iTesey Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Только не могу понять, почему Тесей больше всех пишет про какие-то ГВГ или бои, если он месяц ссался под себя и не разу не пошел подратся, может кто знает? 20 раз предложил тебе гвг, ты так и не согласился, давай рассказывай сказки, обоссышь))) наверно потому что тебя три раза в гвг провертели, и оказался ты не такой уж сильный и пафосный, как рассказывал) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Месяца не хватило ему что бы побиться, в поле не разу не встретил пак директора параши. А Забивать гвг на месяц вперед зная что пак на месяц собран, это нужно быть дураком тесеем Не пиши мне пока больше, не хочу тратить время на бесполезный мусор и бесполезные мусоро паки как Тесей твой который не выходит с города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Месяца не хватило ему что бы побиться, в поле не разу не встретил пак директора параши. А Забивать гвг на месяц вперед зная что пак на месяц собран, это нужно быть дураком тесеем Не пиши мне пока больше, не хочу тратить время на бесполезный мусор и бесполезные мусоро паки как Тесей твой который не выходит с города. тормоз, я тебе на 5-6 дней вперед писал как и ты вуншу, обоссался так и скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: тормоз, я тебе на 5-6 дней вперед писал как и ты вуншу, обоссался так и скажи) тихо тихо)) то щас опять скажут что ты горишь как сука проклятая и скажут,что шварц собрал пак,и из-за этого мы не праймили)))))))))))) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, iTesey сказал: тормоз, я тебе на 5-6 дней вперед писал как и ты вуншу, обоссался так и скажи) помниться было 15 дней вперед ты писал, а теперь 5-6 омг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: тихо тихо)) то щас опять скажу что ты горишь как сука проклятая и скажут,что шварц собрал пак,и из-за этого мы не праймили)))))))))))) я горю только от того что шварц зассал с нами гвг пойти, я мб тоже хотел повертеть его в гвг как вунш, иффу и лакост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 часа назад, Extortioner сказал: шел бы ты туда, где с фикс респом эпиков сервер сдулся за месяц. ара дорогу знает То есть после всех фич, вы искренне верите что фикс респ сдует сервер или просто есть клан лайферков с онлайном в 2-3 часа и играющие только из за того что у них на этом серве есть шмоточки) и просто памперсам не выгоден такой респ) сотней челиков больше сотней меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Amattu сказал: помниться было 15 дней вперед ты писал, а теперь 5-6 омг.. я писал ему на протяжении всех этих 10 дней, чуть ли не каждый день, могу цитаты скинуть последнее мое предложение было за 5-6 дней, ниразу он мне не ответил, только жопой вилял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 10 минут назад, VouVou сказал: бустись друк,в Е тебя ждут))(но без буста уже молчат))в рекрутинге Как будто это что-то плохое)Надо шмепик до 10 догнать,скилы все до 30 и валика прикупить,на Тараса боюсь меня не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, iTesey сказал: я писал ему на протяжении всех этих 10 дней, чуть ли не каждый день, могу цитаты скинуть последнее мое предложение было за 5-6 дней, ниразу он мне не ответил, только жопой вилял. но при этом знал что их кп до 1 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 часов назад, Апофес сказал: предлогаю поднять вопрос о фиксированом респе эпиков,ибо ночные драконы так всосали наш топовый клан Е,что они уже полностью деградировали как клан пвп направления,что показали посление осады,да и на олимпе одни поражения,доширак походу ток важен,нехочецо терять такой клан в просторах астериоса плюсану))! ребзики реально деградируют! это надо ради пользы Е! давайте напишем петицию админу! спасем Е! 2 часа назад, Winter сказал: Я вот думаю стоит ли серьезно кумбекаться и настроиться на КП. Пока читаю движ на сервере есть,хотя очередной х7 открыли. а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 49 минут назад, M9ICNIK сказал: То есть после всех фич, вы искренне верите что фикс респ сдует сервер или просто есть клан лайферков с онлайном в 2-3 часа и играющие только из за того что у них на этом серве есть шмоточки) и просто памперсам не выгоден такой респ) сотней челиков больше сотней меньше. а ты не подумал, что на комплексе помимо х5 есть еще другие сервера? как всегда начинается перетягивание одеяла на свою сторону, пока это выгодно артурке и компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: тихо тихо)) то щас опять скажут что ты горишь как сука проклятая и скажут,что шварц собрал пак,и из-за этого мы не праймили)))))))))))) 1 час назад, iTesey сказал: я горю только от того что шварц зассал с нами гвг пойти, я мб тоже хотел повертеть его в гвг как вунш, иффу и лакост) горит или не горит? я запутался 22 минуты назад, Extortioner сказал: а ты не подумал, что на комплексе помимо х5 есть еще другие сервера? как всегда начинается перетягивание одеяла на свою сторону, пока это выгодно артурке и компании шо, опять могут пострадать мифические игроки с дольнего востока о которых вы ныли в отдельной теме? те самые о которых я спросил назвать хоть один такой пак, а вы в свою очередь не смогли это сделать? кстати про Артурку и КО, вы сами распинались после осад что вы бедалаги в один клан противостояли всему серверу который привёл на вас тот самый Артурка. а это значит что всё таки это предложение выгодно всем кроме вас. но можешь конечно перечислить какие минусы у этого фикса, появится внезапно фунчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: горит или не горит? я запутался шо, опять могут пострадать мифические игроки с дольнего востока о которых вы ныли в отдельной теме? те самые о которых я спросил назвать хоть один такой пак, а вы в свою очередь не смогли это сделать? кстати про Артурку и КО, вы сами распинались после осад что вы бедалаги в один клан противостояли всему серверу который привёл на вас тот самый Артурка. а это значит что всё таки это предложение выгодно всем кроме вас. но можешь конечно перечислить какие минусы у этого фикса, появится внезапно фунчик? тараса на почту и перечислю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 бинд тупой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: плюсану))! ребзики реально деградируют! это надо ради пользы Е! давайте напишем петицию админу! спасем Е! а ты кто?) Лоускиловой биш,вернувшийся из реальчика) т.е про вашим форумным меркам никто без пака и пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: тараса на почту и перечислю слив? :)) 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: бинд тупой( таки горит раз агришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 дабл тупой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: слив? :)) таки горит раз агришься объяснять тебе очевидные вещи без изначального профита для себя не вижу смысла. время на консультации стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: дабл тупой( видать хорошо горит 4 минуты назад, Extortioner сказал: объяснять тебе очевидные вещи без изначального профита для себя не вижу смысла. время на консультации стоит денег. похрюкай там у кормушки, это будет то самое что ты отстаиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, IMW сказал: Ух какая грязь корешу спинку помазал,заботливый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 грязные парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ник у биша есть?) у него же тема в рекрутинге вроде upd. там нет ника оказывается Изменено 7 февраля, 2017 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А это типа крутая шутеечка, кидать видос агресора, который он сам кидал всем в политике ? Или это типа так решил он пошютить будь-то достал это видео которое закрыто для общего доступа и тд ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 он просто медленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Агресор года 3 назад или больше кидал еще его, а до няшки только дошло Норма обоссал себя няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вечером буду в лабе 83 выгуливаться) присоединяйтесь! Точки на рынке конечно заозаоблачные,а монополия на Эпик не способствует быстрому приобретению. Скамить и незаконно дабывать не всем дано) З.ы профукал свой шанс с ласт хитом. Эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Winter сказал: Вечером буду в лабе 83 выгуливаться) присоединяйтесь! Точки на рынке конечно заозаоблачные,а монополия на Эпик не способствует быстрому приобретению. Скамить и незаконно дабывать не всем дано) З.ы профукал свой шанс с ласт хитом. Эх) лаба, точки, эпик, скам, ластхиро - да ты парень прямо подарок для этого сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: лаба, точки, эпик, скам, ластхиро - да ты парень прямо подарок для этого сервера) Если бишей не сильно затронули обновы,то думаю врыв будет успешный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения