Перейти к содержанию
Asterios

Рыбалка выносит мозг!

Enzai

Рекомендуемые сообщения

Итак... даже не знаю, с чего начать. Наверное с того, что надоели судорожно-эпилептические припадки поплавка  которых не понятно, как он себя ведёт. Меня одну это бесит?
Ну и пожалуй ЭТО (скрин). Как понять ЭТО? Мне кажется, что ни в какие ворота. Если есть кто, кто сможет объяснить в мельчайших деталях поведение этой... штуки, милости прошу.

Shot00001.jpg

Двигаешь иконку рыбалки в крайний верхний угол, чтоб была видна только полоска клева - и все поплавка невидно.

А ты прикормил для начала ? Может там просто место такое . Кстати , кто ж так рыбу то ловит ? У тебя леска то на берегу !

Да, здравствуйте, вас-то мне и не хватало... Есть что адекватное сказать?

4 минуты назад, Zedr00t сказал:

Двигаешь иконку рыбалки в крайний верхний угол, чтоб была видна только полоска клева - и все поплавка невидно.

2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

А ты прикормил для начала ? Может там просто место такое . Кстати , кто ж так рыбу то ловит ? У тебя леска то на берегу !

3 минуты назад, Enzai сказал:

Да, здравствуйте, вас-то мне и не хватало... Есть что адекватное сказать?

ПМС? Я дал тебе совет как не смотреть на дергающийся поплавок. Сначала научись нормально формулировать вопрос дабы тебе давали нужные ответы. На скрине "ЭТО", очень информативно и  понятно -если вопрос в том что поплавок находится на земле - обычный рассинхрон.

27 минут назад, Enzai сказал:

судорожно-эпилептические припадки поплавка

:rofl:

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

рьібалка не топ-фарм

для не новичков

2 минуты назад, trunagibator сказал:

для не новичков

ну да. я сам начинал с рыбалки))

полавок вообще никак не связан с поведением рыбы, ни сдесь ни где то еще. Увеличивается полоска подсекаешь, стоит на месте тянешь.

в названиях мог ошибиться 

Изменено пользователем Ctranno

1 час назад, Zedr00t сказал:

ПМС? Я дал тебе совет как не смотреть на дергающийся поплавок. Сначала научись нормально формулировать вопрос дабы тебе давали нужные ответы. На скрине "ЭТО", очень информативно и  понятно -если вопрос в том что поплавок находится на земле - обычный рассинхрон.

Что не понятно в словах "кто сможет объяснить в мельчайших деталях поведение"? После прочтения кучи гайдов и прочего, я так и не разобралась до конца. Учись понимать, чего от тебя хотят, а не агрессируй.

42 минуты назад, Ctranno сказал:

полавок вообще никак не связан с поведением рыбы, ни сдесь ни где то еще. Увеличивается полоска подсекаешь, стоит на месте тянешь.

в названиях мог ошибиться 

Если это так, то спасибо огромное.

Если синяя полоска двигается, то жмёшь иконку с фиолетовой рыбкой.

Есля синяя полоска не двигается, то жмёшь иконку с розовой рыбкой.

З.ы на само дёрганье поплывка не обращай внимания(это понт на деле)

Ещё вроде  есть наживки для новичков(там показанно что нажимать, но рыба оказывается пустая, мне 10 минут хватило самому без "гуидов" осознать принцип и перейти к нормальным)

28 минут назад, Enzai сказал:

Что не понятно в словах "кто сможет объяснить в мельчайших деталях поведение"? После прочтения кучи гайдов и прочего, я так и не разобралась до конца. Учись понимать, чего от тебя хотят, а не агрессируй.

Проблема в том, что создав петицию с текстом на 3 строки и + скрин, понятно было только 1- тебя бесит поплавок, а спросить надо было только о том " Подскажите как рыбачить и принимает ли поплавок участие в процессе рыбалки" 
А теперь более чем понятный гайд по рыбалке, не понять - невозможно
http://www.linedia.ru/wiki/Fishing

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...