LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Суть всего что Марио мамкало в дерьме, на это закончим разговор про дивайнов. Все что требовалось доказано. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: Ищем лучника дивайнов, который соло убил оппозицию. Пм "cpp. Пусть награда найдёт своего героя! Шварц балабол? Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: Ты по ходу не раздупляешь про что разговор и с чего началось. Перечитай пару страничек, может дойдёт почему разговор за дивана и кому надо доказательства про диванные истории. не беспокойся, читал, когда делать нечего было. ты упомянул то, что Диваны помогали Емперсам на осаде, но это оказалось не так, в итоге ты прицепился к тому (тупо придрался к слову), что всё-таки один Диван был. прекрати тупить. В 20.02.2017 в 19:07, bind2 сказал: В 20.02.2017 в 16:46, Mаpuo сказал: интересно, когда до тебя дойдет что состав ВСЕГО Е САЙДА это 12 паков, 10 из которых в Е а 2 арбо пачки в ЕФ(либо при надобности перетагиваются в ЕФ2), м ? не ну если посчитать каждую оконную ппшку, коня и варка тангутых в ЕФ2 для ОП бафа, волков, петов, кубики у шк и еще какую ни будь срань на 3 окне у мемберов какого ни будь пака, то да, Е, ЕФ и ЕФ2 это зергач, зергач из 12 паков, где ЕФ2 это вообще мой личный твинко клан, а в ЕФ 80% чаров это твинки для фарма и олимпа. Диваны и заборы не в счёт, ну ок чё , они же не помогают. если скажешь, что под этим словом "Диваны" ты имел ввиду того самого заблудшего лучника, то я сочту, что с тобой бесполезно общаться на подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 21 минуту назад, aquaman сказал: Ищем лучника дивайнов, который соло убил оппозицию. Пм "cpp. Пусть награда найдёт своего героя! На такое способен только "Crazy Kazekage", лучников Дивайнов я перечислил, вероятность попадания 50%, но учитывая, что на осаде Гирана я видел только одного, то 100% не ошибешься. Поставьте его статую в лучах заката в тронке Руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Боже, зачем спорить на три страницы про одного дивайна у которого кпд ниже уровня паровоза. Почитать нечего стало. Полный зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Можешь конечно написать как ты оказался в Е, будет что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 10 минут назад, COTTON сказал: не беспокойся, читал, когда делать нечего было. ты упомянул то, что Диваны помогали Емперсам на осаде, но это оказалось не так, в итоге ты прицепился к тому (тупо придрался к слову), что всё-таки один Диван был. прекрати тупить. если скажешь, что под этим словом "Диваны" ты имел ввиду того самого заблудшего лучника, то я сочту, что с тобой бесполезно общаться на подобные темы. Ты даже выделил прямой текст, диваны и заборы не в счёт ахаха. Потом просят показать диванов ахаха , я говорю что лично видел, есть и другие свидетели. А теперь внимание , вопрос - что ты от мне хочешь доказать, если я говорю про диванов и заборов что они не в счёт. А доказательств хочет марио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 7 минут назад, pinkr0cket сказал: Полный зашквар полный зашквар это писать,что Е "гавно",а потом взять и вступить в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: Ты даже выделил прямой текст, диваны и заборы не в счёт ахаха. Потом просят показать диванов ахаха , я говорю что лично видел, есть и другие свидетели. А теперь внимание , вопрос - что ты от мне хочешь доказать, если я говорю про диванов и заборов что они не в счёт. А доказательств хочет марио. вот: Скрытый текст В 20.02.2017 в 19:07, bind2 сказал: Диваны и заборы не в счёт, ну ок чё , они же не помогают. Диваны не помогали на осаде, не ври. В 20.02.2017 в 22:21, COTTON сказал: Диваны не помогали на осаде, не ври. Не вру, воевал у осадки с диванным лукарем В 20.02.2017 в 23:03, bind2 сказал: В 20.02.2017 в 22:49, COTTON сказал: а, забыл добавить: пруф или балабол. В 20.02.2017 в 22:27, sfforme сказал: он там один из диванов и бегал) и биче курица какая то без тага была с ним) EZ В 20.02.2017 в 23:07, COTTON сказал: материальный пруф, а не просто слова. тут не детский сад, а серьёзная тема. потом Марио попросил у тебя материальный пруф. от тебя - одно словоблудие в ответ. но самое главное, что разговор начался про клан Диваны, а не про одного мембера, но ты даже одного показать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ну вы и упоротые конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 эйфория упорышей - ты даже не представляешь, как это захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, aquaman сказал: Ищем лучника дивайнов, который соло убил оппозицию. Пм "cpp. Пусть награда найдёт своего героя! Видел лучника дивайнов, он даже убил моего пк, но потом реснул. Был один и бегал за осадкой. По профе хавк, ник не запоминающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 54 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Можешь конечно написать как ты оказался в Е, будет что почитать Взял и оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ждем цветную простынку с тупорылой логикой телки грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Aranar сказал: На такое способен только "Crazy Kazekage", лучников Дивайнов я перечислил, вероятность попадания 50%, но учитывая, что на осаде Гирана я видел только одного, то 100% не ошибешься. Поставьте его статую в лучах заката в тронке Руны. Найдем, поймаем и поставим!)) ..просто он неуловим 47 минут назад, COTTON сказал: потом Марио попросил у тебя материальный пруф. от тебя - одно словоблудие в ответ. но самое главное, что разговор начался про клан Диваны, а не про одного мембера, но ты даже одного показать не можешь. В игровом комьюнити если хотят поддеть, то говорят "не будь как бинда". Это интелектуальная деградация уже стала нарицательной, собственно как и балобольство шварца и овер чсв грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: вот: Скрыть содержимое Диваны не помогали на осаде, не ври. Не вру, воевал у осадки с диванным лукарем потом Марио попросил у тебя материальный пруф. от тебя - одно словоблудие в ответ. но самое главное, что разговор начался про клан Диваны, а не про одного мембера, но ты даже одного показать не можешь. 1 час назад, АгентЦруПутин сказал: Видел лучника дивайнов, он даже убил моего пк, но потом реснул. Был один и бегал за осадкой. По профе хавк, ник не запоминающийся. пруф 26 минут назад, aquaman сказал: Найдем, поймаем и поставим!)) ..просто он неуловим В игровом комьюнити если хотят поддеть, то говорят "не будь как бинда". Это интелектуальная деградация уже стала нарицательной, собственно как и балобольство шварца и овер чсв грача. ты всё пытаешься съехать на оскорбления, хотя я тебя не оскорблял за всё время общения, так у кого деградация? нет аргументов - съедь на хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: пруф ты всё пытаешься съехать на оскорбления, хотя я тебя не оскорблял за всё время общения, так у кого деградация? нет аргументов - съедь на хамство? а я и не говорил, что я образец культурного общения. Да хамлю, признаю это. Хотя в твоём стиле мог бы съехать: Это всё они, а я констатирую факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, aquaman сказал: а я и не говорил, что я образец культурного общения. Да хамлю, признаю это. Хотя в твоём стиле мог бы съехать: Это всё они, а я констатирую факт! в моём стиле это написать - пруф! "это всё они" а вот это что то новое про меня спасибо за цитатку, обещаю применять Изменено 21 февраля, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: пруф шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 48 минут назад, АгентЦруПутин сказал: шо? ну это такая вещь, которая дается после появления сережки антараса в твоей входящей почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 изи лакост даже не интерестно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 флаги не тащут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 29 минут назад, bind2 сказал: флаги не тащут а должны? https://www.youtube.com/watch?v=Up5zDhROdxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: а должны? https://www.youtube.com/watch?v=Up5zDhROdxo дк сеты и валор заюзаный - инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 12 минуты назад, M9ICNIK сказал: дк сеты и валор заюзаный - инвалиды тебя забыли спросить, что юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 без @Vunshuk не разобраться за флаги и ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, bind2 сказал: без @Vunshuk не разобраться за флаги и ХС мне пофиг, подрался и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: мне пофиг, подрался и забыл ты скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: а должны? https://www.youtube.com/watch?v=Up5zDhROdxo Тупой понт, а так флаги конечно же не должны да https://www.youtube.com/watch?v=FbyTg1-j8SM&t=1392s с 19 минуты, ничтожная кп еще открывает ротяку на форуме и кидает детские понты там кстати вунш даже с офф пати бафом и тыквой дропается, что априори не возможно маг паком делать. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Тупой понт, а так флаги конечно же не должны да https://www.youtube.com/watch?v=FbyTg1-j8SM&t=1392s с 19 минуты, ничтожная кп еще открывает ротяку на форуме и кидает детские понты там кстати вунш даже с офф пати бафом и тыквой дропается, что априори не возможно маг паком делать. ох молчал бы ты, пл пака на 1 дс https://www.youtube.com/watch?v=IBw82eJyiD0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения