bind2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Из тех пачек, что ты перечислил в живую (кроме осад) видел только ифу и 1 раз за 2 месяца пак амбрелки просто они как и Антик ждут фунчика на эпигах, часа в 2-3 ночи а ты глюпий птыц спишь в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, bind2 сказал: просто они как и Антик ждут фунчика на эпигах, часа в 2-3 ночи а ты глюпий птыц спишь в это время. Черд) Это какой то фетиш по ночам моба [censored]ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Антик который фанится любит, ты гвг пойдешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Черд) Это какой то фетиш по ночам моба [censored]ь может мне купить тебе будильник? для фунчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, bind2 сказал: я те больше скажу, ща тебя эта темка улыбнёт в понедельник 8 февраля запилили тему, бла бла бла,настали трудные времена, ищем ищем на что был отписан текст Завтра зайду и будет По эквипу: Бижа - +8+; пушка - +8+; одежда: +8+. Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ (можно морай) Послезавтра будет По эквипу: одежда: +8 (согласны на ДК). Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ Послепослезавтра будет: По эквипу: приходите оденем и прокачаем сами (с) Bind на что мне ответили что у меня горит (правда причину горения так и не указали) спустя несколько дней.. чёт у меня горит наверное , ну или ребятам пальчиком пошевелили на кАнальчике Редко на кого гоню на форуме, но чел, ты реально безмозглая телка грача. Если люди хотели найти лучший вариант для теста и в дальнейшем набора, но не увидев предложений снизили требования. То ты в этом видишь какую то херь. Как по мне это нормальная ситуауия. Но тк ты тупой, непробиваемый примат - тебе этого не понять. И совсем забыл. С вашим зергом, вечно ноющим про буст и флаги - лучше вообще молчать. Дальше форумамваш скилл не выходит. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Правильно, 5 раз повторить один пост, это сверх дебилизма, лучше бы и не писал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Правильно, 5 раз повторить один пост, это сверх дебилизма, лучше бы и не писал ничего ну ты,чел, еще тупее бинда) и лаг форума при ответе с телефона - для тебя непонятен. Удачи дальше подвывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: ну ты,чел, еще тупее бинда) и лаг форума при ответе с телефона - для тебя непонятен. Удачи дальше подвывать. Ну ты чел, свой ум показал уже на форуме. Удачи дальше вечно отмазываться что в игре, что на форуме Изменено 15 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, E1e сказал: Редко на кого гоню на форуме, но чел, ты реально безмозглая телка грача. Если люди хотели найти лучший вариант для теста и в дальнейшем набора, но не увидев предложений снизили требования. То ты в этом видишь какую то херь. Как по мне это нормальная ситуауия. Но тк ты тупой, непробиваемый примат - тебе этого не понять. И совсем забыл. С вашим зергом, вечно ноющим про буст и флаги - лучше вообще молчать. Дальше форумамваш скилл не выходит. Завтра зайду и будет По эквипу: Бижа - +8+; пушка - +8+; одежда: +8+. Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ (можно морай) Послезавтра будет По эквипу: одежда: +8 (согласны на ДК). Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ Послепослезавтра будет: По эквипу: приходите оденем и прокачаем сами а в чём мои слова расходятся с твоими? я это развитие сюжета описал 8 февраля, ты мне 15 февраля пишешь что это по твоему нормально, но при этом горишь в мою сторону удиви меня ответом, только не сливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну ты чел, свой ум показал уже на форуме. Удачи дальше вечно отмазываться что в игре, что на форуме забавно где у меня в игре и на форуме отмазы?) ты хоть помимо балабольства что-нибудь пишешь?) 1 минуту назад, bind2 сказал: Завтра зайду и будет По эквипу: Бижа - +8+; пушка - +8+; одежда: +8+. Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ (можно морай) Послезавтра будет По эквипу: одежда: +8 (согласны на ДК). Скиллы: +15/30. Обязательно ДХ Послепослезавтра будет: По эквипу: приходите оденем и прокачаем сами а в чём мои слова расходятся с твоими? я это развитие сюжета описал 8 февраля, ты мне 15 февраля пишешь что это по твоему нормально, но при этом горишь в мою сторону удиви меня ответом, только не сливайся ну твои высеры про пальчики на канальчики и прочее - просто тупость Если ты считаешь то, что ты "ванганул" снижение изначально желаемых завышенных требований - то еще раз повтарю - ты тупенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, E1e сказал: забавно где у меня в игре и на форуме отмазы?) ты хоть помимо балабольства что-нибудь пишешь?) ну твои высеры про пальчики на канальчики и прочее - просто тупость Если ты считаешь то, что ты "ванганул" снижение изначально желаемых завышенных требований - то еще раз повтарю - ты тупенький серьёзно? не добираться , а после слитого сарая и втыка на ПЛке хором в несколько паков сразу начать рекрутинг, а после того как никого не набрав получили по шапке (пошевелили пальцем на кАнальчике) и снизили требования, ну то не ванганул так с чего ты пригорел? с пальчика на кАнальчике? реально? в другом то ты со мной согласен не ванговал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, bind2 сказал: серьёзно? не добираться , а после слитого сарая и втыка на ПЛке хором в несколько паков сразу начать рекрутинг, а после того как никого не набрав получили по шапке (пошевелили пальцем на кАнальчике) и снизили требования, ну то не ванганул так с чего ты пригорел? с пальчика на кАнальчике? реально? в другом то ты со мной согласен не ванговал же как тебе сказать, не добирались т.к. фана нет, на гвг никто не ходит и масс замесов минимум. На эпики тоже никто не идет сливаясь на то, что они или ночные или еще что, хотя прошлый тарас был в весьма праймовое время. Нооо - никого не было. Да отжали сарайчик - что заставило немного поджать булки - и это нормально. Если вас всех видно только в 69 всосе на осадах. То как минимум для этих осад нужны все пачки укомплектованные, которые есть в клане. Дососов новых паков не ведется. Из 3 кланов 1 не собирается. Дальше вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: как тебе сказать, не добирались т.к. фана нет, на гвг никто не ходит и масс замесов минимум. На эпики тоже никто не идет сливаясь на то, что они или ночные или еще что, хотя прошлый тарас был в весьма праймовое время. Нооо - никого не было. Да отжали сарайчик - что заставило немного поджать булки - и это нормально. Если вас всех видно только в 69 всосе на осадах. То как минимум для этих осад нужны все пачки укомплектованные, которые есть в клане. Дососов новых паков не ведется. Из 3 кланов 1 не собирается. Дальше вопросы? ну так в чём я тогда не прав,с чего тебя бомбит? по твоим словам всё сходится с моими словами от 8 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 17 минут назад, bind2 сказал: ну так в чём я тогда не прав,с чего тебя бомбит? по твоим словам всё сходится с моими словами от 8 февраля ну горит на то, что вы пытаетесь выстебать адекватные действия добирающихся пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 8 минут назад, E1e сказал: ну горит на то, что вы пытаетесь выстебать адекватные действия добирающихся пачек умничка ты моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Правильно, 5 раз повторить один пост, это сверх дебилизма, лучше бы и не писал ничего Скрытый текст рас 08.02.2017 17:44, LLIvarcniger сказал: его убил без бафа на олимпе два 08.02.2017 15:04, LLIvarcniger сказал: падать от берса без бафа три 08.02.2017 01:49, LLIvarcniger сказал: берс без бафа убил овера четыре 25.01.2017 16:26, LLIvarcniger сказал: я появился без бафа, я выиграл пять 18.01.2017 17:04, LLIvarcniger сказал: затерпел и взял в рот у берса без бафа шесть 18.01.2017 15:49, LLIvarcniger сказал: в дпс и у берса без бафа семь 18.01.2017 15:43, LLIvarcniger сказал: упал в ДПС от берса без бафа восемь 31.12.2016 17:00, LLIvarcniger сказал: берсом без бафа поимел твоего овера девять 31.12.2016 16:27, LLIvarcniger сказал: проиграл берсу без бафа десять 31.12.2016 15:42, LLIvarcniger сказал: появляюсь на арене без бафа убиваю его одинадцать 31.12.2016 15:08, LLIvarcniger сказал: тебя поимел за берса без бафа двенадцать 26.12.2016 17:31, LLIvarcniger сказал: упасть от берса без бафа тринадцать 19.11.2016 18:28, LLIvarcniger сказал: поиметь тебя без бафа четырнадцать 07.11.2016 02:18, LLIvarcniger сказал: я убиваю берсом(без бафа) - Тесея пятнадцать 06.11.2016 00:42, LLIvarcniger сказал: овер упал от берса без бафа шестнадцать 06.11.2016 23:17, LLIvarcniger сказал: поимел без бафа берсом овера семнадцать 06.11.2016 22:27, LLIvarcniger сказал: всосал овером, когда берс был без бафа восемнадцать 21.10.2016 20:24, LLIvarcniger сказал: технаря без бафа можно даже убивать девятнадцать 21.10.2016 17:09, LLIvarcniger сказал: Ну поимел тебя без бафа двадцать 21.10.2016 16:39, LLIvarcniger сказал: я тебя поимел без бафа двадцать один 21.10.2016 16:26, LLIvarcniger сказал: падаешь в дамаг от берса без бафа двадцать два 21.10.2016 16:13, LLIvarcniger сказал: Берс без бафа... поимел тебя в дамаг двадцать три 21.10.2016 15:57, LLIvarcniger сказал: падает в дамаг от берса без бафа двадцать четыре 29.09.2016 15:25, LLIvarcniger сказал: Ты не смог убить берса, который вылетел, который без бафа двадцать пять 25.09.2016 16:26, LLIvarcniger сказал: убиваю в дпс овера без бафа ! двадцать шесть 24.09.2016 20:01, LLIvarcniger сказал: без бафа вообще, поймать сало и часики и убить в дамаг ну в повторении постов и в дибилизме ты переплюнул всех, сам себя же и заправил шварц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 у шварца талант самозаправления,на саом деле это обычное лицемерие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а что правда пати лакоста дропнулись от антика или это слухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 часов назад, iTesey сказал: Скрыть содержимое рас два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одинадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать семнадцать восемнадцать девятнадцать двадцать двадцать один двадцать два двадцать три двадцать четыре двадцать пять двадцать шесть ну в повторении постов и в дибилизме ты переплюнул всех, сам себя же и заправил шварц) Двадцать шесть раз мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Щварка совсембезбафная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 40 минут назад, iInterStar сказал: Двадцать шесть раз мать его Это мне еще лень было копировать цитаты из закрытых тем, там еще 10+ было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 7 часов назад, iTesey сказал: Показать содержимое рас два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одинадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать семнадцать восемнадцать девятнадцать двадцать двадцать один двадцать два двадцать три двадцать четыре двадцать пять двадцать шесть ну в повторении постов и в дибилизме ты переплюнул всех, сам себя же и заправил шварц) с каждым годом всё дебильнее 11 час назад, LLIvarcniger сказал: Антик который фанится любит, ты гвг пойдешь сегодня? 6 часов назад, ikaHTopa сказал: а что правда пати лакоста дропнулись от антика или это слухи ? ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Зашёл в тему , хотел обоссать Житомирского колхозника , а его уже обоссали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 32 минуты назад, Road2theDream сказал: Зашёл в тему , хотел обоссать Житомирского колхозника , а его уже обоссали ((( контрольный в голову лишнем не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 50 минут назад, Road2theDream сказал: Зашёл в тему , хотел обоссать Житомирского колхозника , а его уже обоссали ((( Кто раньше встает тот струей по усам шварца дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 9 часов назад, ikaHTopa сказал: а что правда пати лакоста дропнулись от антика или это слухи ? угу, причем аж два раза.... не наш был день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 10 часов назад, iTesey сказал: Показать содержимое рас два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одинадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать семнадцать восемнадцать девятнадцать двадцать двадцать один двадцать два двадцать три двадцать четыре двадцать пять двадцать шесть ну в повторении постов и в дибилизме ты переплюнул всех, сам себя же и заправил шварц) Естественно скопировать еще нужно было за 5 лет посты, их набралось бы больше я думаю Когда я написал про сообщение где 5 раз одно и тоже в одном посте, но твой мозг опять не понял, мистер "го гвг", а пака 2 месяца у тебя нету и он не собирается 3 часа назад, АгентЦруПутин сказал: ыы Позвал Антика я, ты ссылаешься на лакоста, ты реально туповатый, не даром тебя фишер кикнул с кп п.с. Убил берсом тесея овера без бафа, кривой овер тесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Двадцать семь! Сверх дибилизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Хорошо что ты понты детские уже про гвг не пишешь на форуме, а в скайпе отвечая попутно что пака 2 месяца нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения