Gatl1ng Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Че нармальна, далеко ни каждый клан продержит Руну две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну чего, удовольствие на Гиране, Дионе и Глудио получили, пофанились от души. От имени клана WingedLords благодарю всех союзников за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 есле Клы опозицыи еще раз пересруться во время Тв или осады, то жарил я ету опозицыю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, WaterMetal сказал: а похож? мне просто надоело слушать вашы решалова на глобал.... и не мне одному.... похож раз пишешь это на форуме а не через пла решаешь вопрос. лично я бы после этого поста послал бы тебя с клана на С=====3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) оп оп, решалово подъехало неужто решали кто царь и кому во главе стола сидеть? похож раз пишешь это на форуме а не через пла решаешь вопрос. лично я бы после этого поста послал бы тебя с клана на С=====3 так с тебя же и берут пример ваши терки с инсом и шварко тому подтверждение Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 у меня дежавю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 10 минут назад, Aranar сказал: Ну чего, удовольствие на Гиране, Дионе и Глудио получили, пофанились от души. От имени клана WingedLords благодарю всех союзников за помощь. Славный зерг с 3 кланов на Глудио заинвайтили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У Миллера на канале появится очередной бестселлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 он не умеет их делать.... но задатки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, АгентЦруПутин сказал: У Миллера на канале появится очередной бестселлер? Да, как кикнули гатлинга с кп фишера из-за того что он нулевой по игре, с 21 февраля в кинотеатрах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 17 минут назад, АгентЦруПутин сказал: Че нармальна, далеко ни каждый клан продержит Руну две недели. это смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Да, как кикнули гатлинга с кп фишера из-за того что он нулевой по игре, с 21 февраля в кинотеатрах ! главное верь в это а ещё он шлюха из небулы в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Aranar сказал: Ну чего, удовольствие на Гиране, Дионе и Глудио получили, пофанились от души. От имени клана WingedLords благодарю всех союзников за помощь. да поход на тв игра в одни ворота была у вас ))) 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: похож раз пишешь это на форуме а не через пла решаешь вопрос. лично я бы после этого поста послал бы тебя с клана на С=====3 да походу кто то за потерю сарайчика и так ливнул,с флагами от вас...срачик на форуме вылажите ещё Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 нужен врыв второго кла аппазиции с обличением кривости первого и норм будет, а то чего вы там друг друга под одним одеялом говном мажете, а мы и не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 43 минуты назад, bind2 сказал: научи так кастовать такто это специально - поддавки. ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 7 минут назад, XaMJIo сказал: такто это специально - поддавки. ЖВ это им не аден из подвала кастовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 45 минут назад, АгентЦруПутин сказал: главное верь в это а ещё он шлюха из небулы в е Верить во что? Что фишер сказал что тебя как собаку вышвырнул с КП? Или в то, как с вами драйверили много людей и все тебя дерьмом поливали потому что во время гвг, твой пак дохнет, а ты сливаешься на рулетку? Во что верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Верить во что? Что фишер сказал что тебя как собаку вышвырнул с КП? Или в то, как с вами драйверили много людей и все тебя дерьмом поливали потому что во время гвг, твой пак дохнет, а ты сливаешься на рулетку? Во что верить ? прекращай,ты его так играть научиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, ItsDaev сказал: оп оп, решалово подъехало неужто решали кто царь и кому во главе стола сидеть? так с тебя же и берут пример ваши терки с инсом и шварко тому подтверждение Главное стулья не перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Тот не ловкий момент когда червяк парнаса решил подлизнуть, а его заправил тот кому он лизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, АгентЦруПутин сказал: Че нармальна, далеко ни каждый клан продержит Руну две недели. далеко не каждый клан обоссытся и начнет физов на магов садить и с реала парней вытаскивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) тагаем паки чтоб противостоять вашему зергу - фу азаза, только и можете набрать такой же зерг и затащить... союзники приходят к нам на помощь - фу азаза, сами ниче не можете, клан на клан падаете.... на этот раз организацией тупо внутри клана, без привлечения союзников, и инвайта левых паков, раскатали ваш зерг - азаза, вы рерольнули 2 пака в магов, и вытащили антика!!! мне кажется для вас идеальный вариант если мы вообще ниче делать не будем)) ито найдете причину обосраться) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 30 минут назад, iRihanna сказал: с реала парней вытаскивать а кого с реала то вытащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 36 минут назад, iTesey сказал: тагаем паки чтоб противостоять вашему зергу - фу азаза, только и можете набрать такой же зерг и затащить... союзники приходят к нам на помощь - фу азаза, сами ниче не можете, клан на клан падаете.... на этот раз организацией тупо внутри клана, без привлечения союзников, и инвайта левых паков, раскатали ваш зерг - азаза, вы рерольнули 2 пака в магов, и вытащили антика!!! мне кажется для вас идеальный вариант если мы вообще ниче делать не будем)) ито найдете причину обосраться) зерг азазазаза!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: зерг азазазаза!!1 это только цц физов, нахер ты мне его скинул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: это только цц физов, нахер ты мне его скинул.. зерг азазаза напомни, сколько гномов от вас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: зерг азазаза напомни, сколько гномов от вас было? 70 физов, и основной клан магов под завязку 100 человек, 170 вс 107 не, не зерг. гномов не более чем ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: 70 физов, и основной клан магов под завязку 100 человек, 170 вс 107 не, не зерг. гномов не более чем ваших ахахахаха серьёзно? Е+ЕФ+ЕФ2 = 107 человек? давай посчитаем наших гномов , а это Я который бегал сам по себе,Гефест такой же соло гном и ещё парочка появившихся под самый конец. и того 4 гнома. в свою очередь я только в кастовалке насчитал 6 ваших, а вообще скинули ники 15 вроде бы ваших крафтеров берущихся в асист на руне ну то конечно наших было столько же , а ещё у нас был зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Все ж помнят что Е без гномов продержали Руну ровно 20 минут на той осаде и потеряли в итоге Руну, к чему эти посты дальше без понятия, если час не могли сломать ворота Руны имея целую фулку гномов + мейн гномы в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения