Pengo Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 С учетом утери пока что большинства спойлеров и ТХ, планирую на завтра съемки массовок. Сегодня, если KirioSan, будет "вся моя" то сниму сцену с ней. И если тиранта нашего выцеплю, то с ним снимемся. Надеюсь, гномы завтра не бухают, в понедельник же на работу/учебу. Хотя меня это редко ограничивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirioSan Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да я как бы с радостью, но вот тебя ни по одному нику нет в игре((( + Ща осада, отом мб будет кач. Скажи,сколько времени примерно это займет,чтоб я своих послала в вольное плаванье) или они мя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сейчас да, не в игре был, занят уборкой сан. узла. Появлюсь где-то в районе полуночи, сразу отпишусь. Если не будешь занята или спать, то снимемся. Займет это, полагаю, минут 10-15 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кстати говоря, если получится к съемкам достать светящуюся пуху и какой-нибудь пафосный шмот - то будет хорошо. Для пухи критерий: размер, крутость и свечение, для шмота: чтобы максимально богато и крупно смотрелся на чаре. Просто в ЛА2 есть традиции для женских персонажей: чем круче шмот, тем меньше на персонаже одежды. Хотя бывают исключения. В общем, нужен заметный и крупный доспех. Всё это на уровне пожеланий. Не получится достать то или иное - не беда, сойдет и так. Не забудь уши и вола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirioSan Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ок, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Прошли первые съемки (с KirioSan). Столкнулись с проблемой отображения моделей в игре на разных машинах и реплеях из-за чего напрочь рушится композиция в кадре. Если бы не это, то съемки прошли на ура, благо актеры (включая песика) знатные и реквизит годный. По игровому времени съемки начали аж ночью, встретили рассвет и провели чуть ли не целый день. (а кто-то даже пропустил ночную рыбалку ради святого дела ) "Терпение и труд всё перетрут" Показать контент А KirioSan - лапочка и душка. inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Есть гнома варсмит 30 в мифриле и с томагавком,и биш 51 в карме с мустериосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если гном мужик, то нужен. Опять таки прошу: ники в игре и удобное для вас время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня не смогу. Кучу работ надо сделать к завтрешнему дню. Дальше свободен каждый день. Тему читаю каждый день, поэтому смогу быть когда скажешь . По-идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Единственный ответственный гном на всем прайме, который действительно читает тему. Берите пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirioSan Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я ближайшие дни тоже никак. Тока ближе к пятнице. Очень извиняюсь((( Показать контент ПС. Сударь, вы мне льстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.