KirioSan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хнык, тогда боюсь что не подхожу =( Орка в кармиане, с еното-ушками и обычной дубиной природы с агументом и заточкой. (ну свечения как на +16 точно не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Еното-ушки?! inlove Взят(а?) без кастинга. Черт, я даже не думал, что так повезет. На самом деле надо не то, чтобы прямо богатый-пребогатый с вагоном ИК-сетов, просто персонаж, выглядящий зажиточно. Волк и ушки - отлично. Кармиан тоже не для бомжей одежда. Агументация даёт свечение ведь? Или заточка (на сколько кстати?). Как я рад, как я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В 16.04.2010 в 16:48, Pengo сказал: Еното-ушки?! inlove Взят(а?) без кастинга. Черт, я даже не думал, что так повезет. На самом деле надо не то, чтобы прямо богатый-пребогатый с вагоном ИК-сетов, просто персонаж, выглядящий зажиточно. Волк и ушки - отлично. Кармиан тоже не для бомжей одежда. Агументация даёт свечение ведь? Или заточка (на сколько кстати?). Как я рад, как я рад. Спилберг, када сьёмко? Я уже агрессивно настроен выбивать долги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirioSan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 уря заточка всего на +3(дальше я боюс), вставлен лс и са (но этот сиялки не дает=( ) Показать контент ну и собственно я походу еще в личку писать не могу, поэтому говорю тут - онлайн вечерний после 20, + все выходные. Волк Грейт,а не Фенрир, поэтому не знаю, возможно ли на нем кататься верхом =( Это чтоб потом не было разочарований, и если чтото не подходит, до начала сьемок нашли замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 KirioSan, ты девушка? (чтобы путаницы не было) Спилберг не может начать съемки, пока сервер не подымут. Кроме того, надо дособирать народ. Плюс, никто по моей просьбе не отписался о графике своего онлайна - значит я пока не могу определиться, в какое время снимать. Не сразу заметил скрытый текст, так что забираю свои слова обратно, один человек уже об онлайне сообщил, но от остальных это тоже требуется. Про волка - пофигу, главное, он ведь крупный, как ездовой (просто кататься нельзя)? Гонки на волках устраивать не будем, нужен только внушительный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Примерно с 14 МСК до 7-8 утра МСК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, к удивлению обнаружил, что в теме пропали посты темного эльфа с бычком. Все. Что за форумная магия? Кстати, вопрос Gigaherz'у (я никогда не качал тирантов): Работают ли его кастетные скиллы, когда в руках вообще нет оружия? По идее же кастеты от рукопашного боя ничем не отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxxx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 БХ 64 female BWнеполный якса с лс немного светится волчок маленький пм Мистег онлайн 9-23 с перерывами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirioSan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, девушка, не волнуйся (а то подумают мужиг-извращенец ) если что, б-броньку на себя со своих мальчегов стяну, она забавные мини дает на орчихе)) Показать контент И еще, если можно, оговаривать время сьемок заранее, а то у нас прайм в 21 по мск...конста может не оценить моих порывов к высокому исскуству, а не к качу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 RustamGG давно поражал меня безумством своей аватарки. Как можно без идиотической улыбки воспринимать собеседника с такой рожей у каждого поста? Я уже писал на форуме, но повторюсь. На аватаре Роберт Лей - министр трудового фрона (если не ошибаюсь в точности должности) Третьего Рейха. Он не был причастен к основной нацистской деятельности (в печах не жег, евrейчиков не стрелял), а занимался проблемами пролетария и выбил для них немало социальных благ (если история не врет). Человек достаточно хороший, но с неказистой внешностью. Люблю его просто. inlove Заметьте, не я один кладу на аватары своих кумиров. Доброта и аморальность - разные вещи. Я добр к людям, стараюсь никому не отказывать. На Прайме веду себя так же. Три раза просили дать денег - я давал, хотя сам почти бомж (первопрофник 39 лвла с половиной миллиона в кармане, да и то, общих с другом денег). Но это не мешает, мне, доброму, снимать аморальное кино, т. к. я очень люблю черный-пречерный юмор и вообще на язык не мягок. Фашизма в фильме не будет, если это кого-то интересует. KirioSan, пожелания к времени съемок учту. Фактически, зажиточная орчиха нужна будет в соло-сцене, поэтому я (как оператор) соглашусь на любое удобное время. Позже скоординируемся. Да, бронька с мальчиков будет очень кстати. Случаем, при таких связах, нету женихов-невест на других серверах среди друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В 16.04.2010 в 15:57, Pengo сказал: Угу. С лишним кол-вом ПвП очков в подарок (в зависимости от дублей) Надеюсь мне дохуть не придется, даже с 90% ресом бишки жалко % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirioSan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть друзья на Хантере, не знаю как у них с "платьями", но думаю эта проблема решаема за соло-сутки или у них за пол-часика =) вообщем как соберемся на прайме,я у них поспрашиваю обязательно ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Никого насильно убивать не будем, вы ж сами понимаете. ;D Однако вакантные роли трупов имеются. Но я уже сообщал, проще всего помочь фильму и сняться в нём, это поучаствовать специальным новоделаным твинком. Его слитых процентов (отстутствующих) будет не жалко, режиссеру к тому же проще эстетично и безжалостно раскладывать реснутые трупы. Поэтому актеры, оставившие заявки, большая просьба, изъявляйте желание участвовать основой или твинком в массовых сценах (главные роли, если так можно выразиться, учитывая, что фильм скетчевый) уже заняты. Сцены две: 1. Трупы, уложим-разложим, реснем, переложим, расы почти любые, преимущественно гномки, гномы, хуманы, но и остальные тоже нужны. Больше - лучше, минимум человек 5 надо для декораций. Если наберется достойное кол-во спойлеров с их ложной смертью - будет здорово (кстати, один уже есть). 2. Живые: 1 гном, 2 гномки, 3 эльфийки, 2 хумана-женщины, 1 эльф-мужчина, пет, лучше бычок; аморал. P. S. А для труп-мейкинга воспользуемся помощью актера-рекетира. Уж он-то знает в этом толк. KirioSan, я не очень знаком с системой свадеб (в частности, не знаю, передаются ли платья? хотя, если мне не изменяет память, на прошлом сервере, где я играл, кто-то даже продавал с рук), но расы и пол "жениха" и "невесты" я указал где-то выше. Если тебе удастся помочь в этом деле - буду по гроб благодарен (пока перс об первого же ПК не сольется ). Тогда вернемся к этому вопросу после съемок остальных сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirioSan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну с системой я тоже только в теории знакома (угу, вот такие вот подлецы, никто руку/сердце/почки отдавать не хочет Т__Т), но завтра скажу точнее, в конце концов сами организуем, если что. Кстати, если что согласна на убиение персонажа. Только предательски-красивое какимто мужчинкой эльфяво-хуманской наружности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера во время поиска актеров меня запалили за клеянием девушек, дескать, известный режиссер снимает кино, вот, мадам, пройдемьте на кастинг вон в тот дорогой отель... а там восемь голых негров, мертвый жираф и секас с извращениями и сразу под венец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirioSan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну а что же вы хотели милейший? с такой пикантной професией да и мирно жить? надо быть осторожным, а то одно не верное движение..и не только под венец xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Без кастетов пашут только Fist Fury, тотемы только с кастетами работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Опять таки, я в тирантах не грамотный и даже на x100500 таковых не имел, посему: Тирант эффектно лупит со всякими подскоками и прочими кульбитами. Это First Fury? (полагаю, что вряд ли тотемы, т. к. насколько я знаю, тотемы - это как селф-бафф, который только 1 можно иметь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ап темку, автору + за чат... ололошеньки-лоло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 UP. В поисках спойлеров с фейк смертью и разнообразных твинков. Роли в массовках ждут вас, потратьте пол часика своего времени на съемки и оставьте своё имя в титрах нового перспективного блокбастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirioSan Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Из консты могу предложить спойлера и тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 С этими 2-мя у нас будет уже 4 бутафорных трупа. Еще попробую одного ТХ приобщить к прекрасному и получается весьма неплохо. (к актерам трупов добавлена МархунЯ, спойлер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я бх, когда надо умирать? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я сообщу позже и всех-всех найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Газовые камеры готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Предположу, что агрессия последнего отписавшегося связана с кой-чьими глазами в кой-каком супе и прочим. Или просто песок во влагалище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В 17.04.2010 в 20:14, Pengo сказал: Предположу, что агрессия последнего отписавшегося связана с кой-чьими глазами в кой-каком супе и прочим. Помним и плачим от этого диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В 17.04.2010 в 19:12, KpucmuaH сказал: 2 автор - со своей тупорылой идеей загнивай на форуме , зачем засорять своими макросами шаут? а№д 2 автор - труп гитлера сгорел облитый бензином как последнее животное Торжество мысли ;D. Ах да, и в чём отличие "2 автор" от "№д 2 автор"? .Цитаты нам чужды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кстати говоря, я не спамлю в чат макросом, реклама всегда разная, индивидуально написанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.