Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 33]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, ArаStyle сказал:

Кто тагнет меня  в клан на осадку ? постримлю Вас

для стрима можно и без клана побегать. Вон шварц с биндом вообще без клана на мосту носились) 

11 минуту назад, iLACOSTE сказал:

Что скучно стало на своём х7 ?:D

почему скучно, осады  в разные выходные ) на х7 если честно,просто огонь как весело) я хочу как можно больше играть отдельно от болотца :P

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

для стрима можно и без клана побегать. Вон шварц с биндом вообще без клана на мосту носились) 

не побегаешь, нужно или защита или атака,чтобы не умирать в аое 

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

почему скучно, осады  в разные выходные ) на х7 если честно,просто огонь как весело) я хочу как можно больше играть отдельно от болотца :P

Ох что-то слабо вериться мне.:tongue:

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

не побегаешь, нужно или защита или атака,чтобы не умирать в аое 

ну тут только 2 варианта или Емперы (ЕФ) или Небула (Фирлисы). Куда писать знаешь?:lol:

Не надо он нам с Шварцем, будет палить наши тактики и перемещения :D

Нас и так не любят, а тут ещё этот белорус будет внимание привлекать

26 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну тут только 2 варианта или Емперы (ЕФ) или Небула (Фирлисы). Куда писать знаешь?:lol:

любви сердца моего Анжи? мб как раз 14 февраля и её сердце растает? 

просто, в фирлисах места не хотелось бы занимать 

2 минуты назад, bind2 сказал:

Не надо он нам с Шварцем, будет палить наши тактики и перемещения :D

Нас и так не любят, а тут ещё этот белорус будет внимание привлекать

задержка 15 минут, делает чудеса

29 минут назад, iLACOSTE сказал:

Ох что-то слабо вериться мне.:tongue:

я серьёзно ну) за каждый спот пвп) 

Я слышал топ клан Дивайны будут боротся за флаги с их подсосами Емперес(ну те что без замка и флагов :rofl: ), Ара твой шанс :D

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я слышал топ клан Дивайны будут боротся за флаги с их подсосами Емперес(ну те что без замка и флагов :rofl: ), Ара твой шанс :D

Ну ни чего себе поворот :rofl:

Ни когда не думал, что у диванов могут быть подсосы а тут такое :D

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

думаешь , сейчас подтянуться всякие антики и илюзивы и пойдут в дивайны? :lol:

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

думаешь , сейчас подтянуться всякие антики и илюзивы и пойдут в дивайны? :lol:

он думает, что подтянутся всякие Ары с х7 со своими паливными стримами)

58 минут назад, LLIvarcniger сказал:

За Дивайнов с 7 лет топлю , За Бомжелу с 5 :D

Изменено пользователем M9ICNIK

24 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Бинд проверял как Тесей будет давать фое и пол клана падало :( , что-то не выходит пока у него, будет дальше практиковаться в этом направлении  :D

цитаты года

пкашьте(с) итздэйв

давайте фое (с) тесей 

изи хиро (с)кто-то там из Е 

вообще судя по рекрутингу на осаде Е будет побольше

Ара у тебя биш есть да? Соберу маг пак на осаду мб :D возьмем бинда на гноме еще в пак :rofl:

13 минуты назад, M9ICNIK сказал:

За Дивайнов с 7 лет топлю , За Бомжелу с 5 :D

Союз диванов и Е (взгляд со стороны)

2.jpg

Че реально прям в 4 утра зафармили? 

А-я-яй, как не хорошо, вот негодники. :mellow:

10 минут назад, ikaHTopa сказал:

2 недельный трюкач ара снова в политике:facepalm:

слышь , трюкач тут один и это ты , шлюханувшая со своими кентами в изи клан Е , а я всегда тут ржу над вами дебилами , сам играя на релаксе на х7 , а потролить твоих сокланов и тебя одно удовольствие. Я сделал с Е всё что хотел,когда бы не пришёл , собрал клан,унизил, забирал замки,эпики, убирал все ваши паки из поля, выводил все ваши паки в поля и тп , так что заткнулся бы ты, РАУНД 

даже если ты одинок(а) и тебе не с кем провести день всех влюблённых, не стоит грустить. помни:

по крайней мере твой ник не обмазан значком самого ничтожного клана - 813vi.pngnd6l3.png

Только что, ArаStyle сказал:

слышь , трюкач тут один и это ты , шлюханувшая со своими кентами в изи клан Е , а я всегда тут ржу над вами дебилами , сам играя на релаксе на х7 , а потролить твоих сокланов и тебя одно удовольствие. Я сделал с Е всё что хотел,когда бы не пришёл , собрал клан,унизил, забирал замки,эпики, убирал все ваши паки из поля, выводил все ваши паки в поля и тп , так что заткнулся бы ты, РАУНД 

ты пересмотрел "версус" :D

11 минуту назад, ArаStyle сказал:

и все это мелочи, по сравнению с тем, как сильно ты поджег их пуканы, что они побежали за тобой на форум другого проекта) вот это воистину показательно было) а замки/драконов/флаги и Артур забирал)

22 минуты назад, ArаStyle сказал:

Диги-ди Ара :DDD

я думал как Конорс возьму и загоню мид лук на 16, а он сломался, блин столько потратил, а он сломался, пару дней из за этого в л2 не хотел заходить, ну продай веспер лук +16 (С) какой то пл Е 

47 минут назад, ArаStyle сказал:

Ара наш - эпик ваш!:rolleyes:

Цитата

Ждуны.jpg

у меня к тебе только один вопрос: к вот этим вот животным на картинке какое-то отношение имеет модер форума ДрагсФорЛайф ?:unsure:

Изменено пользователем MorganaLeFay

18 минут назад, Azazel сказал:

я думал как Конорс возьму и загоню мид лук на 16, а он сломался, блин столько потратил, а он сломался, пару дней из за этого в л2 не хотел заходить, ну продай веспер лук +16 (С) какой то пл Е 

стряхни лапшу с ушей , эмо пл хДДД

4 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

2oK7u.jpg

гвг-турнир паков, но клан Е проиграл в пвп-турнире(((

жопаболь ахахаха что ты делаешь прекрати

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ара наш - эпик ваш!:rolleyes:

у меня к тебе только один вопрос: к вот этим вот животным на картинке какое-то отношение имеет модер форума ДрагсФорЛайф ?:unsure:

это Ждун которого драгс с пикабу слямзил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...