеет мне указывать с кем играть,также никто не может вякнуть , что я играл ради эпиков или что я нереализовал свой пак в небуле Какая разница всего этого написано, если бы Анжелка была за челенжера, вы б были в Е в тот же день. А он писал что он бы не играл в Е, хватит этих писанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 часа назад, iRihanna сказал: няшка О_О где я писал что то плохое или хорошие про кру? найди цитатку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Inceptikon сказал: Я бы мог спокойно взять обратно бублика который был до челенжера и изи сидеть с полным инвентарем бирюлек, и я не ходил договариваться , это анжи вежливо пригласила на разговор , я не ищу инвайтов как правило клы сами пишут. Как только речь зашла о челенжере я сразу дал понять,что никто не смеет мне указывать с кем играть,также никто не может вякнуть , что я играл ради эпиков или что я нереализовал свой пак в небуле Ну речь об инвайте ты с ней вел? Зная, что челенджер не пойдет в Е? Что то тут не сходится) Выглядит как будто ты хочешь выгородить изговнявшуюся жопу челенджера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какая разница всего этого написано, если бы Анжелка была за челенжера, вы б были в Е в тот же день. А он писал что он бы не играл в Е, хватит этих писанин Действительно хватит припекать на челенжера , у тя аж зуд наверное от того ,что его не продали ради кланчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Inceptikon сказал: Действительно хватит припекать на челенжера , у тя аж зуд наверное от того ,что его не продали ради кланчика Всем пофигу продали не продали) речь ваще не об этом) Не продал-молодец, респект как пл) Но речь ваще не за это идет) А за его гнилой язык и то балобольство, что он пишет на форуме, якобы в е не пошел бы) http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4330-1 Олежка не пойдет никогда в Е ) Это была шутка ) Амбрелка пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Амбрелка пошутил , а ты повелся , как лох все ж по твоему уделу дерьма и отчелемеков Классно вы ссыте себе на голову ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 13 минуты назад, Inceptikon сказал: Действительно хватит припекать на челенжера , у тя аж зуд наверное от того ,что его не продали ради кланчика АХХАХАХАХХАХА Всем пофиг, если ты не понял, он доказывает что он бы не был в Е, на деле все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ничего не нужно никому объяснять уже, ты в дерьме, пошел вон отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Сосиписос , заправил изи вас так что колхозник завтра суббота , в Киев- продавать арбузы и орехи пора ахахха Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Road2theDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Боже, его заправили по кругу все, а он про какие-то арбузы и орехи, вызывайте скорую срочно футзалисту плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения