Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

да как-то всем пофиг (с) на правах рандомного клиента

6 минут назад, ha_ha_ha сказал:

сейчас по сценарию должен вылезти рандомный клиент и написать ВОТ ЭТА У ВАС ГАРИТ НА УУНФА ЭЫАЭЫАЭЫАЭЫАЭЫЭАЫЭАЭ 

С боевыми картинками ?xD

Только что, Inceptikon сказал:

С боевыми картинками ?xD

давай сменим тему.

на носу новый турнир, как думаешь, пачка директора параши которая больше всех орала что у нас "имба сетап" возьмет его и подтвердит своё заявление не словом а делом повторив наш результат 37:3?

6 минут назад, aquaman сказал:

да как-то всем пофиг (с) на правах рандомного клиента

Да как-то пофиг что тебе пофиг (с) НЕ ГОРИТ (с)

Только что, ha_ha_ha сказал:

давай сменим тему.

на носу новый турнир, как думаешь, пачка директора параши которая больше всех орала что у нас "имба сетап" возьмет его и подтвердит своё заявление не словом а делом повторив наш результат 37:3?

Пачка директора параши не собирается уже 2 месяца, но на форуме проводит ГВГ и даже забивает ГВГ! Ты б полегче, а то как забьет гвг на 31 декабря или зассал скажет

я тебе назначу гвг ток не скажу в каком году(с)

1 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

давай сменим тему.

Наврядли , но я бы посмотрел на это , как там было "имба сетап , даже дцп справятся"

34 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ППЦ Вунш на турнир со мной вышел в terpo pake в 4 бернера, ппц терпила вунш ПЛ

п.с. говорят этот терпо состав убивал на ез Шварца в скайпе :D

убираешь берн из игры - уходят терпосоставы :rofl:

форумный пвп пак должен забивать гвг только на форуме! что же делать тем, кто не сидит сутками на форуме?((

3 минуты назад, aquaman сказал:

форумный пвп пак должен забивать гвг только на форуме! что же делать тем, кто не сидит сутками на форуме?((

Тоже так думаю про Тесея кп

6 минут назад, aquaman сказал:

учиться сидеть сутками на форуме. очевидно же 

12 минуты назад, aquaman сказал:

Видишь, вот директора параши кп знает как

6 минут назад, Extortioner сказал:

учиться сидеть сутками на форуме. очевидно же 

Всегда так делаю, отвариваю кастрюльку сосисок, беру кетчупа побольше, вваливаюсь на форум и начинаю побеждать ^_^

14 528 публикаций

это даже не сутками... вся жизнь на форуме.. вся юность у столба...

2 минуты назад, aquaman сказал:

14 528 публикаций

это с учетом того, что в ряде разделов посткаунт не увеличивается, а частично посты еще и трут :lol:

Колхозник налобзал 15 к постов на форуме игрульки , а чего добился ты ?!

14 минуты назад, aquaman сказал:

14 528 публикаций

11 минуту назад, Extortioner сказал:

это с учетом того, что в ряде разделов посткаунт не увеличивается, а частично посты еще и трут :lol:

сейчас бы за общительность перетереть :)

ждуны vs говорливые

32 минуты назад, bind2 сказал:

сейчас бы за общительность перетереть :)

ждуны vs говорливые

Соединяешь все забанены учетки членеджера + на левых и выходит 10к+ постов, ппц работяга футзалист :rofl: А почему ты еще не играешь в футбол и не работаешь в футзале?!

3 часа назад, bind2 сказал:

Надрачивает соперника, что бы злее был :р

Если по кд надрачивать будешь сопернику рано или поздно он кончит тебе в ротан:rofl::rofl:

Изменено пользователем ikaHTopa

1 час назад, Extortioner сказал:

От скрытия поста посткаунт не уменьшается 

2 часа назад, Inceptikon сказал:

Все намного проще , твой пл слишком много открывал ротяку ия всего лишь ловлю щас лулзы от того как он ссыт себе же на лицо . Надеюсь цитатки не надо закидывать? Уже были

Так это выглядет так как будто у тебя полыхает есть разница раз или два  упомянуть если он чтото пишет а он даже не пишет ничего и не читает посты скорей всего а ты распинаешься в его адрес:)

2 часа назад, ha_ha_ha сказал:

сейчас по сценарию должен вылезти рандомный клиент и написать ВОТ ЭТА У ВАС ГАРИТ НА УУНФА ЭЫАЭЫАЭЫАЭЫАЭЫЭАЫЭАЭ 

Скрытый текст

ffb1ec38359bd7e8829d936f1b158d05.jpg

6 часов назад, Extortioner сказал:

спойлер был у сомбры в составе давненько. когда эти мелкие колобки леталами раскидывались налево и направо

шатали с Фарфалиной фсьо что попадало в таргет йоу!

Даже забавно, как у вас горит на Вунша. Это даже приятно, читать как по вашим ляхам течет понос. Упали от грача - ок были косяки. Позвали на реванш - поцанчики слились в унитаз с отмазами что телос пропал. При том что он был онлайн в игре, в контакте и скайпике :)  На счет коней и да - инс, ты реально походу звезды где то понюхал :) Мы играем и через да и через коня и больше скажу, в 3 мага тоже побегаем :) И что нам больше понравится так и оставим. Но мета конь и да это еще 5 лет назад было :) даже 8.. когда я на руофе играл :) так что чсв инса мне не понятно...языком на форуме поподметать? Мне казалось что он не такой...

Изменено пользователем E1e

Вы не то что упали от грача, вы просто в 0 отсосали у грача, который не имел даже саблима масклинса и нойзов + лф почти )

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вы не то что упали от грача, вы просто в 0 отсосали у грача, который не имел даже саблима масклинса и нойзов + лф почти )

Я смотрю у тебя рот освободился после гвг ивента с нами? Ну пиши пиши житомерский хреносос

6 минут назад, E1e сказал:

Я смотрю у тебя рот освободился после гвг ивента с нами? Ну пиши пиши житомерский хреносос

:rofl:

он у него всегда занят ты не переживай за него :D

2 часа назад, ikaHTopa сказал:

Если по кд надрачивать будешь сопернику рано или поздно он кончит тебе в ротан:rofl::rofl:

избавь меня от своих фантазий, мы знаем что ты с этим белком делаешь:mellow:

4 часа назад, ha_ha_ha сказал:

53 минуты назад, E1e сказал:

Даже забавно, как у вас горит на Вунша. Это даже приятно, читать как по вашим ляхам течет понос. Упали от грача - ок были косяки. Позвали на реванш - поцанчики слились в унитаз с отмазами что телос пропал. При том что он был онлайн в игре, в контакте и скайпике :)  На счет коней и да - инс, ты реально походу звезды где то понюхал :) Мы играем и через да и через коня и больше скажу, в 3 мага тоже побегаем :) И что нам больше понравится так и оставим. Но мета конь и да это еще 5 лет назад было :) даже 8.. когда я на руофе играл :) так что чсв инса мне не понятно...языком на форуме поподметать? Мне казалось что он не такой...

ВОТ ЭТА У ВАС ГАРИТ НА УУНФА ЭЫАЭЫАЭЫАЭЫАЭЫЭАЫЭАЭ :rofl:

3 минуты назад, bind2 сказал:

избавь меня от своих фантазий, мы знаем что ты с этим белком делаешь:mellow:

ВОТ ЭТА У ВАС ГАРИТ НА УУНФА ЭЫАЭЫАЭЫАЭЫАЭЫЭАЫЭАЭ :rofl:

Член во рту печатать мешает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...