Перейти к содержанию
Asterios

Набор актеров, операция "кИно"!

Pengo

Рекомендуемые сообщения

С учетом утери пока что большинства спойлеров и ТХ, планирую на завтра съемки массовок. Сегодня, если KirioSan, будет "вся моя"  :blush: то сниму сцену с ней. И если тиранта нашего выцеплю, то с ним снимемся. Надеюсь, гномы завтра не бухают, в понедельник же на работу/учебу.  :rolleyes: Хотя меня это редко ограничивает. :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Да я как бы с радостью, но вот тебя ни по одному нику нет в игре((( + Ща осада, отом мб будет кач. Скажи,сколько времени примерно это займет,чтоб я своих послала в вольное плаванье) или они мя))

Сейчас да, не в игре был, занят уборкой сан. узла.  :ph34r:

Появлюсь где-то в районе полуночи, сразу отпишусь. Если не будешь занята или спать, то снимемся. Займет это, полагаю, минут 10-15 максимум.

Кстати говоря, если получится к съемкам достать светящуюся пуху и какой-нибудь пафосный шмот - то будет хорошо. Для пухи критерий: размер, крутость и свечение, для шмота: чтобы максимально богато и крупно смотрелся на чаре. Просто в ЛА2 есть традиции для женских персонажей: чем круче шмот, тем меньше на персонаже одежды. :) Хотя бывают исключения. В общем, нужен заметный и крупный доспех. Всё это на уровне пожеланий. Не получится достать то или иное - не беда, сойдет и так.

Не забудь уши и вола.  :)

Прошли первые съемки (с KirioSan). Столкнулись с проблемой отображения моделей в игре на разных машинах и реплеях из-за чего напрочь рушится композиция в кадре. :( Если бы не это, то съемки прошли на ура, благо актеры (включая песика) знатные и реквизит годный. По игровому времени съемки начали аж ночью, встретили рассвет и провели чуть ли не целый день.  inlove2 (а кто-то даже пропустил ночную рыбалку ради святого дела  :ph34r:) "Терпение и труд всё перетрут"

Показать контент

А KirioSan - лапочка и душка.  inlove

Есть гнома варсмит 30 в мифриле и с томагавком,и биш 51 в карме с мустериосом

Если гном мужик, то нужен. Опять таки прошу: ники в игре и удобное для вас время.

Сегодня не смогу. Кучу работ надо сделать к завтрешнему дню. Дальше свободен каждый день. Тему читаю каждый день, поэтому смогу быть когда скажешь . По-идее.

Единственный ответственный гном на всем прайме, который действительно читает тему. Берите пример. :)

Я ближайшие дни тоже никак. Тока ближе к пятнице. Очень извиняюсь(((

Показать контент

ПС. Сударь, вы мне льстите  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...