Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

тем веселее будет отнимать Руну через 2 недели :)

по атакующим жабки не бьют, у Небулы и Фирлесов замков нет ;) 

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Все ж помнят что Е без гномов продержали Руну ровно 20 минут на той осаде и потеряли в итоге Руну, к чему эти посты дальше без понятия, если час не могли сломать ворота Руны имея целую фулку гномов + мейн гномы в клане. 

То есть след осада за вами должна быть?
Кстати а чего ни кто не обсуждает топ тактику в плавь до Руны)

Изменено пользователем M9ICNIK

6 минут назад, M9ICNIK сказал:

То есть след осада за вами должна быть?
Кстати а чего ни кто не обсуждает топ тактику в плавь до Руны)

То есть Е без жабок ни на что не способные, как показала практика.

19 минут назад, bind2 сказал:

ахахахаха  серьёзно? Е+ЕФ+ЕФ2 = 107 человек?

114 в цц и в вт максимум что было на этой осаде, да это Е+еф+еф2 за это даже ответить могу

безваровое гавно а не опозиция.

терпосайд хД

Хз пофанчику кидал доды по и купола с сумонеров по кд, но вы все равно на мост так и не смогли зайти ( 

азазиция просрала руну на первых же осадах я думал удержите хоть разок  клан на клан не вывезли фу псы сутулые 

ара стримил ? :rofl:

бинд сутулый собака старая пердуняка  заправил себя своим же скрином :lol:

я  шварцу дал на ротан бибой по губам и усам возил :D 

хейтерите я утромм на работе прочту 

19 минут назад, ikaHTopa сказал:

азазиция просрала руну на первых же осадах я думал удержите хоть разок  клан на клан не вывезли фу псы сутулые 

Ара чурчхелу крутил, а не стримил( 
Вот зря вы так, ведь когда прижмет можно и с варами в пати суицидиться  мстить за спотик.
Кто то из ваших еще писал киллеру, что как можно с варами в одной пати бегать. Так и не понял почему пряник и памперс в одной пати приходили суицидиться раз 7 Вроде только осада прошла, а уже не враги(

Скрытый текст

Shot00063.jpg

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Верить во что? Что фишер сказал что тебя как собаку вышвырнул с КП? Или в то, как с вами драйверили много людей и все тебя дерьмом поливали потому что во время гвг, твой пак дохнет, а ты сливаешься на рулетку? Во что верить ? :rofl:

А ну ка собака дай мне пруф на фишера что он такое говорил.

Лживый гавнарь, как впрочем и вся ваша гейская кампашка.

Изменено пользователем АгентЦруПутин

3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

безваровое гавно а не опозиция.

терпосайд хД

6 часов назад, iTesey сказал:

тагаем паки чтоб противостоять вашему зергу - фу азаза, только и можете набрать такой же зерг и затащить...

союзники приходят к нам на помощь - фу азаза, сами ниче не можете, клан на клан падаете....

на этот раз организацией тупо внутри клана, без привлечения союзников, и инвайта левых паков, раскатали ваш зерг - азаза, вы рерольнули 2 пака в магов, и вытащили антика!!!

мне кажется для вас идеальный вариант если мы вообще ниче делать не будем)) ито найдете причину обосраться)

Несколько ваших рашей от начала моста закончились провалами) 

Только к середине осады вам удалось найти уязвимое место на спирали и вызвав жаб убить нас стреляя жабами из воды которых достать практически нереально было) 

6 часов назад, ikaHTopa сказал:

ууууу 2 недели молчал, а тут вылез весь такой бравый генерал :rofl:

21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Несколько ваших рашей от начала моста закончились провалами) 

Только к середине осады вам удалось найти уязвимое место на спирали и вызвав жаб убить нас стреляя жабами из воды которых достать практически нереально было) 

Т- тактика

С - стратегия

Яров не увидел в мили цц, да и какая-то странная пачка из смешариков ... может в маг цц им место нашлось?... Или помогать помогают, а в цц только через "царский стол"?

Изменено пользователем aquaman

51 минуту назад, bind2 сказал:

ууууу 2 недели молчал, а тут вылез весь такой бравый генерал :rofl:

А что мне надо было писать по эому поводу ?)) 

12 часа назад, АгентЦруПутин сказал:

главное верь в это

а ещё он шлюха из небулы в е

Ни в коем случае, нет.

Просто его бомбили, понять надо пацана.. вынудили в Е вступить

6 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

вышли из воды дали тебе и твоим друзяшкам на рот, давай довн хавай белочек, там жеж у вас теперь полный безлимит хДДД

А куда ты пропал после прошлых осад когда вам дали в рот? :D

Очко зашивал две недели? 

6 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Только что, aquaman сказал:

Яров не увидел в мили цц, да и какая-то странная пачка из смешариков ... может в маг цц им место нашлось?... Или помогать помогают, а в цц только через "царский стол"?

Они не были под нашим командованием, более того сидели в других мамбл. 

Ребзики захотели пофаниться, я подтвердил регу) 

Хотя были бы они у нас в цц и клане шансов было бы больше отжать руну. 

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Одни ребзики решили пофаниться на Гиране, другие захотели вдруг на Адене, когда третьим стало скучно на Орене, то они вдруг решили пофаниться на Руне. Ну а 4-5-6 поливали из кланов и их случайном образом заинвитили по нексттаргету констами в два клана. Совпадение да и только.

Только что, aquaman сказал:

Одни ребзики решили пофаниться на Гиране, другие захотели вдруг на Адене, когда третьим стало скучно на Орене, то они вдруг решили пофаниться на Руне. Ну а 4-5-6 поливали из кланов и их случайном образом заинвитили по нексттаргету констами в два клана. Совпадение да и только.

Именно так все и было

Короче,есть проблема вещания событий, в принципе комп тянет и на максималках со стримом ,но есть пацаны с обеих сторон,которые считают своей целью убить твинка без тага ,ваши предложения ? Ну к Ф и к Н идти нет смысла,только место занимать :)  сейчас бы целестиал на время осад 

ну теперь осталось уповать на великого бога Рандома, чтобы эти совпадения повторились еще на следующих осадах.

5 минут назад, ArаStyle сказал:

но есть пацаны с обеих сторон,которые считают своей целью убить твинка без тага ,ваши предложения ? 

дагерщик с бижей, без клана (реги на тв) с титулом СТРИМ

я могу попросить не убивать папарацци, если он будет стримить схватки а не бегать искать точки регрупов и расположение флагов.

Изменено пользователем aquaman

Мои предлы, жабы если ШО , @wizard @iTesey  @Extortioner  ЖАБЫ дамажат всех по цели радиуса поражения своего снаряда в месте приземления, т.е им по барабану атакующий ты или защищающий или СОКЛАН ИЛИ СОПАРТИЕЦ, т.е если включить friendly fire по своим, автоматически выключается война жаб с обеих сторон и начинается норм драки .

8 часов назад, bind2 сказал:

ахахахаха  серьёзно? Е+ЕФ+ЕФ2 = 107 человек?

интересно, когда до тебя дойдет что состав ВСЕГО Е САЙДА это 12 паков, 10 из которых в Е а 2 арбо пачки в ЕФ(либо при надобности перетагиваются в ЕФ2), м ?

не ну если посчитать каждую оконную ппшку, коня и варка тангутых в ЕФ2 для ОП бафа, волков, петов, кубики у шк и еще какую ни будь срань на 3 окне у мемберов какого ни будь пака, то да, Е, ЕФ и ЕФ2 это зергач, зергач из 12 паков, где ЕФ2 это вообще мой личный твинко клан, а в ЕФ 80% чаров это твинки для фарма и олимпа.

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А куда ты пропал после прошлых осад когда вам дали в рот? :D

Впринципе за пару лет ничего не меняется.

Рандомная победка в полтора раза болшим колличеством и у грача ЧСВ over5k. Ну канешно, ога, дали в рот, при этом в 170 рыл ресаясь по кд, благо рес был АХХААХАХ

Или победа по логике грача это:

1. Не взять замок при этом убивать Е зергом

2. Взять замок при этом полтора часа ресаться\вставать в замок как мясо.

Выбираем пункт в зависимости от результата осады?) Грачина, ты просто тупой.

Следующее тв он отсасывает, а на осаде уже в 200 рыл ссаного зерга просто переезжает на фортик.

Где я был 2 недели? ,Добирал пак, как и до этого, потом провел 3 прайма. Пришел на осаду в 10 человек.

