Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, aquaman сказал:

Если быть точным и использовать твой жаргон, то как раз шлюханул я из Е в Небулу. Да, я такая же шлюха как и ты.

Я не говорю, что в Небуле все неадекваты, неадекватен ты и несколько человек, как и в любом клане.

Да знаю, по крайней мере всех старичков. Даже с Карвой как-то бухал.

Чтобы "насать мне в рот", достаточно как-нить взять свои яйца в кулак и приехать в Москву на очередную пьянку. В лицо "ссать" у тебя получиться? Тяфкать у монитора, это стиль адекватного лидера.

А, что ты делаешь клоун? 

Не тявкаешь у монитора? Ахахаха

Бери яйца в руки и приезжаешь ко мне в лицо тявкай :lol:

Ты вечно пытаешься строить из себя умного, а на деле же реально тупой шпрот :D

Двуличный вася который всегда гавкает в одну сторону при этом пытается выставить себя адекватным, объективно мыслящим и воспринимающим игру чуваком, а на деле ты в своей жопе бревна не видишь , пытаясь разглядеть соринку в чужом глазу хд

если отсутствие оскорблений, "ссанин в лицо", "кончей", азаза и ихихихи - это признак адекватности, то хрен с вами, пусть я буду адекватен. Ну а по остальному, как обычно, вода.

Только что, aquaman сказал:

если отсутствие оскорблений, "ссанин в лицо", "кончей", азаза и ихихихи - это признак адекватности, то хрен с вами, пусть я буду адекватен. Ну а по остальному, как обычно, вода.

Я написал, что ты пытаешься строить из себя такого) 

Ты тупой, что ли? 

9 часов назад, Crownee сказал:

я хз кто тут сам себя обосрал даже.... сперва вопят про высшую когорту игроков, чистых духом и телом, которые достойны играть в Е, потом стыдливо помалкивают когда их соклановцы несут говно и понос в общество, а потом и сами несут говно и понос на своих же сокланов/бывших сокланов.

Если таково ваше "высшее общество адекватов" то я счастлив что меня судьба миновала быть с вами знакомым поближе.

Достаточно вспомнить Фишера, который с детства за Е топит ;) как его макали на форуме и по мамкам катались , да хрен с ним фишером взять круэнтуса , он к верховной мамке е вообще ездил в каждом посту на форуме...новых игроков минимум , а поддерживать состав надо.

понять тоже все можно, особенно  как уживаются доширачники - идеалисты со ребятами, которые каждые пол года меняют свою полярность/убеждения )

P.s 

Тв убогие, надеюсь осады будут интереснее

Изменено пользователем 1nse_

9 минут назад, 1nse_ сказал:

Достаточно вспомнить Фишера, который с детства за Е топит ;) как его макали на форуме и по мамкам катались , а теперь ничо такой " с детства за е"  , да хрен с ним фишером взять круэнтуса , он к верховной мамке е вообще ездил в каждом посту на форуме...

ну это все понятно в целом, новых игроков минимум , а поддерживать состав надо. P.s 

Тв убогие, надеюсь осады будут интереснее

помню как Кру по твоей мамке ездил да. подкинь пруфов как он, как ты говоришь к верховной мамке е ездил. ну так, что бы не выглядеть ссаным балоболом

Только что, PlyumBoom сказал:

помню как Кру по твоей мамке ездил да. подкинь пруфов как он, как ты говоришь к верховной мамке е ездил. ну так, что бы не выглядеть ссаным балоболом

Скринов мб накидать ещё с форума?) неволнуйся, если ты о чем то не в курсе это ещё не значит, что это не так. Вот ты кстати , отличный пример - играл а оппозиции  и при всём при этом в каждом посту на форуме выражал максимальную поддержку любым действиям е на протяжении полугода если не больше, и оказался в Е в итоге. 

40 минут назад, 1nse_ сказал:

Скринов мб накидать ещё с форума?) неволнуйся, если ты о чем то не в курсе это ещё не значит, что это не так. Вот ты кстати , отличный пример - играл а оппозиции  и при всём при этом в каждом посту на форуме выражал максимальную поддержку любым действиям е на протяжении полугода если не больше, и оказался в Е в итоге. 

Да, накида скринов.

:blink::blink:какую поддержку? Финансовую? Морально-идеалогическую?  Может быть физическую?

Паринь, я играл в оппозиции всегда с момента открытия для себя линейки, и всегда играл против Е. Я выражал и выражаю не свою поддержку, а свое презрение, и не поверишь, даже не оппозиции, а только лишь отдельным ее представителям, коих можно на пальцах одной руки пересчитать - это грач и его ближайшие шавки-прихлебатели. А в е я оказался, потому, что мне надоели вечные засосы лидеров оппозиции с граче-бандой. Так что не нужно мне тут приписывать то чего нет.

Изменено пользователем PlyumBoom

прям переживаю за тебя,надеюсь в скором будущем тебе не надоест засосы Е со своими подсосами

Только что, Апофес сказал:

прям переживаю за тебя,надеюсь в скором будущем тебе не надоест засосы Е со своими подсосами

не переживай, это вредно, мне уже все надоело :tongue:

15 минут назад, PlyumBoom сказал:

Да, накида скринов.

:blink::blink:какую поддержку? Финансовую? Морально-идеалогическую?  Может быть физическую?

Паринь, я играл в оппозиции всегда с момента открытия для себя линейки, и всегда играл против Е. Я выражал и выражаю не свою поддержку, а свое презрение, и не поверишь, даже не оппозиции, а только лишь отдельным ее представителям, коих можно на пальцах одной руки пересчитать - это грач и его ближайшие шавки-прихлебатели. А в е я оказался, потому, что мне надоели вечные засосы лидеров оппозиции с граче-бандой. Так что не нужно мне тут приписывать то чего нет.

Полностью оправдан! :tongue:

8 часов назад, aquaman сказал:

При этом я писал про игроков вообще, в том числе включая Шварца, которые ушли из Эмперес, чтобы комфортно играть в оппозиции.

Ох уж этот Шварц тебе покоя не дает, получал такой в Е эпик, на осадах кушал раки, и оказывается это не комфортно было и он ушел в оппозицию у которой ничего не было :D

5 часов назад, aquaman сказал:

Чтобы "насать мне в рот", достаточно как-нить взять свои яйца в кулак и приехать в Москву на очередную пьянку. В лицо "ссать" у тебя получиться? Тяфкать у монитора, это стиль адекватного лидера.

А тут просто прослезился :rofl:

46 минут назад, Amattu сказал:

Е кричат нагнули всех хД а флаги на руне? как так?

А если ты проигрываешь замок тебе потом напишут - спс что собрали за нас флаги, Будем надеяться что все же осилите кла в таргет сливать.
Кстати очень скилово по одному из города бегать)
И по таймингам сильно проваливаетесь, когда давить нужно у вас пачки бегут одного мембера сейвить.

Изменено пользователем M9ICNIK

1 минуту назад, M9ICNIK сказал:

А если ты проигрываешь замок тебе потом напишут - спс что собрали за нас флаги, Будем надеяться что все же осилите кла в таргет сливать 

Дело в том, что ТВ выиграли мы, а что будет на осаде это уже другой разговор ) Забавнее читать как Е говорят что "могли" вынести флаги уже давно, когда даже флаг поднять не могли на ТВ :rofl:

Надо было как "О" на прошлых тв вообще не собираться? 

39 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ох уж этот Шварц тебе покоя не дает, получал такой в Е эпик, на осадах кушал раки, и оказывается это не комфортно было и он ушел в оппозицию у которой ничего не было :D

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/02/18/6/1487409004168849732.webm

как шварц уходил из Е в оппозицию

Изменено пользователем iTesey

8 часов назад, aquaman сказал:

это вообще законно иметь такую логику?))

1. ссылки нет

2. пишу ответом, что я не мелкий и сложно обозвать лгунишкой - он делает вывод, что я расхваливаю себя как целомудренного человека, приводя прямые доказательства.

3. Упрекаю Грача, он делает вывод, что я восхваливаю Эмперес.

4. Пишу что надо поменьше трешить на форуме, он делает вывод, что я пишу о том, что в опозиции все неадекваты.

Меньше фантазируй, больше фактов. Домысливать за меня смысл моих постов не нужно, у тебя плохо получается. Неуд, переделывай. 

Напоминаю, что от тебя хочу получить:

1. ставлю пруф,но оказывается что ссылки нет, прям магия Алексея Навадского

2. ну то есть если на форуме о себе писать какой ты хороший по сравнению с другими,то это не нахваливиать себя :) ну ок ок.

3. ты игрок Е и критикуешь своего врага, в сравнении с кланом в котором ты играешь расписывая про адекватность :)  ну конечно тут нет восхваления Е ,что за логика у меня в самом деле?     вот вы неадекваты, а вот мы адекваты, но ты не подумай что я принижаю твой клан, а свой возвышаю :rofl:

4. ну кто виноват что излагаешь мысли так, что тебя можно взять за язык? Антик не читатель, Антик писатель

прежде чем отправить ответ в чат, перечитай его несколько раз. ты лёгкая добыча в водах форума, у тебя устарелое виденье ситуации.

21 час назад, bind2 сказал:

1.ссылка

2.сам пост,бла бла бла, я не такой, а вот у тебя то, то и это ;)

3. клановая адекватность, Е вот такие, остальные не интересные

4. твой прямой текст, ты хороший (как и твой клан по твоим же словам) , а вот он привлекает в единомышленники школоту ;) 

по пунктам и самое прикольное что всё в одном пруфе от тебя. 

почитаю твоё оспаривание по тем же пунктам, которые  ты сам же и выдвинул

ты тут рассказывал про фунчик на эпиках, сейчас пишешь что все взбодрились :)

мой к тебе вопрос, если все так взбодрились и ты за фунчик на эпиках, то как ты относишься к фиче сделать эпики с фикс респом?  ведь тут и взбодриться можно и фунчик в праймовое время ;)

ты забыл ответить на счёт фикс респа, ну либо для тебя это слишком сложно в свете твоих же слов за фан ;) 

26 минут назад, DrugsForLive сказал:

Надо было как "О" на прошлых тв вообще не собираться? 

У вас даже замка нету, о чем тут разговор про ТВ :D

1 час назад, bind2 сказал:

опять неуд. еще попытка

44 минуты назад, aquaman сказал:

опять неуд. еще попытка

ну что же ты сливаешься? ты же вроде адекватный и за фунчик, а задай вопрос и бежишь как от огня :mellow:

2 часа назад, bind2 сказал:

ты забыл ответить на счёт фикс респа, ну либо для тебя это слишком сложно в свете твоих же слов за фан ;) 

может дело в 

Семантическая (смысловая) афазия характеризуется нарушением понимания смысла фраз, которые связаны между собой предлогами, союзами и т. д. Больные хорошо говорят, понимают обращенную к ним речь, но не могут понять разницу в таких словосочетаниях как «брат отца» и «отец брата»; могут показать карандаш, ключ, но не понимают задания показать карандашом ключ или ключом карандаш. Семантическая афазия часто сочетается с амнестическими расстройствами речи.

Изменено пользователем bind2

3 часа назад, PlyumBoom сказал:

Да, накида скринов.

Играл в оппозиции попутно нализывая жопу Ешкам на форуме отрабатывая себе местечко, где в итоге и оказался) 

Что может быть более мерзко я даже хз) 

Это даже хуже шлюх которые гавкали на Е в итоге сломились и ушли в е)

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Играл в оппозиции попутно нализывая жопу Ешкам на форуме отрабатывая себе местечко, где в итоге и оказался) 

Что может быть более мерзко я даже хз) 

Это даже хуже шлюх которые гавкали на Е в итоге сломились и ушли в е)

я даже не сомневался в том, что твой обезьяний мозг только и способен вывернуть все на изнанку

Оказывается грач сильнее Анжелки, он за 20 минут кастанул Руну, а Е только спустя час !

п.с. сейчас пойдут предлы о гвг, атвечаю!

Изменено пользователем LLIvarcniger

Потно на Дионе и Глудио было) 
Гц Вингов с сараем)

спасибо шварцу за флаг гирана, как послушная псина нам его подарил=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...