ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 тоже ищу гвг время и место в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 часов назад, Vunshuk сказал: 2 недели бегал в твинко клане, планировал ещё 2 недели также. но грач сказал что у меня горит. ок, у меня всё. Я не сказал, что конкретно у тебя будет гореть на флаги, я сказал что у кого то бомбанет на название скрина Бомбануло у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не сказал, что конкретно у тебя будет гореть на флаги, я сказал что у кого то бомбанет на название скрина Бомбануло у тебя Поржать с клоуна и гореть 2 разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 12 минуты назад, ikaHTopa сказал: Поржать с клоуна и гореть 2 разные вещи бесполезно объяснять утырку, который кроме слив пожар и бомбануло не способен своим обезьяньим мозгом родить что то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как то скучно, даже срачь как то не завязывается...ибо не с чего. Да было весело, хорошо, что забрали руну с флагами, все из оппозиции молодцы! Не думаю что у Е сильно полыхает, замок это не доширак, так что не критично. И тут главное, что бы нормально поджечь пукан нужно системно, а не рандомно оставлять осады за собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Апофес сказал: ну если эт делать системно,боюсь ребята могут привыкнуть бегать с раздолбаной дыркой а так да дошик рулит Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Апофес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 минут назад, Апофес сказал: ну если эт делать системно,боюсь ребята могут привыкнуть бегать с раздолбаной дыркой а так да дошик рулит сам сказал, сам себя процитировал, сам себя лайкнул, онанизмом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, Azazel сказал: сам сказал, сам себя процитировал, сам себя лайкнул, онанизмом попахивает хз чем ты там занимаешся,но тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Апофес сказал: хз чем ты там занимаешся,но тебе видней але ку ты себя цитируешь, за тебя там речь велась, ты все понял но предпринял неумелую попытку съехать А может у тебя шизофрения и ты общаешься сам с собой?))) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 11 час назад, Vunshuk сказал: 2 недели бегал в твинко клане, планировал ещё 2 недели также. но грач сказал что у меня горит. ок, у меня всё. А до этого месяц бегал в ГХ в клане, совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: А до этого месяц бегал в ГХ в клане, совпадение мне это не мешало обоссать твой пак с розрядом хиро скилов. сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Vunshuk сказал: мне это не мешало обоссать твой пак с розрядом хиро скилов. сори Мне тоже флаги ваши не мешали обоссать твой пак+ффу, два маг пака за раз, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ппц трусливого шварца словили и отимели в гвг даже разряд хиро скиллов не помог, а столько пафоса было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как вы достали одно и тоже писать уже которую неделю сейчас по законам жанра, должен ворваться тесей и написать, что шварц отвалился в гвг от 3 паков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Perplex сказал: Как вы достали одно и тоже писать уже которую неделю сейчас по законам жанра, должен ворваться тесей и написать, что шварц отвалился в гвг от 3 паков... Да потому что смешно смотреть на то как у шварца и грача полыхает на то что они отвалились от трех паков, хотя пафоса было не занимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: Да потому что смешно смотреть на то как у шварца и грача полыхает на то что они отвалились от трех паков, хотя пафоса было не занимать) Шутка повторенная дважды уже не смешно, эта повторена уже хз сколько раз. Вот бы в 2017 пытаться что то доказать Шварцу. Такое забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 предлогаю поднять вопрос о фиксированом респе эпиков,ибо ночные драконы так всосали наш топовый клан Е,что они уже полностью деградировали как клан пвп направления,что показали посление осады,да и на олимпе одни поражения,доширак походу ток важен,нехочецо терять такой клан в просторах астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 С дропнутым варом перманентно бегает вся азазиция, а в пвп оказывается деградировали Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 38 минут назад, Апофес сказал: предлогаю поднять вопрос о фиксированом респе эпиков,ибо ночные драконы так всосали наш топовый клан Е,что они уже полностью деградировали как клан пвп направления,что показали посление осады,да и на олимпе одни поражения,доширак походу ток важен,нехочецо терять такой клан в просторах астериоса шел бы ты туда, где с фикс респом эпиков сервер сдулся за месяц. ара дорогу знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 40 минут назад, Extortioner сказал: шел бы ты туда, где с фикс респом эпиков сервер сдулся за месяц. ара дорогу знает Как красиво ты увязываешь сдувание какого то сервера и фикс респ. Это одно следствие другого да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Года идут, Е стареют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вся политика вертется вокруг Шварца и его гвг,с периодическими врывами Грача)))Годы идут,люди не меняются. Ленивая оппозиция,с периодическими просветлениями чудом отбирает драконов и Руну. Все со всеми 69, особенно когда пригорит). Я смотрю,спустя 3 года,а ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Perplex сказал: Как вы достали одно и тоже писать уже которую неделю сейчас по законам жанра, должен ворваться тесей и написать, что шварц отвалился в гвг от 3 паков... 2 часа назад, iTesey сказал: Ппц трусливого шварца словили и отимели в гвг даже разряд хиро скиллов не помог, а столько пафоса было)) Только не могу понять, почему Тесей больше всех пишет про какие-то ГВГ или бои, если он месяц ссался под себя и не разу не пошел подратся, может кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Winter сказал: Вся политика вертется вокруг Шварца и его гвг,с периодическими врывами Грача)))Годы идут,люди не меняются. Ленивая оппозиция,с периодическими просветлениями чудом отбирает драконов и Руну. Все со всеми 69, особенно когда пригорит). Я смотрю,спустя 3 года,а ничего не поменялось. Ничего не поменялось, можешь смело пропасть еще на пяток лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: шел бы ты туда, где с фикс респом эпиков сервер сдулся за месяц. ара дорогу знает Типа уберут вашу кормушку, вы сдуетесь ?Все верно ? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 55 минут назад, Chavez сказал: Как красиво ты увязываешь сдувание какого то сервера и фикс респ. Это одно следствие другого да ? да. местная оппозиция пришла там пару-тройку раз, убилась и свалила с сервака с криками "сами играйте в это дерьмо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Perplex сказал: Ничего не поменялось, можешь смело пропасть еще на пяток лет Я вот думаю стоит ли серьезно кумбекаться и настроиться на КП. Пока читаю движ на сервере есть,хотя очередной х7 открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: да. местная оппозиция пришла там пару-тройку раз, убилась и свалила с сервака с криками "сами играйте в это дерьмо" ты про что ваще?такое ощущение что ты дальше своего носа не видеш нечего,я все время считал что опазиция растворяецо в вашем болоте под название Е,а вот куда деюца ваши мемберы хз хз всасываете напостой паки или отдельных мемберов,так же как вас всасывает ночной дракон своим очком бледнолицые вылазте из под подземелья на вас смотреть уже страшно становицо,а слушать так темболее изжыли себя уже даже как форумные троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Extortioner сказал: да. местная оппозиция пришла там пару-тройку раз, убилась и свалила с сервака с криками "сами играйте в это дерьмо" мы не куда не уйдем, если бы хотели уйти ушли бы 3 года назад, ты ток сделай фикс респ мы покажем все свои таланты, а с меня фан, треш, слезы варов ток вы плз не слейтесь потом Изменено 7 февраля, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Winter сказал: Вся политика вертется вокруг Шварца и его гвг,с периодическими врывами Грача)))Годы идут,люди не меняются. Ленивая оппозиция,с периодическими просветлениями чудом отбирает драконов и Руну. Все со всеми 69, особенно когда пригорит). Я смотрю,спустя 3 года,а ничего не поменялось. бустись друк,в Е тебя ждут))(но без буста уже молчат))в рекрутинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения