ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: продолжай, нам тоже с тобой весело единогласным решением судей победил ikaHTopa привет ikaHTopa поздравляю с победой !расскажи почему ты так легко победил ? ikaHTopa :я думаю победа было очевидной потому что против меня были балаболы и фейлерки а им как всегда и сказать нечего , они конечно пытались там подгавкивать друг другу но это слишком слабо да и мозг у них один на двоих ! а так спасибо поржал с них в удовольствие привет дебинд что помешало вам победить сегодня на батле? дебинд: ну опонент слишком сильный для меня я надеялся что шварк хоть както поможет но он только подгавкивал иногда из будки поэтому я слился очень быстро очень жаль что моего мозга хватает всего на 1 строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 чувак уже сам с собой начал переписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 25 минут назад, bind2 сказал: продолжай, нам тоже с тобой весело Это контора у Джонибоя в кафе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Странные стихи в честь 14 февраля... хотя может вы любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Странные стихи в честь 14 февраля... хотя может вы любя конечно любя, контора до сих пор плюётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У канторы отмерз мозг и он сам с собой общается и сам себе отвечает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) а бичи с флагами на гвг выйдут? а то понабрали ДА в пак и не знаюч че с ними делать аж жалко смотреть на эти якобы имба составы ужас Изменено 14 февраля, 2017 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 не удивлюсь если он сейчас празднует победу с зеркалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, lFFU сказал: а бичи с флагами на гвг выйдут? а то понабрали ДА в пак и не знаюч че с ними делать аж жалко смотреть на эти якобы имба составы ужас Это лучше чем через тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 минуты назад, lFFU сказал: а бичи с флагами на гвг выйдут? а то понабрали ДА в пак и не знаюч че с ними делать аж жалко смотреть на эти якобы имба составы ужас +1, твои бичи с Е какие-то нулевые, понабрали ДА в паки и не ходили ГВГ, проучи их что нужно делать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 34 минуты назад, lFFU сказал: а бичи с флагами на гвг выйдут? а то понабрали ДА в пак и не знаюч че с ними делать аж жалко смотреть на эти якобы имба составы ужас не бомби а то стул прожжешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: У канторы отмерз мозг и он сам с собой общается и сам себе отвечает ? 46 минут назад, bind2 сказал: чувак уже сам с собой начал переписываться чет двойные стандарты 42 минуты назад, M9ICNIK сказал: Это контора у Джонибоя в кафе?) биченок хочет заправки лови струю в лоб если будет мало попроси добавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 шворки пишет что ни кто не ходил с ним на гвг при том что отвалился от меня и вунша,и самозаправил свое балабольство про хиро скилы просто бич,такой же как и лакост,который писал вуншику в пм "смысл ходить на гвг пртив да и флагов",сам мея флаги да просто бежит в колизей гвг с тнт где 3 драйвера,рука лицо просто,сьезжайте дальше что флаги тащат и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Потушите уже пердак ффу никчемному клоуну форумному который отлетал как говно 9 из 9 раз в гвг с флагами Изменено 14 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 завтра забиваю всем гвг кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: шворки пишет что ни кто не ходил с ним на гвг при том что отвалился от меня и вунша,и самозаправил свое балабольство про хиро скилы просто бич,такой же как и лакост,который писал вуншику в пм "смысл ходить на гвг пртив да и флагов",сам мея флаги да просто бежит в колизей гвг с тнт где 3 драйвера,рука лицо просто,сьезжайте дальше что флаги тащат и так далее Какая те разница что я писал вунш у?иди лучше пукан потуши. И за свой язык гнилой можешь все пт постоять в хиро чатик гвг поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 как то много внимания к моей персоне что в игре что на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Так лакоста убил вунша в гвг, че ффу несет за бред опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так лакоста убил вунша в гвг, че ффу несет за бред опять ? Не мы с тнт дрались. А они бомбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так лакоста убил вунша в гвг, че ффу несет за бред опять ? ты лучше спроси у ФФУ как он упал от тнт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 лучше спросите у соплежуя как он пошел на гвг с вуншем нам пришлось убивать его в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Потушите уже пердак ффу никчемному клоуну форумному который отлетал как говно 9 из 9 раз в гвг с флагами иди еще раз обоссы себя сам фапсом лил) 10 минут назад, iLACOSTE сказал: Какая те разница что я писал вунш у?иди лучше пукан потуши. И за свой язык гнилой можешь все пт постоять в хиро чатик гвг поискать. просто копия шварка сьезд на сьезде,щас бы поныть на флаги и да и сплагиатить состав и не чего не показать даже с флагами 3 минуты назад, iRihanna сказал: ты лучше спроси у ФФУ как он упал от тнт) я от всех падал и не стесняюсь но при этом всех убил поголовно и ни когда не сливался с гвг имея хоть пару скилов на мп в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, lFFU сказал: иди еще раз обоссы себя сам фапсом лил) просто копия шварка сьезд на сьезде,щас бы поныть на флаги и да и сплагиатить состав и не чего не показать даже с флагами я от всех падал и не стесняюсь но при этом всех убил поголовно и ни когда не сливался с гвг имея хоть пару скилов на мп в пати Состав если и сплагиачен то с ПТСа, это была моя идея еще с времен новой скиллдаты, и тогда был выкачан и ДА. Просто небыло возможности пересесть на него. И сетап такой не потому что он в ГВГ рулит, под ГВГ я бы на бише третьем бегал, а потому что на кланмероприятиях с такого сетапа хороший КПД А как же "не пошли ГВГ патамуша биш мисскликнул саблю"? Никогда не сливался говоришь? Ты бы хоть записывал яхз 10 минут назад, lFFU сказал: я от всех падал но при этом всех убил поголовно А тут у меня как то логика забарахлила... или это как у круси который ото всех падал но всех убил? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, lFFU сказал: иди еще раз обоссы себя сам фапсом лил) просто копия шварка сьезд на сьезде,щас бы поныть на флаги и да и сплагиатить состав и не чего не показать даже с флагами я от всех падал и не стесняюсь но при этом всех убил поголовно и ни когда не сливался с гвг имея хоть пару скилов на мп в пати Где ты видишь съезд. Я всегда со всеми ходил и хожу. Просто в данный момент мне нравиться смотреть какой ты дурной, читать ту чушь которую ты пишешь, и поджигать с каждым днем твоё пукало. Если ты думаешь что мы не ходим гвг ты ошибаешься. Мне проще с бостоном тнт грачем Антиком или с любым другим паком сходить чем с тобой отбитым. Ты раньше не такой был Миша а щас ты слишком много свой рот открывать стал. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Не страшно, в след месяце закроет рот в хч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 1 hour ago, lFFU said: а бичи с флагами на гвг выйдут? а то понабрали ДА в пак и не знаюч че с ними делать аж жалко смотреть на эти якобы имба составы ужас честно у меня пак нету и я не делает гвг но каждий раз кто поставит видео на форум в 1-вий очреди на етом видео как убивает твой пак. ти успел убиеш ктото за все етом време? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Beilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 59 минут назад, ikaHTopa сказал: чет двойные стандарты биченок хочет заправки лови струю в лоб если будет мало попроси добавки Три миллиона километров ....ев в поиске способа сдохнуть ты отсосала © Изменено 14 февраля, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Три миллиона километров ....ев в поиске способа сдохнуть ты отсосала © ясно чтото ляпнул из серии сам шучу сам торчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 надо было как жырный , изи убить их 2 пака "в гвг" , а мы лишь только поугорали с них в белом чатике .... эхх , не догадались ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: ясно чтото ляпнул из серии сам шучу сам торчу омг такой клоун , пытается что то рифмовать ,а сам даже не понял откуда это( Все таки фанатка Джонибоя ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения