MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 46 минут назад, ArаStyle сказал: Кто тагнет меня в клан на осадку ? постримлю Вас для стрима можно и без клана побегать. Вон шварц с биндом вообще без клана на мосту носились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минуту назад, iLACOSTE сказал: Что скучно стало на своём х7 ? почему скучно, осады в разные выходные ) на х7 если честно,просто огонь как весело) я хочу как можно больше играть отдельно от болотца 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: для стрима можно и без клана побегать. Вон шварц с биндом вообще без клана на мосту носились) не побегаешь, нужно или защита или атака,чтобы не умирать в аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: почему скучно, осады в разные выходные ) на х7 если честно,просто огонь как весело) я хочу как можно больше играть отдельно от болотца Ох что-то слабо вериться мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, ArаStyle сказал: не побегаешь, нужно или защита или атака,чтобы не умирать в аое ну тут только 2 варианта или Емперы (ЕФ) или Небула (Фирлисы). Куда писать знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Не надо он нам с Шварцем, будет палить наши тактики и перемещения Нас и так не любят, а тут ещё этот белорус будет внимание привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну тут только 2 варианта или Емперы (ЕФ) или Небула (Фирлисы). Куда писать знаешь? любви сердца моего Анжи? мб как раз 14 февраля и её сердце растает? просто, в фирлисах места не хотелось бы занимать 2 минуты назад, bind2 сказал: Не надо он нам с Шварцем, будет палить наши тактики и перемещения Нас и так не любят, а тут ещё этот белорус будет внимание привлекать задержка 15 минут, делает чудеса 29 минут назад, iLACOSTE сказал: Ох что-то слабо вериться мне. я серьёзно ну) за каждый спот пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 новый врыв? забавно и даже почётно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я слышал топ клан Дивайны будут боротся за флаги с их подсосами Емперес(ну те что без замка и флагов ), Ара твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я слышал топ клан Дивайны будут боротся за флаги с их подсосами Емперес(ну те что без замка и флагов ), Ара твой шанс Ну ни чего себе поворот Ни когда не думал, что у диванов могут быть подсосы а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я слышал топ клан Дивайны будут боротся за флаги с их подсосами Емперес(ну те что без замка и флагов ), Ара твой шанс думаешь , сейчас подтянуться всякие антики и илюзивы и пойдут в дивайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: думаешь , сейчас подтянуться всякие антики и илюзивы и пойдут в дивайны? он думает, что подтянутся всякие Ары с х7 со своими паливными стримами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я слышал топ клан Дивайны будут боротся за флаги с их подсосами Емперес(ну те что без замка и флагов ), Ара твой шанс За Дивайнов с 7 лет топлю , За Бомжелу с 5 Изменено 14 февраля, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Бинд проверял как Тесей будет давать фое и пол клана падало , что-то не выходит пока у него, будет дальше практиковаться в этом направлении цитаты года пкашьте(с) итздэйв давайте фое (с) тесей изи хиро (с)кто-то там из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 вообще судя по рекрутингу на осаде Е будет побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ара у тебя биш есть да? Соберу маг пак на осаду мб возьмем бинда на гноме еще в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, M9ICNIK сказал: За Дивайнов с 7 лет топлю , За Бомжелу с 5 Союз диванов и Е (взгляд со стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Че реально прям в 4 утра зафармили? А-я-яй, как не хорошо, вот негодники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 недельный трюкач ара снова в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, ikaHTopa сказал: 2 недельный трюкач ара снова в политике слышь , трюкач тут один и это ты , шлюханувшая со своими кентами в изи клан Е , а я всегда тут ржу над вами дебилами , сам играя на релаксе на х7 , а потролить твоих сокланов и тебя одно удовольствие. Я сделал с Е всё что хотел,когда бы не пришёл , собрал клан,унизил, забирал замки,эпики, убирал все ваши паки из поля, выводил все ваши паки в поля и тп , так что заткнулся бы ты, РАУНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 даже если ты одинок(а) и тебе не с кем провести день всех влюблённых, не стоит грустить. помни: по крайней мере твой ник не обмазан значком самого ничтожного клана - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, ArаStyle сказал: слышь , трюкач тут один и это ты , шлюханувшая со своими кентами в изи клан Е , а я всегда тут ржу над вами дебилами , сам играя на релаксе на х7 , а потролить твоих сокланов и тебя одно удовольствие. Я сделал с Е всё что хотел,когда бы не пришёл , собрал клан,унизил, забирал замки,эпики, убирал все ваши паки из поля, выводил все ваши паки в поля и тп , так что заткнулся бы ты, РАУНД ты пересмотрел "версус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минуту назад, ArаStyle сказал: слышь , трюкач тут один и это ты , шлюханувшая со своими кентами в изи клан Е , а я всегда тут ржу над вами дебилами , сам играя на релаксе на х7 , а потролить твоих сокланов и тебя одно удовольствие. Я сделал с Е всё что хотел,когда бы не пришёл , собрал клан,унизил, забирал замки,эпики, убирал все ваши паки из поля, выводил все ваши паки в поля и тп , так что заткнулся бы ты, РАУНД и все это мелочи, по сравнению с тем, как сильно ты поджег их пуканы, что они побежали за тобой на форум другого проекта) вот это воистину показательно было) а замки/драконов/флаги и Артур забирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 22 минуты назад, ArаStyle сказал: слышь , трюкач тут один и это ты , шлюханувшая со своими кентами в изи клан Е , а я всегда тут ржу над вами дебилами , сам играя на релаксе на х7 , а потролить твоих сокланов и тебя одно удовольствие. Я сделал с Е всё что хотел,когда бы не пришёл , собрал клан,унизил, забирал замки,эпики, убирал все ваши паки из поля, выводил все ваши паки в поля и тп , так что заткнулся бы ты, РАУНД Диги-ди Ара :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я думал как Конорс возьму и загоню мид лук на 16, а он сломался, блин столько потратил, а он сломался, пару дней из за этого в л2 не хотел заходить, ну продай веспер лук +16 (С) какой то пл Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 47 минут назад, ArаStyle сказал: слышь , трюкач тут один и это ты , шлюханувшая со своими кентами в изи клан Е , а я всегда тут ржу над вами дебилами , сам играя на релаксе на х7 , а потролить твоих сокланов и тебя одно удовольствие. Я сделал с Е всё что хотел,когда бы не пришёл , собрал клан,унизил, забирал замки,эпики, убирал все ваши паки из поля, выводил все ваши паки в поля и тп , так что заткнулся бы ты, РАУНД Ара наш - эпик ваш! Цитата у меня к тебе только один вопрос: к вот этим вот животным на картинке какое-то отношение имеет модер форума ДрагсФорЛайф ? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 19 минут назад, aquaman сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 18 минут назад, Azazel сказал: я думал как Конорс возьму и загоню мид лук на 16, а он сломался, блин столько потратил, а он сломался, пару дней из за этого в л2 не хотел заходить, ну продай веспер лук +16 (С) какой то пл Е стряхни лапшу с ушей , эмо пл хДДД 4 минуты назад, ha_ha_ha сказал: гвг-турнир паков, но клан Е проиграл в пвп-турнире((( жопаболь ахахаха что ты делаешь прекрати Изменено 14 февраля, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ара наш - эпик ваш! у меня к тебе только один вопрос: к вот этим вот животным на картинке какое-то отношение имеет модер форума ДрагсФорЛайф ? это Ждун которого драгс с пикабу слямзил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения