НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 весь сервер вс 4 пака!!! и почти с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 хватит сосаться! агритесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 40 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: а я буду раз в пару лет заезжать Опять нажрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: так ты замок или без? сейчас без я же соло играю и не подсасую как некоторые 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да всем насрать на тебя, узбагойся на след осадах нашел каво еще внедрить в твои засосы чтобы поорать две недельки до след осад что ты смог сломать ворота руны??? топ тактика засосаться с кем угодно лишь бы ХОТЬ что то показать) маладец ты как трюкачи из ефов или куда их там сейчас заинвайтят) 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: не он же был почти с замком) как бы был и не раз с тем злопалучным дионом или ты хочешь сказать так не разу и не кастанули? 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Полторы солянки Е в 1 мага еле убил и пол года об этом кричит, такой забей 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: весь сервер вс 4 пака!!! и почти с замком а вот после последних постов даже что то писать не хочется засасуйтесь дальше бичёшки гляди раз в год повезет у нужных людей заглатнуть бибку и потом орать что вы чего то добились сами)))) я даже искренне в вас верю и надеюсь ваши успехи будут большими чтобы вы их на форуме озвучили а я поржал с них) 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Опять нажрался? если ты саня я даже тебя сегодня вспоминал и за тебя рюмашку выпил))) второго типа с учётки я хз так что без обид))) а так да конечно нажрался! я благополучно откасил и знаменательно отметил сие великий праздник и посочувствовал посонам которые в сапогах не по своей воле) ну ладно раз в пару лет мб и наврал даже на последнем пениксе на создал себе самонера с бд пп но раньше то было именно так! между сливами не более того! з ы грач как там твой ротик поживает??? уже насосал у плов всего сервера которые хоть что то из себя представляют чтобы помогали тебе атачить рунку??? не пробовал собрать именно клан таг боеспособный чтобы каждый раз хоть что то из себя представлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А куда пропал круентус, а то читает каждую темку и не может ничего написать Собирается с мыслю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 да ничо, там кто-то распинался что круся очень ровный игрок и что он бы с удовольствием взял его в пак... не помню уже кто... Так шо не переживай за крусю- не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 7 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: сейчас без я же соло играю и не подсасую как некоторые на след осадах нашел каво еще внедрить в твои засосы чтобы поорать две недельки до след осад что ты смог сломать ворота руны??? топ тактика засосаться с кем угодно лишь бы ХОТЬ что то показать) маладец ты как трюкачи из ефов или куда их там сейчас заинвайтят) как бы был и не раз с тем злопалучным дионом или ты хочешь сказать так не разу и не кастанули? а вот после последних постов даже что то писать не хочется засасуйтесь дальше бичёшки гляди раз в год повезет у нужных людей заглатнуть бибку и потом орать что вы чего то добились сами)))) я даже искренне в вас верю и надеюсь ваши успехи будут большими чтобы вы их на форуме озвучили а я поржал с них) если ты саня я даже тебя сегодня вспоминал и за тебя рюмашку выпил))) второго типа с учётки я хз так что без обид))) а так да конечно нажрался! я благополучно откасил и знаменательно отметил сие великий праздник и посочувствовал посонам которые в сапогах не по своей воле) ну ладно раз в пару лет мб и наврал даже на последнем пениксе на создал себе самонера с бд пп но раньше то было именно так! между сливами не более того! з ы грач как там твой ротик поживает??? уже насосал у плов всего сервера которые хоть что то из себя представляют чтобы помогали тебе атачить рунку??? не пробовал собрать именно клан таг боеспособный чтобы каждый раз хоть что то из себя представлять??? С душевно больными глупо спорить 1 час назад, Crownee сказал: да ничо, там кто-то распинался что круся очень ровный игрок и что он бы с удовольствием взял его в пак... не помню уже кто... Так шо не переживай за крусю- не пропадет Это был вунш:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это был вунш:D 20.02.2017 16:51, Inceptikon сказал: а чего вы трогаете этого чела? да он мамколюбитель, да он мб несостоявшийся пл , но очень хорош личным скилом не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: А куда пропал круентус, в окно вышел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 у Кру РО пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 а за шо? за дырявый рот открытый для всех предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: а за шо? за дырявый рот открытый для всех предложений? за красивые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 часа назад, aquaman сказал: не благодари И че? Это отменяет то, что я сказал? До этого вунш его дефал и кричал, что он скиловик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 21.02.2017 19:57, aquaman сказал: Ищем лучника дивайнов, который соло убил оппозицию. Пм "cpp. Пусть награда найдёт своего героя! интересно, что за награда?) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем mrPashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Как в анекдоте про колобка, знаю я ваши подарки, опять новая шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Норма клоуна поматросили и бросили Ты как использованый презик) был мегамаркет стал ларек с презервативами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ща сообщения кончаться и побежит новую учётку клепать жаль не горит у чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Он просто хочет рассказать всем почему его вышвырнули с Е, а вы мешаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 29 минут назад, Bzzk сказал: Всё что ты умеешь, дырка грачиная, так это работать ртом и очком, жмякай там петишки по КД хД ЗЫ кстати телка грача изи подпадает под п.п. 6.9 6.8 Запрещено писать сообщения или создавать темы во время действующего запрета на постинг или бана. 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданной для этого теме. Ты под 6.8 6.9 ко мне не относится по той причине что я не обсуждаю действия модератора потому как их нет :р, а сообщаю ему информацию о нарушении 6.8 сасайлалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И че? Это отменяет то, что я сказал? До этого вунш его дефал и кричал, что он скиловик) ничего. Когда кру играл у меня в паке я тоже был полностью доволен его скилом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 4 минуты назад, aquaman сказал: ничего. Когда кру играл у меня в паке я тоже был полностью доволен его скилом игры. Вунш доволен, ты доволен, ну так пригрейте пасана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 13 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: если ты саня я даже тебя сегодня вспоминал и за тебя рюмашку выпил))) а так да конечно нажрался! я благополучно откасил и знаменательно отметил сие великий праздник и посочувствовал посонам которые в сапогах не по своей воле) ну ладно раз в пару лет мб и наврал даже на последнем пениксе на создал себе самонера с бд пп но раньше то было именно так! между сливами не более того! Ты завязывай уже бухать так, я вчера ни грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Черьвя как то даже жаль, тут такие люди как вунш амбрелка няшка и тп... кричали он топ игрок классный чувак да я за его, а на деле и слова за шавку не вставили когда его кикала Анжела ради пару тройки ишаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Шварц в десна сосется с веем, после 2 лет сранья в рот , хз даже че интереснее, кру или вы дебилы , без мужского чувства достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 29 минут назад, Road2theDream сказал: Шварц в десна сосется с веем, после 2 лет сранья в рот , хз даже че интереснее, кру или вы дебилы , без мужского чувства достоинства Ты бы пошёл в Е которое ты чихвостил, а они чихвостили тебя. Но не берёт королевна, а ты бы и рад был дёсна подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: Ты бы пошёл в Е которое ты чихвостил, а они чихвостили тебя. Но не берёт королевна, а ты бы и рад был дёсна подставить Я как бы не играю, и не буду, я забанен за РТ, и рад этому. Так что был бы я рад, если бы ты свои мечты, о моем походе куда либо, оставил при себе Так что подставляй свой зад под того, кому удобнее подгавкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 8 минут назад, Road2theDream сказал: Я как бы не играю, и не буду, я забанен за РТ, и рад этому. Так что был бы я рад, если бы ты свои мечты, о моем походе куда либо, оставил при себе Так что подставляй свой зад под того, кому удобнее подгавкивать В чём мечты, в фактах что ты играл у Амрелки, но тебе сказали фи и он вышел паком из за тебя в твины. Заходя в пак к Амбрелке который играл в Е ты не подставлял дёсна? Это мои фантазии ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 22 минуты назад, bind2 сказал: Ты бы пошёл в Е которое ты чихвостил, а они чихвостили тебя. Но не берёт королевна, а ты бы и рад был дёсна подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 куртизанка где ты ток не играл)))) и везде ты за, ток тебя не кто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения