Перейти к содержанию
Asterios

Барыги, туда или сюда, вы уж там определитесь!!!

Minka

Соц.опрос  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребят есть норм идея,чтоб не торговали в Гиране,надо убрать гиран!Стереть с лица карты город,замок.И не будет гемора

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, Admin сказал:

Только ГХ не новая торговая зона, она уже лет 7 как у нас реализована, и раньше 99% торговцев сидели именно в ней.

По поводу повышения налога - до тех пор, пока вас он устраивает, будем повышать. Полезно для экономики, сдерживает инфляцию.

До ввода налога и рулетки, график адены представлял собою чуть ли не вертикальную линию (и цены росли очень быстро), сейчас же это почти прямая, с наклоном градусов в 40.

Ни за что не продам свой любимый Гиран, нас не сломить всякими харбарами )))

З.ы

Хорошо бы было ввести в альт+б обменник обмен адены на голд, например 4 ккк адены можно обменять на 1 голд, дабы устаканить цену на голд. А то чую скоро голд как на старом х55 будет стоить под 7ккк, если он уже 4ккк + стоит...

З.ы.ы

Кстати Ди, вот вы обменник по шмоту обновили, а про валюты видно забыли, цены не менялись там с открытия старого х55 и там есть такие приколы например как 100 голдов можно обменять на 1 ккк адены ))) :

Скрытый текст

8f6ce46c3cdcc25a64b4f74ee2c67376.jpg

1 сильвер = 1 кк адены. Рынок, 1 сильвер = 400кк адены

За 7 лет не видел ни одного игрока, который бы воспользовался этой обменкой, если только не мисс клик )

5 часов назад, Мurti сказал:

со мной всё нормально, просто я немножечко шалю 

нах ты мне это пишешь?

:DDDD ну ты альфа, я балдею, бам-бам..

25 минут назад, AmunNarDON сказал:

Ребят есть норм идея,чтоб не торговали в Гиране,надо убрать гиран!Стереть с лица карты город,замок.И не будет гемора

а вдруг все перейдут в хантер торговать? ;DDDD

Почитал тему и понял, что не о чем. Кто там ноет, что ему неудобно - можешь смело пойти сам знаешь куда. Торгую в гх и все путем. А то я смотрю, слишком борзеть ноунеймы начали. Не нравится го переделаем. ГХ отличная зона, а в гиране сидеть с таким налогом смысла нет.

Дак  в гх никто и не сидит,  я пару раз глянул там цены, офигел с дцп барыг и больше туда не заходил))

И чтоб кто не писал,но в ГХ выгодней садиться на продажу.

Только что, BatChat25 сказал:

Дак  в гх никто и не сидит,  я пару раз глянул там цены, офигел с дцп барыг и больше туда не заходил))

Ты хотел сказать не покупают

Админу стоит убрать ток брокера в гиране и все . Гх станет основной торговой зоной но нет . 

Раскажите в годе как торговля сделана

2 часа назад, SprayAndPray сказал:

:DDDD ну ты альфа, я балдею, бам-бам..

а вдруг все перейдут в хантер торговать? ;DDDD

:rofl:нисе 

2 часа назад, Admin сказал:

Только ГХ не новая торговая зона, она уже лет 7 как у нас реализована, и раньше 99% торговцев сидели именно в ней.

А теперь там сидят лентяи, которым лениво цены за Гиранскими пробить или они их там целенаправленно выше держат ибо барыги.
Как итог люди туда пяток раз сунутся и больше особо не чекают ибо смысла нет. Спроса нет, торговли нет, нет смысла сидеть.

5 часов назад, Half Satan сказал:

Может проще запретить торговать в гиране?

А может сделать автобан торговли если заломить цену выше Гиранской? Чекать на момент усаживания.
Приравнять к торговым махинациям, ибо раз налог ниже, то и цена должна быть ниже. Поднимет популярность зоны до небес, инфа 101%.

5 минут назад, Бугай сказал:

А теперь там сидят лентяи, которым лениво цены за Гиранскими пробить или они их там целенаправленно выше держат ибо барыги.
Как итог люди туда пяток раз сунутся и больше особо не чекают ибо смысла нет. Спроса нет, торговли нет, нет смысла сидеть.

А может сделать автобан торговли если заломить цену выше Гиранской? Чекать во время обновления списка брокера и приравнять к торговым махинациям, ибо раз налог ниже, то и цена должна быть ниже. Поднимет популярность зоны до небес, инфа 101%.

Ну поставит кто нибудь элю, эпик, пуху +15-18за сумашедшую цену в гиранеи все, и все смело торгую по той цене которой считаешь нужной в гх, ибо закон позволяет ставить редкие или заточенные вещи по собственному желанию вроде. 

Потом будут говорить меняйте правила? 

Оставьте все как есть, и если что-то изменять то убрать брокеров, чтоб люди поняли как было хорошо оказывается. 

Начиинаааются эти дибильные предложения :Д

Что я говорил!?лол

Кроме повышения налога,вы ничего не увидете.Себе же хуже нанываете)))

4 минуты назад, Shaldonbog сказал:

Начиинаааются эти дибильные предложения :Д

Что я говорил!?лол

Да я вот тоже того мнения, чтоб вообще ничего не трогали, оставили как есть. 

Ставим лайк, кто не летает в ГХ. Посмотрим сколько нас. ^_^

2 часа назад, Shaldonbog сказал:

хоть один здравомыслящий человек нашелся

2 часа назад, ИмяФамилия сказал:

Оставьте все как есть, и если что-то изменять то убрать брокеров, чтоб люди поняли как было хорошо оказывается. 

Вот это хорошее предложение, часто не ценим то что имеем, пока не потеряем

2 часа назад, Бугай сказал:

А может сделать автобан торговли если заломить цену выше Гиранской? Чекать на момент усаживания.
Приравнять к торговым махинациям, ибо раз налог ниже, то и цена должна быть ниже. Поднимет популярность зоны до небес, инфа 101%.

бред,как они будут знать цену ? Цены прыгают тут  очень, да и если вещь редкая ? что тогда?))

Бугай

Сервер:x5 Asterios

2 часа назад, Бугай сказал:

ясно

2 часа назад, Порнушка сказал:

нам нужна эта баба

GoD_-_%D0%9D%D0%9F%D0%A6_%D0%BA%D0%BE%D0

Только без одежды) Кто это?

20 минут назад, КачайНекра сказал:

Только без одежды) Кто это?

Это НПЦ управляющий торговлей. У нас такого нет, но очень бы хотелось.

13 часа назад, Бугай сказал:

Ну мы так и поняли-в ГХ никого нет-летать туда незачем и поэтому нужно срочно убрать оттуда итем брокера))

Вы тут на форму прям усираетесь из-за того что там никого нет и там никто не торгует))

Вот прям вам спать не дает бесполезный ГХ где никто не торгует))

Погодите, ща еще наноют, чтобы налог в Гиране еще вырос и введут торговлю на Парнасе как на х5 и уберут оттуда склад-вот веселье будет)

Если многих не устраивают многолетний порядок Хантера, то может вы вернетесь на свои х7,х5 итд и не будите ныть каждый раз, итак столько всего изменили под нытиков, что играть стало уже неохото, тупо зайти пенсию получить, все равно фарм соло убит-спойл порезан, анак порезан, цены в магазине повышены, спс нытикам.

06.02.2017 19:26, Wermawn сказал:

Почитал тему и понял, что не о чем. Кто там ноет, что ему неудобно - можешь смело пойти сам знаешь куда. Торгую в гх и все путем. А то я смотрю, слишком борзеть ноунеймы начали. Не нравится го переделаем. ГХ отличная зона, а в гиране сидеть с таким налогом смысла нет.

+1. кому не нравиться гх не летайте туда , можете сразу покупать товары в гиране , на мой взгляд это даже хорошо хотя бы есть конкуренция между торговцами

6 февраля 2017 г. 20:58, god1999 сказал:

часто не ценим то что имеем, пока не потеряем

Прослезилась 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...