А где были эти гордые опозиционеры 2 недели? Стали развивать успех после захвата руны и флагов?  Да какой там, они даже в дэйли толком собраться не могли.

Спасибо пряникам хоть единственные каждый день бегают.

зы давайте безваровые бичи понойте ещё раз про фикс респ, куда вы будете созывать весь сервер, вместо того чтобы в 2-3 клана попробывать дать бой хД

ззы хотя о чем я, АХХАХАХААХАХХА выж в 3 клана на рот берете хД

9 минут назад, ArаStyle сказал:

Мои предлы, жабы если ШО , @wizard @iTesey  @Extortioner  ЖАБЫ дамажат всех по цели радиуса поражения своего снаряда в месте приземления, т.е им по барабану атакующий ты или защищающий или СОКЛАН ИЛИ СОПАРТИЕЦ, т.е если включить friendly fire по своим, автоматически выключается война жаб с обеих сторон и начинается норм драки .

врядли.... там по стратегии на изи бросят пака 4 расходников

5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Впринципе за пару лет ничего не меняется.

Рандомная победка в полтора раза болшим колличеством и у грача ЧСВ over5k. Ну канешно, ога, дали в рот, при этом в 170 рыл ресаясь по кд, благо рес был АХХААХАХ

Или победа по логике грача это:

1. Не взять замок при этом убивать Е зергом

2. Взять замок при этом полтора часа ресаться\вставать в замок как мясо.

Выбираем пункт в зависимости от результата осады?) Грачина, ты просто тупой.

Следующее тв он отсасывает, а на осаде уже в 200 рыл ссаного зерга просто переезжает на фортик.

Где я был 2 недели? ,Добирал пак, как и до этого, потом провел 3 прайма. Пришел на осаду в 10 человек.

А где были эти гордые опозиционеры 2 недели? Стали развивать успех после захвата руны и флагов?  Да какой там, они даже в дэйли толком собраться не могли.

Спасибо пряникам хоть единственные каждый день бегают.

зы давайте безваровые бичи понойте ещё раз про фикс респ, куда вы будете созывать весь сервер, вместо того чтобы в 2-3 клана попробывать дать бой хД

ззы хотя о чем я, АХХАХАХААХАХХА выж в 3 клана на рот берете хД

воплей на весь сервер.... сам же ничо почти не делал наверное.... 

с твина все видно

Изменено пользователем WaterMetal

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

То есть Е без жабок ни на что не способные, как показала практика.

а почему ты вообще мусорке отвечаешь?

17 минут назад, ArаStyle сказал:

Короче,есть проблема вещания событий, в принципе комп тянет и на максималках со стримом ,но есть пацаны с обеих сторон,которые считают своей целью убить твинка без тага ,ваши предложения ? Ну к Ф и к Н идти нет смысла,только место занимать :)  сейчас бы целестиал на время осад 

Ну тогда шашлык бери с собой мы добрей станем может 

Если б небула удержаала руну вангую кучу фрапсов стримов и т.д

4 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Ну тогда шашлык бери с собой мы добрей станем может 

Если б небула удержаала руну вангую кучу фрапсов стримов и т.д

у меня на канале,есть последний час тв,на осады даже заходить не стал,знал что всё равно убивать будут, и там прям есть наглядные моменты когда тупили Е или О и это со стороны ,ну очень заметно 

48 минут назад, Crownee сказал:

Ни в коем случае, нет.

Просто его бомбили, понять надо пацана.. вынудили в Е вступить

Просто обезъяны забыли, что ещё был такой клан Иллюминати с Резиной, который ронял по кд оставшуюся небулу и зерг пряников в ДВ и очень хорошо себя показывал в дейли и на осадах как сборами так и уровнем пачичек и в котором отыграли после небулы её бывшие мемберы, а потом был реал и ещё пара кланов к политике не имеющие отношения. А так да, для упоротых имбицилов типа шварца и ко шлюханул прямиком из небулы в Е и пусть будет так.

33 минуты назад, ArаStyle сказал:

Ты че думаешь Е нужна драка ахахах , если что то они уже ноют по поводу 3й печати , которую в случае необходимости сделают , а оппозиция не сделает даже если захочет. Почему рассказать ? Смысл пилить какие-то пределы на сервере где топ клан не хочет драки, а хочет просто сидеть на своих "яйцах". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...