sfforme Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: тебя в сообщении так обрадовало что у него фул эпик или игра за любую профу? игра за любую профу) надоело сидеть без праймов, неделю поврывались теперь еще месяц или два сидеть тупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, sfforme сказал: игра за любую профу) надоело сидеть без праймов, неделю поврывались теперь еще месяц или два сидеть тупить) тюююю в клане кого-то на прайм позвали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тюююю в клане кого-то на прайм позвали бы) звать рандом людей каждый раз не очень) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) это утверждения или вы о себе? p/s форты я не дефою,и не прихожу на 1 пачку Заборов в 6 паков как вы!как-то так)) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем kirilmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, kirilmm сказал: это утверждения или вы о себе? это мы о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ааа вот оно что))сори не буду с вами спорить,я клан и кп ищу,с изи 3-х тычковими дело иметь не хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, kirilmm сказал: ааа вот оно что))сори не буду с вами спорить,я клан и кп ищу,с изи 3-х тычковими дело иметь не хочу(( иксД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 цем цем зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, kirilmm сказал: Е тебя уже ждет! в рекрутинге много вакансий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Е тебя уже ждет! в рекрутинге много вакансий выше читай!!!!!ИЩУ НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН НЕ ПОСОСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, kirilmm сказал: выше читай!!!!!ИЩУ НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН НЕ ПОСОСЫ вау! а Эмперсы чьи подсосы? что-то не разобрала))) подсосы Небулы что ли? Вместе против Фирлисов борются за право наследования флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: вау! а Эмперсы чьи подсосы? что-то не разобрала))) подсосы Небулы что ли? Вместе против Фирлисов борются за право наследования флагов? я не хочу разводить срач!я ищу кп в норм клане,вы скажите с какого клана вы...может вы у вас норм клан,а что Е как всасывают все у них так оно и есть что с флагами что без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, kirilmm сказал: я не хочу разводить срач!я ищу кп в норм клане,вы скажите с какого клана вы...может вы у вас норм клан,а что Е как всасывают все у них так оно и есть что с флагами что без них! ужс... тебе в рекрутинг надо парень. тут тема обсуждения политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, kirilmm сказал: я не хочу разводить срач!я ищу кп в норм клане,вы скажите с какого клана вы...может вы у вас норм клан,а что Е как всасывают все у них так оно и есть что с флагами что без них! какие кланы для тебя норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ужс... тебе в рекрутинг надо парень. тут тема обсуждения политики так с какого вы клана ? 2 минуты назад, sfforme сказал: какие кланы для тебя норм?) я просто не всех знаю....ну...хочу найти клан и кп с четкой политикой!а не тк-Сегодня -Мы этим помогаем завтра нет,как-то так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) ты бы сам для начала сперва хоть что-то показал, форумный воин. А там глядишь и нашелся бы для тебя "НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН НЕ ПОСОСЫ". Такие как ты как правило относятся к криворукому нубью, считающему что они намбер ван по скилу на сервере а остальные вокруг только мешают ему. А ваще по риторике похож на твинка "павелитиля Диона" Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, kirilmm сказал: ммм думаю что вы тупой,и не умете читать то,что я хочу УСЛЫШАТЬ !!!!читайте больше книг! я знаю что ты хочешь услышать: "о великий, мы все хотим тебя принять в наш "НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН НЕ ПОСОСЫ" выбери нас, одари нас своим уимением и талантом!" А судя по усиленному подлизыванию тебе как раз таки клан "ПОСОСЫ" и нужен, ибо в мейн Е я сомневаюсь что даже фуллепик тебе дорогу откроет. А исходя из имеющегося можешь получить только гомерический хохот в ответ Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: я знаю что ты хочешь услышать: "о великий, мы все хотим тебя принять в наш "НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН НЕ ПОСОСЫ" выбери нас, одари нас своим уимением и талантом!" но исходя из имеющегося можешь получить только гомерический хохот в ответ ммм думаю вы просто не уч,и отсталый человек мне вас очень жаль....жаль что вы дурачек не понимает своего собеседника и пишите ему всякие гадости(((очень жаль вас((думаю ваш мозг,если он там еще есть просто усох,а это очень плохо...думаю вам нужно меньше играть в l2.это как совет,и предостережение на будущие...а то беда может быть..думаю прислушайтесь! думаю на самом деле я написал не в том разделе за свои поиске...просто боль у меня ,не могу найти хороший клан.....подскажите где писать нужно о кп?(((ХОТЬ ТАК ДУМАЮ ПОЙМУТ !!!внимание!!!ослам не писать буду помечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 8 минут назад, kirilmm сказал: ммм думаю вы просто не уч,и отсталый человек мне вас очень жаль....жаль что вы дурачек не понимает своего собеседника и пишите ему всякие гадости(((очень жаль вас((думаю ваш мозг,если он там еще есть просто усох,а это очень плохо...думаю вам нужно меньше играть в l2.это как совет,и предостережение на будущие...а то беда может быть..думаю прислушайтесь! думаю на самом деле я написал не в том разделе за свои поиске...просто боль у меня ,не могу найти хороший клан.....подскажите где писать нужно о кп?(((ХОТЬ ТАК ДУМАЮ ПОЙМУТ !!!внимание!!!ослам не писать буду помечать госссподи, та даже врагам не пожелаешь такого умного мембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: госссподи, та даже врагам не пожелаешь такого умного мембера Осел,не ишак .словарный запас у вас на "+5" Изменено 12 февраля, 2017 пользователем kirilmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, kirilmm сказал: Осел,не ишак .словарный запас у вас на "+5" С твоими запросами ты не найдешь свой клан мечты, чтобы не было 69 и при этом все могли хотя бы 15 минут на осаде простоять против топ сайдов Но если забить на идею о кланах и тд. Лучше на свой скил и игру внимание больше обращать. Тем более если ты не ПЛ , то и нет смысла дизморалить по поводу клана. то проще найти КП и играть в консте то спокойно открываешь рекрутинг, и там чекаешь темки все, + у многих в подписи есть ссылки на каналы, где так же можно посмотреть что пак умеет и примерно что тебе нужно будет делать. В политике максимум можно выяснить кто кого обосал больше или кто больше балабол и ЛС ну и кто Эпик какой отжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, kirilmm сказал: http://forum.asterios.tm/topic/428134-конкурс-от-бреган-дэрт/ вот норм клан, к ним иди, там все топы и не подсасывают. и разговаривают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Crownee сказал: А ваще по риторике похож на твинка "павелитиля Диона" если кто то тебя упрекнул в засосе это не значит что это я привет всем моим ротастым подружкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, kirilmm сказал: Осел,не ишак .словарный запас у вас на "+5" 9 часов назад, kirilmm сказал: ммм думаю вы просто не уч,и отсталый человек мне вас очень жаль....жаль что вы дурачек не понимает своего собеседника и пишите ему всякие гадости(((очень жаль вас((думаю ваш мозг,если он там еще есть просто усох,а это очень плохо...думаю вам нужно меньше играть в l2.это как совет,и предостережение на будущие...а то беда может быть..думаю прислушайтесь! думаю на самом деле я написал не в том разделе за свои поиске...просто боль у меня ,не могу найти хороший клан.....подскажите где писать нужно о кп?(((ХОТЬ ТАК ДУМАЮ ПОЙМУТ !!!внимание!!!ослам не писать буду помечать По моему думать это не твое, иначе сам нашел бы нужный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 тесей где там твой пак?) шварц собрал пачку гвг в 21-30?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 14 минуты назад, iRihanna сказал: тесей где там твой пак?) шварц собрал пачку гвг в 21-30?) 1 марта го У вас флаги и хс, ничеснааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне тесей в скайпе четко дал знать когда я его позвал еще раз на гвг в скайпе уже, что у него КП нету как 2 месяца и она не собирается, на этом в принципе я разговор с ним закончил и не вижу смысла продолжать. Это пустой треп на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто тагнет меня в клан на осадку ? постримлю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 34 минуты назад, ArаStyle сказал: Кто тагнет меня в клан на осадку ? постримлю Вас Что скучно стало на своём х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, iLACOSTE сказал: Что скучно стало на своём х7 ? Там в политике нету политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения